X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-222杯目■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:15:07.54ID:Z6XmhELp0
>>913
かよねえはドラコより弱いぞ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:26:02.02ID:Z6XmhELp0
食べ残しが多くても全盛期の山本に1杯差以上つけた射手矢
食べ残しが多く劣化山本に1杯近く差をつけられて負け、食べ残しが多くカワザイルにも負けた木下
射手矢は最強争いに残るが木下は消えるな
そもそも入ってたことなどないが
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:27:31.56ID:Z6XmhELp0
>>913
こう考えると全盛期ではないとはいえ
その時のカワザイルよりは強かった可能性が高いエスパーは大食いでも強そうだな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:54.69ID:Z6XmhELp0
>>879
意味がわからない
両方-1杯しても射手矢は優勝
木下はさらに差がつくだけなんだから木下が外れるのは当たり前だろ

答えたんだけど無視なの?
どこが説得力ゼロなの?
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:34:11.92ID:Z6XmhELp0
木下は2013は全杯計量で1杯弱の差で負け
2023は1杯計量で僅差で負け
ちなみに喰王ではカワザイルはカレーでも牛丼でも食べ残しが少なく木下は牛丼で多かった
これでどうやって最強論争に残るのか

射手矢は1杯減ったとしても半杯差で山本に勝って優勝だ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:36:55.65ID:l0UoTwDJ0
https://youtu.be/rBcT3sqtkgs?si=geXhJ-7AaswrIXTC
4:50〜
しのけんカレーの唐揚げ1個40g
喰王では1皿2個だから合わせて80g
海老原は19皿食べたから唐揚げだけで1.5kg

https://youtu.be/sV6b0Il3qv0?si=L8X24MNlEB9eURgy
3:55〜
フライヤーフライヤーの唐揚げは1個150g
海老原は7皿で唐揚げだけで1kg
しかも喰王のフライヤーフライヤーの唐揚げは飲める唐揚げと言われてるぐらいとにかく食べやすい

唐揚げの食べやすさも量も違うのに一緒に考えてる時点でアホ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:40:20.79ID:Z6XmhELp0
>>959
けんチャンネルはカレーでも7kg程度だったし
小野が45分で7.2kgなんだから親子丼30分ならあんなもんだろうな
詰まるとかの問題じゃないと思う
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:46:45.42ID:DRngE+yz0
>>957
>>958
射手矢33 山本32杯
木下21杯山本21杯だから単純に一杯差にならない
木下と同等に残したら1.6杯差になるから
射手矢は負ける
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 20:57:13.25ID:Z6XmhELp0
>>962
いやならないでしょ
山本と木下でも1杯差ないんだから掛け算してもそうはならない
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:01:33.62ID:Z6XmhELp0
まず射手矢が木下並みに残してるが言いがかりだからな
大食いで射手矢の食べ残しが証明されたことはない
木下はラーメンと牛丼で2回証明されてるしな
他の選手からクレームが来てたのが木下

だいたい食べ残しが多く山本とカワザイルに負けてるんだから
木下が最強候補に入るわけがない
他の記録だってないのに
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:02:22.42ID:DRngE+yz0
>>963
いやおまえが一杯って言ったんだろ
一杯だから山本、木下に2008年をスライドさせたら1.6杯差で射手矢が負けるって話だろ
俺は射手矢のが残してると思うが
おまえが同じ一杯だから同じにしたらどうのこうのって言ってんだから話を合わせてんだぞ
ゴールポスト移動すんなや
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:03:33.60ID:DRngE+yz0
フードバトルで食べ残し失格者が良く言うわ
プールに入っちゃうし、当て逃げするしw
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:12.04ID:l0UoTwDJ0
>>961
火傷防止の為に冷ましてる喰王と違ってデカ盛りの奴が全部熱々状態だから難易度が全然違う
15分で8.1kg食ったカワザイルがデカ盛りの8kgを完食するのに
27分もかかってるのは熱さでスピードが出せないのが原因
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:20.09ID:Z6XmhELp0
>>965
1杯はわかりやすくしただけ
その前に1杯弱と言ってる
山本に抜かれるような差ではない

