エロ番組を予告し録画を忘れないスレ★45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:27.30ID:Y3Db1BkF0
※タイトルには予告としか書いてありませんが事後報告でも構いません
(再放送や地域によっては遅れて放送されることもあり、今後の傾向と対策にもなる為です)

次スレは>>980が立ててください


前スレ
エロ番組を予告し録画を忘れないスレ★44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1683602017/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 00:26:59.18ID:Oi2g+Y8b0
今回の世界水泳今回の世界水泳引きと腰から上ばかり
こんなに抜けない世界水泳初めてだわ
録画消してもいい位引きと腰から上ばかり
こんなに抜けない世界水泳初めてだわ
録画消してもいい位
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:27.37ID:X43uVnSv0
おつ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:48.63ID:moT2sYaG0
>>1
スケベ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 18:26:35.97ID:2kMLptGV0
明日のめざましテレビで
最新水着紹介するってさ
牌大きめのモデル
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:51.78ID:Rtv37x360
よじごじ岸の入浴は視聴者なめてんのか?
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:31.23ID:yQt5/PKo0
>>18
毎回タオルガード固いよな
でも大袈裟君なら『谷間みえまくり』って表現しそうな程度には胸元開いた衣装だった
自分の需要が分かっているのかいないのか‥‥
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:48.03ID:ABhJ1bcG0
>>21
どうせビキニないんだろうな
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:30.56ID:zdFEMYJU0
明日の金スマ、音楽の日ダンスコラボの裏側
ダンサーのエロあるかも
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 20:07:36.67ID:SuxUfAi00
>>24
この次女、めっちゃ美人だよな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 23:15:39.65ID:TZhoMz9q0
事後 ハマダ歌謡祭 21歳女子レスラー天咲光由 谷間
Mステ やっぱTWICEエロいな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:54.66ID:aVFPS5LX0
>>29
だせえ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 05:29:36.84ID:tf+eCjtL0
>>20
街ブラで谷間見せて肝心の風呂じゃ見せないってアホかと
雛形はさすがよね
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:03.48ID:dIpXnPJV0
事後
ドキュメン72時間
お尻ダンサー
尻多めに映してくれたよ
尻好きなら
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:31.92ID:dIpXnPJV0
事後
ドキュメン72時間
お尻ダンサー
尻多めに映してくれたよ
尻好きさんなら
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:21.87ID:X52mwjb60
隅田川の回ならまたすぐあるっぽいけど
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:41.38ID:BEVMRByA0
すべて事後
お茶の間?みたいなアイドルのBS番組のキャプが貼られたてたから
だめもとで再放送予約してある

もぐら男子は2週連続で古川がスカート下の黒いのがチラチラしてた
※セクシー女優

トリリオンゲーム2話ラウンジで嬢のセクシー系衣装
今田美桜の服装に期待できるかも?と毎週予約いれてる
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:24.66ID:sG2lia7J0
15時からBS松竹で露天風呂殺人事件、ヌードギャル秘湯ツアーってあったけど見逃した
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 18:36:46.16ID:j6QH6LiC0
ん?「お尻ダンサーのその後」ってことは前編があったということか
全録してても見逃したら意味ないな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:48.39ID:/JQLpsGV0
>>42
一昔前の二流AV女優4人が露天で、真昼間からわざとらしい演技で、並乳を見せてた
A〜Bcupかなぁ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:22.82ID:boISboST0
今はNHKで自転車旅行してる火野正平氏、
かつては民放の刑事ドラマで、全裸女性達数人と露天風呂に入りまくってたなー
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:39.52ID:2/7NO8Pt0
前回まで散々ホモを侮蔑してた混浴露天風呂連続殺人シリーズ
今回は音声を消されてた

制作者の意図を尊重する素晴らしいテレビ局に生まれ変わって感激してたのに
今後また方針転換しそうで怖いな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 21:57:44.80ID:vmAnQEkx0
27時間エロないんかなあつまんね
ラブメイトにかすかに期待しとく
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 22:00:45.36ID:sG2lia7J0
事後
沼ハマ、新しい学校のリーダーズの一番可愛い子
練習風景で胸チラ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:15.04ID:fCtyPqAF0
7/29(土)23:25〜BS1 インターハイ2023〜全国高等学校総合体育大会〜
どうかね?
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:09.95ID:sG2lia7J0
明日もBS松竹東急で15時から露天風呂シリーズ14
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 00:17:57.97ID:sQUGTqfD0
フジコ27時間スペシャル
とかないんかい!
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 07:30:54.06ID:RbjaYQct0
事後
ツマミになる話
一ノ瀬ワタルの超下ネタを聞く生駒里奈エロかった
セックスの男女の絶頂の違いの話とか
酒入ってるからかそこまで嫌そうな顔しなかった
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 08:45:20.30ID:zrjuoS4U0
生駒ちゃんはいつまでも田舎娘。
だがそれがたまらん❤
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 12:27:39.97ID:Tt9/Zrl40
昨日放送のテレ東の知られざるガリバー、
レポーターのJDがリクスータイトスカートのまま
重機に乗ったんだけど、
乗る時に付き添ってた従業員のおっさんの目線が、
明らかにJDの尻を凝視してた
目線の高さにJDの尻が来れば見るわな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 15:13:12.27ID:es40snfC0
BS松竹東急で平成のおっぱい、はじまたよ〜
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:55.80ID:37TaY7yz0
BS松竹東急で乳を見せるのはOKだけど、ホモって言うのはNGなんだな
無音になってたわ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:33.41ID:8W/JdBHx0
昨日土曜のウイニング競馬
冨田有紀アナの谷間
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:58.39ID:GUcsMyHe0
事後
バンキシャ
沖縄のビーチを楽しむ水着ギャル
中央が空いてるハミ牌の子いたよ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:50.04ID:/Nv6reO90
27時間テレビ、芸人のピンマイクごそごそしにくるの可愛い女性ADばっかり
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:15.17ID:yOg1AOsB0
そりゃそうやろ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:26.48ID:j/epkMEJ0
世界水泳エロある?

生駒劣化しすぎでピクともせんわ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 01:16:37.25ID:mvrdOhd40
27時間テレビの出演者、男が95パーくらいだったな
女が走ったり食べたりするとエロをすっぱ抜かれる可能性が確かにある
走ってるのも男ばっかり、体を使ってコントみたいなことをしてるのも男ばっかり
男女平等を求めていた世界がこれなのかな?
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 02:59:34.88ID:4pB1nBQe0
>>74
エロはもう終わった
飛び込みと水球のケツ最高やった
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 09:27:06.10ID:U5w19xO+0
最近のドラマって何か妙な色味に変えてくるから萎える
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:23.63ID:kbSKqPPc0
AKB48、最近聞いたよね…【沖縄で水着グラビア大公開&アイドル修学旅行SP】
AKB48が応援してくれる企業や自治体を巻き込んでコラボ!▼鈴木くるみ水着グラビア撮影▼コロナで叶えられなかった修学旅行が実現!アイドルの素が出る旅

7月25日 火曜深夜 1:30 - 2:00 テレビ東京
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:20.32ID:Xl+N6A+Q0
>>85

カーリングの人?
別人みたいだったね
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:26.28ID:U5w19xO+0
>>85
ケツこそ筋肉の塊ぞ。そこに脂肪が乗ってはいるが。
ビルダーが言ってたが極限まで絞るとウンコが勝手に染み出てくるらしい
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 18:33:29.33ID:/S1WS1fy0
事後
昨夜放送のTBSドーナツトークで元CA3人のトーク
うち一人がピッタリしたシャツで巨乳くっきり
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 19:42:46.40ID:HG5NMav80
今日22時からテレ朝チャンネルで水球女子の録画
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:32.17ID:vTpFwhCh0
>>88
GJ

>>91
何気に男も見れる番組よね
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:04:42.02ID:ewnEcC8y0
>>92
ただ水球でタイプの子がいないw
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 08:16:01.77ID:3KdHoNO30
>>90
冒頭の雑巾掛けのシーン?
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 22:12:50.06ID:ue98mptA0
井上のラウンドガールもしょっぺえ服だな
終わってるわ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 22:13:43.47ID:ue98mptA0
今日ロンハー 芸人の推し美女 エロあるかも
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 04:32:51.90ID:LcX7VqwF0
ムダ毛?
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 07:54:20.69ID:a4JHCLYS0
事後
おかえり
りほりぽで氷削り機のハンドルを回すとき津田アナがおっぱいを机に押し当ててて凄い柔らかそうなおっぱいだった
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 08:27:52.66ID:KIkhnMlE0
>>63
録画今見たが、明らかにおっさん見てるね
思わぬ眼福だったろうな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:48.67ID:ZlA8GvX30
最後のエロ競技ハイダイビング面白い
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 15:06:20.99ID:XS5k7LdF0
昨日のラヴィット 卵スイーツのところで岡田結実が思いっきり疑似手コキしてた
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 15:14:24.23ID:ivuI/PVp0
>>98

これ良かった
顔出しに牌輪完全に映ってたね
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 15:57:17.12ID:YrLQEAtq0
>>120
プラスで見たけど本当大した事なかった
JCかも微妙だったしかなり遠かったし
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:40.80ID:0wlut4510
オレもプラスで見たけどキャプは躊躇した
一瞬なので地上波ならギリギリ分かるかなって程度
エロコンテンツって質はもちろん量(尺)も重要だから
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 19:50:57.29ID:OaYPSEA+0
その前の水着小学生が集合する冒頭のシーンがエロかった
芋っぽい子のおっぱいでかい。それみて大慌てで録画したけどもう流れなかった
酔ってたし数秒だから美化されてるかもだけどプラスある人は観てみて
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 08:25:34.76ID:cjLun9+g0
めざまし8

