X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-220杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/18(土) 15:58:49.78ID:70T72S+v0
※前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-212杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1689453401/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-213杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690437874/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-214杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1692699927/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-215杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1694961326/ 
■■■大食い・早食い番組統合スレ-216杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1696664283/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-217杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1697625865/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-218杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1698910480/l50
■■■大食い・早食い番組統合スレ-219杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1699538997/
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 00:23:36.48ID:Ly4+1ltL0
木下は大食い王出る前の方が食べられたと聞いたことがあるが
木下は強くなってるのか?弱くなってるのか?
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 07:13:19.39ID:aQ67JL6d0
容量はだんだん減ってきた
スピードはだんだん上がってきた
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 08:08:40.65ID:17PTzx6L0
またイカ臭い書き込みが増えたな
ということはイタコがまた書き込んでるのかww
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 09:31:40.47ID:F/8LHQyr0
MAX上げの書き込みは全部イタコの自演
今のMAXを評価する部分なんて何も無い
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 10:04:59.27ID:D2slTeQw0
>>954
本当に減ったの?
まだ減るような年齢でもなくない?
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 10:46:01.46ID:WOlraAEL0
木下と菅原を基準に考えたら
山本>カワザイル≧MAXか
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 10:52:31.54ID:WOlraAEL0
>>960
MAXには小林や射手矢ほどの容量はなさそうだけどな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 11:02:19.48ID:XxmNk8vF0
もう10kg超えるレベルなら60分じゃ限界まで入れられるスピード勝負にしかならんから
本当の大食い試合やるには90分必要になってる時代
90分じゃカワザイルも木下も容量限界でギブアップするくらい入れてるからな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 14:14:19.36ID:8kPmaZtd0
時間無制限なら木下は14kg
小林は15kg食べられるからな
だが90分の対決はエンターテイメント的にはかなり難しい
時間内にどれだけ詰め込めるかが大食いの強さ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 14:55:23.32ID:N+klQ88s0
14kgとは水分も入れてだからな
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 15:21:53.90ID:F/8LHQyr0
毎回同じ量を食えるわけじゃないだろ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:34.49ID:rJweCv3c0
ホラッチョ!
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 15:32:00.71ID:F/8LHQyr0
>>952
侍イーティングはこういう隠れた逸材を探し出して喰王に出して欲しいわ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 15:32:41.02ID:F/8LHQyr0
>>967
何で負けたのにまだここにいるんだ?
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:05:40.39ID:7zqAHp1d0
>>968
もうそういうスタンスじゃなくなってそうだけどな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 22:00:22.00ID:upd2lipD0
喰王は早くエスパーを呼んでほしいな
10kg以上を余裕で食べられるのは日本ではカワザイルと木下くらいだろう
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 09:32:14.53ID:GQYfYV/C0
>>971
MAXが仕上げない事には喰王に呼ばないだろうから早くても来年の春頃だろうな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 13:13:35.17ID:rOjhlt640
>>972
金額的にアメリカ行くより呼んだ方が安いか
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:26:33.16ID:7CDQcbL60
木下最新動画で親子丼5.3kgに30分以上かかってたな
トークもつまらないしこんな生ぬるいの見たい奴いなかろう
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:11:57.29ID:b07g3Xma0
明日MAX負けたらイタコ出禁か
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:31:42.61ID:GQYfYV/C0
>>975
普通に飯食ってただけだしな
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:32:09.54ID:GQYfYV/C0
>>977
負けたのに何でまだここにいるんだ?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 18:43:51.69ID:I9+Gyee00
木下はもう結構なおじさんに見えるけど
爆笑問題の番組に出た時は宮下草薙に年下だと思われてたな
実際見ると若く見えるのだろうか
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 19:57:45.95ID:kaY597ku0
ホラッチョ!
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 20:07:58.89ID:lb2i2OMu0
大食い史上最強は小林と決まってるんだがな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 20:49:44.01ID:GQYfYV/C0
イタコの出禁楽しみ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 20:58:32.56ID:kaY597ku0
木下
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 21:45:59.57ID:QUJKLi1T0
>>989
9kgの方が区切りがいいからでしょ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 21:47:32.16ID:QUJKLi1T0
>>991
20ポンドだから
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 21:49:45.95ID:kaY597ku0
おにぎりってアメリカ行く前だろ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 21:50:48.26ID:8jRdB+RL0
20で区切りがいいから20ポンドにしただけだな
時間的にもそこが限界ではないだろう
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 22:21:13.54ID:8jRdB+RL0
>>995
そればかりはやらないとわからないな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 22:34:59.46ID:2jg/oO6m0
MAXのあのカレーでルーよりライスが多いんだから
FBCのカレーは最低ライスが6割はあったんじゃないか?
少なくともルーが半分ってことはなかっただろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況