X



探偵!ナイトスクープ総合スレ124
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:19.16ID:OjfoVlah0
ABCテレビ毎週金曜23:17~24:12
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスをいれ、様々な謎や疑問を徹底的に究明する番組。
テレビをご覧の皆さんからの依頼に基づき優秀な探偵が真相の追究に当たります。

局長:松本人志(ダウンタウン)
秘書:増田紗織(ABCテレビアナウンサー)
探偵局員
石田靖 間寛平 竹山隆範 田村裕(麒麟) 真栄田賢(スリムクラブ)
せいや(霜降り明星) ゆりやんレトリィバァ 永見大吾(カベポスター) 桂二葉
顧問:円広志 キダタロー 桂ざこば ルー大柴 山田五郎 林裕人 石塚英彦(ホンジャマカ) 勝俣州和 熊谷真実 槇原敬之 谷均史 山田善春

公式サイト
http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
公式Twitter
https://twitter.com/abc_knightscoop
前スレ
探偵!ナイトスクープ総合スレ122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1702114495/
https://twitter.com/thejimwatkins
探偵!ナイトスクープ総合スレ123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1706256956/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:55.02ID:sZnVzXaS0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:43.23ID:sZnVzXaS0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 17:53:21.91ID:sZnVzXaS0
@
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 04:43:10.85ID:eM0lqgll0
松本人志 語録

1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
  その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
   女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた(週刊文春)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 14:00:50.49ID:0/E+zovm0
「松本はアウトやて」と苦言…“大阪芸人のドン”中田カウスが語った「松本人志問題」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1cdf4b1eb8db4a90f96b360e0f05d9fc3aa7b65

中田カウス「松本人志批判」の背景 40年以上前から危惧していたNSC芸人の暴走
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2dc3546441b43eeedf3dad71489ddef20862dcd

松本人志が心情吐露で“閲覧数1億回”も、活動復帰に待つ「高すぎる壁」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a40b9e11d604e164379bf45e3240d8f66333a9b6
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:56.71ID:/X7/ioqS0
今週の依頼
FacebookVS俺:カベポスター・永見大吾
妹を好きすぎる兄:竹山隆範
亡き恩人の出刃包丁:石田靖
顧問は円広志
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:10.21ID:ijay2aYW0
妹を好きすぎる兄:今まで兄を拒絶していた妹、12歳を過ぎて今度は「お兄ちゃん・・・」って急接近
兄も「彼女ができるまでの繋ぎでイチャイチャ」その後抜け出せない沼にハマりそう。ロケの最後兄が
もうやりませんって言った時の妹の泣きそうな表情が切実
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 07:21:37.20ID:XwWic7XS0
1本目:前スレでも言ってたけどほんとググるか知恵袋で解決したよね

2本目:さすがに中学生の女の子にあれは…襲いかかってるやん
    お兄ちゃんイケメンやのに彼女おらんのかな?
    将来娘ができて中学生になってもアレしてたらまじで性的虐待で訴えられる

3本目:記憶違いでもらったんじゃなく借りただけであそこにあった包丁がまさにそれでは?とか思った
    最初は無関係なとこ探して撮れ高稼いでるだけで冷めてたけど最後はいい感じに終わった
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 09:55:54.97ID:kGbgpeR40
たまにあるキショ回
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:04:05.32ID:KB4Kxrjs0
あの長男、最初は嫌がってたけど、よく最終的に放映を許可したな
もし俺だったら絶対に許可しないわ
テレビ局や番組スタッフがいくら困ろうが関係なく突っぱねる
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 14:55:39.41ID:2PX7zk090
ハーフ兄妹の妹、確かにえらい低音ボイスの安定した関西弁で声だけ聞いたらお母さんみたいやったな 
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:05.85ID:v/UZWHpE0
出刃包丁の店汚すぎて
あの店で食べるのはかなり根性いるな。
整理整頓しなさいよ。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 14:33:42.36ID:ikcCUNdx0
「在日コリアンは自ら大きな差別を作った」ハーバード大教授が主張
https://news.livedoor.com/article/detail/19715839/

・ハーバード大教授が2020年10月発表の論文で在日コリアンに言及している
・日本社会に同化する努力をせず、日本人との間に葛藤を生じさせたなどと描写
・日本人による差別の原因を作ったのは在日コリアン自身とも主張している
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 16:07:16.82ID:mNBAQIAY0
はあ? お前だけやろ。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:02.73ID:R921dGt+0
>>3
オイ、キチガイ糞ド素人
ガキ使の視聴率、DXの視聴率
おまえ知っとんけ?全然発表されてないのによ
視聴率も何もわかっとらん糞ボケがごちゃごちゃ口出すなバーカ!!!
DXの話したいんなら、まず長年DXに勝てん裏の夜会のことを心配したれボケ
千鳥だ?もっともっと視聴率取れん典型的なコンビやんけw
笑わせんなクズが
何が「ダウタウ」じゃキモい糞バカ
しょーもないコピペすんな!
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 21:44:00.43ID:WErUuME+0
>>21
わしもあとを見てくれるやつがいないんで家はでかい棺桶になる予定
金目の物だけ持っていかれてあとは放置だろうね
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:18.42ID:TytZuvQq0
>>26
知性が無いのは、情報も何も持ってないくせに勝手に視聴率が低いと
決めつけてる糞バカド素人親父だろ
大体、深夜番組のガキの使いに視聴率てw
頭悪すぎて汗かくわホンマ

