X



ラヴィット!-Love it- Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:47.08ID:VVzeqfkQ0
TBS系毎週月〜金8:00〜9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット -Love it-』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

夜明けのラヴィット!
TBS系毎週土曜5:45〜7:30
月曜〜金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!

MC:川島 明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート)ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・ミキ(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図 矢田亜希子
木曜:石田 明(NON STYLE)ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠
金曜:くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット)東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter
https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram
https://www.instagram.com/tbs_loveit/

前スレ
ラヴィット!-Love it- Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692576952/
ラヴィット!-Love it- Part34【実質35】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1693147618
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 14:04:04.25ID:61dgcjva0
西村は学生時代から自意識過剰の王様キャラだったみたいだし
今も自己意識は学生時代と何も変わってないんじゃない
尾形とかと同形のメタ認知が出来ない直情、自己陶酔型っぽい
きょんは見た目はあれで繊細には見えんが、内面は真逆なのか
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 14:14:04.15ID:XmT0kaEE0
>>949
マジで?カットあったの?
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 14:29:10.62ID:61dgcjva0
ロコディ、モグライダー昇格、インディアンズ落選
これは七不思議。すべて山添のせいや。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 15:21:32.53ID:+32W4gW70
下手したらMOWのCM来そう
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 15:41:30.71ID:sqHocYBK0
丁度いい陽キャ河井ゆずる
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 15:49:34.81ID:1e24lfJk0
令和ロマン意外や意外良かったしラヴィット合ってる気がする
オズワルドとかウエストランドみたいなスカしてる系がラヴィットに合わないんだろうな
マヂラブもスタジオだとスカし気味だから微妙なんだよな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:21.08ID:61dgcjva0
あの女子アナの子、一見地味かなと思ったら よく見たら正統派美人顔なのね
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:27:41.96ID:AJLlk9yI0
今日も佐々木舞香ちゃんかわいかったな
これでレギュラーなってくれたら最高なんだけど
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 17:49:02.76ID:B66clvn+0
佐々木舞音ちゃんも見たかった
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:42.64ID:fxfuY7w80
キー局のアナウンサーに対して自身のアナウンサー歴も顧みず、アップかます時点でな…、西村
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 18:32:36.13ID:j0Yj0fOS0
>>961
吉村ちゃんのことかな?
あの子は凄い美人でスタイルも良い
趣味は弾き語りで歌もギターも上手い
舞音ちゃんと共にラヴィットにハマって欲しいアナウンサー
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 18:33:10.46ID:j0Yj0fOS0
>>964
これな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:14:33.12ID:AnUXuDB60
>>949
女のいない人間知恵の輪なんて何が楽しいんだみたいなことを川島が言ってたからじゃ?
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:25.82ID:FLx9ppyH0
もし真子が異動になったときは、バラエティとかお笑い好きな吉村アナが跡を継ぎそうな気がする
ただ真子よりもお調子者だから向いてないかもだが
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:53.69ID:j0Yj0fOS0
ラヴィットに出てるんだから話していいじゃん
TBSアナウンサーだしな
出てないアイドルの話は延々と続ける癖に
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:48:04.52ID:j0Yj0fOS0
つうかいつもの自治厨ババアか?
自治厨はキモいから消えて欲しい
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:11:39.73ID:PeYDS0MF0
高橋ひかるは、関西弁のキレ芸がないと物足りない
笑ってはいけないニュースは、誰かしら中山きんにくんワードを出してほしかった
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:03.56ID:PeYDS0MF0
高橋ひかるは、関西弁のキレ芸がないと物足りない
笑ってはいけないニュースは、誰かしら中山きんにくんワードを出してほしかった
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:25:49.19ID:2FWYNiFb0
>>954
川島が、こんなの女性がいなきゃつまらない的な事言う直前に小田が騒いでる部分が
何か繋がりが変だったから確認したらカットされてた
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 22:45:44.24ID:+LFwn1660
なすなかやアルピーはむしろ今までより見る頻度減ることになるのか?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:55.41ID:9e+K2DiA0
高橋ひかる出るならノンスタ井上も呼んで関西弁でドヤすあれが見たい
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 01:12:41.55ID:JM5YKEBX0
黄色いカニ玉で笑わんの凄いな
チャゲを呼んでくれは意味が分からなすぎた
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 04:54:17.17ID:fWIilHh10
新レギュラーは順当としか思わないわ

インディアンスとコットンを持ち上げてる人がいるけど実力以上に出てるだけでまったく活躍できてない
ヒルナンデスが合うならそっちに行ってくれても誰も困らん
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 06:49:07.81ID:BNyZzj8Z0
書き込みエラーになってもたいてい書き込みできてるからな
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/04(水) 09:27:53.68ID:naMJJ6BH0
なんだろうな、元アナウンサーだからなんだろうけど
ロケで上手くもないのに、仕切りをやろうとする西村にムカつく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況