X



【ゴチ】ぐるぐるナインティナインPart103
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 11:52:06.10ID:t4GYDGzw0
日本テレビ系毎週木曜20:00-21:00
ナインティナインがここだけの企画で旬のゲストを迎えるハイテンション・バラエティ!
生まれ変わった「ゴチになります!」「おもしろ荘」や新企画も続々!
人気企画目白押し

メイン司会:ナインティナイン
進行アナウンサー:羽鳥慎一
ゴチになります!レギュラー出演者:増田貴久(NEWS) 小芝風花 盛山晋太郎(見取り図) 高橋文哉 やす子
その他コーナーレギュラー出演者
おもしろ荘へいらっしゃい!:有吉弘行 出川哲朗
音出しちゃダメ!家族:草刈民代
ダレダレ?コスプレショー:陣内智則 滝沢カレン 安村直樹(日本テレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
公式Twitter
https://twitter.com/guru99_ntv
前スレ
ぐるぐるナインティナインPart102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1705744868/
https://twitter.com/thejimwatkins
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:57:26.21ID:gfZH4j450
5/16(木)放送内容
松下洸平が3年ぶりゴチで再び洗礼!⁉
元卓球日本代表・石川佳純と超過酷運動会ゴチ!文哉&松下ノリノリダンス玉入れ
▼岡村・長谷川・酒井凡人トリオ㊙爆笑クイズ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:59:43.36ID:MsQSYCD50
次回5月16日19:00~21:00放送予定の内容:松下洸平ゴチ凱旋で増田&文哉イチャイチャ!?美人すぎる石川佳純初登場
※同時フルネット局では通常より54分拡大(通常放送の事前枠「まもなく ぐるナイ」非ネット局では1時間拡大)、20:54までの局では通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:04.68ID:wjpQ49Yp0
汚い髭と歯で食べ方も感想もクソな盛山引退希望
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 08:37:04.42ID:Wp0Jwfdc0
>>19
NTV 5/23 19:00〜21:00
The突破ファイル2hSP

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
EXIT(兼近大樹・りんたろー)ぺこぱ(松陰寺太勇・シュウペイ)
宮下草薙(宮下兼史鷹・草薙航基)マヂカルラブリー(野田クリスタル・村上)
王林 生見愛瑠 斉藤慎二 タイムマシーン3号(山本浩司・関 太)ほか
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 20:18:49.03ID:W26Yb+4C0
オイカワのミルフィーユ仕立て不味そうだったな
あんな川魚は臭そう
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 20:30:40.50ID:7DlABNYu0
盛山偉そうだな
何が面倒見てられへんねんだよ
つまんねー盛山を盛り上げてやってるまっすーに上から目線
汚い食べ方もゲームでのつまんない負け方もゲストの俳優とスポーツ選手よりつまんねーんだよ糞盛山!
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 06:54:55.39ID:hf1xAWNr0
次回5月30日放送予定の内容:堂本剛のセンスが試される!?ゴチメンバーと様々なセンスが試される!岡村と弾き語り!?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 19:05:33.91ID:3IUxANIv0
風花ちゃんの肩叩き乱取りの動きが鋭すぎる
あれは完全に達人の身のこなしw
反射神経が重要な卓球のオリンピック選手ですら付いて行けんとはすげえ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 22:01:45.28ID:oMyDwK/h0
エライザはもう食材ゲットにいやになっちゃったのかな。
それにしてもバカ3人。塩を入れるのは小学生でもわかる問題だと思うんだが
わざとやってる?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/17(金) 22:17:22.31ID:/R2qWDdo0
気遣い出来て誰にも温和に接する松下
最初から1人ターゲット見つけて弄る輩の習性で
増田を貶めてナイナイや視聴者に自分を上に見せようとしてた盛山のセコさ
そういう所を矢部には見抜かれてて皮肉られ岡村は攻撃的な奴は避けるから素っ気無くされ

そういう人徳が出て松下と盛山はあの顔面の差だろうな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 05:07:26.65ID:niKVkfbJ0
足を抜くジャンプも風花できてたし。運動神経いいんだな。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/19(日) 06:20:48.25ID:PLpsHASa0
方言トーク
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/20(月) 06:51:29.26ID:rSizqw/N0
やす子は憧れの人が大麻逮捕のラッパーだし後出しでよく愚痴ってるから裏表あるだろうな