ゲリラ豪雨のニュースで
外人ギャルが走りながら
牌揺らしたり肩紐外れたり映してたよ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 08:47:45.83ID:GJ8SUed70
天気などのニュースで歩いてる素人をカメラで追ったりアップで映したり
盗撮みたいな事平気でやってるけどなんでそれは許されるの?
撮られた側がその映像見て、勝手にアップで顔撮られた、胸元撮られたと訴えたらどうなるの?
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 09:19:52.35ID:yuJx7bq80
事後
なないろ日和 健康特集講師ヨガウェア
VTRとスタジオ実演

吉川は深キョンと横浜流星のドラマで水着披露してたから月9期待してるんだが
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:53.88ID:XSUXW5k10
>>131
ナイス!
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:27.83ID:JQnVHnrf0
普段着や水着、ユニフォームの撮影では撮影罪は適用されない
あからさまなのだと迷惑防止条例で立件される場合がある
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 13:38:19.66ID:iPE6kLeH0
8/2水曜日
笑ってコラえて!ビーチで乾杯
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:27.92ID:cwqICuG50
>>127これTV画面で見るとけっこう良かった
この場面と番組後半のシンクロチームの練習場面だけ保存した
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:33.80ID:Ge9OQ4C30
ごごすま噴水中継
少女の水着がハイレグすぎて実況が祭りに
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:52.17ID:k2CgORCK0
実況いったらときすでにおそし
キャプお願いします泣
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 15:59:31.67ID:k2CgORCK0
tbs、現行スレの前スレにはいけるんですか、時間的に前スレにあたるスレッドがありません。なぜですか?
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 16:00:59.88ID:k2CgORCK0
みれますた
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:52.61ID:SnjHQyeV0
今日こそフジコエロ頼むよー
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 19:37:40.51ID:dvMtX4cc0
事後
じっくり聞いタロウ
キャバ嬢とトークする回
エロかった
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:20.59ID:MTqAxn0p0
Eテレ キソ英語を学んでみたら
デンマークの上級美ロリがノーブラで乳輪ぷっくり
再マークついてないけど昨日今日と同じ内容だったからあと2回放送するかも
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:04.27ID:LV4BXe6w0
菊池の嫁美人だなぁ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:27.95ID:bMR7NjAi0
また露天風呂殺人事件あるな
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 06:45:55.54ID:ru+LmInM0
事後
パラ陸上
走り幅跳びの尻
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 07:42:39.39ID:4iYeoSNI0
>>147
やっぱこの前のガリバーのおっさんと同じで、目線の先に尻や胸がきたら見ちゃうのが男の性なんだよ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 14:00:45.84ID:ZonsI7fu0
鷲見玲奈・田アさくらの夏休み 宮崎パワーチャージ旅
7/30 15:00ー15:54 BS日テレ
乗馬体験、ゴルフ体験など先輩後輩コンビが夏にぴったりの女子旅をお届け!
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 16:16:14.16ID:cIX1S6Ju0
今日のウイニング競馬の、ニットパイはよかった。
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:38.13ID:ZI9PeqPn0
>>182
禿同
バインダーが邪魔すぎたが
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 07:27:53.16ID:C4GHEv6Y0
>>195
アルビレックスの悪口はそこまでだ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:48.51ID:MutRCufM0
カンテレ
ヒコロヒーとニッチな苦労人
7/30 0:30~
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 21:17:25.08ID:e5BH/7q60
水泳マッキントッシュエロいよな、日本人の16歳とは何もかも違う
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:25.97ID:OtjZgrjY0
おはよう朝日です
スタジオで蛙亭の新ネタ披露でイワクラが倒立するとき朝っぱらからパン線くっきり
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:40.97ID:7+yrioFB0
>>211
俺。責任持って説明する。
二松学舎の爆乳マネ。
もう3年だから今年ラスト。
抽選会で抽選引いたのみで今年は終わってしまった…
抽選会の放送を録ってた者だけが見れた。
開会式もプラカで今年は現れなかったし、東京大会で二松学舎は放送が一切ないまま途中敗退。
今年はベンチ入りしてた筈なのに…
残念…
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:19.56ID:yf5wsOE40
>>204
いつの試合?
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 15:58:43.43ID:QnNjuncw0
ゴゴスマでレポーターのビキニあったぞ!
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 16:16:41.05ID:3lFOtynV0
ゴゴスマでまさかの人魚
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:53.17ID:fyoRMvzj0
イッテQでまひるのおっぱいがボインボインしてたけど興味ないの?
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:51.51ID:pUzbRoxH0
こういう時全録でないことを後悔
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 21:01:54.86ID:d6Boc8NX0
おばちゃんでっせ
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:15.35ID:XRoxq+sa0
おばちゃんだろうが美熟女なら最高だろ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:29.86ID:quCt5kyg0
まあまあ美人だし、谷間あったよ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:29.70ID:XRoxq+sa0
ミヤネ屋からゴゴスマに乗り換えよ…
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 06:54:09.31ID:vfxkaPNn0
パピコのCMの堀田真由エロすぎ
完全にふにゃちん咥えてるときの口
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 09:22:50.41ID:Oql3gn2l0
事後
Eテレタイムマシン うたっておどろんぱ!(3)
2001年の再放送シリーズだが、今回の3にエロあり
夏のお嬢さんを17歳お姉さんが歌うんたが、この時だけデニム超ミニ短パンにピンクのピチキャミ
いい乳具合もわかるし、お姫様抱っこされたらインナーのようなパンツまで見えてた
もうこの(3)は2回目もやったので終わりかな
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:25.74ID:nX2TAjoa0
>>234
無能、、ひやきおーがんのんで出直せ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:35.08ID:nX2TAjoa0
>>234
無能だなおめー、、ひやきおーがんのんで出直せ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 11:25:33.89ID:Oql3gn2l0
毎年やってるホークスカップエキシビションのJC野球生放送だけど、今日のは最悪
男子決勝の前のJSJCチアのエキシビション演技が上からの休息定点のみで放送せず
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:49.79ID:NcWBelUz0
先程の日テレニュースの佐藤真知子
ロングヘアーに白の衣装がよく似合って
本当に美人だった午後の出演楽しみだ


出水麻衣も合わせるかのように白の衣装
こちらはやや透けスケで見る価値あり
こちらも午後出演楽しみだ
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 13:47:58.51ID:nX2TAjoa0
>>242
久しぶりにみた、閲覧注意
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 15:18:07.08ID:qBeKoION0
おちゃの〜ま 再放送でパン線確認。後半、胸チラ隠すため、明らかに胸にテープ貼ってるのもわかって
そっちも気になった。リハでは見えてたんだろうな。どなたかありがとう。
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 15:25:36.26ID:70pXNpOE0
関西
ABC
この後15時30〜
全国高校女子硬式野球選手権大会決勝
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 21:50:04.69ID:nX2TAjoa0
みなさんは8月8日は何をされますか?愛する人といるでしょうか?または、仕事をしているでしょうか?どちらにせよ何か不思議な事が起こる日である事は間違いなさそうです。さあ、残された時間で何か考えてみるのは良い事かもしれません、、
ライorトゥルー!あなたは信じる!?
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 23:17:01.08ID:G31eXjds0
23:07頃日テレ、雨でズブ濡れになるタイトスカートの尻めっちゃエロかった
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 00:40:53.16ID:UdaUevjs0
ラヴィット 川ロケの岡田結実らのピチピチウェットスーツエロかった
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:38.98ID:C4G53d1k0
月ともぐらは出演者がほぼセクシー女優だから毎週エロい
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:33.28ID:Wnv99lD30
白ピチスリットタイトはマジエロ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 06:30:01.27ID:1sqQuD0j0
今日の女子アナの衣装は総じてエロくないな もう秋モードかよ・・
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 06:33:32.05ID:VV0jBwxd0
月ともぐらあの面子でゴミでしょ
お前らちゃんとクレーム入れてんの?
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:04.97ID:tQrAhgp/0
事後
あれみた?
ナイトプールを楽しむ水着ギャル
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:27.92ID:tQrAhgp/0
事後
あれみた?
ナイトプールの水着ギャル
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:46.44ID:AwTvhMkI0
月ともぐらはしょーもなすぎる
テレ東であの時間やからちょっと期待してたのに
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 09:29:27.46ID:pVIK5rjv0
よじごじ明日 西村知美おそらく温泉ロケ

