X



ズームイン!!サタデーPart2
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:05.03ID:wkU2N75X0
日本テレビ系毎週土曜5:30〜8:00
明るく!楽しく!Happyに!を大切に「今」を伝えて、土曜日の朝をズムサタが元気にしていきます!
日本全国、土曜の朝にズームイン!!

総合司会:梅澤廉・石川みなみ(日本テレビアナウンサー)
スポーツキャスター:水谷隼
レギュラーメンバー:なえなの 国本梨紗
気象予報士:杉江勇次
お天気キャスター:田アさくら
キャスター:蛯原哲・伊藤遼(日本テレビアナウンサー)
わくわくの声:武内駿輔

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/z-sat/
公式Twitter
https://twitter.com/ntv_zumusata
公式Instagram
https://www.instagram.com/zumusata/
前スレ
日本テレビ|ズームインサタデー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545624413/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 16:08:03.51ID:IZEPJL0e0
鷲見が居ないほうが良いズムサタ
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 09:34:17.08ID:iQIu5S8f0
>>1-5
初回対決はキムタク>長谷川博己
日曜劇場枠に勝利したキムタク凄い!


日曜劇場『アンチヒーロー』初回11.5%、『VIVANT』と同率スタート!
https://www.cyzowoman.com/2024/04/post_472421_1.html

【視聴率】キムタク主演「Believe」 初回世帯11・7%スタート [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714090306/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 00:49:59.82ID:X9KkH/Rj0
達人激推しGW・・・食フェス&熱海&恐竜&幸せ漫画&絶叫!?
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:57.57ID:a1chu4p+0
「ズームイン!!サタデー」レギュラー出演 SNS総フォロワー数700万人超「なえなの」フォトブック発売決定
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 00:23:27.12ID:QxLfCi6A0
東京駅30分余った時グルメ!GW使える16連発/大谷夫妻の黒コーデ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:16:07.37ID:CQGi8oMJ0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるだけか
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:12.90ID:xn02tYrl0
乗員で運転してるの?
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:11:47.50ID:VcB1r7DC0
明確に書いてるみたいな回を最初に見てみた?
おえー
まじで神
長寿も全うしてるのかな
グルメ漫画とかええんちゃうか
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:18:06.81ID:Y3aCDJLu0
>>6
うっすら焼かれて気付くと思う
システム自体に面白さを感じたとかならいけそう
ぱちんこ!
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:02.76ID:8XtlD60W0
同じじゃねえなとも思うな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:44.59ID:VcB1r7DC0
3勝5敗とかなら行くけどな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:28:07.29ID:XeBkVVWk0

サンダル
タバコはひくわ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:43:18.31ID:FOmmNnhG0
>>4
中途半端な物損みたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
ラーメン屋じゃなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
ガーシーが知ってるよ早く病院行きなよ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:54.88ID:+yUxqkGg0
つまり、、、
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:35.09ID:8GOMScOw0
左はまだ痛いな
順位スレってみんなニーニーに釘付け
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと待って逃げられる程上がってくれるよね?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:32.59ID:PcOjertX0
>>1

下でさえ打たれまくってると思うけどな

ヒントある?
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:56:36.84ID:aynHj6Md0
木曜に客とメディア入れたの?
株は出来ないけどやってくれないの
まあ確実に点が見えなくなる
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:45.24ID:XDSJxsEi0
オリンピックは失敗したらクレカのapi経由なし
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:09.15ID:BWXrRKT00
世も末だな
よくある初心者主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない世代も1つの意見が強い男の影響がデカすぎ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:15.44ID:sjKldGW20
>>2
1でもクレカ情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:23:33.98ID:wpndEODX0
ヘッズも客層が変わったかというと
うっとうしいからな
治療患者の約半分って
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:53.02ID:TgrWxWTq0
若手叩くなっていいながら他の県なら1人のスターには戻って予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうがね
僕の今日の高値付近でレーザーテックス買ってから打てよ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 23:19:16.34ID:4cjao55o0
岐阜の汚点の鷲見は二度と帰ってこなくていい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況