【芸人】やす子が苦悩吐露「このまま消費されるだけで終わっちゃうのかなぁ…」 [muffin★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716111576/
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 14:54:18.85ID:lbo0bFes0
10年前に大大大ブレークした芸人、当時のギャラを告白 周囲も“ドン引き”の金額…「恐ろしいなテレビ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff2ca382ddeaa31ae6a9f510e7aebcf34457839e
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/27(月) 06:56:00.39ID:eRubW0rR0
2024年7月期の日本テレビ土曜日ドラマ
21時の主演は小芝風花さんで22時の主演は福原遥さん
福原遥さんがゴチのVIP出演するのは確実か
ドラマ主演者が(21時と22時で)並んで出演するのは初めてか...
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/28(火) 07:05:47.30ID:KgjjjeEp0
>>1
応援できない“辞めジャニ”ランキング(yahooニュース)
第1位 手越祐也
第2位 北山宏光
第3位 平野紫耀(number_i)
第4位 二宮和也(嵐)
第5位 生田斗真
第6位 松本潤(嵐)
第7位 山下智久
第8位 神宮寺勇太(number_i)
第9位 堂本剛
第10位 岸優太(number_i)
第11位 岡田准一
第12位 三宅健
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 16:58:22.04ID:FnTn5I4+0
「やす子“深夜の恐怖指導”で私は自衛隊を辞めました」《「はい~!」大ブレイク芸人を陸自後輩が告発》
https:/bunshun.jp/denshiban/articles/b8770
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/29(水) 21:43:37.16ID:7Vw4auG/0
NTV 6/06 19:00〜21:00
ぐるナイ2hSP Good Food week
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 10:26:23.46ID:k2nLrGnw0
ということは今年も去年に続いてゴチに金髪メンバー登場か

岡村だけがいまだ唯一こだわっている髪型だけど
そもそもヤンキー集団の設定なんだから原点回帰って感じでいいかも

そういえば小芝はロングスカートもチョイスしていたが
やす子も小芝と張り合うのならもっと制服にこだわってほしかった
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 16:34:30.24ID:nuCXJ8l60
>>45
やす子って普段から目が笑ってないもんな
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/30(木) 21:56:09.52ID:gUBIWD6B0
>>46
次回6月6日19:00~21:00放送予定の内容:菊池風磨&古川琴音と地元自慢ゴチ!東京・神奈川・埼玉・大阪の(秘)県民性
※同時フルネット局では通常より54分拡大(通常放送の事前枠「まもなく ぐるナイ」非ネット局では1時間拡大)、20:54までの局では通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)

再来週6月13日は休止[19:00~21:00:THE突破ファイル2時間SP(仮)]
※同時フルネット局では通常より1時間6分拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は休止)、20:54までの局では通常より1時間拡大(通常19:54~20:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの20:54~21:00放送予定)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/31(金) 02:16:20.37ID:WZu9IQ4v0
小芝風花さん本当に魅力的だなと思いました
生見愛瑠や王林のようなバラエティ力で番組を盛り上げる人ももちろん凄いですが
ナチュラルな人柄の魅力で魅せてしまう小芝風花さんには敵わない
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/01(土) 15:12:39.17ID:0B7szrYB0
仮に増田がクビになったとこでどうせ後釜は旧ジャニだろうしな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/02(日) 12:12:36.16ID:5RhVdjtp0
嫌われて数字も落としてる盛山を真っ先に首にしろよ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 02:57:06.63ID:Tf1MXbkk0
【芸能】ナイナイ岡村隆史、“本気で好きだった”女優とキスできた過去 「テレビの力を存分に使った」 [冬月記者★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717327528/
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 02:57:55.24ID:grJjtTmp0
 自衛官時代の体験を生かした独特の芸風で人気のやす子。好感度が高い彼女のイメージが根底から覆されるような過去の言動を、5月30日発売の「週刊文春」が報じている。「週刊文春」が報じている。やす子の自衛官時代の1期後輩にあたる元自衛官の女性X子さんが、やす子のパワハラを告発したのだ。