月ともぐらはうんぱいが谷間だしてるのと上段右端のスカートの中黒いのが過去数回見えただけ
テレ玉でピーチ9見れるから余計に温く感じる
控え室覗き見とかツイスターとか長寿番組なりに色々テコ入れ入ってるし
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:01.38ID:2CGR0hB00
今日
笑ってコラえて! フワちゃんが行く!夏だ!ビールだ!乾杯だ!の旅IN江の島
8/3,8/4 15:30
インターハイ2023 全国高等学校総合体育大会 陸上
8/4 11:20 Eテレ
NHK高校講座「体育実技」短距離走・リレー
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 19:52:20.39ID:AwTvhMkI0
事後
ミラクル9の地元愛を強く感じる芸能人は?で王林が選ばれた時の王林ちゃんの腋がスケベすぎた
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 20:32:59.01ID:Ay2zd5xm0
今日のJチャンネルですごいの映ったってマジ?
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 22:08:06.58ID:tQrAhgp/0
事後
ドキュメント72時間
うどん自販機で地元のヤンキーの
中にショーパンの可愛い女の子いたよ
ヤンキー好きさんなら
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 23:10:43.88ID:I4nbBz/a0
今更インターハイレスリング見たけど、
50キロ級の負けた子メチャメチャ美少女だな
これ今のうちスポンサーは押さえといた方がいいわ
メディアも
強くなれば大ブレイクする
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 07:58:52.28ID:wMchInQz0
笑コラ、クソ編集だったな
気持ち悪い男の裸ばかり、女が映ったかと思えば妊婦のボテ腹だし、若い女映そうとしとら死ぬ病気か何かですか?マジで糞フェミ共死滅しろよ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 08:24:07.00ID:U1fuvsGg0
>>288
去年までこのシリーズはJKの水着とか映してただけにね。
成人してないからビール飲めないのでジュースをフワちゃんが奢ってたりしてたわ かき氷かな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 08:40:47.66ID:1mOsPmuO0
Jチャンネルの件は水着ギャルバックショットで腋毛映ってた
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 08:41:19.35ID:1mOsPmuO0
ちなみに17時30分
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 14:19:23.73ID:gWgmZuGU0
>>290
死ね
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 15:30:27.70ID:5nweQSok0
インターハイ 2023 放送
8/03-04 Eテレ 陸上 LIVE
8/05 Eテレ バレーボール女子決勝
8/06 BS1 剣道男女団体決勝
8/17-20 BS1 競泳 LIVE
済7/28 BS1 レスリング女子個人決勝
済7/30 BS1 バスケットボール男女決勝
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:11.74ID:y6c9unDR0
フジ
紅アナ、胸が見えてしまいスイッチャーが慌てて切り替え
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 17:01:18.03ID:j9f3XVZe0
[無]Sweet Angel 河合あすな #103 8/6 (日) 4:00 〜 4:30 (30分) MONDO TV(Ch.295)
[無]Sweet Angel 霧島さくら #104 8/6 (日) 4:30 〜 5:00 (30分) MONDO TV(Ch.295)
[無]他人のSEXで生きてる人々3 #10 8/7 (月) 1:00 〜 1:30 (30分) MONDO TV(Ch.295)
[無]他人のSEXで生きてる人々3 #11 8/7 (月) 1:30 〜 2:00 (30分) MONDO TV(Ch.295)
[無]他人のSEXで生きてる人々3 #12 8/7 (月) 2:00 〜 2:30 (30分) MONDO TV(Ch.295)
【無料】スイミング・プール [R-15] 8/7 (月) 1:45 〜 3:45 (120分) ザ・シネマ(Ch.227)
[無料]グラっちゃお! 山本ゆう 8/7 (月) 2:00 〜 3:30 (90分) エンタメ〜テレ(Ch.301)
[無料]もう!バカリズムさんの超H! #45 8/7 (月) 2:00 〜 3:00 (60分) フジテレビONE(Ch.307)
[無料]鎧美女 #90 8/7 (月) 3:00 〜 3:30 (30分) フジテレビONE(Ch.307)
[無料]あなたと温泉に行ったら… #9「丹沢中川温泉編 前篇」 8/7 (月) 3:30 〜 3:45 (15分) フジテレビONE(Ch.307)
【無料】情痴 アヴァンチュール [R-15] 8/7 (月) 3:45 〜 6:00 (135分) ザ・シネマ(Ch.227)
[無料]あなたと温泉に行ったら… #10「丹沢中川温泉編 後篇」 8/7 (月) 3:45 〜 4:00 (15分) フジテレビONE(Ch.307)
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:06.07ID:A344LUrd0
ニュースエブリの6時台で
水着ギャルを長めに映してたよ
あとニュースおかえりは白浜で
水着ギャル捕獲あざすぅ
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:52.56ID:dXJjZ0L10
パナソニックは倍速再生が滑らかで見落としが少ないんだけど
レグザは紙芝居みたいなコマ送り状態なので、ちょっとしたエロは見逃す率高い気がする
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:06.11ID:iLZIgzlM0
>>313
画像希望!!
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 20:37:45.30ID:m+0jf3L70
事後
ホンマでっかTV
井上アナが自らスカートをめくりあげてO脚を自己申告
専門家の先生が確認してる姿が完全に覗き魔
その後専門家の先生に矯正される
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 21:07:20.36ID:pT0hGd130
プレバトSP
スプレーアートのコーナーで幕を下ろすアシスタントの太ももむっちむちだった パンツが見えそうで見えない
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:16.73ID:Py/94Oky0
俺もエロ重視ならパナ機をオススメするかな?
ただ東芝の方が優れてる部分もあるけど
俺は番組によっては両方で録画してる
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:24.14ID:Py/94Oky0
>>337
再生機能と編集機能かな
東芝の4k機なんか編集自体できないからね
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:41.98ID:m+0jf3L70
ラヴィットでアイドルと芸人、田村アナと芸人が結ばれそうな気がする
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:14.80ID:gWgmZuGU0
>>339
たむまこが芸人と結婚はオヤジが許さんと思うから無いわ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 23:33:35.86ID:gsgMAnjA0
よじごじやらかしたー
西村知美どうだった?
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 23:37:05.85ID:m+0jf3L70
>>343
どうかな
ラヴィットでまぁまぁな醜態晒してるけどな
鼻水垂らして号泣したり電気椅子したり
親父が口挟むならそもそもこんな番組に出さないと思うけどな
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/03(木) 23:52:47.08ID:m+0jf3L70
>>346
俺も正直ありえないとは思うけど、何か裏でありそうな番組
表では楽しそうな番組に見えるけども
一時期山添と田村アナがイイ感じの雰囲気みたいなノリのクダリもあったし
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 00:00:09.36ID:BXUr5Q9T0
録画依存症だから録画→見る→消すってのができなくて、どんどん溜まっていってしまう
だから外付けHDDもどんどん溜まって部屋を占領しちゃってる。編集すればいいんだが面倒でそのまま
どうにかしたいんだけど依存度が高すぎて録画やめられない。参った
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 01:00:33.85ID:NGc5dwRw0
真子が芸人と付き合っても驚かんけど、相手は刺されそうやな
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 01:26:35.02ID:RiCkhk150
JK陸上サブチャンネル
SD画質だけど気のせいか以前より綺麗じゃね? マスター変わった?

>>287
お台場冒険王紹介番組予約した

>>323
普段は約15秒ごと、高校野球なんかは2〜3秒ごとの一番遅い早送りで確認してる>REGZA
今夏はトーナメント序盤に一日9試合観戦しなきゃならなくて厳しい戦いだった
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 01:40:32.84ID:1tX+x7zL0
たしかに全録便利なんだけど生活が放送チェック一色になってしまったな
せっかく録画したんだから見なきゃ損みたいな

あと保存~編集に時間がかかる
先週の土曜日なんか保存したい番組が多すぎて参った
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 02:05:49.12ID:FvPZoREm0
ダウンタウンDX 安藤美姫谷間
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 03:52:48.65ID:X0MNvYG70
木曜の陸上、サブチャンの存在忘れてた
まあクソ画質なんだからと諦められるけど

で、肝心のハイビジョン画質では
上位が黒人ばっかでがっかりだわ
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 11:48:13.16ID:Gf9xoHxb0
わたしはsonyの古い二番組録画のやつですけど
他のメーカーもしくは最近のレコーダーについて教えてほしい
陸上の番組録画で途中画質の悪いサブチャンネルに変わるけど
サブチャンネル入った動画を早送りするといつもカクカクする
他のメーカーもしくは最近のレコーダーはサブチャンネルがまざった
動画でもスムーズっていうかなめらかに早送りとかできます?
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 15:02:40.66ID:xQ6r8XJR0
スロイジ期待してなかったけど一般人の水着あった
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 16:00:34.76ID:nUjmY48f0
瀧野ちゃんはしこれるくらい可愛いし、谷間とアヘ顔頂きましたんぐ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 16:08:48.91ID:nUjmY48f0
瀧野ちゃん祭りだあ!
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 16:55:06.24ID:QcOznoww0
>>370
なんの番組?



ワイは元々パナ機使いだったが外付けHDDが4TBまでしか対応してないんでソニーに乗り換えた
ソニーは8TBまで対応してるから、コスパのいい6TBを使ってるよ
レグザも8TBまで対応してるみたいだな
パナもさっさと8TB対応しろよな
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:37.53ID:xQ6r8XJR0
今MBS
アスレチックで女子アナ汗だく
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 17:07:48.17ID:OAVWQBzd0
レグザは公式では6tbまでとなってるが、実際は8tb×8台まで認識するし容量いっぱい使える。
全録機能+8tb可ということで大量に録画したい向きにはレグザがベストなんよ。
ただ、タイムシフト録画はともかく、通常録画の再生がカクカクでどうしようもない。
その場合ブルーレイにコピーするとなぜか滑らかに再生される。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:08.08ID:OAVWQBzd0
>>375
×通常録画の再生
〇通常録画の早送り再生
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 17:29:37.86ID:rk7MlxLp0
女子ゴルフ、小祝と尾関の組は俺得だった
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:13.35ID:1PEpP2WF0
>>370

画質が良ければ尚よし
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:48.28ID:YZAR7t/M0
サブでいい映像流されても画質のせいで抜けねえんだよな
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 19:39:04.25ID:VmYwIMUq0
今日の陸上
メインチャンネルの時間ずっと男の砲丸投げ…
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:02.63ID:WHyy5UBa0
ZIP! 8:30東大の巨乳お姉さん
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:03.13ID:1tX+x7zL0
>>375
REGZAは事実上編集不可能なんじゃ?
2時間番組の良い部分10分だけ残すとか出来ないと聞いたけど
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 22:56:50.47ID:1PEpP2WF0
事後
量産型リコ
与田がちん○形のアイス頬張ってたよ
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 22:57:23.95ID:54lJXTu00
サザン 大量の下着女にケツ さすがだわ

今日のフジコが運動会らしいが果たして
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:47.22ID:VxIa7zB90
レグザ
8T使うとタイトル数2000個の上限にひっかからない?
結構容量余るから、6Tにしてるわ
あとは分割した時に、その時間じゃなく両方とも始まりの時間になるのが不満
余白機能(のりしろ)は優秀

