X



モヤモヤさまぁ~ず2 227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 11:11:31.46ID:elZ7V5go0
テンプレ無いって事は
ホンマに引退したのかキチガイ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 18:05:37.76ID:+WIkR8p70
>>1
テレビ東京系毎週火曜23:06〜23:55
普段は決して行かないようなモヤモヤした地域を街歩きの達人さまぁ〜ずがスッキリ晴らす!
「何もない街で何かを見つける」全く新しい形の街歩きバラエティー

MC:さまぁ〜ず
アシスタント:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/
公式Twitter
https://twitter.com/moya2_official
公式Instagram
https://www.instagram.com/moya2_official/
前スレ
モヤモヤさまぁ〜ず2 226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1686549470/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:02.13ID:ZIfhwgWP0
キチガイさんが消えた事実を受け入れたくないんだろうな
そりゃ10年以上も毎日のようにこのスレで絡んでたからな
もう夫婦みたいな関係だし
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 18:34:00.60ID:elZ7V5go0
所詮キチガイみたいに無条件で叩ける存在が居ないと
何も出来ない奴しか残ってないんだよこのスレ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:51.45ID:i9css+dQ0
キモヲタって結局誰のファンなの?
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 21:13:18.34ID:YucREuRK0
田中ヲタと呼ばれる事にファビョってる例の田中ヲタキチガイが釣り糸垂らしてるw
バカだからすぐ分かる
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 09:36:32.28ID:Tt4SCY7d0
「田中可愛い」だけで成り立ってるのが良く分かる回だったな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:45.29ID:2kpxVtQo0
>>15
しかしほんと理解力ないですね
いやいや「もうこういうくだらない事はお互いやめましょう」という大人の対応を提案したんですがね
結局〇〇ヲタガーとやりたいだけの小学生並みのキモヲタには通じなかったと

>>16
違うんだから否定するのは当たり前でしょう
これだから論理性の無いバカは困る
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:50.36ID:uDR8s99Y0
キチガイがぶっ壊しまくってとっくにモヤさまファンはいないそうだからね
ということで自分はバカじゃないという>>19はSNSに行ってここにはもう書くなよ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:44:20.06ID:Cd01CWL80
>>14の釣りを指摘されてすぐ反応しちゃう>>19の頭の悪さは本物アレだね
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 14:45:09.81ID:Cd01CWL80
本物のアレ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:07.92ID:Tt4SCY7d0
もうゴミしか残ってないなこのスレ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:14.18ID:Tt4SCY7d0
>>30
お前の事だよ
能動的に書き込みしないくせにスレ監視してしょーもないレスばっか付けるゴミ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:18.69ID:fx/DajT10
>キモヲタって結局誰のファンなの?

こいつが>>14 マヌケなのはファンという言葉でごまかして誘導するつもりなのに煽りたい気持ちが抑えられなくてキモヲタという言葉も使っちゃうところ
バカすぎて救いようが無い
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:09.06ID:tjYJXx2C0
モヤさまの話しろよ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:23.78ID:VK81I+y00
キチガイ、あご勇、に継ぐマジキチのキチガイ だからな
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:55.64ID:5+1BCVFo0
>>14
田中ヲタであるキモヲタのお前は田中ヲタだろ
それだけが心の支えなんだから忘れるなよ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:50.55ID:tjYJXx2C0
誰が誰のヲタとかどうでといいんだよ
モヤさまの話しろって
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:44.00ID:tjYJXx2C0
なかなか素直だな
いいね君w
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 08:31:18.04ID:HhvmKp0C0
>>38
田中が可愛ければ良い番組なんだから
制作的にも現存視聴者的にもあれでいいんでしょう
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:01.97ID:npHnkj/V0
>>17
何で?
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:31.20ID:Xl1ytRDF0
Xのフォロワー数
モヤさま【公式】/6.7万 フォロワー
ショウ君/2万 フォロワー
大江麻理子/74.2万 フォロワー
狩野恵里/36.3万 フォロワー
福田典子/7.2万 フォロワー
田中瞳/18.1万 フォロワー

参考:
竹崎由佳/2.9万 フォロワー
冨田 有紀/1.5万 フォロワー

おまけ:
森 香澄/14.1万 フォロワー
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:43.27ID:B1kJnr2f0
そんなに誰ヲタとか気になるか?
問題なのはここでの振る舞い方だろ
不当に持ち上げたりクソミソに叩いたり
偏った意見ばかり言う奴が変人扱いされてるだけだから
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:58.30ID:Xl1ytRDF0
>>45
インスタで調べたら全然数字が違ってたよ

Instagramのフォロワー数
モヤさま【公式】/8.3万人 フォロワー
ショウ君/無し?
大江麻理子/無し?
狩野恵里/2.2万人 フォロワー
福田典子/6.2万人 フォロワー
田中瞳/26.7万人 フォロワー

参考:
竹崎由佳/3.7万人 フォロワー
冨田 有紀/1.6万人 フォロワー

おまけ:
森 香澄/46.4万人 フォロワー
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:29.48ID:tyzw9Evv0
>>42
自分でした質問にID変えて自分で答える田中ヲタの自演バレてんのよ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 14:44:23.48ID:tKaAeo0k0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に友人に教えて、加えて4000円分×人数を入手可能。
https://i.imgur.com/JIDWphB.jpg
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:16.63ID:Dcnqdxlc0
TikTok Liteで4000円分のポイントゲット出来るキャンペーン開催中!

チェックインするだけ×10日で4000円分のポイントが貰えます
さらに1日10分動画見るだけで1日約数十円分のポイントが上乗せ

ポイントはPaypayやdポイントに換えて、コンビニなどで使えます!
tiktokを1度もインストールした事の無い端末・番号で今すぐチャレンジ!

ー手順ー
※日本国内で契約したSIMが刺さった端末でないとチェックインできないので注意
※以下の手順の3まではwifiを切ってモバイルデータで実行
 それ以降の毎日のチェックイン、動画視聴はwifi接続でOK

1.Wi-Fiを切って下記のアドレスの参加するリンクからTikTokライトをインスト
2.一旦ブラウザに戻り参加するリンクからアプリを開く
3.電話番号もしくはメールアドレスにてアカウント登録、ログイン
4.チェックインを10日間実行で4000円分のポイントが付与
さらに1日10分動画見ることで 1日約数十円分のポイントが上乗せ

https://lite.tiktok.com/t
/ZSLpow1VQ/
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:37.44ID:AAOSavkE0
>>52
あたおかならではの独特な文章で誤字も多いからな
ただキチガイをあまり刺激するな。ウザすぎるから
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:35:37.20ID:iOAK+7pA0
土曜に「予習復習SP」として
大江の時のハワイ再放送するのはどういう意図なんだろう
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 20:46:34.86ID:2T2U4edn0
そのタイトルならハワイ行くという示唆じゃないのか
でもそれローカル局はないんだな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:17.48ID:PxJIeD0t0
お爺ちゃんは飛行機に乗ったことないんだよね
ひょっとして新幹線にも乗ったことがない?
なんの経験もなく死んでいくなんて・・・ほんとかわいそう
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 08:18:43.27ID:Dfw03lSr0
普通ハワイ旅行で行くとこってオワフ島じゃねーの?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 08:28:22.38ID:Dfw03lSr0
出雲大社もアオキシェイブアイスもオアフ島だろうがよ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 08:35:34.04ID:Dfw03lSr0
そうかスマンかった
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:26.60ID:Dfw03lSr0
正直火事があったのもオアフ島だと思ってたわw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:01.91ID:h450eTGD0
ぬか喜びさせんなよ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:36.89ID:K3PVeZ480
キモヲタは新人アナウンサーを求めてんのか
冨田より下はどんなアナウンサーがいるのかさっぱりわからんが、誰になっても結局文句を言うんだろお前らは
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 20:18:37.92ID:h450eTGD0
>>79
田中が辞めるなら誰でもええわw
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 22:02:02.86ID:S/6RUbjl0
>>79
と、田中のことが大好きなキモヲタロリコンジジイが申しております
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 08:15:04.05ID:KFuk43Tw0
大江時代のハワイ編再放送とか。。どんだけ使いまわしてるんだよ

大火でハワイ出雲大社とかおなじみの名所、迷所が焼失したわけでもないのにいまさら何の意味があるんだ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 11:07:48.69ID:b+bCsc9b0
誰でもいいけど田中みたいにクソヲタが付かないアナ希望
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:52.38ID:tQRBUKuo0
曜日や時間が変わってもしつこく追いかけてきて文句を言ってるてめえのクソさに気づくべきだと思うけどね
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:58.34ID:b+bCsc9b0
↑こういう奴の事な
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 11:37:09.66ID:ma/0dmuq0
よく考えたらこのキモヲタって、福田アナの時代から変われ変われって言い続けてるんだよな
ということはもうかれこれ7年も不満を抱えながら視聴してるわけだから、今は亡きキチガイさんよりも残念な人生歩んでるんだよなw
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 11:41:57.59ID:b+bCsc9b0
はいはいキモヲタキモヲタ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:53.57ID:t0SBJvgi0
自分にさん付けしてるw
あと田中は女子アナだから田中ヲタもキモヲタですやんw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:57.22ID:b+bCsc9b0
俺のいう田中のクソヲタとは
田中の全てを正当化していかなる苦言も認めない排他主義者の事だが
キモヲタの定義はなんなのかね?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:32.84ID:/3kZFDbg0
DVD買いたい
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 02:22:28.60ID:NVDoOqkA0
カハラモールの冒頭で
(R)Radio Shackって看板が映ってた
懐かしのTRS-80を出したタンディラジオシャックが改称してラジオシャックとして続いてるんだな
70年代後半TK-80 PC-8001 TRS-80憧れだった
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:19.95ID:lZeqmMVl0
ゴルフ?ゴルフなんてサイパンでしかやったことないな
朝が早いお爺ちゃんいつも午前10時頃に眠くなって寝るんだっけ
つか今日は日曜日という認識あったことに驚きwww
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:24.46ID:J01vl5790
醜い
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:14.87ID:rlFTiGns0
お爺ちゃんお爺ちゃん喚いてる奴って一人しかいないよねw
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:57.36ID:t+FO63Oi0
無線バカもヲタ呼ばわりブチ切れバカも田中ヲタなんだよな
ホンマ田中になってからアタオカが増えてかなわん
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:47.78ID:J01vl5790
単純な女子アナ好きって言うよりロリコンの頭のおかしい田中信者って雰囲気あるよな
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:40.52ID:jvM782tT0
>ヲタ呼ばわりブチ切れバカ

