X



【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】Part9
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 01:33:22.32ID:SDJl0nvD0
ABEMA チャンスの時間 【公式】
https://www.youtube.com/channel/UC29qkYL1bp4aJDtGra8ZMuQ
次スレは>>980の方お願いします


過去スレ
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1707723573/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690612930/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1671445828/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662366284/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1652194512/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1640025414/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1627202528/
【AbemaTV】チャンスの時間【千鳥】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1589028403/
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 23:48:35.88ID:0Ob4R1+p0
田中のちんちんは23センチとか言ってたと思う
どこで聞いたか忘れたけど外人芸人が同じぐらいのイチモツ持っててデカいなって話かけたら
海外ではこれでも微妙な方と聞いて驚愕したみたいなエピソードトーク話してた
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 10:22:29.17ID:XgctJSlO0
最近のチャンスの時間当たり多いよな
テレビ千鳥らへんが酷いから一層感じるわ
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 13:26:11.89ID:1BIlZN6C0
神回
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 17:16:21.07ID:fYmE0yoc0
笑ったし勉強になった
案外自分のチンチンなんか気にしたこと無いから形状とかで剥けやすさとかあるの初めて知ったわ

あとアンガの田中のアメリカチンポ話の相手はアイクぬわらだった筈
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 17:44:17.29ID:qwVd/ezX0
サウナや温泉もちんこ出すわけじゃないしちんこ出すボケするなら小さい方が面白いし
まぁこういうコントで本気で手術したいわけじゃないだろうけど
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/25(土) 06:35:21.49ID:wk5ZCM3H0
>>116
平子は根がカッコつけだからやってみたい願望もあると思う
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:13.78ID:T8VX9tLm0
なんか今日のノブの好感度弱いよな、吉本のやらかした先輩との絡みや下ネタNGのタレントとか
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 08:25:01.49ID:chTM7GtQ0
なんか前ほどのキレがなくなってるな 
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 10:54:45.67ID:H0gS3yUX0
何かもう浸透して来てマンネリなってるな
ノブも前ほど酷い事言えなくなってるし
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 11:26:19.40ID:iScV+2l70
じゃない方のすずにお前はなんなん?は面白かった
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 12:13:17.24ID:9ARGpiqh0
フジモンって自分のペースでガヤ出す攻め専門タイプの芸人だから、掛け合いとうまい切り返しから生まれる笑いみたいのは元々得意じゃないというか噛み合わせ悪い気がする
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:23.98ID:LR5pZNMJ0
フジモンとかノブに何言わせてもテレビでよくある流れだしな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 13:49:15.24ID:difzB8q10
>>137
井上もタクシー相手だからやったことは同じじゃね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 00:45:36.56ID:GIY90f9G0
物損と人身とかいうなら分かるけど
轢くは一般的にタイヤで下敷きにする事じゃね
人に当てて吹き飛ばしたら撥ねる
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 07:39:41.75ID:rZ6fJ+PU0
渡部と違ってフジモンは偉そうで面白くなかった
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 08:18:45.94ID:ehdgjIR00
フジモンはそもそも渡部とか木下ほど大ダメージ受けてないから悲壮感が無いんよな
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 02:12:08.82ID:NAnqA5VE0
>>141
書類送検後に略式起訴されてるから普通に悪質
あと当て逃げだけどね
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 02:47:09.69ID:Tm6RJlXM0
くらげレベルのよくわからん芸人でも月40万貰えるんだな
吉本の劇場やってれば下手なサラリーマンより高い給料を個人事業主で貰えるなんて
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 03:19:56.99ID:/hdaODGb0
好感度下げなのにつまんなかった
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 20:01:34.34ID:/TpY9mdr0
>>146
よしもとのその辺よくわからんわ
ボーイフレンドって結構テレビにも出てた東京吉本のコンビは家族に飯食わせられなくて泣きながら解散してたが違いは何なんだろう
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 21:02:15.36ID:53uYfMwg0
たしかに渡部の方がわかってたよなあ
やったことの悪さが段違いなのもあるけど

新しい方のゴーストバスターズで笑い取りにくるのすげえ嫌だわ
普段なら面白いけど浅ましい
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 07:56:34.01ID:uomEusPW0
渡部地力が違うからな
有田ザキヤマとゴリゴリの平場の訓練し続けた上でドスケベなのに鼻につくおしゃれグルメタレントMCに成り果てただけはある
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 14:43:45.34ID:2d341p+f0
渡部はわかりすぎてるのが鼻につくってのもわかるぐらい抑えておくポイントが的確
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況