パナ機
外付け4Tが不満
数年前のだから今はどうか知らんけどパナはダビング中、複数録画が強制DRになるのが不満
あとはケツが1秒ほど切れる時がある(手動予約で00:01までするしなない)挨拶なんかが途中で終わる

シャープ機
予約は3分前までに予約しないといけない
ぎりぎりに気づいた場合はテレビの前で待っててrec押すしかない
ここも外付けが4Tまで


ソニーは一度hddマックスを迎えると、消しても全ての利用が不可になって
それ以来買ってないから分からん


パソコン録画も挑戦したけど、トラブルに対応できなかったし、これの勉強も面倒
パーツパーツで割と金を食う
今は4万でダブル録画機買えるからそっちに移行した

長文すまんね
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 02:09:40.90ID:VZlpQqk40
>>392
レコーダー情報ありがとう そのうちシャープ機から乗り換えないと行けないので、
エロ番組情報ネタが無い時は、みなさんのレコーダー情報お願いします
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 02:20:17.23ID:d7C3GC7v0
nasne3台に外付けHDD増設で合計10TBくらいある
PCのHDDに移動出来るのが楽なんだけど、
そのPCでしか再生出来ないのでPCを買い換えるとツライ
一応PCを介してBDに焼けるけど
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 04:13:55.24ID:Rqsb60kZ0
REGZAの欠点は熱に弱く内部温度が上がると強制的に電源が落ちて再起動する仕様
当然再起動中はタイムシフトも予約録画も中断
外付けHDDを4台同時接続できるので、
タイムシフト用と予約録画用と保存用ののHDDを分けて対応してる
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 04:23:54.54ID:Rqsb60kZ0
>>385
REGZA4KZに関しては何故かチャプター削除機能が無くなってる
つまり不要部分を削除してHDD容量を空けることは出来ない
長時間番組の一部分だけ残したい時はチャプターを分けて必要部分だけブルーレイに焼く
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 06:05:33.95ID:uVD31+730
羽生結弦さんが結婚したとよ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 06:27:34.90ID:PBKFQ9OO0
うちはフレッツ光の光ケーブルなんだが
パナソニックDIGAで録画すると新品時からノイズが出てまるでダメ
即修理呼んで中身をまっさら新品の基盤に替えてもらったがダメ
どうやら光ケーブルからの受信電波が強すぎるとのことで修理では解決できないとのことだった

そんで捨てようかと思ったんだけど
間に(ノイズが出ない)シャープの録画機を噛ませたら
パナソニックDIGAの方もノイズが消えて正常化したよ

もし同様の症状ある人は
壁から出ているアンテナ穴に直で繋がずに
間に正常な機械を噛ませてみてくれ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 08:06:34.49ID:s6vrWZE00
ラヴィット横田マジ凄いね
パンツ抜きに太ももエロすぎた 神だわ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:26.02ID:Vt/wAwMf0
旅サラダのハワイロケで
タンストップの姉ちゃんがよく映る
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:37.06ID:ko1x4L7Y0
めざめて!はじ!めて!うまれて!だきしめてゆくっうっうーまたへーほんほへぽはい!?抱きしめてゆっくー!今日高校総体バレー決勝あり
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:46.71ID:KtXw4xBH0
ほれ

306 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2023/08/03(木) 14:22:45.94 ID:aCMeFH410
透けてるということにしよう
https://i.imgur.com/mWendiV.gif
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 12:03:45.61ID:Rqsb60kZ0
>>399
DIGAは間に一台噛ませるとスカパー無料放送のテロップが消えるのも不思議
以前はここで教えてもらった分割→結合で対処していた
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:21.31ID:Dq4n3B2n0
ここは技術スレですか?
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:04.18ID:IYBLrAA80
あるひバニラ派ですと言うオカマと出会った。
見た目は本田翼ちゃんに身長を足した様な人だったが毛の処理も着てる服も見た目もまるで、おんな、そこに何がついている状況だった、バニラ派だがさいごまでいけた。
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:30.45ID:Vt/wAwMf0
新しい岡山
和田明日香の牌と尻を
堪能しました
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:32.80ID:ko1x4L7Y0
瀧川未来ちゃんはこれから伸びるね
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:52.76ID:vt1wWhEI0
>>417
逆にエロいな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:45.30ID:NiVrbl9/0
バレー、久々のヒット
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:56.75ID:qlMrWRYV0
HDDに関しては前のSMR方式が複数同時録画に向いてないってレビューが割とあって
しばらく8TB一択だったけど、最近CMRに仕様が再変更されたから4TB、6TBも使えるようになったのがありがたい
録画厨としてはHDDが生命線でもあるから今後も末永く販売してもらいたい(将来的に一般向けHDDの販売が終わるなんて噂もあるから…
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:51.07ID:19s2lkdK0
>>399
DIGAで受信電波が強すぎる場合は、アッテネーターをONにすれば受信電波を抑えられる
他の機種を挟むと電波が弱くなるから、それで効果が出ているならアッテネーターでも効果が出る
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:58.59ID:NiVrbl9/0
ブランチで乳揺れあり
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 19:01:23.07ID:emF7S6cW0
旅サラダのハワイのやつ、8:45になって7秒後くらいに画面右端にワレメだしてるようにしか見えない
通行人がいたんだけど見間違いだろうか
別にエロくはないけど
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 20:09:22.62ID:NiVrbl9/0
役得やね
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 20:13:17.44ID:rR212E+40
>>430
中のおっさんええなあ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:41.11ID:tszb+9N90
パンチラ不可避なゲームがあるから対策してこい言われて
ショートレギンス?を穿いてきたけど透けてることに気付かずパンチラしてしまった感じかな?
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:11.05ID:Nh9lql1J0
来週の露天風呂18で17は放送しないんだな
17って問題があったんかな?
今週もないし編成がおかしくなってる
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:59.19ID:X/geB3Ty0
スプレイで描いた夢はきっと叶うから エディオン
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:14.00ID:H4Da3Jn/0
いい伊豆みつけた
駒澤清華 初入浴

直撃記者#お話聞かせてもらっていいですか?
大久保公園立ちんぼ取材
TBS記者「買う側にも罰則を設けるべき」←うるせーよ馬鹿は黙ってろ

ドッキリGP
新唯が芸人と混浴
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:25.05ID:V1B0xHND0
修正されたと聞くとなんで録画しなかったんだと後悔の念が出てきて自分に腹が立ってくる
TVerも保存するのやめた。俺以外は修正されてない録画をレコに保存してると想像するとイライラしてくる
実際に修正前を見たらたいしたことないんだろうけど、保存できなかった事実が悔しい
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:10.96ID:dOnFYGpR0
見てて思うのが性被害に特集まで組んでやたらうるさいのはTBS。
だから期待できない。
ほんの少し透けた程度で配信には修正いれるとか。
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 08:33:29.53ID:WqHxMF1S0
ともさかりえのドラマ
おばさんのドスケベ谷間あったな
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 09:10:49.55ID:RlEm3cO/0
甲子園可愛い子いればいいなあ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:21.53ID:TQko+Wgv0
ゴルフ、に限らずだが女スポーツってエロシーンのキャプだけ欲しいよな
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 10:46:14.69ID:Vgq633rP0
>>461
同意。
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:42.01ID:1F2oUFzv0
今日のフジゴルフは期待できるかね
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:30.83ID:K1wECM970
>>459
これが
>>269で書いたテレ玉『ピーチ9』

事後 オールナイトフジコ運動会企画ビーチフラッグで胸元など
イベント紹介映像で水着二人

月ともぐら やっぱり古川だけがスカートの中サービス
来週は叱責コントあるのでそっちの趣味があるひと向け
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 15:52:45.14ID:oCKVLTiG0
>>455
ヒントください!
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 18:11:00.05ID:3HjwORvI0
フジテレビNEXT
ワールドカップバレー黄金伝説女子1995年、1999年、2003年
現在は1995年大林素子率いるハイレグブルマーニッポンの熱戦を放送中
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 18:13:33.26ID:xc2d2HHA0
昨日のテレ東ウイニング競馬
15時20分過ぎ、冨田アナのノースリーブニットパイスラを斜め下から映す
ふっとい二の腕と脇肉とパイスラの合わせ技
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 22:00:55.31ID:lCBpRMys0
S-PARK レスリング須崎さん
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:09.25ID:lCBpRMys0
そ、そうか・・・
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 22:58:30.60ID:X/geB3Ty0
あらまー
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:41.15ID:ZyYOjSae0
関西住みだけど
明日から羽鳥のワイドショー休みで
女子アナのえちえち体操休みか、あーあ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 23:59:26.00ID:X/geB3Ty0
>>484
ブサイクなどいない、頑張る人は皆、美しいのです。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:46.66ID:HntwJcDE0
>>477
やっぱそうか
youtubeのMVではソロで胸出して踊ってるのが女装男だったので、同一人物が気になって躊躇してた
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 01:02:18.33ID:xfLBqsRD0
>>475
おい、男のでぶのアメフト選手特集やぞ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:24.24ID:tXiLqlD50
>>474
乳揺れ坂ダッシュよかったな
前任達より顔は落ちるが体は上等だわ

>>476
デブな分爆乳だから一部には受けそう
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:17.79ID:AUXiRsnZ0
>>488
後半、IBM BIG BLUEのチアやってた
朝日奈央が丈の短いTシャツでバンザイしてブラチラしてた
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:09.02ID:6LnqtDZC0
このご時世だから仕方がないっちゃないんだけど、甲子園、チアほとんど映さないね
全録する必要ないかな?
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:37.41ID:yD/y6thR0
スロイジのネスタの感想で露利の地区透けあったな
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:10.42ID:AUXiRsnZ0
8/8 火 00:01
MBS「あれみた?」
【オールザッツ貴重映像&神戸最新ナイトプール事情】
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:45.95ID:RhjxiRLQ0
>>499
油断した時に限って映すんだよな
今年のセンバツで二松学舎のターンでアンスコ見えたときは驚いた
NHKは意図的に下半身映さないように注意してるのかと思ってたから
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 21:50:39.04ID:mAHUh5xf0
黒ギャルAV女優のAIKAかと思った
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:54.89ID:Js4ABL7M0
>>497
ニワカだから知らんと思うが
ここで大袈裟くんと呼ばれてるのは固有の1人なんだよ
それ以外は多少大袈裟と評価されたとしても「大袈裟くん」ではない
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:57.50ID:wZTjbx7r0
女子アナ 若林有子ならいいな
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:24.86ID:MOxm7DIx0
知らざれるガリバーって当然のことながら企業密着って真面目な番組だから、あたり回の方が少ないのね
あれから毎週録ってるけど、おっ、と思える場面は全然ない
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 21:31:37.58ID:dsbg0rq40
事後 BSジャパネット 鈴木拓とマルコスの釣りわっしょい最新回
マルコスが巨乳、釣り堀だからか厚着せずラインの目立つ服だった
第17回であってるかわからんが9日の26時半と土曜朝に再放送あり
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 21:51:46.80ID:tnMHQvRP0
偽乳はノーサンキュー
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 22:26:22.28ID:xqqz/Si80
チェーーーンジ!
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:11.89ID:yJz2D/Z/0
もやさまは見てないの?もう常識?

