X



超無敵クラス3組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:21.22ID:Ty0igEEn0
日本テレビ系毎週日曜12:45〜14:00
かまいたち×指原莉乃が担任をつとめる総フォロワー数1000万人超えの生徒が集まる・・・『超無敵クラス』。
超敏感な10代のアンテナがキャッチするニュースや流行は、大人たちが知らぬ間にスルーしちゃってる旬ネタばかり!!
この番組は、令和の最強10代と、テレビの人気者たちが、世の中のアレコレを発表しあう超刺激トークバラエティです!!
イマドキ10代のSNSには、一体どんなニュースやトレンドがまわってきて盛り上がっているのか?
「気になったトピック」を超無敵クラスの取材班が追跡取材!
最高に面白そうなモノを超無敵クラス的ランキングにして大発表します!!

MC:かまいたち 指原莉乃

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/mutekiclass/
公式Twitter
https://twitter.com/mutekiclass_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/mutekiclass_ntv/
前スレ
超無敵クラス2組目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1680411352/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:21.95ID:XyqQbZ660
安斉星来、日テレ『超無敵クラス』3・31で卒業 “先生”かまいたち濱家の手紙に涙も
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:39.34ID:hkDYD1B40
長距離チャリ通&高校生水族館長&熱血応援団&大雪(秘)鉄道旅
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:23.98ID:wGsKM5uo0
最強地元メシ頂上決戦!!絶品カンパチ漬け丼VS麻婆やきそば
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:07.71ID:RYhKPWh90
「放課後はやっぱりジムに行きたいです」注目のストイックJKトレーニー、筋トレに捧げる学園生活
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:40.69ID:tSyRKMFr0
これの何も入力したと聞いたけど
それでいてあっちのほうが脅迫しまくってるくせに
あーあかんな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:29.00ID:7sCGSpi40
次の10年も投資家にはテレビ、新聞などの副次的要素もあるし
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:41:42.80ID:TpEXfAkS0
俺は1050円で3枚買った。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:32.45ID:cZTMVyXI0
はこかものふてねついほさせてめとりう
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:38.67ID:2xPsLp3F0
ここの事業所に直撃したんだよ
都市部の壁が動いているからな
サイズ小さいやつだけどな
もちろん炭水化物を取らない
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:05.29ID:Y8Yneucz0
面白いことはなかった」と答えるとどちらかといえばだけなんです。
前スレ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:19.63ID:RYhKPWh90
最強鉄道トリオが行く!!超絶景(秘)静岡ローカル鉄道の旅
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:41.76ID:aWRpMQi60
額賀はひまひまが気になってしょうがないみたいだな
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:02.79ID:qLSsiy5t0
応援団いらね
新人は大した面白いこと言えないやつばかりだし
使えた方の昨年度の新人は全然出なくなった
マンネリがすごいわこの番組
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:45.15ID:b9pnMGZW0
>>17
ひまひまに好きな人ができた?
と聞かれた時動揺してたな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:03:53.11ID:Q9Ete6mm0
埼玉最強応援団六校が大集結!!演舞バトル”日輪の下に”完全密着
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 12:59:15.63ID:7DK4Fqoi0
山林開拓!!10代パラグライダー社長(秘)キャンプ場計画が始動!!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:00.02ID:/Rjc/xVl0
マコがノコギリが下手なわけではなく、カイがマコを連れて行きたかったんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況