>>28
その関西の番組のスレに居る馬鹿は何しに来とんねん汚物が
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:12.52ID:/892jONx0
関東みたいな田舎よりは少しだけマシかも
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:32.34ID:M3msVwwD0
フェイスブックのやつ、試しに「フェイスブック 過去の投稿を見る」でググったら一発で出た
テレビに出るために無知を装ったのかと…パソコンならendキーですぐなのかな
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:31.83ID:mfrFfjVb0
スクロールで行きたいにこだわってる設定だったからな
番組が用意したiPhone15はその後どうなったんだろう?
依頼者がもらえたわけ無いよな?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:43.55ID:iijGujR50
スクロールもそうなんだけど、Facebookのある記事をもっと読みたいと思ってクリックしたり、写真をクリックしたりした後、元のページに戻ろうとすると1番最初に戻ってると。これが本当にうざいんだよね。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:00.05ID:/zNKcDVV0
溜めてた録画見た。ペットボトル開けれない少年
テレビに出たいだけの嘘つき目が泳いでたし
ジャンプできないとか嘘ついて出たいやつ多いな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:36.06ID:/zNKcDVV0
>>33
昔から信じられん嘘ついてテレビ出たいやつ
多いな局も採用せんで欲しいつまらんから
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:12.54ID:/zNKcDVV0
昔からの疑問。依頼者一戸建ての立派な家
ばかりで古い平屋とかアパート暮しいない謎
自慢してテレビ映りたいだけ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:10.05ID:9FjBrKdB0
>>40
少し前にガチャガチャの家あったぞ
そしたらそしたで片付けられない池沼とかすぐ悪口言うんだこいつらてかおまえら
何かに付け悪口言いたくて仕方ない歪んだ連中ばかりなんだおまえら
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:25.47ID:5DlwgVFq0
>>40
団地とかマンション結構いるが
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:33.40ID:CXcUaQ6H0
テレビ出たいだけとかほざいとる馬鹿って、自分がテレビ出たいんだろうな
わしゃテレビなんて一切出たくもねーから渋谷とかでインタビューしてても逃げるがな
そんなに出たいもんかね
何がオモロイねん
何で自分の家を自慢したいねん気持ち悪い
アホすぎやろ
大体、テレビに出たい奴が居るからこそ番組が30年以上存続出来とんねん
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:52.99ID:MubPGFOL0
「サイコパスがいる職場」で起きる問題とは?
https://gigazine.net/news/20210411-hidden-cost-psychopaths-work/

企業内のサイコパスが起こす問題行動
・組織の再編を利用して自分に対する潜在的な脅威を弱める。
・同僚をいじめて服従させる。
・うわさを広めて競争相手を弱体化させる。
・プロジェクトの権限に「上司への印象操作テクニック」を導入する。
・悪い行動を「下す必要があった難しい決断」として正当化する。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:45.93ID:9/2wbMQH0
>>37
テレビ局が来て大勢の大人がいて浮足立ってただけだろ
その後の家での様子が出てたが蓋が開かない程度でメソメソしてた
普段はあんな調子なんだろ
泣いちゃうからお母さんもやってあげちゃうんだろうけどそれが良くないんだよな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:25.84ID:9/2wbMQH0
固定資産税もあるからね
維持はタダじゃないんだよ
おもちゃと違うんだよ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:52.49ID:vbGFS35I0
申し訳ないけど・・・あやとりの子・・・口がずっとヘの字で・・・かわいくは・・・ない・・・
表情筋活動してなさすぎ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:35.97ID:d0S3+7jY0
1本目旧宅、依頼内容自体は嫌な話になりそうだったが、依頼者が根は素直なある種天然だったことで面白がれる範囲にとどまってた。あんなシチュエーションで念仏とか真宗でも言わんと思うが。
2本目手品、外れるプロセスをわかりやすく図解してくれればよかったが、ちょっと難しいか。
3本目焼き鳥、整備会社までは記憶を整理すればわかる話と思ったが、結末は意外だった。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 00:58:03.03ID:DqqDQXzt0
永見の探偵力めちゃくちゃおもろいやん!
今回も起承転結しっかりつけててリピート再生しまくってるわ
オバQ、馬で通園、そして今回と名作揃いやん
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 01:05:54.79ID:vbGFS35I0
家を売ったことで息子が謝罪要求とか意味わからん
金を出せもしない養われてるだけのガキが何言ってんだ
固定資産税だっているし誰も住んでなきゃ家は痛むだけ

