X



UNIXerなアニヲタは何に萌えてますか? Part4
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/21(金) 19:58:05
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ   >>1 乙よ
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、 
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴
0004みほ
垢版 |
2006/07/21(金) 20:11:29
あの今何してますか???????????????
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 13:31:53
(・∀・)カエレ!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 16:20:23
榊原良子はすごいと思うよ。
ナウシカ,ガンダム,パトレイバー…と来ておいて,最後はやっぱり


諸君 私は戦争が 好きだ
諸君 私は戦争が 好きだ
諸君 私は戦争が 大好きだ(以下略)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 23:07:42
>>21
キャストが有名俳優でも声優でもなく無名俳優ってのは
変わってるなと思っていたが面白いんだ。
レンタルが始まったら見てみるかな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/12(土) 09:34:27
三期決定!
ttp://www.nanoha.com/
   ヽl   ,、 l/
  〃")' ~´ヘヘ)"ヽ
  !( ソノ八)ヽ) ソ          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ヾl.゚ ヮ゚ノ!   )) /~ニフ  ,,,;;''''''
     (fつ==O==[]コ●ニニ>
   ←/ソ、j、iヾ  .)) ヽ_ニゝ  ヽ;,,
      ~(ノ!_j~´           ''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 14:18:22
NHKにようこそ
踊る赤ちゃん人間が最高だ・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/10(日) 10:29:20
釘宮かわいいよ釘宮
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 00:37:51
鳥山さんのルネルスはアルプスにも多大な影響を与えている。
アルプスは、それまでクラブモデル風だったわけだからね。
それでも初期のクイックエースは松葉ステーのガード、フォーク直付けの
ライトがついていたな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 09:43:10
896 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 本日のレス 投稿日:2007/01/29(月) 02:33:15 2sM3NHKR
めいちゃんが何やってたのか個人的な妄想まとめ

前提条件
1) ビデオはCGのデータで保管され、再生時にレンダリングされていたらしい
2) CGレンダリングはくそ重い処理なので、どっかのクラスタに投げてたらしい

問題
1) クラスタを構成するノードのうち一台が何らかの理由でpanic
2) フェイルオーバー機能が働かずジョブ停止

解決策
1) とりあえずCGレンダリングを行っていると思しきクラスタにログイン
2) 問題のノードをクラスタから解列
3) 2)によって影響を受けたプロセスの特定
4) 3)のプロセスにKILLシグナル(問答無用でプロセス停止)送信
-- ここいらでクラスタ再起動? --
5) 作業用ディレクトリと実行プログラムの入ったディレクトリの再マウント
6) コマンドラインに入力: /exec/campus_festa/promo.cry
7) えんたー!

疑問点
1) リアルタイムでレンダリングできるほどの性能を持つクラスタを持ちながら、
なぜあらかじめレンダリングしておかなかったのか
2) クラスタには必須と言えるフェイルオーバー機能がなぜ正常に機能しなかったのか

らしいよ(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 12:51:32
フェイルオーバーが働かなかったとか、フェイルオーバーして欲しくないときに
勝手にしやがったとか、active-standby構成なのに両系activeになってデータを
破壊しやがったとか、インフラ屋ならよく経験してるだろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 23:21:51
●○●雑魚による早合点の歴史