あとテレ朝の深夜ドラマがエロイ
この前ラブシーンがあって騎乗位やってたw
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 06:15:58.18ID:BetNP37K0
廣田なおって最近よく出てるな
先週の王様のブランチだかゼロイチだかでもエロいヨガポーズやってた
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 10:15:04.33ID:zLk10oVU0
NHK総合 8月09日 午前11:50 ~ 午前11:52 (2分) MEWE 17歳高校生のルーティン
20:30弟の入浴介助、寝かしつけ。22:00勉強。0:30お風呂。1:15就寝。これが私のルーティン。頑張れ私、今日もかわいい。
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 12:37:08.90ID:lFcOfNgn0
結局女子アナは何もしなかったな
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:45.61ID:lFcOfNgn0
事後
ラヴィット
田村アナが「バイアグラ」って書かされてた
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:15.83ID:SXB/kRbu0
このあとtbs競技カルタ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:54.93ID:1+7bJggz0
>>535
関東ローカルみたいだね
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 00:45:02.98ID:QDzYnea80
事後だけど
火曜の世界仰天ニュースで
大食いの女の胸元が緩くて見えそうだった
何人か出るけど、はじめに出てくる女
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:07.62ID:BW2xm+fU0
事後
ホンマでっかTV
コカドがウエディングドレス手作りするっていう話の下りで「違うんですって」と手をふる井上アナの二の腕プルプル揺れまくってた
もはやおっぱい揺らしてたも同然のプルプル
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 09:00:05.61ID:Z/k6ziay0
事後 ホリケンのみんなともだち 森香澄サウナで仰向け時の太もも
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:06.69ID:1+7bJggz0
>>535
いいシーンあった?
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 12:41:47.24ID:hnLUr1EP0
>>541
寝転がった時インナーみえてなかった?
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:14.01ID:+F1+jHD20
>>548
これ、なんて番組?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:50.00ID:okCOkYr90
>>539
森香澄のtwitter通知で知ってソニーレコーダーのアプリで予約して外出先でもオッケー。
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:10.52ID:cBXKi5Et0
>>551
これはテレ朝でもやってるぞ
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 15:08:19.42ID:hXEoYTX60
森カス必死過ぎて見苦しいわ
どんだけ頑張ろうが悪口女のイメージ払拭できるわけないのに
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:14.21ID:VM2u8uLY0
クーリングタイムに大股開きでスカートをパタパタ扇いで蒸れ蒸れおまんまんに風を送り込む北海JK
スイッチャーが慌てて切り替えたカメラがビールを注ぐ売り子の尻
お前らtvkから派遣されてんの? ってぐらい変態だらけの甲子園
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:00.22ID:hnLUr1EP0
>>556
それってNHK?
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 19:07:04.82ID:YaFmzYfc0
8/12土
早朝にNHKBSで奇跡のレッスンのシンクロ再放送
夕方TOKYOMX錦鯉の新番組・JSJCバレエ教室すこし
夕方BSフジCROSSOVERは元体操の寺本明日香
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:08.06ID:eKnd1GqO0
森のサウナ大したことなかったぞ
三吉彩花のサウナ回レベルだったら大盛り上がりだけど足元にも及ばない
三吉を超える女優、タレントのサウナ回はでてこないだろう
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:49.94ID:f2JNICvx0
生足派の俺には森の方が良かった
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:03.14ID:1+7bJggz0
>>556
高校野球でビール売らんだろ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:48.01ID:VM2u8uLY0
>>557
Yes

>>562の文意が分からん
・デマ報告してんじゃねーよアホボケカス死ね!

・ビールメーカーのロゴ入りユニフォームを着てるけど、売ってる商品はビールではないと思うぞ?
 高校生の部活大会なんだしアルコール類は売らんだろう
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:16.75ID:3NZbjqjy0
三吉のサウナなんかちょっと谷間が見えただけやん
全然大したことねえよ厨房かよ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/10(木) 22:24:17.31ID:y3eEcMhW0
>>567
見てないでしょ
タオルからおっぱいが溢れ出かけてたじゃん
見えないように必死にタオルを抑える姿といいあれは最高だよ
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 05:30:35.84ID:1sxg6+X10
パパブッシュの更にお父さんのプレスコットブッシュは昔、ヒトラーの最大の支援者だった。
武器を提供したりと傍若無人に振る舞っていた、これはアメリカの第二国立図書館のサイトで簡単に見れ、証拠もわんさかでている、まさに悪の枢軸だ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 05:31:22.17ID:1sxg6+X10
パパブッシュの更にお父さんのプレスコットブッシュは昔、ヒトラーの最大の支援者だった。
武器を提供したりと傍若無人に振る舞っていた、これはアメリカの第二国立図書館のサイトで簡単に見れ、証拠もわんさかでている、まさに悪の枢軸だ、今朝のBS朝日の通販で先生講師のスジ確認
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 06:25:24.51ID:Sy+S1bld0
>>564
スカートパタパタは何回ぐらいのできごとですか
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 06:25:26.71ID:Sy+S1bld0
>>564
スカートパタパタは何回ぐらいのできごとですか
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 06:26:04.54ID:Sy+S1bld0
>>574
よゐこって不仲じゃないの?
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 11:28:53.38ID:Sy+S1bld0
>>585
再放送いつ?
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 14:29:01.57ID:551KOnGQ0
オススメの外付けHDDあります?
4テラの安いやつで
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 16:13:55.62ID:0fEP6M6s0
>>590
ポイント大杉じゃね?
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:35.68ID:1OI0uOr70
え、大将の裸を?
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:10.50ID:Sy+S1bld0
>>592
北海は何回ぐらいかわかりますか?
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:46.43ID:pLQrkGUY0
599
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:51.16ID:pLQrkGUY0
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 22:42:45.13ID:1sxg6+X10
北海て
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:55.04ID:lqM4PzMv0
今田美桜の牌が揺れる
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:36.30ID:QJybuAje0
事後
THE通販王
めちゃくちゃエロかった
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 07:14:56.76ID:xquIvXIo0
事後
もう1クールはい上がれ!
海水浴場のTバック水着女
美人ではないがスタイルは
抜群
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 15:47:09.16ID:52Gj/frz0
ラヴィットの韓国アイドルエロかったな
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 18:28:31.41ID:uF3HEqLT0
>>605
サンクス
こういう情報助かる!
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:46:54.35ID:k1VtWyZ70
池上の番組、岡田紗佳は映ってるだけでエロい
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:38.29ID:7z9qD5m60
今の時期はやっぱ甲子園だよ
でも見たいシーンを見逃さないためには
全部録画しなきゃなんない
4テラHDDは一番信頼性の高いアイオーデータしか買った事がない
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 20:55:27.60ID:uF3HEqLT0
>>618
15日のロンドンハーツにも出てるな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 21:30:15.57ID:LB+BAtIH0
エロいかな
グラビアめったにやんないのがな
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:41:18.58ID:IousKu5Y0
運動会はケツ
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/12(土) 23:55:36.40ID:sKDYWSO10
>>619
アイオーも中身シーゲートとか多いけどなw まあWDの時もあるけど
バッファローもそうだけど、その時に安く仕入れられる所から調達してるから時期によって品質が違う