あやとりはちょっとの違いであんなに成否が分かれるとは思わなんだ

焼き鳥を入れたのは猫ってのは整備会社社長の言い逃れかと思ったけど
猫の足跡が決定的な証拠でぐうの音も出ないね
でもあんなきれいな丸々の焼き鳥、猫はどこから手に入れたんだ?
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 02:31:12.33ID:gFNZIm3Y0
父と息子そっくりだったな

あやとりは原因すぐ思いつくと思うが…

焼き鳥が1番面白かった
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 07:23:49.52ID:+nQa9EXI0
ボンネットの中、海外ではニシキヘビが入ってたとかあるから怖いな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 08:20:00.82ID:fhy0/+3i0
あんなとこに猫が入り込むなら
あの中で死んでしまう事もあるんじゃないかと気になって
「エンジンルーム 猫 死骸」で検索したらいっぱい情報が出てくるね
車持ってないから知らなかったわ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 08:42:27.82ID:QykgQcrc0
あんだけ松ちゃんを批判しておいて
いけしゃあしゃあとよく出れる神経が判らん!!
スタッフもようブッキングできんな!
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:57.94ID:oQv6vZht0
3本目
猫と決めつけてたけど本当かな?
あんな狭い場所を串に刺さったままの焼き鳥運べるかね?
しかも口に加えて運ぶしかないのに見た目は綺麗な状態
いつ置かれたか特定できないから発見までの時間は不明だけど時間経過でカラカラに干からびないものなの?
通るのがやっとの狭い場所に猫が運べるか疑問が残った
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:26.81ID:flfU2o+m0
1、ガキの戯言だと思って見ていたけど、眞栄田の自己破産の話の時の依頼者のショックを受けた顔を見て、一気に依頼者が好きになったw
あと、家を良い人に買ってもらったみたいでよかった
そしてその青年が2本目にも出てたのウケる
2、女の子が最初の一回やっただけで出来ない理由がわかった
親がバカでかわいそう
親戚総出でおめかしして、なんか恥ずかしい
石田もわかってた
3、ご主人が一本目のお父さんに似てたw
トラブルになるだけのとんでもないやらかしかと思ったけど、本当に猫に仕業で、永見のおかげでおもしろくなっててよかった
吾平の店員もいい味出してた
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 15:48:57.48ID:+nQa9EXI0
あやとりは家族全員バカだと指差されてそうだな
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 16:13:29.17ID:DmTgQLdp0
>>65
それ思った!
何でアイツ出すねん
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 16:15:58.88ID:XPlKZo310
猫が焼き鳥(タレ)を加えて歩き回るかどうか実験してくれ
足跡だけでは証拠にならん
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:47.80ID:+nQa9EXI0
>>73
やるわけないので自分でやってみ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:42.42ID:S+dCjfg+0
>>67
確かに2本目にも出てたけど。
石田靖の動きと口調は、眞栄田が空港に居る事を知ってたのに、わざとらしい感じがあったけど、
あの青年のカメラに対してのびっくり具合を見ると、石田靖も眞栄田も本当に知らずにばったり会ったんじゃないかな、とも思える。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:32:13.75ID:S+dCjfg+0
焼き鳥に関しては、みんな納得してないだろうけど、自分は経験があるから分かるわ。
もちろん焼き鳥ではないけど、ソーセージみたいな肉のかたまりの干からびた物が、クルマのボンネットの中に入っていた事があったから。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:14.58ID:gFNZIm3Y0
>>81
それ言ったらエヴァのBGMなんか全局使いまくってるじゃん
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:24.32ID:i3ckJvBS0
実験といえば昔は興味有る実験よくしてたな
川を下って学校行くとか、近道走り電車より早く着き次の駅で乗り込むとか、卵レンチンとか
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:28.49ID:DqqDQXzt0
車屋の社長がぼんじりと答えた瞬間めちゃくちゃ笑えたわ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 23:06:16.29ID:j9HkK4ih0
>>80それは思った。
新品だったのはゴミ箱を漁ったのではなくテイクアウトの客から貰ったのかもしれない
ボンネットに運んで温めてから食べようとしたが、何らかの理由でそのまま置いて出たのだろう
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 23:26:53.98ID:lokenOnu0
今回3本とも面白かった
2本目は普通に面白い、1と3本目はホームラン級に面白かった
1本目は依頼内容そのものと依頼者のキャラが良かった
3本目は意外な結末だったけど、ここで言われてるように本当に
猫が運んだのかはちょっと疑問にも思う
・写真に写る焼き鳥がきれいで猫の歯形とかが見えない
・焼き鳥を咥えた状態でもボンネットに入れるのか
・せっかくボンネットに運んだ焼き鳥をなぜ少しも食べてないのか
・どこからあんな新品のような焼き鳥をゲットしたのか
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:08.57ID:A6wPs4WK0
>>81
放送局に著作権があるんじゃなく作曲者に著作権があって使用料を払えば使わさせてもらえるんじゃないかな
サッカーの試合前に選手紹介のムービーで古畑任三郎のテーマ曲使ってたような記憶がある
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:26.26ID:M9//A0KH0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
7月7日
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:18.79ID:rgBImEtd0
番組開始初回は1日以降、体調不良のために飲む必要のない状態だな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:45.22ID:eItN0Snb0
>>77
選手側からお願いしたとみられるということで
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:28.02ID:q+2X9mJB0
あの燃え方ではあったぞ
いつもやるか知らないけどこの前ではないですよ 2022/08/23(火)のが怖い言ってる
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:29.36ID:spUedS670
>>73
オタですらスケート関係ないw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:38.64ID:ILrtxnJO0
一体何を言ってないな
若いやつに限るぞ
春先と今は気付いたら
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:53.69ID:bawJCYuN0
>>70
しかし
ディーラーに車取りにきたんだが
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:54.35ID:LjsQWIGE0
>>93
通学4年ごとに悪化した跡があり、警察が事故死してるからな
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:04:27.87ID:o7kGtNx00
>>16
値上がりする介護保険料払うのかな
ということもないがな
まおまおがパーソナリティしただけで?
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:14.36ID:pgRGS1jU0
>>42
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 08:58:44.98ID:50SdMpgm0
1本目鹿児島に行っていて、2本目の依頼者が鹿児島の人と聞いて、合わせてロケやってるんだろうな〜って思った。スケジュールはお互い知らないだろう。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:26.53ID:r6BAUS2I0
>>105
前にもロケ中に他のロケと出会ったことがあったけど
今回は鹿児島なんて遠方だから珍しいね
1本目の依頼者がとっさに隠れた所に気遣いを見た
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:08.44ID:IZ9ORe930
あの風呂は今の家に帰って入ったんじゃなく鹿児島の家で入ったの?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:09.16ID:Np/4V1m60
1本目、依頼者の声がちょっと庵野秀明に似てた
依頼者のキャラも独特で良かったし自己破産で実家を失くした眞栄田探偵でよかった
2本目、依頼しなくても解決しそうだった…
3本目、探偵ナイトスクープらしくて久々に面白かったw
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:33.30ID:P5m7njUz0
>>118
昨日久しぶりに売ってるの見たけど以前のモノ(ナイトスクープに出た時の)より上面が小さくなってた
量を減らして実質の値上げなのか、蓋に付きにくくするための改良なのか知らんけど
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:02:42.85ID:PneZlORi0
3本目、依頼者宅と居酒屋、車工場ってどれくらい離れているんだろう
猫がどのタイミングでボンネットに入ったのかわからんけど、猫が焼き鳥を咥えていた歯型跡とかもわからなかったし、まだ猫説が確定したわけじゃないな
でも、猫以外が犯人ならそっちの方がもっと怖い
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:05.92ID:FTgAecZJ0
松本人志、性行為の同意に「冷める」で非難殺到!! 不適切発言を地で行く“過去のご乱交”……
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201902_post_194984/