1話終了後  「ひだまりに完敗してるww(>実はまったく方向性が違っていた)」
2話終了後  「工夫のないツンデレww(>実は泣かせる過去があった)」
3話終了後  「そろそろ作画崩壊だろww(>まったく崩れず)」
4話終了後  「ufoのクソ欝展開ww(>同話数内で綺麗に昇華。小便漏らしながら感涙する住人)」
5話終了後  「ufoは神!京アニ越え!(>放送前は「ufoは1話だけ」と大嘲笑)」
6話終了後  「まなびいらなくネ?<いまここ」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 02:10:33
       __
     ァ'´  /´   `ヽ
    /_レイノ{ノレ小 j ハ
    ∠リ /   / V X '.   
    厶" ー   "イ/  ム  
       ≧ニ7≦く'⌒^ ̄
      ( }=={_ Y│
      T   トくj
        └ァ┬┼く
        ヾ7ーチイ¨}ヽ
        /ー/` ̄ `-’
       (こV
     ユノッチ[Yunocci]
     (1991〜  山梨)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 11:21:01
今期は気合いをいれて見ないとよくわからん物が多いような。
メール読みながらキスダム見てたら全然ついていけん…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 23:25:19
なのは、前作の3人を冷静沈着なキャラ演出にしたいんだろうけど
上から物言う冷めてて嫌みなやつにしか見えなかった。 (´-ω-`) 哀しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 00:07:25
今期のヒットはなんといってもヨーコなのだが、萌えるというのとはちょっと違うか。
キヨウ・キノン・キヤルの姉妹か、ダリーに期待。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/08(日) 01:43:22
水没した都市の廃墟を映す導入部からして、まるっきりエヴァ。
絵柄はかわいいけどさあ、釘宮理恵が田村ゆかりと入れ替えられてるのがあまりにもったいない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/16(月) 10:01:38
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ';.'. _  _  リ │ ハ
     \          l∧.l ・〉. ・`  r  ! ヽ \  使い魔はワシが育てた
      \ __  __ リ ハ(_,ヽ  ノ" ト、  ヽ ヽ
        {心下ヽ /"   ヽ`ニニ´/{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 09:15:23
あむちゃんが段々とかわいくなっているのがたまらん
アンロックをTVの前で一緒にやるくらいはまってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 23:10:13
バカヤロ!ホントの自分♪(パンパン)
                  ↑ここで手拍子しちまう俺キモスwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 05:05:20
あと4時間であむたん見れますね。
金曜日はMAICO-->しゃなたん-->まりたん-(仮眠)->あむたん
と見れて満足です。BLUD DROP渋いですよね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 12:05:35
寮母なんていたっけ?寮長のことかな?
食堂にいるおばちゃんは寮母なんだろうか。

マリさんはいいよな。学年一位取れる気でいるところとか。

MAICOもかわええな、ロボフェチ君>>110
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 07:27:30
ひだスケ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 00:20:52
なにこの地底から上がってきたようなスレ

声フェチの僕は豊口めぐみさんと能登麻美子さんが大好きでつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 01:06:46
>>117
              _     _
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 21:43:57
アミュレットハートが萌える
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/21(木) 20:47:25
ホロはむちゃくちゃかわええな。
桃の蜂蜜漬けの話に興奮して、マントの下で尻尾を振りまくってるところとか、たまらんかった。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 00:34:05
弘瀬琢磨様

この気持ちを貴方に伝える機会はきっと訪れないでしょう
私と貴方はあまりに遠く、私はあまりに不器用で、気持ちを言葉にすることができません
だから、ここに今思ってることを書きます

貴方は私に教えてくれました

空には光がある
水はよどみを流し
風は何かを変えてくれる

言葉は鋭利な刃物であると同時に包み込む優しさにもなり
分かり合うことはできなくても、人には心があり
誰かは必ず気づいてくれる

何も知らず、すべてを諦め、何もかも捨て去った私に
貴方は1つずつ教えてくれた
一生懸命諦めず私の手をしっかり握って

好きという言葉では軽すぎる
愛してるという言葉では曖昧すぎる
だからなんて書けば一番正しいのか
わからないからこう記しておきます


弘瀬
 世界をありがとう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/01(火) 11:17:40
【精霊会議審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 13:12:49
漏れはヌコ好き
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 20:58:07
キモいよー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 21:55:17
えー、なんでRD 潜脳調査室の話が出てないかな? 面白いぞ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 22:21:39
RDの面白いポイント=ムチムチした女性キャラのボディライン&パンチラ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 23:25:01
>> ムチムチした女性キャラ
>いや、キモいんですけど