どっちにしろ山本に負け1杯計量でカワザイルに負けてるんだから
木下は外れる
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:05:25.08ID:Z6XmhELp0
>>966
あれは早食いだからだろ
他の選手だって失格になってる
木下は1時間もあるのに残しまくって負けたからな
他の選手からクレームが来るなんてかなりの物
大食いと早食い一緒にしてる時点でアホ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:07:37.67ID:Z6XmhELp0
大食いで食べ残しが明らかになっている木下と違って射手矢はそんなのないからな
牛丼でも食べ残すのは逆に難しそうだがな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:07.37ID:l0UoTwDJ0
山本は試合終了間際に32杯完食してるから射手矢とは実際1.5杯差ぐらいある
射手矢の食べ残しを考えても射手矢は木下みたいに具材を嚙みちぎったり
そこまで雑に食べて無いから全計量しても流石に射手矢が勝ってる
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:12:34.41ID:Z6XmhELp0
そもそもなぜ木下が最強論争に入ってくるのかわからん
ここ以外じゃありえないだろ
2013や喰王の牛丼みたいに全杯でやってればおそらく今年もカワザイルにはっきり負けてたんだろうな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:12.93ID:Z6XmhELp0
>>971
俺はそいつもイタコの自演だと思っている
言ってること逆でもキャラはそっくりだからな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:15:28.34ID:DRngE+yz0
>>973
おまえがバカなだけだろ
わかりやすく一杯差とかとんまなこと言うからバカにされるんだよ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:22:49.34ID:FutYQBv00
冷めてたらスピードは出るが結局容量は変わらんわけ
だからしのけんカレーだろうがフライヤーのカレーだろうがどっちも7㎏は食えて8㎏は食えない
7㎏食うのに15分あれば行けるのは喰王で証明済み
親子丼だって15分あれば7㎏は行くよ
8㎏は何分かけても無理ってだけ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:24:37.17ID:Z6XmhELp0
>>974
1杯弱とその前にちゃんと書いてるけどね
どっちにしろお前の論理は破綻している
木下は外れる
射手矢は残る
これがはっきりしただけ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:26:09.06ID:Z6XmhELp0
>>977
しのけんカレー7kgのけんちゃんねるは親子丼30分であんなもんだろうな
容量なら小野と変わらんだろうし
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:27:49.51ID:Z6XmhELp0
>>871
まずこれも無茶苦茶だからな
途中で終わったバーベキューで工藤に負けたとか
イタコ以外こんなこと言うとは信じられない
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:28:28.00ID:FutYQBv00
>>979
あいつは60分ないと容量使いきれないタイプなんだろ
えびまよは20分くらいあればフルまで入れられるスピードがある
同じくらいの容量でもそういう差がある
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:20.60ID:DRngE+yz0
>>978
一杯弱とか問題はそこじゃないんだけどなあ
頭弱すぎだろ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:30:54.39ID:DRngE+yz0
>>980
イタコはおまえだろw
今のイタコは木下が目の上のたんこぶだからな
ちなみに俺よりおまえのが木下、木下ってうるさいw
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:06.55ID:Z6XmhELp0
>>982
論点は食べ残しが多くても射手矢は優勝
木下はさらに差が広がるだけ
これがわからないならアホだよ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:07.44ID:5VZkTvCC0
>>977
お前の感想なんてどうでもいい
実際に海老原が15分で親子丼7kg食ってから発言しろ
30分勝負で互角だったあこが45分かけても親子丼7.2kgだからな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:32:12.58ID:Z6XmhELp0
>>983
工藤とか出してくるからイタコかと思ったよ
昔イタコが白田は工藤というモブキャラに負けたとか発狂してたからな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:33:34.93ID:DRngE+yz0
キャラとかゴミみたいなディテールに拘るんじゃなくもう少し本質をみな
わかりやすく一杯差って言う馬鹿にはわからんかw
イタコじゃなかったら今度から一杯差くんと呼ぼう、敬意を込めて
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:06.06ID:LwEqqQuA0
未だに雑魚木下なんかマンセーしてるってバイトなん?オッペケすらとっくに散々持ち上げてた木下やモリーなんか捨てて雑魚扱いしてたカワザイルに寄生してるのに
このフットワークの軽さを見習えよ木下信者は
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:04.84ID:Z6XmhELp0
>>872
ちなみに俺はちゃんと杯数に関しては最初にここで説明してるけどね
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:37:36.30ID:Z6XmhELp0
>>987

>>867
でも食べ残し常連の木下でも1杯分の差は付いてなかったんだから
その可能性考慮してもせいぜい-1で優勝は変わらん

最初にお前にここで説明してるじゃん
それでも駄々こねるからさらに説明することになっただけ
本質ってなんだ?
この説明でわからないならバカだろ
揚げ足取るためにさらに説明させてるなら悪質
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:38:50.01ID:5VZkTvCC0
>>988
とっくにピーク過ぎた菅原に大惨敗した海老原なんかを未だに持ち上げてる負け犬はどうなるんだ?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:01.99ID:DRngE+yz0
ていうか木下マンセーのレスって具体的にどれ?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:39:58.61ID:Z6XmhELp0
>>987
工藤なんか出してくる
最初に説明したのに揚げ足取ろうとしてくる
これがイタコじゃないならイタコ以下の最低なやつってことだ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:39.21ID:5VZkTvCC0
>>988
その雑魚呼ばわりしてる奴でも1発で成功してるチャレンジメニューを2回も大惨敗した奴はどうなるんだ?
MAXは超絶雑魚だったのか
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:41:17.32ID:Z6XmhELp0
>>992
なんで最初に説明されたのに揚げ足取ろうとするの?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:43:02.20ID:5VZkTvCC0
>>993
大食い王を辞退したあげく
大食い王1回戦敗退のらすかるに1kg差も付けられて大惨敗して観客の前で醜態を晒すような無様な奴よりマシだろw
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 21:43:47.16ID:Z6XmhELp0
>>988
オッペケはそいつと違って結果を受け入れるからな
そいつよりずっとまともだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況