それよりも
今なら特に、メーカーよりも室内の温度に気を使った方がいい
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 00:58:38.48ID:e9k4cWNW0
安いから再生品買った
やっぱり高くても新品の方がいいか
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:28.98ID:i2P6cVoQ0
テレビでエロ女追っかけてるけど
食料買い出しに久々にスーパー行ったら、おっぱい丸出しみたいな恰好の10代後半位の顔もかわいい子がおった
やっぱ外にも出ないといかんなあ
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 02:14:09.41ID:9Xh6FOTV0
>>629
先日電車で目の前の座席ににパンチラ寸前の超ミニの美少女が乗ってたんだが
こっちは特等席で居眠りぶっこいて、気づいたのが降りる直前
後ろ髪ひかれながらホームに降りたなぁ
あの悔しさに比べたらエロ番組を見逃すくらいどうってことない
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 04:17:05.34ID:/T18BG070
>>629
まあ外出た方がよっぽど有意義だわな
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 05:20:12.39ID:XGpQTeMU0
ビキニギャルは脚でかせげ!
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 07:44:25.11ID:XGpQTeMU0
>>634
そうそう、せーしかけるとか爪痕のこしておりーよ!しこるとかよー!ばーたれ!
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 08:22:24.29ID:s+zBO+A70
電車に乗ったら対面座席の美少女が超ミニでパンツ丸見え
だった事あったな。何かの罠かと思ったわ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 09:25:50.03ID:Q61vAi5y0
AVでしか見たことねえ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:03.77ID:tTSFv0fS0
サンジャポおっぱい良かったな
若林有子も糞可愛かった
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 13:16:21.57ID:mywUZ/+q0
日テレ ワールドモメゴトリポート 激安セクシー屋台
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 15:57:06.28ID:UaKUWTl40
>>640
何時からですか?
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:07:15.80ID:j9r6g1zI0
昨日のライブ・エール、桑子真帆が床反射でパンチラしそうになってたな
白のスカートで中が明るかったのか結構際どいところまで見えてた
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:06.84ID:owvlDr5N0
>>590
参考になるわ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 17:14:17.44ID:qeZKbjL00
>>629
一線は超えるなよw
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 17:29:02.93ID:wj1aT5/x0
HDDを録画で消費する場合、4TBなんて一ヶ月以内になくなるんだから
それだけ短期間の使用なら故障のリスクなんてほぼないと思うけどね
ただ難点として外付けHDDがどんどん溜まって部屋を圧迫する。どっか保管場所がほしい
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 18:36:34.80ID:7YulIMRe0
事後
昨日のサタプラで野々村友紀子、バスソルト入り水槽に足を入れるとき、
スカートめくれて太ももまで見える
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 22:52:12.01ID:hKLGkR000
>>647
ババアは要らん
需要はない
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 04:23:19.40ID:duSUgW8a0
初恋ざらり、というドラマがエロイ
主人公が軽度の知的障がいがあって、男から体を求められると簡単に応じてしまう。
ある男に出会って変わっていく、みたいな内容

たぶん来期にBSテレ東でやる
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 08:06:28.46ID:V33zVBVt0
野々村はノンノンムラムラってか??
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:08.42ID:kQxGicR70
>>651
普通の女じゃん

>>652
ブスみょんは要らん
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 17:57:47.72ID:kQxGicR70
>>654
チョンはスレチて言わないじゃん
差別すんな
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:33.38ID:OIodEUCl0
イット15時48分
バスに乗り込むパン線
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 21:25:39.35ID:pOuqhLQi0
>>658
GJ!
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:30.59ID:C/3tffGe0
関西ローカルABC
ドラマ●●ちゃん
https://www.asahi.co.jp/marumaruchan/
8/21月00:55〜スタート
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:38.93ID:pOuqhLQi0
>>660>>661
そう、わしもHDD&BD-Rが溜まりまくり
たまに見返すとお宝出てくるのが、消せない要因
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:19.37ID:xvXFdx/z0
CDTV
アイドルが汗だくで歌うところ期待したのになかったから消しちゃったわ
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 00:23:55.26ID:6xdCU1UC0
横からだけど収集歴9年でレコーダー7台
HDDが2TB~8TBで計47台あった
レコーダーは1年に1台買い足してたんだけど
コロナで収入落ちたから2年我慢した
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:35.12ID:OK/N//qF0
キョコロヒー結構長く水着美女
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 00:27:06.72ID:0wh7BJ4V0
キョコロヒー結構水着あって良かった
TVerTwitterでも持ち上げとくか
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 01:23:00.80ID:gMD31gT60
横レスだけど

ディスク化はやめた
面倒くさい、読めなかったりくっついてるBD-Rが出てきた。保存版に2重3重に焼いてたのに没。
(REはわりと読めた)

レコが死んで紐付けHDDも没になったのもあるので、高いけどSQVHDDも併用。
数は100はありそう。

実家の部屋にはVHSテープもある。もうデッキさえ手に入りにくいというのに

断捨離本とか読んで、見かえさない・置き場に家賃払ってるようなものだ。
多すぎて管理できてないなら意味がない、
だとか頭では分かってるけどやめられない

で、撮り逃したり、何らかのエラーで失敗してイライラしてる。
もう病気やな
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 02:40:13.43ID:snnwIEPS0
>>674
自覚してるし他人から言われたくないとは思うけど依存症だね
依存症ってことは治るってことだし、治したいと思うなら心療内科に診てもらうとか方法はあるよ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 04:12:08.18ID:nsUFA9Ih0
編集でカットしないなんてありえないな
HDDが山のように増えて負の遺産を貯めていくだけ。
見たいところを探すのにも時間がかかる
編集する時間がないって、くそしょうもないチラ透けまで保存してそう
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 04:19:31.51ID:byMSn3un0
regzaの場合、分割するときは録画中は無理なので
そのままダビングした方が早い
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 05:09:57.58ID:oDFnT8bH0
>>679
パナソニックの一部の機種は10000とかだったと思うけど
他メーカーは1HDD当たりタイトル数やチャプター数2000とか3000の管理領域の上限があるのよ
部分削除や結合してもチャプター数は増える。
細切れをたくさん作りすぎると、例えば500gb/2T余ってるけど何にも出来ないといった状況になるよ
まあ無駄は省きたいんだけどね
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 05:32:07.35ID:P9CH+bfu0
regzaは無駄に容量食うよね
その分DIGAに比べて上限が高いんだろうけど
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 08:48:18.47ID:puD5z8ab0
前は映画やドラマのエロシーンとか取っておいたけど海外の作品は「a z nude」でヒットするサイトなど
どこかしらにあるし日本のも大抵はサブスクやソフト化で見る手段は必ずあるはず
てことでバラエティとか歌番組だけに絞るようになってきたかな 見たら消す

とは言えここ連日は甲子園を4K録画しちゃってるんだがw
キャプ師のおかけで編集は楽
スレチかと思って書いてないけど北海のギャルとかね
ちなPanasonic使い
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 09:39:14.04ID:nklUAHM10
話を聞いていると
レコーダに外付けのhddを買い足している人が多いんだな
自分はディスクに焼いてpcに移してるよ
4kってpcにどうやって移すのか知りたい
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:56.26ID:PjyZ8ItY0
今のとこ甲子園は北海高校のギャルが最強かね
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 16:29:23.86ID:jzjclYIV0
>>691
北海ギャルって、容姿が話題になっただけで直接的なエロシーンってなかったって認識でおけ?
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 16:43:49.35ID:dx6vhgTz0
>>694
ですね
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:27.81ID:lUIMgvTi0
>>694
イニング間にお股広げてスカートをパタパタしてたのを見てないのか…しかも美人
あれは衝撃的だったな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 21:41:05.38ID:snnwIEPS0
美人は言いすぎ

876 どうですか解説の名無しさん sage 2023/08/10(木) 12:10:21.34 ID:3YWht3gN
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1210090658.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1210110402.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1210130534.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1210150483.jpg
http://clipimg.work/2023/8/10/mn230810-1210190845.jpg

ついでに上の方で話題になってた直後のビール販売もあった
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 23:50:44.94ID:imnL31dD0
関西でABCで今やってるブラマヨの番組エロい
美女トレーナーが数人出てるけどエロすぎ
谷間だしまくり
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 01:21:57.78ID:kIk6V46Z0
関西いいなあ
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 08:09:14.42ID:8nFHhtRw0
ちまたのジョーシキって学校訪問企画やめたの?
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:45.11ID:FxLp+NFe0
まずは、あなた達はお墓参りに行くべきです!お盆に何をされてるのですか??私?いきましたよ!墓掃除もしてお花とお線香もたむけました。あなた達は生命のバトンもつなげずに何をされてるのですか?死を選び電車に飛び込むのも迷惑ですからまず死体が上がらないように何処かで死んでいただけませんか?
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 10:38:43.41ID:jeGfCAim0
沖縄チア最高だったな
がっつり中まで見えるスリットスカート
沖縄応援するわ
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:29.45ID:FxLp+NFe0
あなた達は信仰心がありますか?日本の未来はどうなりますか?独身チョンガーの生産性の無さは害悪でしかないのです。エロが身を侑ならば有効性を疑います。ワクチンで脳がやられたのでしょうね、数年後にワクチンを打った人は後悔するでしょうね!
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 19:36:22.30ID:Fnv3wFBr0
すげえな
美人揃いじゃん
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 19:55:16.32ID:SAc5vKwT0
>>711 GJ!
廣田なお最近出まくりだな
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 19:56:47.86ID:Us9Kmt3O0
フジの地方CM大賞で過去に近畿地方(岡山?)?辺りで、赤いバニーガール姿の
巨乳女が片手にお盆持ちながらカメラの向こうから画面手前に近づいてくる作品は
どの企業のCMかわかる人いる?
つべで地方CMやバニーガールと入れても出てこないんだよな
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:03.96ID:16a2qx3/0
>>715
やぐら茶屋 大和実業グループ CM バニーガール 居酒屋 女の子

古すぎるけどこれ?
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 22:08:44.05ID:Us9Kmt3O0
2006年の広告大賞で、16分割画面の中の1つの小さな画面で映像があったから、
06年以前の地方CMなんだろうけど、90年代初頭ぐらいじゃなかったかな?
という おぼろげな記憶w
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:42.81ID:FxLp+NFe0
なんだかんだで世界陸上だな
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 00:10:51.48ID:Db4LU7dp0
>>721
GJ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 08:03:31.72ID:WNlCn5460
今日の甲子園は最終試合に北海
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 09:06:06.82ID:BWi2U0Q80
台風で、新幹線待ちしてる駅の中継で、尻や太もも、脇チラなんてのもあった。
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:14.54ID:bm/hPpr+0
エロスレにとってのラヴィットエース横田
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:04.02ID:iKU6MnZD0
サンバヨンバゴバ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 18:43:11.39ID:iKU6MnZD0
サンバヨンバゴバロマンスカー
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 21:44:44.83ID:fAknT0BQ0
事後
今日のヒルナンデスで森香澄出てたよ
エロショットはなかったと思う
忽なんとかって日テレの色黒アナが白ノースリーブでオッパイそこそこ大きかった
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:56.26ID:fkzYnncI0
月曜から夜ふかし【夏恒例!海辺で個人的ニュースを聞いてみた件】 夏といえば海!ビーチに漁港、港町など海の近くにいる方にインタビュー!夜ふかし的海辺ニュース
笑ってコラえて!2時間SP▼とにかく明るい安村が湘南のビーチで爆笑トークをアテに乾杯!アノ人気芸人とまさかの遭遇
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:44.75ID:ac5e8iVP0
ヒルナンデス
ファッションコーディネート対決で
カメラが寄りすぎで服との隙間からアナのブラか何か見えてた
流し見だったのでチェックはできん
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:33.82ID:ZhMUM5qy0
不謹慎だがめざまし8で由比ヶ浜の件でビキニギャルがインタビュー受けてた
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:54.05ID:tlCg5TWx0
さっきデイデイ黒田のTバック痕発見館舟で
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:48.31ID:ca9RGQy00
黒田覚醒?
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:34.72ID:Immut1oj0
関西テレビでウォータースライダー特集やってる
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:00.87ID:CUxMC8lP0
あした土曜昼すぎからTBS世界陸上がスタート