つまりツルペタ幼女にしか興味が無いと?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 22:20:50
150ゲツ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 22:51:06
天然少女萬
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 23:33:16
マクロスFのランカ・リー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 16:15:00
原作レイプ(・A・)イクイナ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 20:07:25
アイちゃんが性的すぎる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 01:51:49
UNIXならメロンパンナ萌えじゃね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/24(木) 13:53:53
あげ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/27(日) 10:32:31
いくつになってもなれないことってあるもんで
本当にもうどうしたらいいんだろうっ!!
それは裸です
このだぶついた体を見せたりさわらせたりふくのが恥ずかしくて仕方ないんです
でもまっくらでSEXしても相手の体が見えないのは嫌だしでもでも
私の体や性器は見せたくないのよねぇぇぇ
ヨガってる顔を見られるのもいやなのだって私は美人じゃないんだもん
私の美意識が許さないのよこんな体でのたうっているのがぁぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 11:56:56
アニヲタの特徴






キモい、池沼、童貞
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 13:17:17
アニヲタ叩きの特徴




カスクズゴミゴキブリカスクズゴミゴキブリカスクズゴミゴキブリwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 00:52:47
アニヲタの特徴




カスクズゴミゴキブリカスクズゴミゴキブリカスクズゴミゴキブリwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 13:14:18
アニヲタ叩きの特徴、




うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 13:49:57
アニヲタ叩きは、




ウゼェから死ねぇwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 22:30:45
アニヲタ共は、




ウゼェから死ねぇwwwwwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 00:04:08
アニヲタって気持ち悪いですね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 13:39:30
アニヲタ叩きってどうせ学校でイジメられて誰にも相手にされなくてさみしい
から2ちゃんに書き込んで憂さ晴らししてる低脳でカスクズゴミな腐女子だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 13:42:27
アニヲタ共ってどうせ学校でイジメられて誰にも相手にされなくてさみしい
から2ちゃんに書き込んで憂さ晴らししてる低脳でカスクズゴミな腐女子だろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 20:35:33
だよなーwww
低脳なアニヲタ叩きが学校になんか行ってるわけないよなーwwwww
0188Now_loading...774KB
垢版 |
2008/08/04(月) 23:24:24
だよなーwww
低脳なアニヲタが学校になんか行ってるわけないよなーwwwww
ちなみに俺は中央大4年だけどね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/05(火) 11:03:22
>>189
>ちなみに俺はアニメ大4年だけどね。

ああ、道理でアニヲタ特有の発達障害っぽい。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/07(木) 19:54:54
お前らみんな死んじゃえよwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/25(月) 21:31:01
       , . :‐: : ̄: : : : :.`丶
     /: :./ : : l: :.ヽ:.ヽ : : : :ヽ
.     /: : :./:l: : : |l.: :.ハ :ハヾ__ _ヽ
    〃: :./|l:|.: : :ハ: :: :ハ: :ハヾー--:ハ
   ハ:.: :.リ⊥  ̄/イ´ ̄`  }ニ彡ノ:ヽ  
.   {! L ハ 〃Y   r===、 Yr‐ 、:.:.ハ  
      }〃丿,       〃.ぇ } }: :.:.l わっはっはっ!
      ├‐' r-―┐   !  __,ノ!: : : l ウブンツじゃないから恥ずかしくないだと?
        ヽ  ∨  ノ     ィク_ |ト.: : l
        >、 ー  , ...::::|⌒ヽ. |!ヘ:.: l
           `¨T:::: _,.ィ゙!    l! V::|
           「V´    ,⊥-==ー戈{
     /゙゙fニニア゙イ」 -‐ 彡'゙¨ ̄ /   ハ
.     / /   ヾノrぅ  ´   〃 ー---ハ
   r'゙〃   /        〈  ̄¨''ー--}
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 16:08:05
中杉さんって一回死んで蘇った人だっけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/02(火) 20:30:06
アリタシオンかわいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/05(金) 21:15:36
今頃かよぉwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/07(日) 12:19:39
       7 : 0 0
                      , -- 、
         テレビを      /7‐'7‐ヽ、' 、 見る時は
                  // /   |   !ヽヽ
                    / (., −ヽ‐テ- 、、) ',
         部屋を     l i(l、_ ノ.(  ノ、 i !明るくして
                 l !、 !、 r‐y ̄/イ  i l
                    i >ソl`=T " !   i l
         早起きして  ヽ!<^〈)  l^iヽ'  i !/
                   l ./ /` o'ー! j  /'
                   l/`7o o //, ‐"
           見て      し'   //   下さいね。
                  /    l/
                   /      ヽ
                    /        '~ヽ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 17:49:19
きられぼのこべに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/11(木) 20:46:55
スクイズの言葉
ひぐらしの詩音
未来日記の由乃
シャッフルの楓
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 11:23:55
>>215
あはははははははははははははは
くけけけけけけけけけけけけけけけ
おやすみ、ユッキー・・・・
空鍋