違うだろ
「ヲタとか言い合うのはもうやめましょう」という大人の決着を提案したのに、50過ぎていまだ反抗期の女子アナヲタのおっさんがそれを蹴ったとうことで
結局田中ヲタという対立軸がなければこのスレでの存在感出せない悲しい人なんだろう
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:01.47ID:J01vl5790
ヲタ呼ばわりブチ切れバカこと、ロリコンの頭のおかしい田中信者参上
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:40.49ID:t+FO63Oi0
アタオカ共に共通するのは思い込みが激しいって事と
自分を客観視出来ていない事
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:32.12ID:jvM782tT0
>>110
元々キチガイの下位互換みたいな奴だからなそいつ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:18.77ID:yFnkCbj90
田中も女子アナだから自分も女子アナヲタなのにホント田中ヲタキチガイはバカだわ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:58.80ID:nqN/t1GJ0
>>116
田中ヲタと呼ばれる事にファビョってるそいつはキチガイ、あご勇、に継ぐマジキチのキチガイだから論理性のカケラもないのよ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:56.89ID:t+FO63Oi0
無線バカは絡んでくる奴全部キチガイだと思ってるし
ヲタ呼び許せないバカに至っては誰を相手にしてるのかさっぱり分からん
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:35.72ID:JD/K1Yzg0
前スレの流れではヲタ呼び許せないバカ=キチガイ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:12.93ID:i6AH/C4J0
何もない無職のじいさんが田中のパフォーマンスがどうのこうの言ってたろ アレだろキチガイは
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 23:38:36.22ID:rlFTiGns0
>>122
お前ってずっと的外れな事言ってるな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:04.59ID:U2TaAsbF0
モヤさまと5chしかない爺さんイライラw
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 10:10:09.10ID:cH6TN/rj0
>>116
君はバカすぎるな
田中アナを批評してるだけで別に田中アナが好きとは言ってないんだが
マリーゴールドがいい曲だと評価したからって別にあいみょんヲタではないだろ

こんな簡単な理屈さえ通じないんだから、論理性のないバカは困る
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 10:44:57.60ID:DScH81/R0
逆に何でそこまで田中が好きだと思われる事を嫌がるのかが知りたい
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 17:24:28.08ID:Ak5CRR4A0
>>127
お前もキモヲタキモヲタ喚いてただろ
そん時のお前の気持ち考えたら分かるだろ
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 17:55:45.80ID:syFuVkW10
結局自分が女子アナヲタでそれがコンプレックスだから、相手も何かしらのヲタということにしたいんだろうな
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 20:20:25.83ID:fA480Hnz0
ヲタ呼ばわりブチ切れバカは
田中ヲタである事がコンプレックスなのか
よーく分かったw
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 20:53:13.46ID:syFuVkW10
女子アナヲタ同士のレスバしたいならあご勇とやれよ
なんかシレっと復活してるし
というかまだキチガイの方が内容でレスバできるから、まだやりがいあったわ
キモヲタは返しがつまらん
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 21:25:57.00ID:mORJjO3z0
>>137
テレビの前で女子アナを見ながらシコリまくるのが趣味なお前がキモヲタ言い出したんだから
てめえが責任をもってやりあえよ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 07:00:48.56ID:AcrkuTNS0
>>138
いやです
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 08:32:53.10ID:coeqEqWd0
あご勇vsヲタと呼ばないで
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 11:39:57.13ID:uouOlzqY0
ヲタと呼ばないでw
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/29(火) 16:19:58.56ID:pPYTejap0
うるせーよキモヲタw
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 08:04:16.85ID:Fd/HyO2W0
最近メシのシーン短いな
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 10:02:59.47ID:xeZ9nElt0
昨日の武蔵関の回で、いろんな置物おいてる家は、武蔵関ではなくて大泉学園だな。あの辺りは地名も関町ではなくて東大泉のはず。残念だ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:33.68ID:Fd/HyO2W0
>>153
このスレに何の用?
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:54.10ID:Fd/HyO2W0
女子アナのファンだとバカにする
年取ってるとバカにする
オンエアの話するとバカにする

病んでるよお前ら
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:15.76ID:p7HQxfG10
>>150
押しかけてって撮影して金出せってヤクザそのものだな
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:10.45ID:p7HQxfG10
ディジュリドゥでコロナ感染しなきゃいいけど
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 17:16:17.62ID:Fd/HyO2W0
取材先から金なんて貰う訳無いやろ
それでなくても先方には時間割いて貰ってんねんで
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 18:49:26.47ID:Fd/HyO2W0
タイアップなら分かりやすく細かく紹介するやろ
街ブラで立ち寄るような場所から金なんて貰う訳無い
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 08:59:23.30ID:DMMUX+3/0
ダンスパートで着替えて出てきた田中を見て
三村「なんなんだろうね」
大竹「太っちゃのかな」
三村「ははははは」

俺も田中が登場してきた時になんかスゲーデブに見えた
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:26.93ID:Q8JTFTC40
ジャケットがヌルヌルしてると赤裸々に言ったのは良かったw
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:45.42ID:81SZLmTL0
女先生も着てるんだからヌルヌルとかただのパワハラでしかないわな笑えない
それより自分が演技した後のジャパンが先生や三村と比べて断トツでつまらないのを何とかしろよ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:24.11ID:uuSB05su0
>>181
「女先生も着てるんだから」とはどういう意味よ
そもそも女先生のジャケットだし
誰から誰へのパワハラなの?
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:50.86ID:Q8JTFTC40
そんなん相手にするからスレが荒れて行くんやで
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:16.22ID:FmwemU1N0
メシ時の田中ってなんか頑固だな
大竹のリアクションが全てを物語ってる
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:57.83ID:7yzkwChl0
大丈夫です
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:08.84ID:C7iAnLT+0
おまえら演出って知ってる?
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 04:26:49.62ID:zR2mgHHE0
>>187
なにそれ
教えてください
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 07:57:25.02ID://NFbCcL0
さまぁ〜ずが田中に異様に気使ってんのは何なんだ
狩野が可哀想
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:52.72ID:q3eC2pDp0
確かに田中にめちゃくちゃ気使ってるのはわかる
代打で来た狩野には今でもそこそこ言ってるし
狩野は何言われてもヘラヘラして耐える系だけど田中って言い返してきそう
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/02(土) 16:12:52.61ID:mC0I72e30
>>193
>>194
お前らアップデートしろよ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 18:08:24.34ID:TA1oOZAL0
>>196
実はがんで去年から闘病生活してたんだよ
だけど残念ながら先月亡くなった
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:09.10ID:TA1oOZAL0
闘病中もちょいちょい書き込んでたみたい
最後までこのスレのことは気がかりだったようだ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/04(月) 20:42:22.68ID:SanbLLzR0
キチガイが居なきゃ何も出来ないカスの巣窟
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 18:03:53.12ID:WOWPBeQU0
>>212
その人はドイヒー展で知り合った女性と今年入籍しました
それで女子アナヲタを卒業したからここにもそんなに来なくなった
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 04:33:48.21ID:bB1MXU510
せっかく田中が歌を歌ってるのに何で爺にカメラを向けるんだよ!
そこは田中を写せよ!
使えねぇスタッフだな
これ以外も演技してる時にさまぁ~ずを写すなよ
失礼だろ!
そこは演技だけ写せや
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:59.99ID:J5KhItM50
一周回って普通に楽しめるようになったわ
やっぱ田中は画ヂカラあるな
ラインダンスワロタ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:59.70ID:bpBB6CJ30
>>223
たなつまだったからな
更に「たなつまだったから」という理由でその爺が三村に「田中で笑い的に口の中激マズになったので口直し」を要求
三村にやらせたら爺バカウケしてたわ

たなつまで三村口直しばっかりやってるけど役に立ってないんだしいい加減降板でいいだろ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:58.58ID:H8//yB6g0
田中評価君は今週は評価しないの?
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:18.90ID:J5KhItM50
関西の若手女子アナが次々結婚してんだけど
田中が結婚したらどうなっちゃうんだろうな
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:39.00ID:GOz2RmgX0
でふか?って言い方してる奴こそがいつの流行語を使ってんだってなってるよな
まあ本人はでふかなんてキモヲタ用語だとも思っておらず堂々と使ってるところがモヤさまスレのキモいところだが
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 20:28:33.40ID:NkcHfrNd0
面白いか面白くないかではなく、田中の凄さは無茶振りに対応できるところだ
狩野なんかは「キャスター風にやって」という振りに泣きながら「出来ません」とか言ってやらなかったしな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:29.08ID:ch/R2GcR0
無茶振りに対応出来ないからタナツマ言われてんだけど
たった一回しか出演してないのに全ての無茶振りにさまぁ〜ずの想定以上の笑いを放り込んでた冨田
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:53.48ID:co607fsW0
今時バカウケとか言ってる年寄りが面白いとか面白くないとか語る時点でアレなんだけど
感覚がついていけないでしょそもそも
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 21:34:18.80ID:EjdPUja40
でかまんのとこでもそうだけど対応は出来てるんだよ
それを面白いと思うかどうかは別として
冨田はただ変なこと言ってるだけで、ああいうのはお前らすぐ飽きるよ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:44.60ID:co607fsW0
>>246
でふか?
それは“ですか”の単なるタイプミスだよおっさんw
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 00:36:37.21ID:OY8oNJet0
>>250
そりゃ田中の時は全然笑ってなくて社交辞令で拍手してただけなのが三村に対してはガチのリクエストしてたじゃん
スタッフにカンペ出されただけで最初からさまぁ〜ず目的で田中は眼中になかったという事だろう
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:54.97ID:sxmJZ3bq0
「こう防御するのやめなさい」
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:25.08ID:sxmJZ3bq0
三村は田中に触りたいんだろうなw
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:39.05ID:q0gJbW9g0
セクシーエプロンのオバハン店員こえーなw
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:49.53ID:q0gJbW9g0
田中のラインダンス何度見てもおもろいなw
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:37.50ID:ZxxPi2JC0
田中は大竹の腕は掴んでるのに
三村にはこう防御するのなw
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:12.18ID:nPzlKWKZ0
>>268
出てきてくれって言われても、もう雑魚しかいないだろこのスレ
キチガイさんやあご勇のおじさんが居なきゃお前らでは何も出来ない
これじゃあ天国のキチガイさんに笑われるぞ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 00:25:59.21ID:yPxgrtYP0
前スレで発狂してた田中ヲタキチガイもキチガイさん言うてたな
そんで、自分にさん付けしてるやんけって突っ込まれてたわ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:03.56ID:f2k4q5hP0
田中3度目の欠席
19日オンエア代役は新人中根
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 08:41:50.99ID:oAaetNAU0
9/12火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in田端・駒込】夏恒例!水風船バトルが勃発SP
別名・テレ東祭りとも言われる夏の恒例イベント「水風船バトル」が勃発!
今年は数年ぶりに因縁の対決vs森Dとの対立構造が。
田中アナは集中砲火を受けビショビショに!