これは同時に、松本自身が合意のないセックスを重ねてきたことの証しでもある。実際、過去に松本とのヤリコンに
参加したという風俗嬢に話が聞けた。「合コンで知り合ったKのIさんに呼ばれて、友達3人と恵比寿のバーに行ったら、
待っていたのは、Iさんのほかに松本さん、AのMさん、C・Mの4人。お酒を飲んだ後、全員で向かったのはコンビニ。

飲み物やお菓子を買うとき、Iさんがさりげなくコンドームをカゴに入れていて、『えっ!』と思いましたが、まぁ、そういうこと
なんだなと(笑)。そしてパーティールームのある渋谷の有名ラブホテルに入ろうとしたんですが、全員で10万円以上に
なることがわかり、松本さんが出すのかと思ったら、『高すぎるわ〜』と入店をあきらめ、結局、Mさんが借りていた都内の
ヤリ部屋みたいなマンションでの乱交になりました」松本が言っていた通り、そこに明確な合意や同意はないままの乱交
スタートだったという。
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:25.45ID:SMzb7+bm0
ラインバック回って有名な依頼の割にはDVD未収録だけど
あれってアメリカロケしたから現地在住の出演者と連絡とれないまませいなのかね
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 01:27:08.22ID:1JsH/Pyq0
松本人志の復帰に暗雲。テレビ局と吉本興業が「親松本」排除の動き
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/136490

性加害疑惑の渦中にあるダウンタウン松本人志の引退が、既成事実になりつつある。いみじくも引導を渡したのは、
かつて吉本興業の特別顧問を務めた中田カウスだった。1967年に中田ボタンとコンビを組み、57年間にもわたって
漫才を続け、上方漫才協会の会長も務めた伝説の芸人である。「カウス師匠は『FRIDAY』の取材に『松本はアウト
やて。本当に客、素人に手をつけたのであれば』と言い放った。このコメントを受け、これまで松本に同情的だった吉本
芸人らも、潮が引くように距離を置き始めたんです」(お笑い業界関係者)

この流れを見越したように、民放キー局も松本に見切りをつけ始めている。「テレビ局は、熱狂的な松本推しのスタッフ
を非現場部門に人事で異動させている。この判断を下したのはスポンサーの意向です。松本起用にこだわっていては、
旧ジャニーズと同じようにクライアントが離れていく。年100億円近い金額が吹っ飛ぶ計算です」(広告代理店関係者)