嘘つきみーくんと壊れたまーちゃんのマユ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/12(金) 19:36:21
未来日記欲しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 12:56:49
糸色望
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 12:58:32
腐作が多い
0223218
垢版 |
2008/10/04(土) 17:18:44
地獄少女で希望に満ちてきた。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/04(土) 21:21:43
UNIX上で表示している
というだけで
興奮倍増。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 22:03:36
俺的には、ランカリーかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 20:03:06
黒執事面白いね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/13(月) 20:27:24
あげ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 20:36:38
大河萌えー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/21(火) 03:01:42

           / /: :`丶 _                             |
             //: :./ : : : / : : / ̄¨: 7'T: :.―‐- .____             |
          -=彡://: ;' : : : /: : :.,'|: : : : / :|: : ' : : : : |  |:ヽ: ̄:¨  :T: : ──ヘ|
          |//|: :l: : : /|\:/ |: : : :,'   |: :{: : : : :│  | : l: : : : : : :|: : : : : : : :ヽ
          |/ :|: :l: : / :|: /\|: :/l:|__,、|: ハ: : : : |  | : |: : : : : : :|: : : : : : : : : \
          | i八:ハ :│ |/ィ≦i示坏、ヽ |/  \ ^'|\ ヽハ: :∧ : /: : : : : : : : : : : :
          |   ヽl: ∧ {{. {{//..:::ー'}      \| ,x≧==∨ニ| /|: : :/: : : : .:ト、 : :
          /   /|ヽ:ハ  '⌒)しイリ        ´ /爪...:::(心、│ /| : : ∧ 〈 \
           |/  / :|: ;' : iとこゞ辷ン          {{///..::jノ}ハ∨ |: : / ハ:∨|
         /  / _|/: : '   ー─''           '⌒)_イトリ }}  /:/ :j : |`ヽ!
           /  /´ /: : :i ////    ,            `''ー‐てつ   |: : :.:i : | ノ|
.          /  /   /: : : :{        ′        ` ー‐      |: : :.:i : |く /
         /  /   / : : : 八                     //////   |: : :.:i : | \
.       /  /   |: : : : i: :|\      ^ヽ__,. --、           イ|: : :.:i : |   ヽ
      │ {    | : : : :i: :|  |>,、     、            イ /│: : :i : |
0242218
垢版 |
2008/10/25(土) 17:27:08
今週見て絶望し直しました...
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 08:30:46
ちんp
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/01(日) 21:00:29
銀ちゃん(DTB)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/11(水) 05:28:05
あのアホ毛を見ると、黒威すみ@もえたんを思い出してしまう。
ので、久しぶりに見ようと思ったら録画しておいた皿が行方不明…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/12(木) 04:09:43
ストパンのキャラは確かにかわいいんだが
足に付けてるやつがギプスに見えて痛々しいんだよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 02:10:21
Picasa ウェブ アルバム - Randy - FreeBSD Wallpaper
ttp://picasaweb.google.com/randy.belk/FreeBSDWallpaper#5303398357450243826

今更だが、こういうの多いのかな?
0300297
垢版 |
2009/05/31(日) 01:31:56
録画しておいたけいおん見た
確かに百合だった

ギター始めていきなりレスポールってファンタジー(w
多分、「ぇ〜このマニュアルわかんない、どうやって
設定すればいいの?」なんて言いながらソースコード
読み出す女の子並にありえない。