9/19火 23:06~23:55
モヤモヤさまぁ~ず2【in千葉県・浦安】緊急登板!テレ東新人の中根アナ登場
田中アナがお休みという事でテレ東の新人アナウンサー・中根アナが緊急登板!
▼ロケすら初めてという経験値ゼロの中、大竹と三村にどう対するのか?▼必見です
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 08:48:04.63ID:VrKeoGPs0
中根ってどんな子?
全然知らん
大丈夫なん?
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:53.59ID:VrKeoGPs0
今ならやれそうって
何かどう捉えても番組ナメてるよな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:14.26ID:5C9rS+mQ0
気付く気付かないじゃなくて、リンク貼ったからって必ず誰しもがそれを閲覧するわけじゃないだろ
佐久間にも福田にも興味なければいちいちそんなの見ない

「そんな発言どこでしてんだ?」
「佐久間のインスタライブで言ってた」
と答えればいいだけの話なのに
ほんと発達障害の人はまともにコミュニケーション取ることが出来ないよね
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:00.87ID:nM0EaTdF0
>>290
だな
しかもインスタライブのアーカイブなんて
かったるくて見る気せんよ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:05.92ID:nM0EaTdF0
ビョーキだよお前
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:01.57ID:UIJn/5xT0
モヤさま10月から土曜の正午付近に
火曜のこの時間良かったのにもっと伸びが見込めそうな番組に譲るのか
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:37.17ID:MHbYPFyK0
また引っ越すのか
タライ回しもええとこやな
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:24.98ID:Hzquw3O70
10月からやっとリヤタイで観れると思ってたのに土曜の昼だとまた録画しなきゃならなくなる
のか
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 06:49:27.75ID:UL+fr2Zx0
土曜の昼ってうちの地域ではネットしてくれるのかな……
ネットしなきゃしないでTVerとかで見りゃいいだけなんだけど
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 08:33:37.30ID:cSkm4olL0
ついでに関東ローカルになるのかも
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:05.54ID:CapYCPZ10
同時ネット無くなったら流石に寂しいな
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:34.83ID:Qf0YPyLl0
TVerの視聴回数重視になってきてるから
視聴率主義脱却の実績作りかね
あの無能伊藤が局長とか笑えるな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 12:09:02.24ID:4KNbh2MA0
Tverのやつ見たけど伊藤Kのテレ東の死に枠を開拓してください、僕に手柄をくださいって手紙ワラタ
金になるコンテンツだから延命措置みたいなもんだよな、枠が空いたらまた夜に移動なんだろうな
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:17.01ID:wkY7QJ6R0
先にYouTube見ちゃってから録画を見て
びしょ濡れになって職人服に着替えた事が分かったけど
下着はどうしたのか脱いだ下着は誰が持っているのか気になった
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:34.72ID:STGV71mY0
TBSのリゾートのやつとかコレとかさまぁ~ずが定期的にハワイ行くためだけの仕事ってバレてるからなぁ
視聴者はとっくの昔に見切りつけてる
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:53:53.47ID:cSkm4olL0
真っ白な看板持たせて撮った写真に
「モヤさまは10月から〜」ってはめ込んだ画像使うんだろな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 22:21:57.21ID:+BBelAHL0
板前の服に着替えるのがクソ寒かったな
最後あの店に行くの前提で着替えたってバレバレだし
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 22:34:13.60ID:BYXQj1JP0
田中アナほんとかわいいなあ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 00:10:51.18ID:0v/GW5Hl0
ED曲、今の曲になってからは次回予告の尺の半分くらいショウくんの声を被せずにガッツリ流すようになったけど
ついに本編中にショウくんの声無し(出川充電旅方式でテロップのみ)にしてまでガッツリED曲だけ流したのは驚いた
時間帯移動告知の為の変則EDとはいえ、ちょっとやりすぎじゃないか?と思った

歌ってるバウンダリーというバンドや所属レーベルを調べても、インディーズ所属で強い事務所所属って訳でもないので
ただプロデューサーがかなり気に入ってるってだけなのかな
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 00:12:03.87ID:74e2Tm1l0
>>331
ほんとそれ
そもそも開拓出来る実力が番組にあるなら放送枠迷走なんてしないしな
地方局打ち切りがガチなら格下げも来るところまできた感じだね
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 08:38:58.35ID:ja9kHlIU0
Tver見たけど関東じゃエンディングで引っ越し告知してたんだな
関西のオンエアじゃそんなシーン無かった
関東ローカル化決定
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:37.24ID:vZ2Grzye0
土曜のその時間帯ってニュースなどを見ることはあってもテレ東は見たことなくてなにやってるか知らんしな
ある意味開拓番組なのは間違いないな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:01.59ID:3o8k7riI0
今週の土曜日のその時間帯の番組表
日テレ:ゼロイチ
テレ朝:中居正広のキャスターな会
TBS:王様のブランチ
テレ東:充電させてもらえませんか?予習復習
フジ:ぶらサタ・有吉くんの正直さんぽ

フジとかぶった町歩き。。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:39.82ID:zMc1KU9s0
>>339
普段はフルで番組流してる?どこかしらカットされたりしてない?
モヤさま90分時代関東圏外に住んでたけどそこは60分に短縮版になって数週遅れネットで放送してた
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:51.14ID:8SVpTeN20
同時ネット全部無くなるんやな
関東以外は週遅れか打ち切り
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 14:56:17.91ID:tJ/igAMf0
4代目に森の方を選んどけば..って意味に読み取るのが普通だぞ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 17:12:46.00ID:8SVpTeN20
関東圏外の離脱者増えそう
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 17:20:48.27ID:lmIpppxG0
>>341
ゼロイチは終了
10月からマツコの番組になるらしい
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:30.98ID:lmIpppxG0
>>346
まだ生野がやってる
ゲストも有吉がやりやすいゲストしか来ない
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:08.52ID:0v/GW5Hl0
>>361
実況でマツコが裏にくるって書いた者だけど、週刊誌の書き方が紛らわしくて勘違いしてたっぽい。ごめん
マツコじゃなくて、この↓2番組の間に挟まれるニュースと、メシドラが被るみたいだね

有田哲平が出演し藤井貴彦アナウンサーが進行を務める「ニッポン人の頭の中」(10月21日[土]スタート、毎週土曜朝10:30-11:25、日本テレビ)と、
兼近大樹と満島真之介が出演する「メシドラ 兼近&真之介のグルメドライブ!」(10月7日[土]スタート、毎週朝11:55-昼1:30、日本テレビ)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/72e76a0381c36ecdcd4d92ea114ad88c9681840c
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:08.46ID:Dlol5D0o0
>>353
そんなことで震えてたら大変だな。
社会人としてやっていけないだろ。
あっ、やっていけてないのか。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:14.02ID:K3cvY1CE0
Tverは明確に興味を持った人しか見ないからな
なんとなく地上波で見てた人達は脱落するよ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 12:50:10.53ID:K3cvY1CE0
>>379
侘しいよな
ダラダラ延命措置するより潔く打ち切ってたら伝説の番組になれてたのに
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 12:56:02.33ID:Hz+UsI6u0
昔からだったかもしれないけど、最近は特に予定調和感を隠すこと無く出してきていて変んな店に入ればいい、尺足りなければ過去の盛り上がった店にスタッフ訪問すればいいでつまらなくなってきた。
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 13:09:19.03ID:cUsSbBDi0
それで視聴者が離れてる感じだよな
あとSPやりすぎ
家つい好きだったけど移動しまくりと仕込み臭が強くなってたまに見る程度になったし
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 16:28:28.19ID:K3cvY1CE0
>>386
意地でも終わらせない気なのかテレ東は
で狩野が進行役だしw
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 17:21:42.31ID:K3cvY1CE0
芸スポにスレたったけど
スクリプトでめっちゃ荒らされてるw
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 17:48:11.02ID:brdaxI0Y0
打ち切るかどうかはテレビ東京が決めることで
無職のおじさんがちゃちゃ入れる問題じゃないので
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 17:59:20.11ID:+vyF2Rez0
編成部長「新しいファン、新しい年齢層を取っていきたいなと思っています。なので新しい時間帯で」