さらに、民放関係者を心配させているのが、松本を理由にCM提供をネット媒体に移行させてしまうことだという。
「旧ジャニーズ問題を言い訳にして、CM出稿をネットのみに限定したスポンサーが多数現れた。今回の松本騒動も、
移行のチャンスになるわけです。ネットは地上波に比べて出稿料金が3分の1以下。過去の付き合いでCM出稿している
だけで、本音はネットなんです」(同・関係者)

さらに、吉本興業も三くだり半を突き付けようとしている。現在、吉本興業ホールディングスの社長を務める岡本昭彦
社長との間に、不仲説が漂っているからだ。「岡本社長はダウンタウンの元マネジャーだったため、社長になったときも
タメ口かつアゴで使われていた。また、先の闇営業騒動では松本の言うがままに動かされ、何度も嫌な目に遭っていた」
(前出・業界関係者)
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:56.44ID:KNkUZCwr0
「テレビが来るぞーw」
親戚ゾロゾロ・・・やめて欲しい
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 02:00:07.25ID:5F+XJA120
じいちゃんの口に入った時の姉妹の顔が絶品
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:46.34ID:ykclj7OF0
スタッフにホモがおるんちゃうか
冗談じゃなくマジかもな
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:14.53ID:VJoCe6gK0
>>138
VIO脱毛エステにでも行けよww
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:02.71ID:YKUXFAoi0
1本目小ネタ、早口言葉は母音それぞれ口の筋肉を意識的にフルに使ってクッキリ発音すれば誰でもできると思うがな。学生時代放送部の連中がよく練習していた。目玉のはめまいの時の痙攣みたいなのを意識的にできるということか?
2本目依頼、やっぱりボツ発生時の埋め草ネタってあるんだな。もっと番組に対するツッコミが含まれてれば面白かった。読み上げる依頼文は例外なく尺に収まる簡潔明瞭な表現なんで作家があらためて書いてるんだと思う。
3本目、この路線続けるのは尻や肛門やでキャッキャする視聴者多いんかね?解決策としてはTバックの上に普通のパンツの方が簡単じゃないか?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 02:47:06.38ID:HAm8d1rs0
いやマジでグロ回は誰得?
好奇心で見てしまう人がいて意外と数字とれるんかな
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 07:00:20.48ID:kww6DXkd0
小ネタ。いたずらに目玉で遊ぶのはやめた方が良い。斜視や斜位などの原因になりうる
ナイスクファンの夫。本人なりに分析した採用されるネタの条件が、田宮榮一語録を思い出させた
3本目はもちろん飛ばした
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 08:25:54.71ID:YieI3XUF0
早口言葉の依頼者の娘さんがなんとなく増田秘書に似ている気がする、これはぜひ見てみないといけません

ケツ毛のはなぜ抜くのも剃るのも嫌なのか不明、自分でたまに切ってるなら同じことだと思うが?
あと切っても剃ってもまた伸びてくるから医療的に永久脱毛するのが正しいと思うんだがそれじゃテレビにららないか
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:47.83ID:RzJxhjhG0
3本目
あのふんどし、トイレの時どうすんの?
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 11:36:10.10ID:Ve962zqw0
1本目:ラウドネスの出だしを聞いて北斗の拳の主題歌が思い出された、早口言葉の娘が可愛かった
2本目:憧れのナイスクスタジオに行けて良かったね
3本目:Vラインシェーバーで剃りゃいいじゃんって思ったけど生え変わりが出てくるとチクチクするかも
   前の毛を剃ったことあるけど生え始めた時死ぬほど痒かった。2度とやらん
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 11:51:01.90ID:bgPosl+Q0
小型犬って体に対して大きなウンコするな
人間に置き換えたら腕一本分ぐらい
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:36.45ID:ASFYj6Sc0
俺は松本人志を待つわ。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 13:35:21.72ID:AUEaFfu60
>>156
さりげなくナイスクゆうてるけど何やねんその言い方w
ナイスクってw
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:51.81ID:3lryCVc20
>>118
そのケーキ、kiss pressっていう兵庫の情報サイトの記者がものすごい綺麗に開けてるわ
一昨年ぐらいの記事やからナイスクとは関係ないから、開ける人が器用かどうかっていうのが大きいと思うわ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 15:21:20.73ID:FgRBUSSD0
一本目 小ネタ集 つまらん
二本目 探ナイ研究 つまらん
三歩目 けつ毛 つまらん

