X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-223杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 02:00:43.88ID:k/1Gcqyz0
早食いと熱い物が大の苦手で木下にとって一番キツイ組み合わせを初挑戦で成功したのに2回もやらないと成功できないMAXにガッカリだな
得意な早大食いですら木下に勝てない
限界系の大食いでは容量で負けてるから勿論木下に勝てない
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 02:46:40.63ID:c4OmOxW/0
早食いが得意ではない木下と争うレベルになったのがMAX
大食いなら大差で負けるだろうな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 07:04:04.01ID:ikpbtBzx0
そもそも大食いでMAXは木下に直接対決で1回も勝ってないからな
実際今回も
1回目:MAX失敗、木下成功
2回目MAX成功、木下未挑戦
の状態だからやはり勝ててない
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 07:10:25.85ID:kpRJeZtA0
MAXにとって目の上のたんこぶだからな
イタコの木下下げはわかりやすい
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 07:17:08.03ID:H1kjJcyW0
木下にとって射手矢、山本、カワザイルとかが目の上のたんこぶだからな
MAXも木下も歴代論争では弱い
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 07:33:43.05ID:mAyF5V1G0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
横山ノック
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気 ←New!
髙木聡一朗 ←New!
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 08:35:27.41ID:wFxBY3Aw0
木下も歳だよ
大食い王が最後の輝きだった
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 08:52:19.52ID:k/1Gcqyz0
食べるスピードが遅い奴に15分で7.6kgのラーメンをクリアなんて無理だからな
2013木下は食べるスピードが大して早くない山本にすらスピードは無いと言われてたからな
木下は大食い王で山本と戦ってる時より食べるスピードが上がっていて強くなった
熱い物が苦手で食べるスピードが早くない木下では15分だと大惨敗すると思ってた
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 09:36:17.10ID:k/1Gcqyz0
>>963
MAXが大得意で木下が大の苦手な15分の早大食いだぞw
大食いなら木下にボロ負けだぞw
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 09:37:01.65ID:k/1Gcqyz0
>>961
初見クリアに何も変わりは無いだろw
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:15:18.60ID:NxfPMnLM0
>>963
早食いならな
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:15:32.06ID:k/1Gcqyz0
節穴のイタコですらMAXはピーク過ぎた扱いしてんだからMAXは過去の選手だという事は認めてるんだな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:18:09.63ID:k/1Gcqyz0
>>961
インチキと嘘ばかりはイタコだろ
負けて出禁のはずなのに何で未だにここに居座ってんだよ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:48.11ID:Cfx5LND90
イタコのすごいところは冗談で違うラーメンと比べてるのかと思ったら
本気でそう思っていて海老原が歴代最強だと勘違いしてたところだよな
実際は年老いた菅原やアンジェラにすら負けた
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:41:09.86ID:k/1Gcqyz0
>>969
あの時の海老原は新人に勝っただけなのにな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:49:11.53ID:ciBOsZoN0
>>971
早食いで木下レベルといい勝負じゃ化け物でもなんでもない
大食いなら負けるだろうし
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:54:20.56ID:zQ+v96hO0
歴代は小林、白田射手矢の三強
その下に山本、木下、MAX、カワザイルの準四強というのがしっくりくる
女は菅原の一強
世界も入れたら菅原とモリーの二強
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:58:02.88ID:k/1Gcqyz0
てか木下はもう三重に帰宅してるみたいだから次の喰王に呼ぼうと思えば呼べるよな
木下が前に喰王に参加してたのは確か三重にいて車で移動出来たから
交通費の問題は車だけでは行けない北海道にいたからだろうし
木下は三重からかなり距離がある栃木にある豚どんちゃんに車で行ってんだから
次の喰王も同じ固定メンバーならMAXは木下をあえて呼ばなかったと考えていいだろう
木下は誘われたら参加するだろうし
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:56.52ID:k/1Gcqyz0
>>971
あのラーメンは流し込める物だから顎は殆ど関係ないだろ
そもそも顎を負傷したのもMAXの自己管理不足の自己責任でしかないだろ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 12:11:57.24ID:k/1Gcqyz0
>>976
全盛期じゃないカワザイルに勝っただけだけどな
MAXが負けた事がある檜山に木下は圧勝して全勝だからMAXより上だとも言えるよな
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:22.49ID:k/1Gcqyz0
MAXは次の喰王こそ木下を呼んで60分の大食い対決しろよな
自分より食えない奴ばかり毎回呼んで勝ってもつまんないだろ?
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 12:47:24.54ID:k/1Gcqyz0
MAXは大食い王を辞退したんだから
せめて喰王で木下と大食い対決しないとな
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 12:54:32.95ID:RgjnvB3W0
まあもう4年前の王者だし
その時木下出てないし木下に勝ったことあるわけでもないから
大食い的には今は木下の方が格上ではあるな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:45.16ID:k/1Gcqyz0
MAXは木下と喰王で大食い対決すればいい話
木下は車移動出来るんだから交通費の問題もない
MAXは木下に差を付けて勝てないようでは木下より強い今のカワザイルに勝てるわけないからな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 13:52:02.47ID:k/1Gcqyz0
>>982
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 13:53:15.31ID:k/1Gcqyz0
>>982
木下より全然食えないMAXにはがっかりだな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:09:42.96ID:k/1Gcqyz0
最近のMAXには心底がっかりだな
大食い王を辞退したかと思えば
やってる事は大食い王よりレベルが低いメンバーを喰王に集めて小競り合いしてるだけ
年老いたアンジェラより弱い海老原相手に60分でラーメン1.5杯差って女王戦かよw
山本に至っては海老原なんかに負ける程にやる気もなく落ちまくってるし
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:18:06.26ID:fvr0hLiB0
それにしてもアンジェラも海老原も男のトップにはまるで歯が立たないのに
モリーに勝っただけで世界に勝った扱いはぬるすぎるな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:30:14.29ID:2IRWVJD/0
大食いの歴代ランキング
1位 小林尊
2位 ジャイアント白田
3位 射手矢侑大
4位 キング山本
5位 カワザイル
6位 MAX鈴木
7位 ていねい木下
8位 モリースカイラー
9位 魔女菅原
10位 らすかる新井
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:36:27.17ID:kpRJeZtA0
令和の喜劇王 まっくす
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:42:52.68ID:k/1Gcqyz0
モリー>海老原
モリーにラーメン3杯差の木下>海老原にラーメン1.5杯差のMAX