曜日や時間を変えても追いかけてきてつまらないつまらない終われ終われ言ってる
スポンサーにも全くメリットがなく文句ばかり言ってる無職おっさんを排除したい
これが本音
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 18:10:59.89ID:6OyLlKlN0
自分は火曜時代は乃木坂のダンス番組と、ロンハーが面白そうな回でW録では
足らなくなるので枠移動は助かったが、土曜午前だとまたしても乃木坂の江戸さんぽに
加え、10月はMLBのPSが被るのを危惧してる
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 18:12:09.61ID:ju58myZb0
無職爺婆って上から目線で見てやってると言わんばかりの主張してくるからな
局やスポンサーにしてみれば無職爺婆が見たとこで何も得られないどころか
不満分子クレーマー率が高いから害虫でしかないんだよね
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:21.95ID:zCXyeey80
>>400
そんなに自分自身のことがよく見えてるならもういい加減やめればいいのに
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:23.11ID:0iEGJUuR0
引きこもり童貞に刺激を与えすぎた伊藤や大江に責任はあるけどさ
老害を排除して新たな視聴者に変えたいって言ってるんだからもう勘弁してあげなよ
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:36.12ID:tqKjj3LP0
三軍落ちを認めたくない番組関係者が「視聴者切り捨て」「新規開拓」とか必死で笑えるw
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:01.45ID:rmYixcL+0
女子アナに注目してるのはキモオタだけ
それにしても田中はよくやってる
常に期待以上のパフォーマンスを叩き出してる
田中のおかげで番組続いていると言っても過言ではないな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:04.00ID:rmYixcL+0
評価するべきは評価して、ダメのところはダメ出しする
何でもかんでも評価するわけではない
キモヲタはそれができない
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 01:00:13.12ID:mGrHwO480
>>379
(他番組を含めて)DVD出しても売れないから配信押しに路線変更したんだろ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 01:17:44.42ID:mGrHwO480
>>384
ホリプロのゴリ押しで続いてるだけ
田中の存在と番組延命は全くリンクしてない
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 09:32:28.63ID:zlys5B420
スポンサーは関係無いんかな?
視聴率無い枠には金出せんみたいな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 13:14:24.17ID:xurUD9Ft0
いやモヤさま視聴率悪いから番組代えてくれって
スポンサーから要求されてんじゃないかって話
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:51.18ID:nLqFF+4c0
おまえら自己紹介好きだな
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 22:11:29.01ID:h/pQuvx/0
5chで見えない敵を罵り煽り続ける毎日
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 10:35:54.60ID:JLxCtTjA0
単にさまぁ〜ずが芸人として実力不足だからじゃねーの?
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 11:04:56.51ID:5V9S8NaV0
もやさまは決まってる店にいくと
何やるか想像つくんだよな
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 12:43:22.87ID:S/7Mp4pU0
>>438
モヤさま90分になった頃、他局で冠番組が続々と増えたが福田の退任までに大半が終わったからな
半分くらい大江と狩野のおかげなんだよ
その後さまリゾとさまさまも終わってモヤさまも瀕死の状態
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 12:49:56.56ID:DxSDJ4Hj0
紙さまにしてもテレ東のさまぁ〜ずの番組は放送時間変わりすぎ
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 12:51:34.14ID:gtD4ROeE0
三村家の子育てが一段落したと思ったら今度は大竹家だもんなぁ。。。
事務所としても大竹家の子供達が巣立つまではなんとしても。。って思ってるんじゃ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 12:52:32.77ID:WmcRVtcu0
もはや古い話だがゴールデンに行った直後は苦戦してて、大江の卒業発表が話題になって視聴者層が広がって、狩野の就任後に視聴率が10%超えるようになったんだよな。超えたのは90分になってからだったかな。時系列は忘れたけど
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:15.21ID:Xle9WczU0
オンエアに合わせて見ることがなくなったので
番組を続けてくれればそれでいい
さまさまみたいにいくら懐古されても復活ないより続けてくれるだけで良い
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:25:42.14ID:9rFUaqdi0
>>440
何も笑いに貢献できてない女子アナのおかげなんてのは皆無だわ
いちいち女子アナの名前出して貢献がどうとか言ってるの数人のキモヲタの気分の問題
女子アナこそ番組が落ちぶれてる元凶というのは変わらん
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:30.40ID:7TQPKc120
>>443
その狩野の末期で5%まで転落してるし10%なんてそもそも一瞬のご祝儀みたいなもんで実際は低視聴率番組だから
普通に女子アナのセクハラやつまんねえピアノ演奏で視聴率取れるわけないだろ
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 15:44:17.89ID:HgSUD+eD0
>>450
それ。なんかチラ見せやそこまでの話ふっといて…だからたまに物凄くしらける。個人的に2000円課金してまで見たいと思える内容ではないので契約してないけど、あれで釣れるのかね。
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 22:19:46.65ID:aLJO8Ntm0
紙さまはU-NEXTでしか観てないけど、地上波ではゲストが紹介した物食べる所カットされてるんだっけ?
1番視聴率取れそうな部分をカットしてU-NEXTに誘導するやり方は微妙だよな
まあさまぁ~ずのせいじゃなくテレ東のやり方の問題だけどさ
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:43.92ID:kY15mT1o0
竹崎アナってあんまりさまぁ〜ずに心許してない感じがする
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 17:38:08.75ID:tCOcupg10
竹崎って関西テレビ在籍中にテレ東の新卒採用試験受けるような
サイコパスやぞ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 18:30:16.64ID:NcfEsIdF0
転職繰り返してるダメ人間にとっては在職中に就活するという発想はないんだろう
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 19:31:11.99ID:tCOcupg10
アホかよく見ろ
新卒採用試験やぞ?
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:22.68ID:tCOcupg10
もしかして中途採用と新卒採用の違いが分からんのかな?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:11.60ID:tCOcupg10
もしかして中途採用と新卒採用の違いが分からんのかな?
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 20:30:59.27ID:zt5LIwAc0
大江さんの後見てなかったけど狩野さんって面白かったの?その後の福田がダメだった感じ?
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:50.11ID:tCOcupg10
関テレに勤めてた事を無き物にしてんだからな
こんな不義理は無いよ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 20:52:03.41ID:NcfEsIdF0
キャリアアップって向上心あって別に悪いことじゃないけどな
いくらテレ東とはいえキー局とローカル局では段違いだし
未だに年功序列、終身雇用が当たり前だと思ってる昭和のおじさんには理解できんのだろうが
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:03.83ID:tCOcupg10
誰も転職を咎めたりしてねーんだよ
関テレに在籍してんのにテレ東の新卒採用に志願した事を非難してんの
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:24.28ID:akLefBv30
>>468
女子アナの名前並べてヨダレだらだら垂らすのはキモヲタの証拠
ダメだった感じでいうなら女子アナ全員ダメだった
モヤさまが不人気落ちぶれ番組なのは女子アナが出てるせい
田舎に泊まろうの全期間の平均視聴率がほぼ10%で推移してたのは女子アナみたいなつまらない要素が排除されてたため
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:03.37ID:7TIFNvya0
竹崎は関西人のネチネチしたところが嫌いだったんじゃないのか
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:45.74ID:tCOcupg10
福田みたいに中途採用に応募してたんなら問題無いんだよ
そりゃRKBはいい顔せんだろうがな
一方竹崎は「新卒」採用枠
関テレに勤めてんのにやぞ?
この異常さが分からん奴ヤバいやろ
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:54.11ID:tCOcupg10
お前「新卒」の意味分からんのか?
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:33:00.21ID:I4k69Rxx0
>>468
狩野はつまんなかったからテレ東卒業すら出来ずに埋もれてたぶん何の爪痕も残せずこのまま定年退職まっしぐらだよ
テレ東卒業してタレントとして成功したのは鷲見
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:39.62ID:kY15mT1o0
新卒だろうが中途だろうが、キー局に転職出来るチャンスなんてそんなあるものじゃないからチャレンジする気持ちわかるけどな
今時そんなことを不義理とか言ってるのは時代錯誤ですよお爺ちゃん
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:53.00ID:1bwe+8/C0
キチガイはバカにされるどころか相手にすらしてもらえなくて草
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:16.52ID:kY15mT1o0
>>482
そんなワードすら無かった時代の人だから
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:55.96ID:+2pkpmqB0
糞スレ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:20.41ID:tCOcupg10
>>482
ゴメン
マジで初めて聞いたわ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:50.33ID:tCOcupg10
近年はそんな事が罷り通ってんのか
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:00.94ID:hvmTuD6o0
第二新卒も知らない奴がイキってたのかよw
言うに事欠いて関テレに勤めてた事を無き物にしたとかさあ
デマ吹聴してごめんなさいしろよ?
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 22:03:12.39ID:tCOcupg10
あぁスマンかった
忘れてくれ
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:17.87ID:xekOCNEz0
>>491
別にデマでは無いけどな
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 00:20:03.09ID:0JhXnDrI0
やっぱ冨田がええわ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 04:04:50.45ID:jMTrVOUM0
中根舞美にスイッチしてもいい
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 07:40:37.19ID:BYIwHW9Y0
このスレの反応からするとキモヲタの心には刺さらなかったみたいだな
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:01.70ID:nYpmMthh0
田中ヲタのお前の心には刺さったか?
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:05.61ID:R1leV4Pc0
中根ちゃんに交代か
ひとみんは俺がもらっとく
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 08:51:03.78ID:kvmjdviR0
>>468
真面目な女子アナと芸人が街ブラで当時は人気に
大江が三村のセクハラを軽く流す所とか面白かった所謂レジェンド
二代目狩野はその大江が指名しただけあって素の面白さ
笑わせる引き出しも多く爆笑場面多数
ここでさまぁ~ずが番組人気は自分達のお陰だと胡座をかき過ぎた
そして三代目ポンコツ福田が全てを駄目にした
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:32.67ID:0JhXnDrI0
中根ちゃんも悪くは無かったけどもういいかな
冨田はおかわりしたくなる
さまぁ〜ずにツッコませる要素有り余ってるし
キツめにツッコまれても萎縮しないし機嫌損ねないし
まさに適任
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:42.31ID:8MxlNr6J0
>>506
そんなすぐバレる嘘を
大江はさまぁ〜ずから会話がつまらないと言われてたからレジェンドじゃないし
狩野はそもそも最終回まで三村から降板希望されて嫌われてた爆笑皆無のギスギス不快
福田はポンコツというより全てが普通の無難すぎ
過去女子アナは全員わらいが自分から生み出せない無能揃いでさまぁ〜ずの笑いの足手まといにしかなってなかったぞ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:33.68ID:0JhXnDrI0
キチガイに構ったら負けですよ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 09:48:39.08ID:MMgOhkVp0
モヤさまの面白さって普通に店員のおじさんおばさんの会話センスの面白さだけじゃね
さまぁ〜ずはその会話センスを引き出す装置みたいなもんだ
女子アナは店員と自発的に会話できないからただのいらないマネキン
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 10:30:26.57ID:0JhXnDrI0
左遷なんてキチガイ用語使うなよ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:21.43ID:lDXaejGm0
結局ここの連中って狩野や冨田みたいな奇をてらったアナが好きなんだな
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 12:31:51.65ID:8hZXLtl70
狩野とか富田みたいな変な奴のほうが番組のカラーに合ってるんじゃないかな。
大江の正統後継者は田中で間違いないけど、男ウケが良い分、女やファミリー層に弱いような。
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 13:17:28.01ID:0JhXnDrI0
中根ちゃんの父ちゃんは見てみたい
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 13:23:07.10ID:oYunmyii0
田中みたいにやりたくない事はやりません言いたくない事は言いませんみたいなガードガチガチの女じゃなきゃ誰でもいいわ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 13:31:03.29ID:0JhXnDrI0
確かに田中はバリア感があるね
さまぁ〜ずも踏み込めないでいる
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 13:46:21.13ID:eJJwXj6b0
中根アナに3日前に話あったってことは急遽ってわけではないよね
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 13:55:23.18ID:VuCTU27I0
>>523
冨田はさておき狩野は全番組出演者から嫌われてたから番組カラーにあってないことは確定だろ
田中は正式後継者というより正式引導者という感じだな
男ウケもまるでないからついには男は絶対見ない昼前のワースト時間帯に移動させられるしな
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:35.07ID:0JhXnDrI0
>>527
体調不良って理由は怪しいよな
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:19.83ID:oYunmyii0
三村も楽しそうだったし、何より大竹がやさしい表情ですごくよかった
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 15:06:14.74ID:lDXaejGm0
大竹がお父さんみたいとか、ちょっとした軽口ぐらいで友達になれたとか
さまぁ〜ずと女子アナの年齢差が相当開いてることを改めて実感した
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:48.49ID:mrE1iFCg0
なんか病欠多いしこの際枠移動に合わせて田中卒業で
後任は冨田と新人数人のローテでいいんじゃないの?
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:33.59ID:mrE1iFCg0
>>537
夏季休暇は労基で決まってる休みだから別に隠す必要ないかと
現にニュース番組なんかでも〜さんは夏休みでとか普通に告知される
おかしいのは一会社員が病気してるなんていちいち言わなくてもいいのに
毎回病欠とか言ってるのが意味不
なにか隠したいならスケジュールの都合で〜でいいはずなのに
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:41.80ID:0JhXnDrI0
いや普通体調不良なら体調不良と言うよ
しかし3日前に中根にオファーあったんなら結構な病気か怪我じゃないと辻褄合わない
懐妊説無きにしも非ず
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:12.11ID:mrE1iFCg0
田中は異常な深爪だったり指の皮がぼろぼろだったり
精神不安で噛み癖あるのかな?って心配になる面があった
三村も、田中がカメラ回る前に裏で変な顔ずっとしてると奇行を暴露したこともあった
やっぱ精神的におかしい部分があるんじゃないかね
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:51.66ID:Fu3MKyn+0
自分が嫌だなぁと思うような流れになる気配を察するとピリついた空気を出すから田中チェンジで
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:12.96ID:lymCVACW0
>>522
キモヲタは外見にコンプレックスあるから、狩野や富田みたいな不美人アナがいいんだろう
永野芽郁とか広瀬すずみたいなガチで可愛い女優さんよりも、ちょっとブサいアイドルの方がキモヲタ人気高いのと同じこと
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:32.50ID:Bn3M1ZxH0
キチガイはテレビしか娯楽がないから女子アナや女優やアイドルにずいぶん詳しいんだな
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 18:12:18.59ID:rbpvaj0J0
おまえらはWBS観てない様だけど
この回撮った週田中は全休したんだよ
単なる体調不良で1週間も休める訳がない
コロッたと考えるのが自然
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:00.25ID:0JhXnDrI0
新型コロナに罹患したらそう伝えるけどね他局は
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 18:49:51.20ID:2ygfyFO90
昨日の「もやさま2」代役の女の子はがんがってひとみんの雰囲気に似せてきた印象だが、番組のキャラがいつもと違うかも・・・そこが狙い?転活中途で入ったぺくん系と思った
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:48.64ID:rbpvaj0J0
テレ東社員の場合公表するしないは個人の判断
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 19:07:15.00ID:9cWL7lOQ0
周りでも感染してるのいるしコロナとインフルとダブルで流行っていて
他の板じゃ陽性になったとか学級閉鎖が増えてるとかの話してるのに
このスレだけなのかもしれんけど独自だなあって思う
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 19:10:30.37ID:O4BufbH30
中根ちゃんは時々橋本環奈に見える時があった
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 19:28:43.76ID:A3TeWUsg0
また日テレは、同局が重視するコア層(13~49歳)で唯一、
長期間にわたりトップを逃している土曜朝~昼を改善すべく、
情報バラエティ『ゼロイチ』を終了。
新たに、『ニッポン人の頭の中』(10:30~)、
『メシドラ 兼近&真之介のグルメドライブ!』(11:55~)
という2本のバラエティを編成する。