クソ回。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 16:03:41.09ID:QHybOGJk0
2本目のナイトスクープマニアは当然このスレも見てるやろな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 16:05:34.01ID:qsIHHMpD0
>>165
探ナイって変な呼び方だな
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:04:13.38ID:Ve962zqw0
>>162
取り出さなくて良い小さいバージョンもあるのな
一昨日おつとめ品99円であった
甘いもの食べたら胸焼けしがちだけどこのケーキは大丈夫だった
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 17:52:17.86ID:FgRBUSSD0
永見と増田アナぱっと見お似合いやな
付き合っちゃえよ!
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:32.66ID:7ThMDOrn0
1、つまらん
2、本人じゃなく家族が依頼する、という対策を取って採用
大好きなくせにまったくおもしろくない回を作ってしまった罪なやつ
3、脱毛に痔は関係ない
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 20:56:04.54ID:LnDOMmuu0
>>169
なんで悪口書くんだ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 08:44:27.62ID:xVawknIz0
3本目は増田に行かせてほしかった
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 21:19:23.81ID:oty4Rryx0
芸人やAVのような特殊な仕事じゃない人が、よくカメラや
複数の人の前でフルチンになってケツの穴まで晒せるよなって思う
でも、そんな人でも職場や地域社会の中できちんと自分の仕事や
役割を果たしてるんだなって思うと人間て凄いね
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:39.58ID:nWqSnt250
2本目は研究成果が文章羅列しただけのメモ書きワードからしてセンスの無さが滲み出てたな
てかカンペーのうんこいつまでこすんねん
引きの画にもモザイク入れろや
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 12:22:17.37ID:MxSZhS5V0
松ちゃんの居ないガキの使いは、まったくおもしろくない。
それに比べると、探ナイはそれほどおもしろくなくなってもいないかな。
ガキ使が60%減ぐらい
探ナイが25%減ぐらい
(あくまでも個人の感想です)
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:10.60ID:v/JvzIxb0
>>188
あと他の番組もそうだけどスタッフ出すぎな気がするスタッフは裏方でいいねん
テレビ番組もネタとかアイデアが尽きて使い回しが多いな、ロケ番組でも
同じ店に違う番組で別のタレントが行ったりしてるし
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:41.67ID:CfEwLBsH0
前々回の公式X、出演者の誹謗中傷はおやめくださいとあったから
書くんだったら毎週書けよと思ったが前回の公式にも書いてあったからABC見直した
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 17:50:44.17ID:uL7GJ3lj0
9月末で番組打ち切りだな。
いつまでも探偵側が局長の代役してたら痛過ぎる。
36年半もの長きに渡りありがとうございました。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:45.75ID:Nna5ZlIs0
>>200
は?西田局長の前も長い間代理だっただろ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 19:26:17.66ID:CDSu8ZqB0
よお覚えてるなあ?
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 19:53:30.69ID:uL7GJ3lj0
>>202
うるせえんだよこの野郎!!!!!(怒)
こんな糞番組もういい加減飽きたんだよ俺は!!!!!(怒)
代理は代理だ松本が居ないんならもう番組を畳めよ!!!!!(怒)
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:05.18ID:w4cJ6U620
キダ顧問小さくなったよなぁ
でもそれがなんか品の良いおじいちゃんに見える
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:01.78ID:uL7GJ3lj0
上岡龍太郎さんが引退した2000年で番組も同時に打ち切りにしとけよ。
そしたら綺麗な番組の終わり方だったと思う。
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:23.57ID:9K5HrIyx0
>>206
綺麗に終わったからと言ってなんなんだ
まあ、視聴者に飽きられたら終わりだけど
サザエさんみたいに定番化されてるから、終わるってことは無いんじゃないかな
よほどの不正でもなければ
局長ぐらいすぐ代わりは見つかるし
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:04.75ID:hVJBeKLP0
>>204
貴方の個人的感想で番組終われとか言うのはおかしいでしょ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:56.81ID:uL7GJ3lj0
うるせえんだよてめえらこの野郎!!!!!(怒)
こんな糞番組もういい加減飽きたんだよ俺は!!!!!(怒)
代理は代理だ松本が居ないんならもう番組を畳めよ!!!!!(怒)
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:44:47.28ID:uL7GJ3lj0
>>207
死ね
>>208
死ね
>>209
死ね
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:56:02.52ID:uL7GJ3lj0
>サザエさんみたいに定番化されてるから、終わるってことは無いんじゃないかな
よほどの不正でもなければ
局長ぐらいすぐ代わりは見つかるし