0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/27(土) 19:59:23
     ___                 )^        \__
    /::::::::::::::::\   ───.      /            <
  /::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::丶  |             j
   ̄ ̄ ̄ ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            ヽ
.       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          r-
      /::::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y⌒:、       |
      i::::::::::::::::::::/   \/\:::::::::::::::::::::::i--、\─\ノ ̄
      |::::r--、/ ゝ≠=、    \/|:::::::::::::l   ̄   
.      i:::l      辷二=ii        |/l::::/     
      Y⌒    ヾ二iソ         ///ヽ__
       \  :::::          <二 レ      <__
        \     / ̄ ̄|      |          / フーちゃんとデーモン君は
          /ゝ、   |    .ノ   ::/ヽ         ヽ  なかよしさんなんだよぉ
        /    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /          l
       /___ ___|─────<           |
      /___ -- __   |      l        ___ヘ
     /       ─ _  - |      V\   l\/ 
    />,- 、         - V          ̄ ̄
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 18:08:34
たいやき面白いなー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/14(金) 19:12:00
          /   /::7   /    ´           /l /:/ \  ヽ
           {i  {::/   /     /         /::レ゙::/    }   |
           }   }'   / , ' /  , '  / ,   /:::::|::/   |   |
.          j   /   // /      / ,   /゙^^~^|     l    |
        ′ ,'   ,′/  /  // /  /'     | i   |  i|
          ′ ′′ル' //  / ,  /  ,'/      | i   |   l|
        {   { i///-‐</ /, イ  ′     | i   |   |i
     ー‐┬=キ 彡ィ/ /_ /`メ./ //''" ̄ '' ‐-亅 i  i|、 i |l
.         l.-=キ 'i´ ! xツアンうミx.ノ /           l` i   i| } i.|l
.        li  ',   i ハ { {rんィ}゙      `_.二._    | i  |ノ!  |!
         i^ヽ.∧ 从 ゝ゚=ー'′      '~ ̄^`゙ヾ  | i   | i!  |!
         八  V}从∧       ノ             ,| l  i| l! 八
         ' ∧  V / ∧      ヽ         イ.| l  i|ノ} 人
          _,厶  マニ7'^「\    、_ __,    / ト| l jl| X  、 ヽ  にょげー
.         r《二 ハ  V{ U=今 、   ー    ,.     ト| l 刈 i!ヽ ヽ \
.        { '《二ニy'~ ̄ヽ|ニ7  > 、_,.   ´      ノメ lメjlト、 l! ヽ ヽ  \
        ', 《_ヲ_ -‐¬ Y 、〃   }         〃 |./ メj!二>、 丶 \
          }  Y _ _ _ }ノ  〃、  j         シ ∠|i/ ,'ニニニ二>、\
          {       }{  {{ 丶、 ′ _  -≠ ∠.ニ|i ,'仁二二二二>、
         {   }  下了 八  ヾ      '´  / ∠ニニ八い二二ニニ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 09:25:10
ギャグ漫画日和
東京マグニチュード8.0
みなみけ
鋼の錬金術師
ぼくらの
デトロイト メタル シティー
EVANGEION
RIDEBACK
Serial experiments Lain
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 09:15:09
                ____
             __,,/  _, ----`ヽ  :.
         :.  / _     ___   、\
           / /   i      \   \\ :.
         :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
          ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
         :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
           |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
        :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  な…
           .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{     なんなんですか?
          :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.   ここ、どこですか?
          |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ     どうして私
       :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.   よばれたんですか?…
          / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
     :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
       / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
      ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
      { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
      V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
        ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
         ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
          "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
           :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
               / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
           :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|

0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 20:55:55
夢色パティシエールとあにゃまる探偵と恋姫無双ととレールガンと君に届けくらいしか真面目に見てないな。
後は怪談レストランがどうなるかだな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 18:53:17
はなまるはいいね
バンパイアもいいね
ほしみっつもいい
けいおんみたいなアニメは微妙