これに伴い土曜昼は、
『王様のブランチ』(TBS)、
『ぶらぶらサタデー』(フジ)、
『モヤモヤさまぁ~ず2』、
『メシドラ』
と旅&街ブラ番組が集中することになるが、
『モヤさま』を投入するテレ東の工藤仁巳コンテンツ編成部長は
「もちろん競合が多い時間だと思っていますが、うちは老舗だと
思っているので、改めてこの時間で“モヤさま、ゆっくり見られていいね”、
“この時間で見てみたい”と思ってほしいということで、ここに編成しました」
と、激戦区に臨む意識を語った。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 22:29:29.60ID:njvFSyJC0
オッさん共じゃなくて田中ヲタのお前の心だけだろ。掴まれたのは。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 23:10:52.67ID:njvFSyJC0
そうか、それはすまない。
言い過ぎた。

でも、>>525とか>>542
みたいな感想持っててあまり好んでない人も結構いると思うぞ
俺も田中になってからすっごい暇な時しか見なくなったし
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 23:33:14.55ID:njvFSyJC0
脳みそ足りてないバカの典型的クソレスだな
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:17.61ID:1M68ZrTu0
>>558
連休は月曜に終わってるじゃんw
1年中お休みだから時間の感覚がないんだろw
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:31.57ID:Ce9UbhX00
レモス
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:59.37ID:Llpj+bOk0
負け犬
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 01:45:23.76ID:yuatgEpL0
>>554
同じ代打でも冨田とは差が出たよな
あまりにもインパクトでかくて田中が霞んでたもんな
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 04:18:52.88ID:eRW2VOfV0
モヤさま2を制作する極東電視台が10月からアミューズの完全子会社となりました
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:50.14ID:gv6IdGAY0
わかったような事言ってるけどキモヲタ達って福田も田中も最初は大絶賛してただろ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:27.94ID:XJFSRJS00
7時30分のキモヲタキチガイおじいちゃんは健在
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:46.01ID:a//FqmFs0
7時30分ガー7時30分ガーとマウントしたいがために8時1分までレスを我慢してるあご勇キモヲタ爺さんチョー笑える
何なら毎日7時30分に正座で待機してんだろうなあご爺
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 10:01:16.95ID:mMa5jdM90
田中ヲタと呼ばれる事にファビョってるキチガイはあいかわらず文章が気持ち悪いな
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:03.22ID:Y70exsZq0
>>540
田中さん体調不良って言ってたでしょ
中根アナとスタッフが。
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:50.14ID:Ce9UbhX00
中根ちゃんはなかなか肝が据わってるね
田中の初回より落ち着いてた
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 18:05:39.99ID:NwTVv0Ih0
>>581
残念ながら局はそれを求めてなくて
オジさんみたいな気色悪い無職童貞を排除して
新たな視聴者層を築きたいという意向で
土曜日のお昼にお引越しが決まったのよ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 18:13:35.44ID:FZO6TI0e0
キモヲタ同士で喧嘩するなよw
もはや若者にも年寄りにも刺さらない番組
時間帯がどこに移動しようがテレ東女子アナヲタか、純粋な昔からも番組ファンしか見ないよ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:02:12.17ID:h4OXKTH80
>>583
正常な視聴者に見てほしいとのことで土曜日の昼に移動することになったから
オジさんのような深夜時代から見てる老いぼれはもう見ないでほしいと部長が言ってた
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:11:58.69ID:bCCPRTMR0
事情通気取りの老いぼれ5ちゃんねらーキモ
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 19:50:39.41ID:WmbDbSns0
青葉みたいな事にならんとも言い切れないんだから
煽り合いはもうやめときなさい
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 20:45:33.37ID:FZO6TI0e0
正常な視聴者に見てほしいならまず女子アナを外すことだな
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 20:52:38.95ID:i8P+fA0S0
正常な視聴者ではないお前が言っても説得力ないな 文句言わずに黙って見てろ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/21(木) 22:07:25.58ID:wVlCqysp0
>>589
さまぁ〜ずは、女子アナが出ないのならロケしないと思う
進行役の女子アナか女性タレントを冠番組に出す事が、さまぁ〜ずが冠番組に出る必須条件だから
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:34.92ID:gHC4yKsr0
中根ちゃん新任でもいいな
不穏な雰囲気全く無かったし
さまぁ〜ずと相性良さそうだ
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 02:13:49.75ID:LMGFrWrT0
>>592
それはないな
さまぁ〜ずは歴代の女子アナがどいつもこいつもトークセンスが皆無な事に手を焼いてたし
特にさまぁ〜ずが得意とする大喜利についてこれる奴が一人もいなかったのは致命的
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:45.35ID:dWvZdfj+0
>>593
サッカー好きならスポーツ行きたいんじゃね?
土曜の昼に格下げされたこんな番組嫌だろ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:02.26ID:4sxwhIqe0
>>595
女子アナのせいでゴールデンなのに平均5%の爆死番組になってるから女子アナは視聴率下げる要因でしかない
Qさまのように女子アナが出てこないでタレントと絡んだ方がさまぁ〜ずは二桁の高視聴率安定して叩き出す
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 11:06:38.42ID:bw/lNrtT0
Qさまなんてさまぁ〜ずいてもいなくても関係ないだろ
わざと言ってんのか?
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:42.59ID:bw/lNrtT0
女子アナ女子アナしつこく喚いて
誰よりも女子アナに固執しているキチガイ
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:49.35ID:dWvZdfj+0
もはや女子アナにとっても出るメリットないだろ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 16:25:51.06ID:bciqQYOU0
この間の放送で三村が田中に
今日いつもよりキツイね
って言ってたのと大違いではあった
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 17:06:07.30ID:jpbSexnp0
>>607
テレビと5chしかやる事ないおまえにとっては反響あったんだろうな
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 17:11:58.86ID:jpbSexnp0
>>608
田中は自分が嫌だと思うとスイッチ切る感じある
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 17:42:09.10ID:WUzjsNa60
キレすぎ。落ち着け
すぐカリカリするな
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 17:53:57.41ID:4D/wI5EL0
>>607
反響www
さすがキモヲタ
フイタとか何それ?ジジイ過ぎw
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:16.44ID:bw/lNrtT0
キモヲタとかジジイとか自分を投影してんだろな
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 18:35:13.21ID:4D/wI5EL0
>>609
>友人ゼロ人付き合いゼロおっさんらしい感想だね

たしかに自己投影だな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:38.02ID:bw/lNrtT0
キチガイは青葉と同類で思い込みと決め付けと被害妄想が
尋常じゃないから怖いな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:53.80ID:uP8+XQvp0
雑誌で実力のあるアナウンサーのランキングというのあったけど、テレ東では
1位 大江
2位 相内
3位 田中
4位 竹崎
5位 狩野

だったけど、相内以外は全てさまぁ〜ずと共演したアナウンサーというのが凄いね
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:33.35ID:dWvZdfj+0
竹崎はともかく、大江、狩野はイマイチ突き抜けず燻ってたのを再生したし、田中はど新人からの共演だし
そう考えるとさまぁ〜ずの育成能力の凄さかもな
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:47.89ID:bw/lNrtT0
散々福田を絶賛してた奴がキモヲタキモヲタ喚いてるのすごく滑稽
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:07.31ID:LJvXkFv20
福田を絶賛してた?
アシスタントに就いていた当時?
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 08:46:24.77ID:hfdkc9dR0
代打のアナウンサーは結構可愛かったけどお前らの反応イマイチだな
相変わらずの過去アナの話題しかしてないし
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:40.51ID:hfdkc9dR0
キチガイはじゃなくてお前も含めて言ってんだけど
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:32.72ID:hfdkc9dR0
バカじゃねーの
お前らなんて誰でも普通に使う日本語だろw
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:09.78ID:YDfUz3610
中根ちゃんは田中より適正あると思うよ
さまぁ〜ずと相性良さそうだし
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:10.57ID:a+/z/puf0
田中は愛想悪いから
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:34.62ID:v/46GXxW0
三村が冬休みまるごと掛けて福田のキャラクターの扱い方を模索したけど結局見つからず

そう考えると、福田加入一週目から福田は賢女キャラだって断定してた批判派の先見の明ハンパねぇな
福田は賢女として全体を統括して、さまぁ~ずは福田の手下として福田の指示に従って体を張る
これが正しい番組の方向性

宮永とかいうさまぁ~ずのいう事を何でも聞くペットを出して体張らせること自体が
間違った行為だってことだもんね
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:48.69ID:IeiGsBq10
相性でいえば狩野が最悪だったのと
福田になっても大して変わらなかった
それもあって田中は相性いいと書かれてたが
4年近くもやってればあんなもんだろ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:26.41ID:8t29Qwpe0
>>636
批判派w
懐かしいな
いつのコピペだこれ?
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:25.76ID:8oIlfz9Q0
>>629
あのアナウンサーのオトンが自分よりも年下という現実突き付けられて、さすがのこいつらも興醒めしたんだろう
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 14:14:01.25ID:yLFu55QA0
>>641
このおっさん>>607 だけだよ 反響あったとか言ってるのは
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 16:47:40.81ID:YDfUz3610
ネガティブな奴しかいないのかこのスレ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:09.49ID:Woz1Ot2G0
あなただって中根はちゃん付けで田中は呼び捨てじゃん
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:54.68ID:CBvVlfxP0
テレ東圏外の地方局住まいだけど9月で打ち切りきたっぽ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:34.61ID:mzac1ZVK0
>>647
どこ地方だい?
情報共有しようや
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 14:31:02.58ID:+V4zk5I/0
>>525
えー、そうなのか?モヤさま歴浅いから田中は結構色々やってくれる子だと思ってたけど。珍種のミミズを手のひらに乗せられてスー、スー言ってるのは笑った
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 17:19:56.82ID:M1zMbKec0
年齢云々じゃなく単に飽きただけだろ
コロナ前までは毎年やってたわけだから
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 17:54:54.20ID:mzac1ZVK0
>>652
最初チャラいキャラ付けられそうになって断固拒否の姿勢だったからな
あと何かしょーもない遊具かなんかトライさせられるの拒否った事もあったし
最近でもメシのシーンでさまぁ〜ずの会話断ち切る事しょっちゅうあるじゃん
そんなんだからさまぁ〜ずはだいぶ気使ってる
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 18:05:42.07ID:4WZ+ups10
誰も食い付かないからって一人プロレスしてるとボケちゃうよバカウケ爺ちゃんw
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:06.92ID:ArIdEKxv0
>>657
チャラいキャラ付かなくて良かったじゃんwあのアナウンサー然とした所を死守してるのが良い
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:04:51.20ID:1XoALKh00
友人ゼロ人付き合いゼロおっさんらしい感想だね
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:08:18.34ID:mzac1ZVK0
>>660
チャラキャラの良し悪しは置いといて
まだ田中の人格もよく把握出来ない状況で
せっかくキャラ付けしてあげようとしてた好意を無碍に否定して
自らキャラ出す事も無いんだから最初は迷走してたよ
結果頑固者って印象しか付かなかったよ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:49:41.98ID:xO6ylK7D0
賢さ
福田>大江>狩野