頭悪過ぎだろお前。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:00.20ID:XG8AHuou0
ID:uL7GJ3lj0
おいキチガイお前もうここに来るな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 08:59:57.92ID:stJBVUYV0
見なけりゃいいだけじゃんって思うけど、見なくなったあとに面白回があったりして自分以外のみんなで盛り上がるのが気に食わないんだろうな
小学生かよ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 09:16:46.98ID:K8LtbJlQ0
局長にはこだわらないけど
ちゃんと「さまざまな謎や疑問を徹底的に究明する」であって欲しい
なんか「私の願いを叶えて」が多すぎる
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:55.97ID:NAXSeOKl0
気持ちはわかるけど毎週番組作ってりゃネタが続くもんじゃないししゃーない
「私の願いを叶えて」で一番ひどかったのは広末涼子と同じ大学だから友達になりたいってやつら
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:19.35ID:4GyO4z7i0
うるせえんだよてめえらこの野郎!!!!!(怒)
こんな糞番組もういい加減飽きたんだよ俺は!!!!!(怒)
代理は代理だ松本が居ないんならもう番組を畳めよ!!!!!(怒)
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:34:50.64ID:4GyO4z7i0
>>213
番組終わるまで一生しがみついてやるからな!!!!!(怒)
覚悟しとけ今のナイトスクープしか愛せない信者野郎が!!!!!(怒)
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:17.72ID:4GyO4z7i0
>>217 >>218
俺は上岡龍太郎さん時代しかナイトスクープ好きじゃねぇんだよ馬鹿野郎!!!!!!(怒)
西田敏行もクズだし松本人志なんかもっとクズだな!!!!!(怒)
番組を盛り上げる力がこの2人にはなかった。上岡さんは盛り上げる力があった。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:38:29.34ID:4GyO4z7i0
>>215
てめえみてえな上岡龍太郎さんの良さがわかんねー馬鹿が一番この世に要らねーよさっさと首吊って死ね!!!!!(怒)
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:40:40.67ID:4GyO4z7i0
>>216
赤の他人のおめーに見なきゃいいとか言われる筋合いねーんだよぶち殺すぞこの野郎!!!!!(怒)
もう二度と俺に絡んでくんな馬鹿野郎!!!!!(怒)
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 11:42:04.26ID:4GyO4z7i0
また来るからな。イライラさせんな!!!!!(怒)
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:10.09ID:NAXSeOKl0
まっちゃんが帰ってきて「おかえりー」ってレスでいっぱいになる日を夢見てる
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:09.46ID:e2a54Pvm0
世の中には増田秘書のケツ毛を間近で見てるオッサンもおるんやと思ったらどうでもよくなった
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:18.34ID:kllycznU0
まあよく考えてみたら初代局長→2代目局長の代理期間は8か月だったけど3代目秘書→4代目秘書なんて1年10か月も代理期間が続いてたんだよな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 19:53:49.29ID:ZxmIKXtV0
探偵!ナイトスクープ【親子愛に感動】悪いヤツと戦いたい息子vs何とか止めたい母
ABCテレビ 2024/4/26 23:17 - 0:12

▽大好きな犬が絶対に触れない?
▽娘の愛するぬいぐるみが限界?
▽感動!悪いヤツと戦いたい息子vs危険だから止めたい母!
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 07:00:12.87ID:ReC+kaJW0
>>229
途中、多部未華子が出てめっちゃ可愛かった。
ナイトスクープが大好きで、初めてマネージャーに出たい!ってお願いしたとか
言ってたっけ。

あと本田望結も読み方が可愛かった思い出。
松尾依里佳は何で辞めたのか、いや出産がきっかけだったはずだけど
何故か復帰しなかったなあ。
ワイドナショーとか他の番組には出てたのに。
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:30.07ID:ReC+kaJW0
>>232
それおまえの好き嫌いの問題やんけ
下品なネタでいつも視聴率が極端に落ちるんならまだしも
落ちないからやるんだよ!わかるか?

逆に言えば上がってっかも知れんしな
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 07:28:40.33ID:ieNpCN0f0
松尾イリカは、ナイトスクープがタレントとして初のレギュラーだったから仕事を受けたけど、内心はこんな頭の悪くて下品な番組は嫌だったんだろうな
子の親になるのをきっかけに下品な番組は辞めて京大卒のママコメンテーターに転身したんだろう  
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 08:39:48.31ID:i8nNpPS20
増田秘書は女子アナですが他の番組にも出ていますか?昔の喜多アナのようにニュースの読めないアナウンサーでしょうか
ってか喜多アナいないけど朝日放送辞めちゃったんでしょうかね
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:52:35.46ID:eiUzeAMA0
兵庫県警によると、23日午後8時45分ごろ、姫路市延末の公園で男性による全裸類似行為が発生しました。
(実行者の特徴:30〜40歳、透明レインコート)

■実行者の言動や状況
・透明なレインコートの中が全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。

日本不審者情報センター 2024/04/24
https://nordot.app/1155770645770650196?c=134733695793120758
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:54.56ID:d/WLOMsa0
今週も「私の願いを叶えて」パターンか 見ないな
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 19:16:02.72ID:5y3pVkU80
>>174
小ネタ集はしょーもないのばっかりだったけど、
ゆりあんは芸人として質が低いから何やってもイマイチ。
女探偵としてなら、変にボケずにちゃんと依頼者と向き合う二葉の方がしっくり来る。

ナイトスクープファンなだけで笑いのセンス0なやつだった。おもんない。終始表情も胡散臭いし。

ケツ毛。自分で全部消化できる内容で、依頼する必要がないネタ。
必要性も感じないから感情移入であったり興味も湧かない。
カンペイもつまらんし。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:41.32ID:9x1TkcjL0
>>236
増田アナは4月から日曜朝のサンデーライブに出演中(全国ネット)
普通にお昼前とかニュース読みます
喜多は出産の後、東京支社に異動してアナウンサー職からPR部(多分営業職)へ部署が変わり、かまいたちの余談ですけどと言う番組のテロップに名前が出てる
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:01.78ID:/lXPww/Z0
1本目犬の、周囲の期待は強いが当の子供は終始メソメソで、成果としてはも一つだったね。
2本目ぬいぐるみ、幼児ならではの大人から見ればファンタジーっぽい現実感は面白かった。魂と身体の区別とかおそらくまだ理解してないんだろう。
3本目大人との対決はシナリオが意図通りにはまっていい結末になった。
というわけで2本目3本目は出来がいい方だが、子供相手のばっかり3本並べるのは、おかずに芋料理ばっかり出すみたいなもんで、いいやり方とは思えない。
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 03:48:34.59ID:F4GCIJ4I0
>>239
「ゆりやん」だって何万回言われたらわかんねん
あれだけテレビに出てるのに、未だに名前が覚えられんのはもう腦に異常があるとしか思えんな。