今期はわりといける
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/26(金) 09:05:40
                            =# serial exp(e)riments
                                 ‖ r,=ニ;i、  =# ヾ;-;=ニ;ヽ
                                 ‖ .,ゞ;rく、!   ‖   |f   ゙i|
                               __」L_゙ぃ__ノ、し; __」L_ ._」L  _」l_
             ,;rlifi||lj;                ̄ ̄  ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
          ,rl|l|||l|リ!'},、:-:‐'''';オi;べ';-ャ;.、、
        ;j|l||lリ'}´- {.:. .:/.::/ ::! ::. :..ヾ:;:.:. `ヽ、
       :i|l||ljレ'{: : :,!..:::.....:::: .:. : .:..... .:..:..... ..::.:.::ヽ,
       /´l|lゞ;:::;!、_; !::::::::::::::::::::.:::::::::::.:::::::::::.:::..:::::::::i;、
 _,、ィ:-ーf: . . :/:.Y:: : :,!:::::::::::f:::::::.:::::::::::::.:;:::::::;::::::::.::::::::ヾ;、
'′y' . : ;!r=:j,}:._;!:.: ..l::::::i::::;|:::::::.:i:::::j:::::.:i:::;::::}::::::::i:::::::::iト;\
 /   ;f´: `='′; : : . .レ'´⌒`):::::.|::::;!:::::;.ト;:i::∧:;:::::゙i::::!:::!「`'ゝ、
. :{ . . .l〜'´: : :'´ . :r'´{,_ :,:r:f^|::::::l::/ |::::;リ .i;/ }:、:::::ト;j;:::}::}、  `
:.:.:l、;,; }. : . : :     . : :;ベ;:::l .:l;:::;レ′};:jイ___'__ .jハ;:::::!゙!i;:ト、;{、
ヾヒ{,_仏へ;_. . . . : :_;∠:____ソ .:ルj′ ,.ゞ´'_二、,_   〉、}:;从ミi||、
: : : : : : : ;ィ介:t‐爪{゙ ̄_.二:`:.     ::::イ゙(゙ti゜)`, /ノ:゙!:ノソj }:!`
: : : : .:/ `{ M:::{;{ ゙!i'´(;ti^ド       ′.`ニ゙.‐"ノイ;ィ゙i/'´,ル!
: : :/     ム::;ぃ、ゝ、゙ニ゛    .           ´ハV;'} ,r:f;イ′
/         从;::!;.:. .     . :.;         .:レハ,゙レヴノ′
         .,ハj'い;. : : . . : : :.:.:`:´       ...::,「::::゙|'′
           }::;ゝ、:.:.: : : : : :-=‐   ..:;ィ^};::::::!
           レ゙ |l:;j`iァ:、;_: : : :    .,/ /  |i:::::}
                `ソ::::::::::`'''‐-‐''´  .:(   l|!:::l
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/06(火) 17:47:34
>>380
そんなあむちゃん産んだ覚えがありません!
そんなあむちゃんに育てた覚えはありません!
そんなあむちゃん橋の下に捨てますよ!!
0394保守
垢版 |
2010/09/20(月) 04:46:45
lainのDVDが安い。買っておこうかな・・・迷うところだ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 02:05:20
神のみぞ知るセカイが思いの外良かったな。
例によって例による設定なんだけど、突き抜けてていいわ。
あとはイカちゃんと俺妹?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 11:12:13
ふと気がついたらイカに侵略されているような気がする…
うっかりリアルタイムで観てしまったので眠いわ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 21:34:09
int main(){
int i;
while(1) {
for( i=0; i < 5; i++ ){
printf("あっぱれ♪あっぱれ♪\n");
}
printf("あっそーれっ♪");

for( i=0; i < 4; i++ ){
printf("\( ^ヮ゜)>");
}
printf("\n\n");
}
}
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/18(木) 00:15:03
>>409
誰が教えてくれなんて頼んだ?
俺はお前に諮問してるんだろうが
大体お前が人様に物を教える立場か
図に乗るのも大概にしろ
ネットの中だけで偉くなったと勘違いして
少しは外に出て目を醒ませ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 15:16:02
えっ今期はあとで見返したくなるような作品が多かったんだけど。。
桐乃がかわいかったから最終話見終えたあと1話から見返してる。理想的な兄や…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/22(土) 01:19:14.02
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、柏崎せもぽぬめちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 08:47:17.14
konachang!っぽいの結構苦痛だが慣れるのだろうか。
キルミーは面白かったのに。
今のところルパンが一番かな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/10(火) 12:08:11.58
リアルで棒読みみたいな奴に会ったことないんだろうか?
棒読みキャラに棒読み向け声優をあてるのは自然。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 00:34:51.86
このアニメは女の子のかわいさをお楽しみ頂くため、
邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみ頂く番組です。