面白さ
福田>狩野>大江

コミュ力の高さ
福田>大江>狩野

モヤさまへの執着芯
狩野>大江>福田

台本依存度
狩野>大江>福田
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:51:10.04ID:j3dmNL1H0
田中も入れて!
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:27.50ID:NtaxzA2B0
狩野もバラエティ干されたのが効いたのかガッツキ・頑張りがエグかったし
大江もWBSキャスターは出来るってプライドを見せたくて頑張ってる感じだったけど
やっぱ、福田のマイペースは偉大だ
あの人いると「モヤさまは頑張らなくても大丈夫な番組感」が出る
頑張れ、モヤモヤを忘れた30代の先輩女子アナ二名
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 20:56:02.09ID:4WZ+ups10
新しいことに興味示さなくなり、昔のことばかり話題にしてると益々脳が老化しちゃうよお爺ちゃんw
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:22.70ID:mzac1ZVK0
くだらん煽り合いに終始して
意見交換も出来ないんだなこのスレは
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:36.43ID:yTjWfy9d0
友人ゼロ人付き合いゼロおっさんらしい感想だね
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:34.13ID:Z5SJ+Bxb0
ホンマ何しにこのスレに居るの?って奴ばっかだな
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 07:36:32.77ID:HOdVpJqQ0
最大の原因はスレ住人の老化だろ
女子アナヲタのお前らが代打だけど新しいアナウンサーが出演したのに全く興味示さないって
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 07:45:48.89ID:0wHwBX1g0
相手が70歳超えてる、とか何の根拠があって言ってるのこの人?
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:03.57ID:iUlUeS6K0
モヤさまの話しねーんなら書き込むなよ
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:04.57ID:HOdVpJqQ0
女子アナの話以外興味ないんだろう
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 10:49:52.93ID:zkou4X/b0
お前らがジジイかどうかの話なんかより女子アナの話の方が数百倍マシだ
消えろ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 11:09:42.53ID:1JGmPZ8J0
評価を下げるも何もバラエティ業界では評価はずっと最低ランクだろ、歴代モヤさま女子アナは
だからテレ東卒業してバラエティ業界で食っていくオファーが来ないんだし
いい加減キモヲタ爺さんはその現実を受け止めろよ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 11:33:37.27ID:L5vu+EBe0
福田はフィルダーみたいなもんだろ
実力は半端ないがたまたま埋もれてただけ
フィルダーも日本で花開いてメジャー戻ったら2年連続ホームラン王だからな
転校生コントでも福田が中心になってアドリブで引っ張ってたし
大竹みたいな雑魚を指導出来る大物が福田
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 12:16:19.32ID:HOdVpJqQ0
女子アナの話題はともかく、脳が老化してるから昔の話ばかりというのがな
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:00.43ID:zkou4X/b0
IDコロコロしながら下らない住人叩きばかりしてる奴ら
マジで邪魔だから消えてくれ
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:09.79ID:LIKTBaf20
今更福田ネタとか、ほんと冗談抜きでお前らちょっとやばくないか?
ここ数年で急激に老け込みすぎ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:16.34ID:jmfTVT3s0
>>667
さすがにそれは福田だけのせいとは言えないメンツだな


しかし福田を語ってるやつみんなあご勇にされててワロタ
日野爺ちゃんのようなメデタイ脳は幸せものだ
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:17.72ID:mYDYxMXt0
今日で火曜夜は終わりか
関東圏外だが今後の所在は不明だわ
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:06.89ID:VijkWVTI0
来週からモヤさま新スピンオフが始まるんだぞ
深夜2時半
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:45.96ID:VijkWVTI0
>>702
番組表見れば載ってるよ

モヤさまEXPO★今週のグッズテーマは【移動】
▼モヤさまスピンオフ企画の実験的ミニ枠番組
▼毎回、スタッフが見つけてきたモヤモヤしたグッズをただイジるだけの5分間。実尺は1分30秒です
▼月〜金のベルトで放送中
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:44.48ID:9fObrzDg0
ミニ枠が過ぎるw
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:37.96ID:NDY+Sgmx0
そのうち土日の早朝やってるような通販番組になりそう
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:40.62ID:oNwSIsDy0
番組自体に人気があったから小ネタやグッズも人気になる訳であって、番組そのものが下火になっている状態でそっちに力を入れられてもなって感じだ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:07.21ID:9fObrzDg0
TVerでもやらんだろうし
関東民以外は見れんのだろうなスピンオフ
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:46.18ID:mDChIVZy0
今誰も女子アナの話なんかしてないですよお爺ちゃん

しかしもう呆け始めたようなのまで出てきて、ほんとやばいだろこのスレ
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 19:42:11.97ID:8l73J1Xw0
そりゃいつまでも番組の感想書けなきゃクズ信者と呼ばれて仕方ないし
ちゃんと批判の感想書ける人は優良なスレ住人になっちゃうよ、当然
だって、お前いつまでたってもさまぁ~ずがカメボーイを病気扱いでディスったっていう感想に反論できないじゃん
感想かける優良スレ住人からすれば、はいあがれないお前は一生クズ信者だよ
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:24.33ID:mYDYxMXt0
昔のキチガイ書き込みのコピペしてる奴何なん?
お前と無線バカが今一番ウザいんだけど
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:57.60ID:Pi9jT/eI0
>>715
プロレスやってるのは信者だけだぞ
アンチに成りすましてるけど、女子アナの話題へ誘導しようとしてるのバレバレだから
変な句読点と、変な改行の奴がそう
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 20:46:30.12ID:NDY+Sgmx0
このスレは独居老人のセーフティネットになればいいんだよ
女子アナの話題だろうが何だろが話に付き合ってやれ
それが人情というものだ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 21:43:44.44ID:mDChIVZy0
前向きな話題ならいいけど後ろ向きなのがこのスレ住人の残念なところ
代打シリーズとかやってたほんの数年前は嬉々としてレスしてたのに、今では現行アナと過去アナのネガティブな話題ばかりで
そりゃ急激に老け込むのも無理ないわ
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:22.52ID:mYDYxMXt0
お前が一番残念だろ無線バカ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:31.68ID:6ruBBsvJ0
何を根拠に、見えない相手に向かってまた不特定多数に向かって、お爺ちゃんだの呆け始めただの急激に老け込むだの言ってるの?
言葉の選択がネガティブすぎて気持ち悪いんだけど
自分1人がまともで高みからものを言っているポジションに固執してるのもピエロ過ぎるし
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 23:30:30.50ID:bsafif5m0
つまんねー番組
さっさと辞めちまえ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 00:09:28.13ID:6FtpUc0w0
テレビ大阪土曜に引っ越しの告知あった
やるんやろな?
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:59.83ID:pkL6E9g/0
テレビ愛知もどうなんだろ
打ち切りなら終のマーク出るはずなんだが、無かったから放映するんかな?
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 10:45:29.36ID:ycGV1Hxt0
改編期に予定通り番組を終えるのは「打ち切り」と言わないんだぜ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 11:14:51.59ID:BlOeHtVj0
>>728
昨日の放送のエンディング明けに「土曜日に引っ越し」のアイキャッチあった?
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 11:46:08.17ID:BlOeHtVj0
さまぁ〜ずの方からもう終わらせようと言ってくるのを待ってるのかも知れんね
でもさまぁ〜ずは完全に置き物のQさますら平気で居座ってる奴らだもんな
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 12:15:52.81ID:pkL6E9g/0
>>730
まだ録画したの見てないからわからない

>>729
番組自体(モヤモヤさまぁ〜ず)は時間帯変わるけど続くから、放映しなくなった局では打ち切りでしょ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:46.37ID:ykW2tgsM0
>>732
今更さまぁ~ずで新番組なんて企画はド深夜とかBSくらいしか通らないだろうから貴重なレギュラー番組を自ら降板するわけない
もう完全に芸人としては守りに入ってるしな
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:06:14.17ID:BlOeHtVj0
終わるんなら終わってくれても構わんけど
自分の地域で放送打ち切られるのはなんか悔しいよな
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:13.09ID:BlOeHtVj0
>>737
「見れなくなるどうしよう」とは書いてませんが?
気持ちの問題ですよ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:39:00.62ID:pkL6E9g/0
テレビ愛知は引越し云々の告知無かった
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:01.21ID:PvXHnxHS0
>>742
エンディングの後CM挟んで告知無かった?
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 19:20:42.36ID:pkL6E9g/0
>>743
無かったです
エンディングのとこで来週からはロバート秋山の番組始まるというテロップだけで
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:33.73ID:y88qsqWJ0
今後OAしない地域がある一方で、視聴できる環境の奴らは文句ばっか言って
ほんと世の中不条理ですね
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:23.74ID:BlOeHtVj0
番組の文句は別にいいけどな
お爺ちゃんお爺ちゃんばっか言ってるバカよりマシ
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:45.23ID:rW/3YCcT0
編成部長は視聴者を変えたがっているし間接的にだけど常識がない老害はもう見なくていいと言ってるしな
曜日を変えても時間を変えても見続けてつまらないから番組終われだの言ってるのは気違いと思われるのは当たり前なんだよなあ
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:02.05ID:BlOeHtVj0
とりあえずさ
IDコロコロしてる奴って後ろめたいからだろ?
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/27(水) 22:32:41.14ID:UgaCX3Ca0
〜なんだよなあ
って、相田みつをの真似でもしてんのかこのキチガイ老人はw
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 08:26:51.67ID:dZf0eoeW0
>>747
気に食わない書き込みなんて無視してりゃいい
お前みたいに番組に関係無い恨み節つらつら書かれるほうが迷惑
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 10:27:40.74ID:HUo23jKy0
まぁキチガイ憎しの輩なんだろうが
ミイラ捕りがミイラに状態で
自分自身がスレの癌になってる事に気付いて欲しい
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 12:27:00.52ID:Vx0ibFKF0
最近みんな荒れてるな
そんなに枠移動がショックなのか?
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:06.05ID:33Ia4meQ0
つまらないと叫びながら追いかけてきて終われ終われと発狂するキチガイに出会ったら鳥肌どころじゃない
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:40.96ID:HUo23jKy0
>>759
だから言ってるだろ
もはやお前がキチガイなんだよ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:55.72ID:eaW5DYOh0
>>754
キモヲタたちが荒れてるのは、頂き女子りりちゃんになけなしの貯金をすべて巻き上げられたからw
老後どうするんだろうねこいつらw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:52.64ID:Pzk8hdF20
最新回が過去回でガッカリした
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 20:49:46.32ID:0RNLNNmK0
田中がってよりリア充イケメン田中ヲタが嫌いなだけだからな
それにAM10時に寝てPM15時に起きてるお爺ちゃんは爆睡の時間帯だからブチギレなのは無理もない
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 21:44:09.78ID:lfPnvXTM0
リア充イケメン設定の醜い老人の存在哀れだな
無益なこと何年やってんだか
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:25.90ID:2aPnXPA90
地元テレ東系列局のテレビせとうちも、
この番組を枠移動後も放送を継続してくれればいいのに
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:02.53ID:ftz27sVH0
実際どれだけの地方局で打ち切られてんのかね
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 10:06:43.69ID:DzuVWoQS0
今んとこ継続は大阪だけでしょ
それ以外は番組買って別の時間帯に放送するかもだけど
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:34.43ID:IPuiya0+0
火曜日枠で始まる秋山の番組は何処も放送するっぽいな
やっぱスポンサーの問題なんかね
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:30.80ID:DzuVWoQS0
その時間帯は同時ネット枠だから
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:06.60ID:pWaMQNg10
ネットでテレ東とかTver等で観るしか無いな
まさか枠移動する10月以降は見逃し配信しないってことは無いだろな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:50.53ID:DzuVWoQS0
もうお金取れるようなコンテンツじゃなくんだから初回から再放送しろよ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:46.54ID:pWaMQNg10
>>775
確かに、BSでやれば全国同時ネットだから在住地域に関係ないのにな