大食いの知識が少しでもあれば誰でも分かる話だな
ちなていと菅原の実力差すら見抜けない節穴には難しすぎるだろうけどw
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:49:56.92ID:k/1Gcqyz0
>>986
海老原の場合は男のトップどころか
同じ女のトップにすら全く歯が立たなく相手になって無かったけどな
しかも女のトップは衰えていたのに
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:53:07.03ID:JRDB07GP0
>>991
海老原がけんチャンネルとほぼ互角
アンジェラがぞうぱくより少し弱い
と考えると女であれだけ強いモリーはすごいんだよな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 14:59:12.50ID:3cm3ja260
2023年決定版ランキング

S 白田
A MAX>射手矢=ラスカル
B 山本>カワザイル
C 木下>モリー>菅原
D ぞう=アンジェラ>えびまよ>けん

考察
S
スピード、容量共にトップの白田
A
容量10㎏超かつ早食いトップレベルのMAX
10㎏完食実績がないがウエイトクラッシュは10㎏超、スピードはMAXにやや劣る射手矢
スピードは日本人最強、容量12㎏超
B
スピードはないがMAX、射手矢を超える容量の山本
スピードはないが12㎏完食実績があるもののMAXに完敗で1ランクダウンのカワザイル
C
スピードなし、容量は白田に次ぐレベルだが山本、カワザイルに完敗でワンランクダウンの木下
スピードは最強クラスだが容量はトップレベルに及ばないモリー
スピード、容量は女性最強レベルだがトップレベルには劣る菅原
D
スピードはアンジェラを上回るが容量はアンジェラに劣るぞうとアンジェラが同格
スピードは日本人女性最強レベルだが容量で劣るえびまよ
容量はえびまよと互角だが、スピードで劣るけん
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 15:00:10.27ID:JRDB07GP0
>>993
らすかるはどこに入るの?
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 15:03:22.04ID:k/1Gcqyz0
>>992
しかも45分や60分の試合は初めてで食材も酢飯の海苔巻きに来来亭のラーメンという日本人にかなり有利な食材
モリーはもし次も出るとしたら大食い王ルールにも適応してきそう
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 15:04:52.12ID:JRDB07GP0
個人的にはらすかるを入れるとしたらCとDの間だな
木下やモリーよりは弱いけどぞうぱくやアンジェラよりは強い
全盛期ならね
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 15:07:11.21ID:k/1Gcqyz0
>>993
まともに大食いで勝ったのがドラコのらすかるが射手矢と同格とか
ゴミ屑ランキングも大概ににしとけ
あんなすぐやる気をなくす1回戦落ちの根性なしをよくそこまで評価出来るな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 15:24:07.59ID:uWmUgfCx0
>>993
らすかるは菅原以下の実績
ドラコにラーメン2杯差しか結果ないからな
他は決勝にすら残れていない
大食い王以外の実績もなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況