とか言っちゃってるアニメがあるけど
女の子が致命的に可愛くなさ過ぎる

キャラデザ:致命的に可愛くない
キャラ立ち:髪の色以外に特徴が無い
声優:勢いのある一線級が皆無

まあ一言で言うとフックの効いたキャラが皆無なんだよね
これでどこをどう楽しめと言うのか意味がわからない…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 00:36:51.18
あのアニメは女の子のかわいさを楽しむものではないだろう。
まだ1話しか見てないけれど、ネタや演出を楽しむものかと。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 00:15:26.99
映画の日だったので獣姦アニメを見てきた
きれいにまとまっていたし夏休みのファミリー向けとしてはいいんじゃないかな
有名人の起用も特に破綻したところはなかったし(絶賛するほどでもなかったが)
しかし突き抜けたところや熱狂させるところはなかったなぁ
これを通常価格で何度も見に行こうとは思わない 
1000円なら十分満足だけれど
この辺が一度はパヤオの後継者に指名された理由でありまた降板させられた理由なのだろうか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 19:59:39.18
ブッキーかわええええええええええええええええええええ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 03:23:37.56
今頃になって肥しになっていた妖狐×僕SSを消化しているが
りりちよ様のニーソとふとももの間に指を入れた強者の感想を聞きたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 09:31:06.04
りりちよ様は素晴らしいが、上の方を見ると放映中にりりちよ様について言及したのは俺しかいなかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 03:28:16.83
タイトルだけ見て後回しにしてしまったからのう…
これからは一話目だけでも頑張って見るようにしないといかんな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/14(水) 19:56:27.68
黄名子ちゃん(;´Д`)ハァハァ
アイリスちゃん(;´Д`)ハァハァ
中の人はかわいい美少女なんだろうな(;´Д`)ハァハァ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 17:49:03.76
6年前のスレ・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 15:46:11.69
僕はひだまりポカポカキュアロゼッタちゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 19:15:58.14
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 11:55:17.37
原作が面白くて続いている作品でないと2期目以降はゴミw
ただ、続いている作品でも途中で話にひと区切りつくようなものでないと
飽きられる。飽きられてからの後片付けみたいなアニメは酷かったw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 21:14:46.19
イース様エロすぎる(*´д`*)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 16:43:32.11
手寅さんが鍋ひっくり返して584がとばっちりで火傷という展開が見えた

なんか巻き込まれそうなので少々距離を置きたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/20(水) 19:29:44.28
┌(^o^)┘モリ!┌(^o^)┘モリ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310002.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310003.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310004.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310005.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310006.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310007.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310008.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310009.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310010.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310011.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310012.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310013.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310014.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310015.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310016.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310017.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310018.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310019.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310020.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310021.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310022.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310023.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310024.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310025.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310026.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310027.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310028.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310029.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310030.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310031.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310032.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310033.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310034.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310035.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310036.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310037.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310038.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310039.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310040.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310041.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310042.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310043.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310044.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201212102112310045.jpg
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
┌(┌^o^)┐斑目×波戸
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 11:12:41.65
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、七瀬佳乃ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 18:16:31.16
夏夜と佳乃の描かれ方がすごくいいわー
佳乃の責任感はあるけど危うい感じとか
夏夜の性格の良さから出るさりげないフォローとかかわいすぎる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 22:19:55.43
          _..xr=ァ━…=ミr‐<ヽ、 ∩
      ,.ィ´.:: ..: .: : : : . oQ (\\\ | }
     /ρ. . .. . .. . ..jY^:、\\)!_}
   /  .j/, . ..;:′ /  .:..i:NiYh::, rく__ノ\
      ..:.j/. ..//.,;..i|:.. :i|:l:l:|:|)|:}|人} }__..::\_
   | :.:.:.:.|. .:.:{:| :l|::j|::j::j|」乢}ルヘ小、`  `ヽ }}\
   | :.:.:.:.|. .:.:.:{:|:jル冖ニ⌒"´ ,ィ欲汕lト---rxrタ  ト .._
  !:i:::::|:.:.:.:.:Ψァ'ヒ茨ヽ   {(g}小il|    ゞ=ミ,,ノ    .._
.  AI:::::|:::.:.:..:.| ` 弋g}_   `┐ Υ|         \    `ヽ、      
    Yi:::|::::.:.:.:.|   ´        ,州          \      \
    Y::|i:::::{i::|、     r=⇒ヲ ,小i|           \     ヽ
.    A:||i:::::{i:|j|ト .._  ` ニ゛ ,イi::|l|j              /`ー-:::' /
    jj :|l|i::::Ν}i}j}: : : ニ=ーrn似j::|リ        ,. '′    , ′
    jj :|il|i:::.Yi}j}: : : : : : :{i|{{|i..:::|{......___,,...  '"         /
    ‖.:}iil|i:::.∨/ : . : . : .├{{|i:::::ト、
   /.::;厶iil|k;::..\__   V゙込;人 \          ,.ィ
.  //   \j必;::. `、  ` ′`'くj:::\]  / _,,.. '′
  〃       Y:::. :.         \j::\j /
 /         |:i:::: :.          __)ト、::(
ノ             |:i::::: ::,__,,..-=ニ夭天ミX:::、
     /⌒}   |:i::::: ::}}尢ホ尢ホ尢ホ尢ホ心:}
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 22:08:13.60
今期はWCWのKMM団たんぽぽちゃん一押し
ED曲のCD買っちゃったんだがカップリング曲のSaturday Night Witchesが良かっ
たりw 何度聞いても別の単語に聞こえる空耳がいくつか
レクリエーション→レプリケーション
Welcome to my Showtime → LDAP 〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 00:26:23.89
主力声優がアラフォーに突入したアイマス
主力声優がアラサーに突入したラブライブ
主力声優が全て10代のワキガ