>>777
確かに、番組開始当初の深夜時代のモヤさまは面白かった
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 15:41:19.75ID:IPuiya0+0
昔はモヤさまが好きって言ったら通ぶれたのにな
諸行無常だね
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:27.77ID:ftz27sVH0
こんだけタライ回しされてたら
さすがにさまぁ〜ずもショック受けて無いのかな
いらない番組なんだって普通思うよね
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:29.31ID:xs3vxWfi0
気持ち悪る
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 21:04:54.45ID:DLKh678g0
別に恐怖では無いけどしつこいし鬱陶しいバカな暇人だなとは思う
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 21:07:20.85ID:DLKh678g0
別に恐怖では無いけどしつこいし鬱陶しいバカな暇人だなとは思う
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:45.06ID:DLKh678g0
重くてダブったようだ すまん
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 08:53:41.74ID:Lg0KSxuT0
>>789
同時ネットでなければ意味が無い
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:46.59ID:tjJjocfY0
テレビ大阪10/7モヤさまやらへんやんけ
嘘つき
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:00.45ID:bGll4Hlb0
TVQは前回の放送が最終回と局HP案内されてる
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:01.96ID:BU34lh1j0
土曜日午前に移動?栄転?左遷?
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:59.50ID:jLrnDYCr0
>>782
逆だろ
時間帯移動しながらでも継続してくれるので、何があっても安泰だと思ってるよ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:59.05ID:tjJjocfY0
マジでもう全国区じゃ無くなったんだな
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:41.73ID:r8jmo2210
へー詳しいんだな
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 23:24:43.20ID:dPRmPVn60
来週は北新宿で福田も出るとのこと
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:15.30ID:1z8ps9u10
9月いっぱいで宮城県仙台放送での録画放送終了
毎週土曜の夕方に2ヶ月くらい遅れで放送してくれていたが残念
最後の放送は八王子で田中アナが血を吐く回でした。
何回か見ることが出来なくなった訳だがこれからはTVerで〜
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 13:17:32.04ID:CbPAIhex0
おぎはら電気は閉店したからもう行かないでしょ
去年は店内に貼ってた番組ポスター見せてもらったりしてたけど、もう弄るネタ無いと思う
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:04:14.43ID:LiP4tqPc0
このスレ開こうとするとアプリ落ちる
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:57:27.95ID:ZrDBxHAK0
テレビ大阪は放送無いみたいね。
ネット配信で見ろと言うことかな?
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 03:44:13.77ID:JftaG9Nr0
YouTubeでTVerの登録促してて少し嫌な予感がしたけど、
系列局全滅かなー
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 05:08:34.51ID:30TCcT8t0
>>813
モヤさま【公式】
@moya2_official
5h
色々と情報が錯綜し申し訳ありません🙇‍♀

📺10月から【モヤさま】は関東ローカルの番組になります。
📺【モヤさまEXPO】も関東のみの放送になります。
📺もちろん!TVerなどの見逃し配信はあります。
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 06:43:08.88ID:sz1t2pA20
Xで怒ってる地方民が多数だがTVerで見りゃいいやん。時間も好きに見れるし。そこまでテレビに固執するのはナゼ?
福岡だけどTVer始まってからはテレビで見たこと無いぞ
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 07:06:11.85ID:FOe/Tl1d0
深夜の5分番組もTVerの対象になる?
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 08:53:28.36ID:hwyT+RR+0
今の内容で地方打ち切りになって怒ってる奴ってありがたい存在だよな
関東ローカルの情報しか無くて笑いもない今のモヤさまをよく見てくれているな、と
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 10:10:54.85ID:FgajHQJA0
慣れなのかもしれんけど、PCで見るのはどうも馴染めない
やっぱテレビの大きい画面で見たい
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 10:15:22.63ID:7pvXLH+U0
そうなんだよな、パソコンでわざわざ見る番組でも無い。
ウチのテレビはYouTube、アベマとかはボタンあるけど
TVerは無い。
テレビだから見るんだよ。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 10:15:34.13ID:7pvXLH+U0
そうなんだよな、パソコンでわざわざ見る番組でも無い。
ウチのテレビはYouTube、アベマとかはボタンあるけど
TVerは無い。
テレビだから見るんだよ。
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 10:48:40.37ID:nZ0f1Az40
そう
わざわざ見たいとも思わない
煩わしくなったら見なくなる
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 11:10:12.16ID:SMcgYWlQ0
ここやXでの反応を見る限りこの番組の視聴者は思った以上に高齢化してるな…
今どきPCなんかで見るわけ無い。スマホで見るか、chromecastとかでスマホからテレビに飛ばすんだよ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 12:15:02.15ID:FgajHQJA0
おっさんが背伸びしてデジタルネイティブ気取りって痛すぎる
そうやって無理して若者ぶるところが、老化に逆らってる往生際の悪さ
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 17:49:37.78ID:1zcMwUVa0
まあモヤさまのコアな視聴層って40代以上だよな
5ちゃんのユーザー層と被ってる
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 18:43:16.79ID:gZvHhb860
>>827
あご勇とかバカウケとか言ってる奴が爺だのなんだの年齢マウント取りって哀れだよなw
40どころか60近いだろこいつらw
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 20:22:05.45ID:28I7n0rH0
アタオカ共が関東民なのが皮肉だな
こちとら同時ネット無くなったってのに
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 21:51:19.70ID:wv+/krNC0
ただの田舎者のひがみw
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 22:58:47.80ID:6mGFRQXA0
バカウケいじられたのまだ根に持ってたんだな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 11:31:48.39ID:xeh9mRxY0
善良な地方民が離脱してキチガイとその金魚のフンだけが残って
ますますクソスレ化
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 16:34:41.71ID:davvhqoC0
>>835
都会に住もうが田舎に住もうがお前はゴミだな
2度とここに来なくていいよ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 20:51:59.50ID:oV8R1JFy0
開拓とか言いながらローカル放送という狭い範囲に押し込めって
相反しとるやんけ
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 20:56:52.42ID:05PCzLkw0
もうテレビ番組としては捨ててるよな
ホリプロへの忖度のみで成り立ってます
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 21:58:45.35ID:8ZeiUI080
>>849
言えてる

古いのかもしれんがTVerで見られるからといってもやっぱりテレビで見たい
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:22.10ID:kH/9EBwl0
地上波はテレ東以外での放送は全部終了?
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 08:51:56.93ID:tcSa0tIh0
ここまで番組移動が激しい番組を見た事が無い
かつてはテレ東の看板番組の1つでもあったのに
狩野が続いてたら、又は狩野の後に田中が入ってたらな
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:15:44.56ID:L5lnewQN0
普通ならこんなタライ回しされる前に打ち切られてるわな
ここまでしても終わらせないってのはよほどの裏事情があると考えるのが自然
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:27:08.04ID:leuQuRG50
粘着アンチがidコロコロ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:46:46.44ID:gxgZb4WK0
ロバート秋山の番組にかわってたわw 急な打ち切りか??
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:54:43.56ID:ViEbYEaE0
すべては狩野のせい。
狩野がさまぁ~ずの嫌な面を引き出した
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 10:10:23.80ID:ViEbYEaE0
エッチで陽気なポンコツおじさんとして人気があった三村を
幼稚で性格の悪いクソ老害だとバラしてしまったのが狩野
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 10:45:29.88ID:QkTxHj700
民放の5分番組ってCMとかもろもろを抜きにすると
正味の放送時間って1分半くらいなんだよな…
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 10:59:20.44ID:L5lnewQN0
狩野の初期の三村はホンマ酷かったな
大江との座談会の場で「こんなの押し付けやがって」みたいな事を狩野の目の前でボヤいたり
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 18:08:31.96ID:j226tgih0
新たなフェーズに入るというのに今更狩野でレスバって
さすが老人ホームスレw
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 23:01:39.96ID:sUG4xZYE0
>>871
もう番組内容的には何も起こらないからね
今のモヤさまについて語る事なんて無いんだよ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 05:50:21.64ID:5nN+vIAd0
この番組まだやってたんだ。うちの系列局は2年ほど前に放送を打ち切りやがった。
とても楽しみにしていた番組だったのに。あとさまぁ〜ず×さまぁ〜ずも復活してほしいな。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 11:23:10.96ID:DeYnGNSC0
>>869
それだけ狩野が嫌いってことだろ
三村が言いそうなことだな
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:20.40ID:5qBr5fDE0
最初の頃はガチで嫌ってたやろ
マジでネチネチイビってたしな
狩野さんに優しくしなさいと三村が嫁さんに注意されたと告白してから
空気が変わった
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 18:06:56.29ID:sW8SRMWJ0
もうこのネタ飽きた