>>243
キチガイか
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:21.98ID:w0d7O7Oz0
一本目のガキンチョなんかバナナ猫思い出した

次回風船怖いとかまたクソみたいな克服系だな
なんかのチャンピョンいうてたしタレントの宣伝か
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:31.12ID:FfXIrCKu0
三本目の母、防御力高くて草。
まぁまぁいいローもらってたぞ。
あと、ソファーボコしてる映像見て将来喧嘩っ早い人になりそうと思った。
まぁ、母は強しってことで舐められなくなることはいいことやね。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:23.10ID:ACAObsvR0
>>244
1本目、その犬そっくりなぬいぐるみを作ってそれを触らせて
今度は、嫌がるだろうけど犬を触らせて、を交互に繰り返して、わけ分からんようになって思わず本物の犬を触れるようになる
みたいにやれば良かったのでは?
いわゆる、補助輪を外した自転車を、親が最初は支えていて、慣れたら支えている振りして実は放していて、いつのまにか支え無しでも乗れるようになったみたいな
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:30.42ID:tLp96JLJ0
最近の子供は賢いね〜
一本目の子供は弱すぎ。犬好きって言ってたけど、本音じゃないだろうね。
二本目はカメラに気づくし、意見がはっきりしてる。
三本目の子は、正義感が強くて感動したよ。一本目の子に半分あげて欲しいね。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 17:03:59.85ID:cJ1Dxds00
一本目の子
幼過ぎてとても5年生に見えんかった
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:05.72ID:E+tZZPfD0
1、無理に触らせなくて良いどころか、泣きながら震えてまで訓練するようなものではない
2、子供のいいなりになりすぎ
あと牡蠣も与えすぎ
3、しつけが悪い
母の特訓が必要はいほどに弱いのに
強いと思いこんでるのはどういうこと?
父親は何してるのかな、親戚連中に男はいないのか?
格闘技でも習わせてあげたら?
こんなトラウマを植え付けるようなやり方は良くない
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:53.51ID:SfECMOdH0
1本目:子供の頃って子犬がじゃれて吠えてるだけでもでかい犬が威嚇してるように感じるかもな
     自分も子供の頃経験あるけど今思えば生後1年くらいの子犬だったな
2本目:新しい言葉を覚えられてよかったな
3本目:これも子供の頃にありがちな自分ならできるって自意識過剰プラ「ゾンビをやっつけたい」の子みたいに
     手加減知らずむちゃくちゃしよる、でもやっぱり大人にはかなわず泣きべそ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 19:38:01.74ID:gLIc/NEk0
水曜日キレた者だけどまたイライラしてきたわ昨日の放送見てたら、上岡龍太郎さんを返してくれよ。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:22.73ID:yZ84remI0
1本目、あの感じだと昆虫とかもダメなのかな?
2本目、自分も大切な縫いぐるみがいるからちょっと泣けた
修復する際に局長のようにふくらんだ体にみたいなテロップが要らなかった。不快だった
まだクビってわけじゃないのか…
3本目、母親器用に足引っ掛けて強いなと思ったがトレーナーもスカウトするほどやっぱ素質あったのかw
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:06.96ID:7rcblt/b0
ぬいぐるみがしゃべるっていろんな番組でやりすぎや
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:48.72ID:ACAObsvR0
>>263
ちゃんと授業聞いてたか?
長男が、昆虫や魚は触れる言うてたやん
犬は噛みそうで怖いからさわられへんねん

って言うか、みんな気軽に犬を触ってるけど、小型犬でも怒って噛みついたら、人間の肉を引きちぎる力はあるで
何がきっかけでスイッチ入るかは分からないから、本当は油断はで出来ないんやからな
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:48.73ID:gLIc/NEk0
今のナイトスクープのスタッフは全員死ねよ。
そしたら番組終了になるし俺はそれしかもうこんな糞番組には望んでねぇからな!!!!!(怒)
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:07.40ID:nCvuJjMm0
>>265
探ナイて何やねんナイスクやろ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:28.60ID:jaqylxNh0
>>250
>一本目の子供は弱すぎ。犬好きって言ってたけど、本音じゃないだろうね。
好きなのは好きだと思うよ。
ペットショップで見るケージ越しのハムスターは可愛いと思っても、
実際初めて飼った時、初めて触るのはこっちもびびってた。
一度慣れたらどうって事はないんだけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況