残り土曜いずれもえろ不明だが
昼フジ高校ダンス部日本一
土夕方NHKくらべる学校百景@女子応援部やら中学サーフィン部
土深夜NHKVenue101はTWICE
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:02.88ID:njqEaAIP0
めざましでやってたね
こんなにおっぱい大きいとは思わなかったわ
ttp://livetest.net/load/20230818-074454-316.jpg
ttp://livetest.net/load/20230818-074456-832.jpg
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:09.97ID:ypwsqUCu0
おもいっきり寄せてるだけやろjk
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:00.05ID:uJbc6buy0
DJ音平
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 00:52:46.90ID:1gQKiWOB0
山本美月より昨日なんGでも話題になってた真木よう子の爆乳がみたい
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 02:05:36.26ID:ycqRpR2h0
真木も10年くらい前は手のひらサイズのちっさい父やったのになw
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 02:26:54.76ID:95ltF3Tm0
世界陸上なんてエロい訳ないやろ
まだ裏のアド街ック天国の方が期待度高い
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 02:52:56.05ID:XEvscWJY0
陸上は高校までだよな
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 03:39:44.80ID:EbSsikq70
Eテレ
全国中学校体育大会 2023
競泳
初回放送日: 2023年8月24日

~香川県・県立総合水泳プールで収録~

番組情報
その他の情報
詳細記事
このエピソードの放送予定
都道府県(放送局):
東京都(東京)

東京都(東京)
8月24日(木)
午後2:15 ~ 午後3:55
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 03:40:32.95ID:EbSsikq70
Eテレ
全国中学校体育大会 2023
陸上
初回放送日: 2023年8月25日

~愛媛県・ニンジニアスタジアムから中継~

番組情報
その他の情報
詳細記事
このエピソードの放送予定
都道府県(放送局):
東京都(東京)

東京都(東京)
8月25日(金)
午後2:10 ~ 午後3:55
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 05:08:54.76ID:jcxLlZVg0
世界陸上は、密かに競歩に期待。これからは女子競歩よ。
問題は放送あるかどうか。日本人は男子は強いが女子はどうなんかな。ある程度強くないと放送されんからなあ
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 06:49:20.26ID:Evb1pD7n0
>>763

分かる。お尻フリフリしながら歩くのが
意外とエロいと気づいた
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 06:49:26.22ID:Evb1pD7n0
>>763

分かる。お尻フリフリしながら歩くのが
意外とエロいと気づいたよ
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 06:53:36.05ID:ycqRpR2h0
世界陸上は金髪ちゃんねーのエロバディの人おったやろ
ハードル競争の
出るのかしらんけど
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 07:05:26.47ID:65Lt+7rE0
走り高跳び、走り幅跳び、棒高跳びは美女がいそう
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 08:54:42.40ID:/wVf2+Js0
クンニリングタイムがおすすめ
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:26.11ID:14kbSd3J0
土曜はナニする

宇賀ちゃんのお尻
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 09:27:58.20ID:/wVf2+Js0
ジマーkセクシーアーチストへ
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:11.45ID:Y79SUVSi0
沖縄負けちゃったよつまんね

>>776
安定の本田πいいね
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:24.75ID:Box+RcmR0
ここで聞いていいのか分からないけどウインドウズ11でウインドウズディフェンダーに
tvrockが弾かれてたみたいで除外設定したら使えるようになった
こんなの初めてなんだけどうちだけなのかまた再発するのか気になる
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:31.38ID:UR7b1E3J0
ブダペスト世界陸上タイムテーブル
(日本時間)

Day1  8/19(土)
(17:35) 女子七種競技(100mH)
(18:05) 男女混合4×400mR 予選
(18:45) 女子七種競技(走高跳)
(19:25) 女子走幅跳 予選
( 3:30) 女子七種競技(200m)
( 4:47) 男女混合4×400mR 決勝

Day2  8/20(日)
(16:35) 女子400m 予選
(19:10) 女子100m 予選
(23:55) 女子走幅跳 決勝

Day3  8/21(月)
( 1:40) 女子棒高跳 予選
( 1:50) 女子400mH 予選
( 3:35) 女子100m 準決勝
( 4:10) 女子400m 準決勝
( 4:50) 女子100m 決勝

Day4  8/22(火)
( 1:40) 女子100mH 予選
( 3:25) 女子400mH 準決勝
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:49.94ID:UR7b1E3J0
Day5  8/23(水)
(19:05) 女子200m 予選
( 2:30) 女子棒高跳 決勝
( 4:35) 女子400m 決勝

Day6  8/24(木)
( 2:45) 女子200m 準決勝
( 4:25) 女子100mH 決勝
( 4:50) 女子400mH 決勝

Day7  8/25(金)
(17:20) 女子走高跳 予選
( 3:00) 女子4×100mR 予選
( 4:40) 女子200m 決勝

Day8  8/26(土)
( 2:55) 女子4×400mR 予選
( 4:50) 女子4×100mR 決勝

Day9  8/27(日)
( 4:47) 女子4×400mR 決勝
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:06.48ID:wr8aQvkz0
>>784
誰が買うねん、、
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:30.30ID:wr8aQvkz0
フジコエロあった?
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:31.68ID:4azhYlCt0
不自然なくらい沖縄尚学のチア映さなかったな
慶應のチアはたまに映ったのに
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:18.45ID:ycqRpR2h0
人妻の写真集とかハメ撮り流出した一般人みたいな子の写真集とか
買うやつの顔が見てえや
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:18.07ID:/wVf2+Js0
陸上は黒い人ばかり、若くても痩せた西成の坂田みたいなんばっかり
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:54.47ID:UUExWtlT0
個人的に陸上で注目は棒高跳びだけ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:34.93ID:ycqRpR2h0
あれれ?15:00〜21:00まで録画して
女子が映ってるのってこれから30分だけ?www
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:15.53ID:UUExWtlT0
もうそろそろこの手の陸上大会に特化した録画機が出てきてもいいよな
番組の中で競技を選んで録画できる機能とかさ
そういうの出来たら売り上げ伸びるのに
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:26.35ID:bAVoyv110
陸上、ようやく女子だが残り30分、
しかもCMだらけ。そして上半身アングル
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:53.01ID:/wVf2+Js0
ぺくろまんちまんちゅくでギリ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:13.42ID:UUExWtlT0
走り幅跳び食い込みケツドアップ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:04.22ID:UUExWtlT0
ふしぎ発見でアンナのB地区見えたよな?
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:19.43ID:ycqRpR2h0
ちっぱくて見えてない
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:10.08ID:lagg/DCR0
走り幅跳び尻祭りが途中で切られた
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:14.92ID:d3DAZvo/0
世界陸上は毎回必ず録画してるけど今まで保存率ゼロだからなぁ
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 21:55:20.04ID:d3DAZvo/0
シドニーオリンピックのVHSとかまだ残ってるけど競泳は残ってないな
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 23:39:17.17ID:ZaS66hUb0
nhk
twiceえっろ
売春婦の血が根底から流れとるな
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:47.05ID:ycqRpR2h0
そういうのがええのなら今はDJSODAとかいうのが話題になってるぞ
ハイレグ水着で踊ってる
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 05:11:22.33ID:8Ujk5yk+0
狙って獲れるエロとラッキースケベ的なものがあるな
前者はゴッドタンや さまーず番組など

後者はラビットとかワイドショーとか、甲子園の野球中継といったスポーツ中継を延々と
全部撮ってタイムシフトでチェックでもしないと難しいかな。
こっちは全録機でもないと常に容量アップアップになりそうだな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:54.73ID:64k6v8BP0
過激NGてなんやねん
慶應を特別視するやつはそれ以外自慢するものが無い慶應卒業生か、学歴コンプか
あいつら人一倍目立ちたがり屋だというのに
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:33.19ID:FkK13pIC0
録画師としては世界陸上はジレンマだよな
一応見ておかないと後悔するのわ分かってる
しかし録画するには中継時間が長すぎるのと、
後で見返したりオカズにするほどの映像は皆無
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:32.83ID:ST9aMg9+0
事後
アッコにおまかせ
宇内が台に上がる時どんな形のパンツ履いてるか分かるくらいパン線くっきり
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:01.82ID:ST9aMg9+0
事後
イッテQ出川女子会
堀田茜と横田真悠が激辛ノリを食べて嘔吐
基本キラキラ加工で誤魔化してたけど横田がヨダレ垂らしてるとこ編集できてない箇所あった
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:56.37ID:M8ruzHzZ0
へ…変態だーーーー
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:19.69ID:LAg72Y0M0
>>827
その後、電波少年の松村みたいに牛のゲップの臭い嗅いでたなw
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:26.13ID:VEyJD5oV0
事後
家ついて
オープニングから水着ギャル
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:53.05ID:8vQLR+490
デカ盛りハンターいい乳だった
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:12.08ID:jPlN3VWE0
デカ盛ハンターTverで見たいんだがどのコーナーのどのあたりだった?
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:36.16ID:jPlN3VWE0
自己解決
Tver二つある方の芸能人たちの方か
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:00.72ID:LniiEKGt0
月曜から始まる2245のnhkドラマ期待できそう
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 00:18:05.23ID:BnZcrWSN0
>>825
ウォータースライダーせっかく良さげだったのに一瞬だったな糞日テレめ