大江卒業スペシャルの後さまぁ~ずと狩野がいがみ合ってた状態から90分番組に昇格したあたりが視聴率的にもこの番組の黄金期

さまぁ~ずの素人いじりはだけでは笑いにならず個性の強いアシスタントの存在が重要
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 18:14:10.68ID:s83UMByP0
お爺ちゃんは脳がアップデート出来きないから未だ10年前のネタでしか会話できない
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 19:13:06.29ID:5qBr5fDE0
>>880
いがみ合ってない
三村が一方的に嫌ってただけ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 21:08:36.28ID:5qBr5fDE0
じゃあ書き込むなよボケ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 21:49:37.05ID:R3Rx2K+E0
キチガイさんとやり合ってた頃はそれで脳が活性化してたのに、誰もいなくなってこいつらも老け込んでいく一方に
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 22:22:43.79ID:DeYnGNSC0
>>880
この番組の黄金期は、深夜時代だろ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 06:08:45.05ID:VMMWAItz0
>>879
嫌ってたというより無為無意味、つまらない、テレビに向いてない、ってシラけて一歩引いてた
番組降板してから全くと言っていいほどテレビで活躍してないのも納得だし三村の正しい判断に裏付けも取れた
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 06:13:54.73ID:VMMWAItz0
ま、女子アナが面白さミリも無いのは大江から田中まで一貫してるわけでな
しかも敢えてモヤってる=つまらないタイプの女子アナを選んであてがわれてるからさまぁ〜ずも不幸だわ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 08:04:07.15ID:yX8kN8Ok0
地味で人気なく待機組だった大江がエースにまで登り詰め
存在すら知られてなかった狩野や中途なのに知名度あがりすぎ福田と
不分明アナを一気にageるのはモヤさまだけ
推し新人がでてくるとアシやってくれと懇願する爺ヲタがいるし
これほどまでの老舗番組をなくせるわけがない
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 08:31:12.17ID:6wnzG96s0
こんなネガティブなスレも珍しいな
どこもそんななんだけど、ここは特に老化が進んでいる証拠
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 08:50:57.05ID:jgUqzewp0
IDコロコロしなが老化老化お爺ちゃんお爺ちゃん言ってる奴が
一番いらない
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 08:53:52.43ID:vl9UkAJY0
エースとか勝手に脳内で妄想してるだけで今はバラエティの仕事やってないんでしょ
大江なんてモヤさまのようなバラエティ番組出身アナとしては失敗例でしかないやん
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 10:21:44.98ID:YL5MjGm+0
>>892
10月から関東ローカル番組に成り下がって、
終了目前じゃねぇか
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 10:36:25.72ID:RjIcXTuY0
ここまで来たら意地でも終わらせんだろ
5分番組になろうとも続けると思う
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 11:22:34.01ID:gLOK+hV+0
テレ東なんて1%前後の番組ばかりで終わらせたいのは腐る程あるのにさっきから何を言ってんだろうか
深夜時代から見てる終わりすぎおっさんは
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 11:33:23.47ID:fqrT1TT50
テレ東は会長、社長、BS社長ともに日経の天下りで役員も日経や経済系の外部が多いから
テレ東プロパーは出世できない。アナも経済報道系でないと生き残れない。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 11:39:21.73ID:YL5MjGm+0
>>902
関東ローカルの30分番組化したんだから、
下手すれば来年3月で番組終了になりかねない
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 16:37:54.10ID:uu39SKWs0
>>905
なんでテレ東にこだわるの?馬鹿なの?死ぬの?
普通にお笑いやトークで他局のオファーあればさっさとテレ東辞めてテレビタレントとして実力発揮すればいいだけ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 17:22:08.58ID:RjIcXTuY0
モヤさまは女子アナをバラエティタレントに転身させる番組ではないし
ましてやバラエティタレントになりたくてテレ東アナウンサーになった訳でもあるまい
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 17:55:00.16ID:6wnzG96s0
当時を再現するなら本来なら大江が出るとこだけど断られたんだろうな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 18:59:34.02ID:yyi5MmQI0
福田アナがパリピ弄りされてて楽しそうだった(見た目は少し老けた感じ)
ミヤコ蝶々シャツがGod Save the Queenをモチーフにしてたの気付かなかったさまぁ〜ずはやはり学生時代陰キャグループだったんだなと
小籠包のとこ尺取りすぎでダレた
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 21:42:58.16ID:yyi5MmQI0
大竹の毛量は変わってないのにヅラ被ったのは三村への気遣いか?
ただ大枕覗き込んだ時の顔面がかなり老けてるなと思った
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 01:51:28.14ID:wqiuMwFC0
今、NHKで(再)細野晴臣イエローマジックショーってやつてるけど
何と細野が出演した部分のモヤさま放送してた、NHKでモヤさま見れるなんて時代の流れやね
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 08:38:30.72ID:yeQ0UhZH0
小籠包うまそうだった
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 10:47:14.15ID:avzk7dd40
細野回って放送事故並みの酷さだったな
ただでさえさまぁ〜ずは人見知りでコミニュケーション取れないのに細野は細野で無口だから
全く会話にならなかった 
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 11:47:42.76ID:PAVtc9ag0
隙間から見える岩崎マネージャーかわいい
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 12:14:51.32ID:LH/uundQ0
キチガイですらモヤさまに飽きてしまったら本格的に終焉だな
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 12:19:22.03ID:pVv7UcxU0
昨日放送あったのに

・6年前の細野ゲスト回
・キチガイガー
・カノウガー

こんなレスしか出来ないって
スレ住人の高齢化はんぱねーな
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 12:55:04.00ID:LH/uundQ0
>>937
老化老化と全部他人のせいにして
有意義な書き込みのひとつも出来ない己の無能さを
まずは憂いたらどうだ?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:28.62ID:wyYlzKt30
>>922
10/14までNHK+で細野晴臣イエローマジックショー2を見ることができます
当該シーンは50分くらいから
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:28.61ID:wyYlzKt30
>>922
10/14までNHK+で細野晴臣イエローマジックショー2を見ることができます
当該シーンは50分くらいから
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 08:30:34.12ID:R4w4fTeP0
なんか一人で舞い上がってるけど、だから何なの?って話なんだけど
そもそも10年以上前にあさイチという番組で3人ともガッツリ出てるのに(大江はVだけど)
そんなことで嬉々として報告ってニワカちゃんは可愛いねw
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:49.23ID:P457MIUE0
ニワカなんて発言する時点で老害だからな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:12.38ID:P457MIUE0
コイツに限らずマウント取ろうとしたり他人を見下したりする奴って
不協和音生み出すだけでコミュニティにとって不要な存在だから
考えを改めた方がいいよ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 21:04:42.49ID:I1SLYT2D0
>>948
森高のファンだったの?
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/10(火) 10:03:12.11ID:GgjwqkVq0
森高千里って
さすかオタクの王道歩んでるな
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/10(火) 21:01:34.18ID:ZxM8gTfX0
キモヲタ遍歴

おニャン子→森高千里→モー娘。→AKB48→女子アナ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 10:10:42.19ID:9buguL+X0
あご勇のおじさんはキャンディーズぐらいの世代だろ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 18:37:18.30ID:acS26kTn0
もうクソスレ立てんなよ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 20:36:05.04ID:kgkgcV5e0
キチガイがあご勇あご勇言い出してから
クソスレ化に拍車が掛かった
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:48.29ID:VqMBccE00
他人のせいにすんなよ
原因はスレ住人の老化だろ
意地でも受け入れたくないんだろうが、新しいことに興味なくなりいつまでも同じことばかり言ってるのは脳の老化なんだよ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 09:43:59.16ID:YaoNXG0w0
老化老化うるさいのも無線バカだったのか
田中瞳を受け入れられないのは歳取ったからってか
アホか
短絡的バカ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 10:06:33.75ID:u39bkvXR0
受け入れる受け入れないじゃなくて、いつまでも狩野ガー福田ガーって言ってるところが、
脳が老化してアップデート出来てないということでしょ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 11:18:02.04ID:YaoNXG0w0
>>965
田中の話してたけど大して盛り上がらんから
昔話に戻ったんだろ
要は今のモヤさまに語るべきものが無いって事だ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 12:05:04.95ID:xh5MrHuA0
田中瞳 声の良いアナウンサー1位だったよ 滑舌が良い
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 12:18:14.13ID:u39bkvXR0
だから新しいことに興味示さなくなるのは老化してるってことだから
気持ちはわかるけど、そこは受け入れて向き合うことが大事なんじゃないのかな?
このままでは間違いなく認知症になるよ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 13:43:33.07ID:YaoNXG0w0
老化老化って日頃から気にしてなきゃ出ない文言
自分自身が一番老化に敏感な事に気付けよ老害
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 16:26:01.92ID:D6Canmtl0
田中就任して4年も経ってんのに新しいもクソもあるかよ
単に記憶に残るエピソードが無いって事を認めろよ田中ヲタ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 17:55:46.40ID:u39bkvXR0
お前はほんとわかってないな
だから田中にハマってないならそこで見切りつけて、他に興味が移るのが正常なんだよ
田中に興味ないからと、未だに狩野と福田をネタにしたレスバとかしてるのは
それはもう脳の老化なんだよ
他人のせいにして現実逃避しても何も変わらんぞおっさん
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 18:28:14.67ID:ui5KSnPu0
自分の思う通りにならないからってブチギレるのは
それこそ脳の老化
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 18:43:18.61ID:u39bkvXR0
思い通りというか、普通じゃないのは事実なんで
開き直られても困りますよお爺ちゃん
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:39.88ID:c6qyXpo40
おっさんとか爺さんとか脳の老化とか認知症だとかずっと1人でそんなことばっかり言ってるお前が1番イカレタ高齢者じみてるな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 20:45:56.38ID:u39bkvXR0
お前の為にアドバイスしてるのに酷い言われようだな
このままでは認知症になりますよ
蛭子さんみたいになりますよと
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 22:40:44.96ID:ui5KSnPu0
田中ヲタをこじらせ過ぎて老化だの認知症だの
ほんまバカじゃなかろうか
言いたい事あるならストレートに言えよ
「もっとひとみんの話しろよ」ってな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 23:42:05.48ID:0d9LSlHe0
キャンディーズ?
黒澤明を熱く語れるお爺ちゃんはリアタイしてんだろうけど
自分はお爺ちゃんとは20歳以上は違うのでVTRでしか見たこと無い
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 23:52:23.87ID:ui5KSnPu0
図星突かれて話題逸らしw
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 10:08:45.35ID:mu2IHOFk0
また田中ヲタ認定かよ
結局このおじさんは女子アナネタのレスバだけが生き甲斐なんだろうな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 10:51:56.05ID:yvpj/OeT0
歴代アナの話するなんて認知症とか
的外れな難癖付ける奴が悪い
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 11:47:31.32ID:yvpj/OeT0
キチガイの後継者あご勇が居なくなれば平和なのに
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 12:12:47.13ID:GXqvW0VK0
黒澤明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キャンディーズWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
がたまらなく好きなのかよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
さすが還暦超えWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
趣味悪すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 12:21:41.33ID:mu2IHOFk0
あご勇なんてワード出しながら若者ぶるって無理ありすぎだぞおっさん
そこから照らし合わせたらキャンディーズとか山口百恵の世代だろw
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 14:37:35.28ID:b5vK36C30
なんと たなか ひとみが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!

( ・−・ )
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 15:04:50.30ID:mu2IHOFk0
wikiだと1984年に活動停止したと書いてるのに、3〜40代が知ってるって無理スジな言い訳して必死だなw
さまぁ〜ずぐらいでも世代じゃないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 17時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。