X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-207杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:34.53ID:1OctNW3+0
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

※前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-198杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1655288853/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-205杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680930518/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-199杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1659098694/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-200杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1662044590/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-201杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1668067784/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-202杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1669469364/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-203杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1672735199/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-204杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1678491186/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-206杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683341672/
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:33:31.78ID:usnkKPc30
YouTubeで比べるのはだめなのに大会でもない寿司では比べるのは矛盾してないか?
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:34:24.65ID:usnkKPc30
>>952
花月ってMAXが食べたのが普通だと思ってるの?
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:36:20.02ID:X1e1WXvL0
tp://www.kagetsu.co.jp/menu/regular/genkotu_shoyu.html

花月と言ったら通常のはこれだぞ
大食い王で出たのはこれじゃない
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:40:31.12ID:nskbfoI90
正月に出たラーメンなんて1杯300g以上あった来来亭より少ないでしょう
56歳の菅原が1杯22秒で食えたラーメンなんだし
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:46:12.71ID:usnkKPc30
>>957
その理屈じゃ菅原はカワザイルや木下より強くなってしまうのだが
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:47:03.65ID:nskbfoI90
いつの話してんの?w
MAX信者こそいつまでも数年前の話ばかりしてる懐古厨じゃんw
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:05.29ID:nskbfoI90
2年前以上前からずっと時が止まってるMAX信者w
だからMAXが明らかに弱くなっても気にしないのか
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:31.26ID:usnkKPc30
>>960
菅原はカワザイルより強いか?
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:55:41.26ID:nskbfoI90
菅原がちなてい以下の最下位だと発言しちゃう奴なんかに何も分かるわけないよね
ずっと2020年~2021年のまま止まっとけばいい
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:25.87ID:nskbfoI90
>>962
MAXは6kgの油そば程度に大惨敗だったなw
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:56:54.06ID:zX2mUoeS0
カレー10kg19分はありえない数字ではないね
小林なら10分かからないらしいから超えられる者も出てくるかもしれない
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:20.08ID:nskbfoI90
https://youtu.be/H5xppU5wNUs
6kg程度にこんな有様で現役最強王者をMAXはずっと名乗っていたのか(困惑)
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:25.47ID:nskbfoI90
>>962
ところで菅原をちなてい以下の最下位予想しちゃう恥ずかしいお前に何が分かるんだ?w
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:23.05ID:usnkKPc30
>>952
花月のこと知らないってことは田舎住みかな
ある程度栄えてるなら花月あると思うのだが
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 02:51:18.70ID:nskbfoI90
大会を辞退したMAXには本当ガッカリ
辞退してる奴をいつまでも持ち上げてる奴らには心底ウンザリ
こんなんがありなら1回差を付けて優勝したら後は全部辞退しとけばいつまでも最強のままやんけ
本当に大食いが興味ある奴はここにはいないんだな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 03:09:29.04ID:nskbfoI90
チェスナットの凄さがよく分かった
ホットドッグ大会でどんだけ無双しようがリスクがあるのに毎年出続けてんだから
何もしてないのに評価だけは維持してる情けないMAXではチェスナットに一生ホットドッグ大会で勝てないわ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:59.21ID:IEvorCOt0
出れるだけマシ
木下はずっと出禁だった
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:11.59ID:V3YUdphI0
木下は結局優勝できなかったし精神状態悪そうだから出ないほうがよかったんじゃないか
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:14.97ID:enndDQkb0
女王戦で海外から呼ぶならシャオホイだろうな
モリーじゃ優勝決まりきってて面白くない
須藤でも今のアンジェラじゃ厳しいんじゃないか
若くてルックスもいいからまた呼びそう
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 11:26:54.50ID:XSeO2Mi+0
山本、MAXに完勝したモリーに完勝したけどな
木下は
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:23.95ID:mxXX0RWz0
糖質?w
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:20.93ID:pg3cU+Hr0
ぞうぱっくに7杯さだけどなぁw
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:21.93ID:aw3Rsj9d0
>>980
女歴代最強クラスなのに普通なのか?
いっとくけど大食いにも男女差あるからな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:17.99ID:bWfgk72I0
>>962
大会終わった後なんか落ちてるに決まってるのにそれすら分からない知恵遅れ
そんなんだから菅原をちなてい以下の最下位なんて恥ずかしい発言するんだな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 14:37:36.53ID:S5jRcgfb0
>>983
モリーはアメリカ最強ではないぞ
女では最強だけど男ではもっと強いのがいる
木下やカワザイルだってそんなことわかってる
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 15:03:36.34ID:bWfgk72I0
>>985
木下とカワザイルはアメリカで試合した事ないからアメリカ人のレベルが分かってないだけじゃね?
木下は基本的に周りに無関心だし
カワザイルもモリーは小林に何度も負けてるのに自分が日本人で初めてモリーに勝ったと発言してたし
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 15:14:10.54ID:C/FN1maA0
>>986
木下は憧れのマットストーニーの記録に挑戦とかやってたし知ってると思うよ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:56.30ID:bWfgk72I0
マット・ストーニーって何であれだけYouTubeでチャンネル登録者数と再生数伸びてんの?
チェスナットやエスパーは大して伸びてねえのに
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:02:32.49ID:sgLX5ady0
>>988
チェスナットはほとんど動画出してない
エスパーはなんでだろうね
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:37:55.21ID:SUo1w5dO0
>>976
過大評価ではないだろ
本人と信者の評価が高すぎるだけで
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 20:30:03.35ID:7syrsglY0
まだ仲良かった頃とはいえ小林は容量やスピードでチェスナットに勝てるのはいないと言ってたから
小林の発言は全て自分に都合のいいことばかりではないのだろうな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 20:35:05.29ID:bWfgk72I0
小林をアメリカ厨呼ばわりしてる奴がいるが
小林はれっきとした日本人なのにその日本人を差し置いてアメリカ人を持ち上げたとこで小林に何のメリットがあんの?
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:58.70ID:usnkKPc30
>>994
逆に白田以外には圧勝してるとも言える
あの頃の白田より強いのはいまだに出てきてない
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 20:52:26.61ID:Tidrh24r0
>>992
ソースは?
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 20:57:58.36ID:ks2xBBDJ0
白田より強い奴はいないって断言するほど
突出した記録はないけどなあ
工藤に負けるわ、ギャル曽根と決勝で戦うレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況