ワキガの娘たちのライブパフォーマンスを見て
若さの持つ圧倒的な説得力に感動した
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 13:36:56.04
http://i.imgur.com/UuSyJ7J.jpg
http://i.imgur.com/LgtiqZV.jpg
http://i.imgur.com/K87jIai.jpg
http://i.imgur.com/4kGx7yh.jpg
http://i.imgur.com/qovald8.jpg
http://i.imgur.com/J8OYxsg.jpg
http://i.imgur.com/kROP8Z3.jpg
http://i.imgur.com/UtCpWbo.jpg
http://i.imgur.com/9y30m9C.jpg
http://i.imgur.com/cRQ6wmE.jpg
http://i.imgur.com/Wq6YXrH.jpg
http://i.imgur.com/TWqHv3W.jpg
http://i.imgur.com/yyKBoQI.jpg
http://i.imgur.com/eEqYQu5.jpg
http://i.imgur.com/9UDAjZP.jpg
http://i.imgur.com/zmurSVT.jpg
http://i.imgur.com/cAhPBDT.jpg
http://i.imgur.com/1NswK4f.jpg
http://i.imgur.com/Apm9kFz.jpg
http://i.imgur.com/LpPLlVL.jpg
http://i.imgur.com/5eYGcYm.jpg
http://i.imgur.com/Mx1CMFk.jpg
http://i.imgur.com/73GQ7FK.jpg
http://i.imgur.com/TMrOXqV.jpg
http://i.imgur.com/ISKyPM4.jpg
http://i.imgur.com/zBOgYG5.jpg
http://i.imgur.com/7jvJo5n.jpg
http://i.imgur.com/RgrUk7O.jpg
http://i.imgur.com/OjatM4Z.jpg
http://i.imgur.com/FpmJxQ3.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/13(木) 15:25:56.17

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 639 -> 629:Get subject.txt OK:Check subject.txt 639 -> 639:Overwrite OK)1.52, 1.50, 1.41
age subject:639 dat:629 rebuild OK!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:01:51.48
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

R8HCU1204S
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:41.26
☆ 日本の、改憲をしましょう。現在、衆議員と参議院の両院で、
改憲議員が3分の2を超えております。『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 03:17:02.99
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K776X
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:22.23
ここで買ったら下がる……、まあ1日以降満床らしい
顔はかなりええやろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:30:46.54
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がない。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:11.46
とろれみそまいへとさたろつあへゆあひしつわちれれよきぬもゆを
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況