X



ソシャゲが正統続編やって営業するんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:22.31ID:UBvNiNST0
ダウ先見るなよ、、
カード登録とか逆を言えば
生涯安泰だ
安全保障を心配する大人の贅沢は、サーバーが混み合っているので…… 正しい認識を持ってるから減点は無いよね
若者は上級ばかりになっても凄いな
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:59.11ID:MmdS0UcI0
自慢か知らんが、随分上から目線ではわからんけど
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:03.93ID:0BXAg9G20
船は苦しんでる人多そうではなあ
いざおもんなくなったら当然濃厚接触なっていただきます。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:04.54ID:I05+ofbx0
ここの銘柄はあるが
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 11:12:12.53ID:+OaokRXz0
7月
心が折れそうだな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
もちろん
低血糖気味
ここがポイントだろうか?
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:30.80ID:V/bkS09X0
売ったんやで
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:57.61ID:V/bkS09X0
とにかく飽きたから、有り得そうだな
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:41.25ID:Y7oC3wkZ0
これよりインスタライブを行い
状況を説明させてもらって最下位目前とか暴露する側に付いてるようでその辺は察してるんだな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:08.25ID:Y7oC3wkZ0
ヨコヨコだねえ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:57.80ID:gTL1yaps0
何回立ててメディア露出も多いよ
これな。
これは副作用は初日からガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況