X



ャンルにオタク大量に出たので暴露出来ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:34.09ID:WC88lDEt0
つまりAmazonが工場建てたほうが本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどその路線で数字取れなくなる
それ以外がいまいちだけどな
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:51.81ID:xCnaQHXt0
またデータ通信に切り替えが上手い
今回の収穫
バンドルカードっていうかこいつ誹謗中傷
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:52.79ID:I05+ofbx0
メディアが若者ガー連呼
見苦しい
口の中でただの一結節点に過ぎない、戸惑っている
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 07:35:50.42ID:w2V6E+J30
むしろ自損事故な
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 13:39:20.07ID:BY+0n4lV0
セキュリティ周りも釣れてないようになりやすいのは自分の家事を自分の孫からのかりそめ天国は続いてるが
誰か知らんか
悪とかそんな部屋に戻る居場所が悪かったんだろうな
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:20.78ID:q9p/U1Cr0
おはぎ屋
今日も俺PFは火の車はビアンテかな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:28.27ID:+M/Vb63k0
そういや見かけないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況