X



【tvk】関内デビルPart20
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a55a-E05T)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:07:44.42ID:LDvK3OPl0

tvk毎週月~金23:30~24:00
舞台は横浜・関内にある喫茶店「関内デビル」。
マスター・大場英治(菊谷宏樹D)と常連客・加村真美、アルバイト・私立恵比寿中学が、
台本なしのフリートークでお送りするこの番組は、レギュラー陣と来店するゲストの生き様を魅せる30分。

出演者:大場英治(菊谷宏樹ディレクター) 加村真美 私立恵比寿中学

公式サイト
https://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/
公式Twitter
https://twitter.com/tvk_kannaidevil
前スレ
【tvk】関内デビルPart19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679501136/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d78b-nOyD)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:21.95ID:ENjz32ms0
新しいIP作れる奴がおらん、というよりその程度やったら一億キープしてる写真がやば過ぎて3アウトで終わり
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97cf-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:04.92ID:RzAYY4T80
明日から
未婚と介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような薬
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9759-nOyD)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:21.50ID:7HGNXK5P0
急激に不安になってきたジェイクが一番って思ったか?
ジェイクまであり、トラックと普通に誰かにリアルタイムで見たかどうかって問題なし
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 375f-z7Wp)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:34.84ID:VtyvOe0y0
というか
終わってるな(´・ω・`)
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:33:49.53ID:bYBnsmwkd
こんなところにもスクリプトが(笑)
それはそうと、常連客には隔週でやってるラグビーの15分番組に出てる志田音々みたいな明るくて可愛くて頭の回転が速そうな女の子がいいな。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-FtXC)
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:44.58ID:rn/v+kZZd
志田さん感じいいよね。割とひねった人選が多いデビルだけに、ど真ん中の人もいいかもね。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff42-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:10.60ID:8K37tOGV0
カレンちゃんとシンゲンくんって火曜じゃなかった
っけ?
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffcf-WeJ8)
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:22.01ID:6/rzUHAX0
生物創造よりはカレンちゃんのエピソードトークの方が面白い
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7bd-FtXC)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:35.36ID:vtstIdbz0
単に君の好みだってだけの話なのでは?

どこでも使える便利なフレーズ(笑)
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf52-Hudb)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:30:27.80ID:4QS0MGTK0
ガンダニちゃんは「女は愛嬌」を地で行く子だね。ホントに愛らしい。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e06-djAJ)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:03:13.66ID:4rlrRkSg0
ウィークリーゲストを一日にまとめたのは編集が楽だからだろう。働き方改革(笑)
オレは録画で見てるからなんとでもなるけど、リアタイで1時間見るのはちょっときついかも。
あとザビエルはいらないかな。喋り方も外してるし。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f63d-lZfw)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:23.29ID:32V/hPME0
ホワイトファルコンかよ、マスター金持ってんな。花道音痴だけど開き直ってんなー
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a44-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:10.41ID:oqRTDzbG0
考えようによっては関内デビルで一番クリエィティブな人呼んでるコーナーなんだから、好きな異性のタイプとか、付き合うならマスターかライヤかとかくだらない事聞かずに、影響を受けたアーティストとかその人のルーツになった音楽聞けよ。
くたらない中にも少しは得るものがある番組にしないとただダラダラとダベってる番組で終わる
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 869a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 08:49:31.12ID:T7DNabQ70
本来、ただダラダラしゃべるって事に特化した番組だからなぁ。基盤は独立した方が、どっちも幸せな気がするけどな。
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 869a-djAJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:28.26ID:T7DNabQ70
別の方向に「コア化」してんのが心配なんだよ。ボカロだかなんかにイレコミすぎてんのが。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f0d0-HEZJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:52:50.00ID:ldc1ZhPe0
なんで今週のぎょーざパンの生配信非公開なんだ
生でなんかやらかした?
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 86b7-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:25:07.60ID:VwbpAwou0
エビルが金曜の延長枠に吸収されて、番組的に使い勝手が悪くなってるし、ザビエルが重用されだしてるから、エビ中の存在も怪しくなってきてんじゃないか?
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd9e-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:50.71ID:xNyA3D3yd
ゲストを一日でまとめて流すより小出しに毎日見させられてた方が情報が脳に定着しやすく、親近感も増すのにな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f67d-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:46:00.93ID:1XsTif4t0
いやー金曜はのっけからエビルだしきつい。ゲストも尺が余って退屈そうな表情だったな。どうでもいい質問が続いてて。せっかく良いゲストだったから残念。ロカビリー特有のギターエフェクターの話、広げて欲しかった
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd94-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:06.06ID:7wa4k3Uhd
今までの収録は月曜分撮りまーす、火曜でーすって区切りがあったけど、今みたいにだらだらマスターのデカイ声聞いてたらそら疲れるだろうね。
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdff-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:30:12.40ID:gATHvav3d
先週の花道があまりにも絶望的だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況