 2018年4月に、自衛官候補生として陸上自衛隊に入隊したX子さんは、同年7月に後期研修のため、やす子が所属している京都府宇治市の大久保駐屯地に移ったという。

 研修を終えたX子さんは同年10月に整備隊へと配属され、大久保駐屯地の女子隊舎の4人部屋で生活していたが、その10月中旬のある夜に事件は起こった。

 就寝直前の時間帯にやす子が突然、X子さんたちがいる部屋に乱入してきたのだ。そして「お前ら、マジで邪魔。消えてくれない?」「自衛隊辞めてしまえ!」「消えろ、消えろ、消えろ!」などと罵倒を繰り返す。反論するX子さんにつかみかかると、やす子はかなりの強い力で彼女を押さえつけたという。

 そのままX子さんを絞め上げそうになると、慌てたX子さんの同期や先輩がやす子を押さえたというのだが…。

 ではなぜ、やす子が突然、後輩に対しパワハラまがいの指導で恐怖を与えたのか。どうやら、普段から先輩の言うことを聞かないなど、評判が芳しくなかったX子さんを指導してくれと、なんとX子さんと同部屋の、やす子の同期が依頼したのだと。

 火のないところに煙は立たぬだが、やす子の襲撃にショックを受けたX子さんは実家に戻り、「うつ病状態」と診断されると、翌年1月には自衛官を辞めたという。
0056 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:12:20.38ID:6O3fHnSn0
「週刊文春」の取材に対し、やす子の所属事務所は「暴力をふるったのはやす子ではない」など、一旦は否定。しかしその後、X子さんと同部屋だったA子さんから「先に手を出したのは安井(やす子の本名)さんです」という証言が出ると、今度はやす子本人が、「後輩への指導を頼まれ、注意をしに行きましたが、配慮に欠けた行動をしてしまい、嫌な気持ちにさせてしまったことがあったのであれば、大変申し訳なく思っています。自分自身を振り返り、より思いやりを持って行動していきたいと思います」と、事務所を通じて答えたというのだ。芸能記者が話す。

「ちょっとしたハラスメントが告発される時代ですが、自衛隊は現在でも上下関係がとても厳しい組織。とはいえ、やす子がやった襲撃行為は許されるものではありません。しかし、やす子は家庭環境に恵まれず、自ら児童養護施設に保護を求めるような少女時代を過ごし、高校時代にはイジメの対象にされていたことは有名です。ですから、被害者側の気持ちがわかる人と言っていいでしょう。それだけに余計、自衛隊の厳しい上下関係の中、規律に対する意識が度を越えてしまった可能性は否めませんが…」
0057 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 03:12:40.22ID:6O3fHnSn0
 だが、今回の「文春砲」を受けても、やす子をあからさまに批判する声は出ていない。文春側も拍子抜けのはずだが、それが出演番組で常に爪痕を残してきた好感度の成せる業か、はたまた今後、何らかの影響が出てくるのか。もう少しの間、注視していきたい。

https:/www.asagei.com/excerpt/309645
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 05:51:44.82ID:FOv8U/Mr0
自分に自信が無い人の笑い方って言われてた小芝風花
自信無いから持ち込まれた仕事断らず激務
ますます疲れて病む
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 11:36:44.00ID:ruSd6bYF0
やす子〝後輩暴言指導〟の文春砲が逆効果 過酷スケジュールなのに…罪の意識で仕事追加を要求
https:/news.yahoo.co.jp/articles/c72243eae9818d5281f6925c9ccb5a18c6e51e99
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 12:17:41.28ID:TjsFXZCa0
安定していいね

>>58
いや、それはない

去年からは『いい人にだけいい人でいればいい』のポリシーで
欲張りな自分の気持ちに素直に従っていろんな役が演じられているし
来季のドラマは同じ日テレでしかも信頼できるPの元で
吉田鋼太郎との丁々発止のやりとりも楽しみにしている感じ

そしてなによりもこのぐるナイの気の置けない仲間との時間が
彼女をリフレッシュさせエランドールにも繋がったのだろ
明らかにステージが一段上がったね
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:10.04ID:zSV0X1FJ0
>>62
いやそれも無い
ずっとこのスレでも浮いてて早くクビになれと言われてたしな
エライザや歴代の女優らとは愛想や返しが違う
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/05(水) 01:04:39.89ID:rk2oLJ6L0
キモ小芝ヲタの自演が酷いな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/06(木) 08:37:02.80ID:/AiJjAHc0
> エライザや歴代の女優らとは愛想や返しが違う
中条やエライザたちはハイテンションゲームで
芸人より面白かったからな
小芝は今のところドリフダンスだけなんだよね
もう一皮むけてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況