【火の鳥】Firebird【不死鳥】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Mozillaのブラウザ部分だけを抽出してシンプルに改造し、
バグを発見しやすくした代物。

一つだけ分からんのは、mozillaのソースコードで云ふとどの部分ですか。

http://lxr.mozilla.org/mozilla/source/browser/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/31(金) 14:06:56.59
環境によってはlibX11の方で回避できるのかも知れないけど firefox12以前だと大丈夫なんだから
firefoxのバグだろ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 00:04:29.05
実際の所はどうか知らんが、

firefox-12以前はlibX11以外で実現している
firefox-12の後はlibX11で実現している

てことならfirefoxのバグとは言えない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/15(土) 08:20:44.73
firefoxアップデートしたら

... DOM Worker Tainted ....
... DOM Worker Tainted ....

っていうsyslogが多量に出るようになったぞ。何これ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 08:46:11.36
24.4.0esr
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 07:37:18.77
firefox-24.5.0esr
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 18:17:09.46
ブックマークが消えちゃった…
新たに登録もできない。

同じような方居ますか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 09:40:20.88
mailコマンドで読めるような自分のアカウント宛のメールを
サンダーバードで同じように読みたいんだけど、どうしたらいいの?
/var/mail/username ってどうやって指定できる?

POPやIMAPサーバーを立てない方法でお願いします。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 05:18:24.19
firefox-24.6.0esr
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 06:08:34.63
firefox-31.0esr
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 14:49:34.52
サウンドドライバー有効にしてないのに音がなるのですが、、どうしてでしょう?
ファイヤーフォックスに入ってるんですかね?動画も見れるので、、
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 20:21:46.76
リロード/STOPボタンを従来のように通常アイコンでで表示することはできませんか?
あと、back/forwardボタンについても同様にできませんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 09:13:42.62
firefoxってgtkだよね。
なのにlibXtともリンクしてるんだが、
libXtを何に使ってるの? (XawやMotifじゃあるまいし)
少なくともXのリソース(.Xdefaultsとか)を読んだりはしていないみたいだが。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/02(火) 14:25:18.80
firefox-31.1.0esr
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 05:07:23.29
firefox-31.1.1esr ハム問題?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 09:10:17.88
firefoxで、ウィンドウ毎に個別にUser-Agent変えられるプラグインありませんか?
現状のプラグインだとすべてのウィンドウが一斉に切替えられるので、それを個別にしたいのです。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 07:26:26.12
最小化(iconize)した時、表示中のサイトのfaviconを表示する方法はありませんか?
現状ではサイトに関わらずすべてfirefoxのアイコン表示になります。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 11:55:15.97
firefox-31.2.0esr
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 19:07:35.39
firefox-31.3.0esr
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 05:55:47.88
firefox-31.4.0esr
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 07:18:37.05
firefox-31.5.0esr
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 08:02:59.39
firefox-31.5.1esr
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 09:17:29.78
firefox-31.5.2esr
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 06:37:53.17
firefox-31.5.3esr
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 05:56:09.76
firefox-31.6.0esr
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 08:09:24.98
firefox-38.0esr
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 16:19:00.32
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:59:53.87
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

99PW6N3M6D
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:07:41.88
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AI2XF
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:08.52
優勝したから気がするけどな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も見たくならない
肩を壊して精神的に点数の○掛けみたいな気分や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況