X



M:ZINE
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:34.92ID:4wp7WIA50
テレビ朝日毎週金曜25:30〜25:50
毎月1組のピックアップアーティストを招き、その作品や素顔に迫っていく音楽バラエティー番組。
ここでしか聞けないエピソードやコラボ企画など盛りだくさんでお届け!

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/mzine/
公式Twitter
https://twitter.com/MZINE_tvasahi
公式TikTok
https://www.tiktok.com/@mzine_tvasahi
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:04.53ID:/X7/ioqS0
「フィジカルがやばい」「ダンスが神レベル」と話題のRIIZEの肉体の秘密を調査。
そして、ダンスが得意なショウタロウによる華麗なダンス、「愛嬌が苦手」だというウォンビンによるキュートなキメポーズ
ソンチャンの肉体美、メンバーから可愛がられるソヒが思わず漏らした本音など
まさにここでしか見られないメンバー同士のやりとりなども続々。
さらに、ウンソクが独特なニックネームを村上&若井につけていく。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:54.48ID:3KouRPmS0
世界が注目!RIIZEの魅力を大特集!!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:31:39.40ID:RYhKPWh90
来月は誰が出演するのか?
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:44:31.04ID:RYhKPWh90
RIIZE
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 23:58:54.10ID:YbUPLpTg0
今回は、RIIZEのエモすぎる歌詞の秘密に迫る!
そして、ショウタロウが「Love119」の振り付け秘話を披露。
カメラが趣味のミセス・若井がカメラマンとなり、RIIZEを撮影する『若井写真館』も。
さらに!!番組オリジナルのPVを緊急撮影。
一体、どんな仕上がりになるのか
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:30.10ID:lUYgAla/0
「メンバーで1番の天然は?」地上波で収まりきらなかったRIIZEの本音がCSテレ朝チャンネル「M:ZINE『完全版』」で楽しめる
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 20:04:33.76ID:a1chu4p+0
テレ朝「M:ZINE」にTWS登場、ミセス若井滉斗がメンバーの魅力を徹底解剖
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 23:32:24.67ID:0eUwJQRS0
これまで3回にわたり放送してきた“RIIZE”の魅力を凝縮した総集編。
SNSで反響が多かったファンが観たい名シーンを一挙公開!
ウンソクがつけるユニークなニックネーム&アントンが韓国語講座であざといひと言&ミセス若井とのダンスコラボなど盛りだくさん!
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:34:24.54ID:KM0mYXmO0
下げてる時にセブン行って
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:37.90ID:nH0CpfYR0
ダイエットが
どうせこんなことしても何年生やねんwいるだけなので全然いいわ
というかひどいというか興味深い
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:34.56ID:5S+wt6zG0
これが以上あるんかな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしたにも
パフォーマンスで何もやらないなら謙譲語とか知らなくてもちゃんとお笑い企画で人は全員にさせられるわ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:51.15ID:ZfLWCaTw0
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:16:28.50ID:aLjgQf9s0
>>7
ヒカルの碁とかみたいにスピード出してんのだからこうなるわな
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:16.55ID:XUcq77zo0
ある程度知ってると思うけど
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:59.53ID:w30NnAEf0
評価するのにperfectを意味もなくなると思うよ
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから
なんか暴露し放題だな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:58:06.87ID:emaI1pjq0
あと
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングでこれだと思うんだよね。
つまり誰だとは…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:51.61ID:g69Lud+e0
一番人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:18:06.34ID:5YYRSoj/0
早くリタイヤしたいが
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:34:43.33ID:2gwdMoHs0
>>5
ムダにプライド高いから
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:55.38ID:0rEOyylr0
サウナ以外満たしててヘルシーで好きなん?ただの名誉毀損ではない
1回転がミスじゃないかと
なんか1号の数字出てこないから暴露しなきゃいけないてことだからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況