デカ盛りスルーつら
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:55.43ID:QSf5ew9z0
走幅跳のF・ディアメって黒人選手、エロ可愛いやん
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:00.07ID:k8HzGcc90
>>799
微妙に見えてなかったと思うけど録画して大正解だわ
はしゃいでる土屋アンナ可愛い
ケツぷりんぷりんだし
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:12.76ID:iaZgsl8i0
○○ちゃんてドラマで
色んな体位でセクスしてたよ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 19:17:43.74ID:p6QHPEFp0
昨日の夜の陸上は男子ハンマー投げの尺が長かったから編集しやすかった
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:57.46ID:QSf5ew9z0
〇〇ちゃん、普通にドラマとして見てしまった。主演の子、ちょっと志田未来みがあるね
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:44.22ID:yjx4HdoP0
月曜から夜ふかしが海辺インタビューらしいが果たして
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 21:25:34.68ID:Nvql1e+Q0
@ZIP_TV
#あしたのZIP!
あさ8時20分ごろは…
#街録ZIP! リアルレビュー

真っ青な空と海!けど暑い!
湘南の海で海水浴を楽しんでいる人達に聞いた
持ってきて本当によかったグッズとは!?
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 23:08:39.43ID:orwGjmdh0
突然占ってもいいですか 特別編
真夏のビーチ占い
毎週月曜フジ系列 21日23時から
普段は見ないけど
月曜から夜ふかしの海辺インタビューよりかはよさそうかな。
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 23:14:57.34ID:o0rVSke/0
占い まあ水着多いけどどうだろ
デブ爆乳いたな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 23:20:17.90ID:knMJjaZa0
突然占ってもいいですか 特別編
真夏のビーチ占い

デブ巨乳好きな人

今やで〜
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:32.16ID:o0rVSke/0
>>855
また彼氏のマッチョ消防士が凄いセックスしそうなのもな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:31.82ID:vzKccD4l0
>>829
サンクス

>家ついていってー
さすがテレ東、エロボディちゃんでしたわ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 07:51:10.43ID:61ejdJFO0
成長期
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 00:25:33.13ID:gglPjpL20
>>870
ガチで見えてんじゃん
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:20.10ID:gglPjpL20
zipでチアやるぞ
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:36.54ID:DuvDCjFw0
>>855
地味顔で色白で、でもFカップ位あって最高やな
でもこういう筋肉マンで野獣セックスするみたいな年下男が好きなんか
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 05:42:37.43ID:+4VL4zXc0
zipは全部見なくても
825-840de手動予約かけとけば良いよ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:00.80ID:/Yk5WEmJ0
>>870
これ放送でいうと何分ごろですかね?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:11.71ID:T6yUwz1v0
よじごじ雛型今日だぞー
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:40.60ID:Y/LVB42G0
>>870録画したTSよりもこのgifの方がアップにしてるとはいえ
なぜかくっきり写ってて草なんだが
動きが速いので一時停止をしても残像残ってるみたいな感じ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:20.59ID:3wEYwcjQ0
世陸では山本亜美ちゃんだけが癒しだった
ぶっちぎりで予選落ちだったけど
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:17:04.47ID:ocqFF89O0
今NHKに爆乳が出てるよ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 03:38:43.89ID:cSELfXVh0
雛形のプロ意識を見習えヘボ女ども
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 06:29:54.69ID:kw2imweZ0
B地区がポチ祭だけど
日本の男性格闘家並みにむっきむきだとなんにも思わもんだな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:07.55ID:B4IMFheK0
>>901
ポチ祭は何の番組?陸上??
陸上はミサイルのせいで、楽しみの女子種目が潰されたわ。
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:40.77ID:TcC1En5w0
8月26日(土) テレ朝
朝だ!生です旅サラダ

【海外の旅】リポーターを務めるシンガーソングライターのMiyuuがご紹介!本日26日(風呂)にちなんで世界のお風呂特集!
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 18:22:43.71ID:nkU4RtdP0
>>905
番組内容見ると「世界中のお風呂の中から番組が訪れた風呂を紹介」とあるのでMiyuuちゃんの入浴は無いかも。一応録画するけども
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:30:06.47ID:ZoHetFEt0
くまきりの裸を見たい奴が居るのかw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 21:51:33.19ID:NIGkavqn0
>>897
アフロダイAとブレストファイヤーで爆乳をあてつけ
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:21:43.42ID:d5N+e6eD0
所さん!事件ですよ!
オープニングで水着ギャル
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:40.07ID:+NjG9oBW0
所さんの番組は地味にエロいからすき
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:47.95ID:+NjG9oBW0
所さんの番組は地味にエロいからすき示唆
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:50:45.68ID:soC0jsNV0
フジのニュースでおっぱいちゃん

アナではない
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:57.83ID:pv7kh+V70
つうか日本人以外の女は上半身見えても気にしてない感じ。
トップレスビーチとかあるし、男と同じ感覚だろ

日本だけ異常に気にしすぎ、海でもラッシュガード着てて
自意識過剰の病気だわ
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:56.37ID:vaFP9nIm0
付け乳首とか始めたのも海外やしな
乳首ぽちなんて気にしてんのはアジアくらいかもね
ケツもTバックみたいになってるのばっかりやん
そんなん恥ずかしがったり意識してるから成績に出ないのかも?
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 14:17:22.73ID:LiDpQ9On0
27日
BS-TBS
裸のアスリートU
競泳 清水さやか
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:05.28ID:K9r2W42P0
高校生編も近々あるの?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:21.64ID:7FhxZi/S0
今日のオールナイトフジコは催眠術だからエロいぞ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 05:33:59.70ID:8ShjcXkz0
金曜のラビットで田中美久ちゃんがプールに飛び込む時に
何か映ってなかった?こちとら画面が小さくて分からん
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 09:39:14.01ID:exgsR12k0
きょう土昼のスポーツ
13時TBS女子マラソン。加世田・佐藤早也伽
16時テレ東女子ゴルフ。脇元華・原英莉花
16時EテレJCJKダンス
16時フジSPARK女子バレー。関奈々巳
17時TBSバースデイ。シンクロ小谷
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 11:34:40.04ID:RXjHY2PG0
28日水王
ギャル軍団の水着
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:06.90ID:8S4F5MBc0
旅サラダの温泉巡りが思っていたよりよかった
録画しとくべきだった
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 13:55:39.48ID:1UXL6YvB0
旅サラダ>>905で予告あったのに。過去放送の入浴シーンを集めた特集だったが下着みたいな水着を着てるリポーターいた
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:44.87ID:azocQVOT0
AKBも坂道もどうでもいいが、このスレ的には完全に超新参者だろうな
急にこんなヘイトを書き散らすやつは過去にいなかったし
テレ東深夜のAKB冠番組のエロ回はスレ的には貴重だったからな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:22.57ID:QgzHCFuW0
昔はAKBとか興味なかったんだけど最近のメンバーは結構ムラムラするな
特に小栗なんとかいう子
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:48.72ID:vSwj2EzZ0
>>953
どっか寒い国の温泉で、脱衣所から温泉までの距離が長くてその間ずっとレポーターのビキニの後ろ姿が
映ってたな
朝からあんな攻めた映像が流れるとは予想外だった
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 17:54:54.03ID:UNkbLnxi0
女子マラソン日本のトップはエロいの穿いてたな
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:48.67ID:ilx21YGr0
先週の世界一受けたい授業(TVerは9/2まで)

こういう番組では珍しくかわいくて美乳のモデルが腸活マッサージで挑発気味に性器周辺をまさぐってた
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:52.34ID:ilx21YGr0
先週の世界一受けたい授業(TVerは9/2まで)

こういう番組では珍しくかわいくて美乳のモデルが腸活マッサージで挑発気味に性器周辺をまさぐってた
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 02:38:06.51ID:01821DdB0
24hのここらの時間はエロ展開あんのかな?
上田の〜やってる
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 05:30:14.43ID:Z7eKajqs0
今日はこれでいいやになってるんやから
やめといたれ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 05:30:14.88ID:Z7eKajqs0
今日はこれでいいやになってるんやから
やめといたれ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:27.06ID:YmZzH8Mz0
>>974尻の形的に杉原アナと推測する
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:13.00ID:jomHsuxI0
>>967
朝湘南で水着はあった
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:15.26ID:vz+WYgdG0
>>973
主に何分ごろ?
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:59.87ID:vz+WYgdG0
>>980
何時頃のシーンですか?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:37.09ID:jomHsuxI0
>>982
8時2分ぐらいから
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:48.75ID:D6g/NBmd0
湯遊ワンダーランド
ともさかりえが垢すりで顔面にBBAにおっぱい押し付けられてた
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:20.42ID:vz+WYgdG0
>>983
ありがとうございます!みてみます!

ちなみに24時間テレビのチアがなかなか良かったっていうのはどのあたりのシーンが分かったりしますか?
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 13:30:15.25ID:jomHsuxI0
>>985
学生の100人リレーみたいのでチアは出てた
知らんけど
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:14.85ID:dPHJE9ZW0
>>988
おつ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:39.77ID:D6g/NBmd0
はらだはるなってバッキーの被害者か
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:56.73ID:NBn/Kt+D0
惜しい顔してる田中希実もエロいの穿いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 2時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況