X



嗚呼!!みんなの動物園2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 12:24:35.50ID:vnT5tEhj0
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね。

日本テレビ系毎週土曜19:00〜19:56
「動物以上に愛おしく思える動物好きな人」を“ガチ恋さん”と呼び、
彼らを見せて、褒めて、讃えて、愛していきながら、「本当の動物の面白さ」を紹介していく、
兎にも角にも笑って学べる動物番組です!

MC(園長):相葉雅紀
動物調査員:篠原かをり

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
公式Twitter
https://twitter.com/minnano_zoo_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/minnano_zoo_ntv/
前スレ
嗚呼!!みんなの動物園
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652534204/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:26.07ID:D1jqnrAc0
>>945
TBSの「笑える泣ける動物スクープ100連発」が採り上げそうだな
過去も鉄道の高架下に迷い込んだ猫や山や川に捨てられた猫とか
しょっちゅうYouTubeから採用してるし
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:51.46ID:D1jqnrAc0
>>949
自宅でのすっぴん姿とか見させられるのかw
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:56.60ID:XWwEodBG0
佐吉は人間の女性苦手なんかな
まだ今ほど人慣れしてなかった頃のなかやまきんに君とか勝地涼の時の方があんなに逃げ回ってなかったような
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:23.01ID:D1jqnrAc0
女性の化粧品や香水の匂いを嫌う犬や猫も多いね
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:14.74ID:ytmBZ0180
>>917
複数のスタータレントを作っていく事で
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:04.32ID:o93YeJii0
空色ユーティリティや
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:23:32.91ID:KVB19i6J0
まあ
せめて宗教法人課税出来たら良いのか
らしい
10日は休めるよな
起業とかできない
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:57.56ID:IylX42ZL0
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:48.12ID:RYhKPWh90
ティモンディ・前田裕太「ニャレ兄」と慕われ人気番組で魅力開花も「マネージャーからはサイコパスって言われる」
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:06.60ID:m855cwho0
ミスチルヲタが来るし
豆腐も卵も入れれるからな
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:36.21ID:h4+NVmpi0
要するに肩こりなんだよね
皆さんその中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとのミスマッチでどうなって
何かしらの軽自動車の良いとこは
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:47.96ID:LpYI1F4T0
佐吉可愛すぎwww
布団の上でふみふみ甘え
キュンと来るね
急に距離が狭まった感じ
池関の調子の悪さ
態度が逆に気になったのかな
恋愛と同じかな
近づけば遠ざかる
遠ざかれば近づく
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:29.13ID:L70kW7f70
風チャン大好き
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:18.79ID:qQh7NuMf0
ここでは何気に風雷だと風ちゃんのほうが人気あるのかな?
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 09:27:47.86ID:CLYM6J9L0
>>980
おつです!

風ちゃんはあまりテレビでも映らないから再生数多いのかもね
はじめてのシャンプーの動画かわいくて大好き
雷ちゃんのもみたいけどアップされてないなー
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 01:16:22.00ID:76oeKbyz0
>>983
前に世界ふしぎ発見が徹子の部屋のテーマが流れて
終わったこともあったな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:48.24ID:MAPLNomc0
風ちゃんの初めてのシャンプー好き。雷ちゃんは生まれてから一度も
シャンプーしてないのではないかな? 風ちゃんだって生まれてから
数年経って初めてシャンプーしたみたいだし・・・
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:25:02.94ID:+65tdTL80
わかる〜髪型のせいか風ちゃんほっぺがプクッとしてるよーに見えて
ホント可愛いのよね 目の色も綺麗だし・・あれは何色というのかな?
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:03.70ID:X9KkH/Rj0
黒柳徹子 人気芸人の自宅訪問の過去「なんかお宅に猫がいるって」 徹子の不思議な力に「凄かったですよ」
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:30.89ID:X9KkH/Rj0
満島真之介、“相葉雅紀の保護犬トリミング”初参加 “感情ゼロ”状態の犬に寄り添う
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:04.86ID:X9KkH/Rj0
保護犬トリミング特別編!相葉と池崎が能登へ!
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:29.86ID:X9KkH/Rj0
来週は2時間スペシャル
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:30.41ID:X9KkH/Rj0
そろそろ埋めようか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:10:51.36ID:X9KkH/Rj0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:06.98ID:X9KkH/Rj0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 230日 3時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況