X



【アァーーー】思い出し奇声 PART14【ミソッミソッ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:54:15.73
自分のイタい過去や恥ずかしかった過去を思い出すと
奇声を上げずにはいられなくなることがあります。
GABAが効くという説があり。

【ミソの語源となった書き込み】
295 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/10/30 02:34:32 Uzdnc0AF
夜中静かな公園でサボテンピクピク!って叫んだら10分後ぐらいに通報されたらしく警察に尋問されたな
そんなこと思い出してまたミソッミソッ!

※他人に向けたものや攻撃的なものは例えミソであってもスレ違いです。

さあ吐き出しちゃってください!

【アァーーー】思い出し奇声 PART12【ミソッミソッ】(実質13)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1431083919/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 21:54:57.38
<過去スレ>
【死ねっ】 思い出し奇声 PART12【ミソッミソッ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1372945702/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART11【ミソッミソッ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1319879187/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART10【ミソッミソッ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1272289383/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART9【ミソッミソッ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1220175675/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART8【ミソッミソッ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1204816664/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART7【ミソッミソッ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1178574391/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART6【ミソッミソッ】
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162172999/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART5【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1147446090/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART4【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1130934173/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART3【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1110600274/
【キエー】思い出し奇声!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1048676829/
【アァーーー】思い出し奇声!!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1094573041/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:02:53.01ID:iGlzMbmH
こういうのがコントロールできなくなっていくとトゥレット症候群になっていくのかなあ?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 00:07:55.83ID:o76onQ/k
昔飼ってた猫の名前を15年もたつのにふと大声で呼んでしまう。これもミソの一種だろうか。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:38:49.42ID:8JU1LolX
ミソリを抑えるのは精神力だと思う。
この一年でミソ半減したよ。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 03:12:07.25ID:hwf0R/bt
おまえらカラオケとか行ったらどう?
思い切りミソれるぞ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:20:06.44ID:nK9yabz0
体の傷なら直せるけれど
心の痛手は癒せはしない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:43:11.21ID:KYiUR2hv
変なことが頭に浮かんだり嫌なことを思い出すととっさに「セックス!」って言いたいので外ではギリ「セッ!」で止めてる。
他は「艦隊戦用意!」とかで散らしてるかな。
たしか昔のアニメのセリフだね。

過去に一度だけ運転中、隣に女性を乗せてるのにも関わらず、なにか恥ずかしいことを思い出して「ああーーっっ!うわあぁぁぁぁぁぁあああっっーーー!!!!うわあぁぁぁぁぁぁあああ!!!!」と全力の寄生をうっかり上げてしまったことがあったな。
「!??どうした?どうしたーー?」とかなりビビられたなぁ。
「と、取り乱しました」とダチョウ倶楽部のネタ風に逃げたけど。

多少はみんなあると思うけど、これは病気なのかぁ。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:59:03.65ID:NVo4kkeG
>>12
わかるわかる
死ね!!ってミソって人に聞かれたらヤバいから「しっ!!」で止めてる
ファックユー!!も「ファッ!!」で止めてる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 01:07:33.05ID:xmVQEd5s
>>13
知り合いの息子さん、発達障害らしいんだけど、やっぱ卑猥や汚い言葉を叫ぶみたい。
ただそれは精神的にイラついてるときだと聞いてるのでまた思いだし奇声とは原理が違うと思うけど。
あえて卑猥な言葉だとか「死ね」だとか汚い言葉を選択しがちなのは似てるな。
「クリトリコーマンビル3階」とか訳のわからない住所にあるクリニックみたいな設定で脳内発声してるな。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 09:10:54.01ID:eu8dFOkp
ネコーッと叫びながらウォーッホゲフ、ゴホゴホコンコンと咳に切り替えてごまかしてる。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 09:33:01.89ID:f5uFKd8O
俺はごめんなさい!って言っちゃうんだけどこれもミソるに入るの?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:37:22.47ID:jUHgfY27
近所の60近いババア
昔、一体なにがあったら
夜中も、あんな状態になるのか・・
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:56:56.34ID:wDdV9WQE
過去の自分のやらかしを思い出した時
きつい言葉等で打ち消しにかかってるってことなんだろうと分析している
市ね!とかコロす!とかが大半で
ちょっとわけがわからないですね…な文脈のミソを口走りそうになることもある
とにかくミソる言葉は全て自分に向いてるんだよね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 11:41:21.80ID:TGEvYp7x
やらかしを思い出す時は脳が暇で刺激がほしい時なわけで
市ね!とか56す!とかで叱咤して気合や闘志を出して
それを脳にあげて刺激にしてもらうことで思い出しを止めようってことだね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:46:53.34ID:nAjNbYGc
嫌な記憶を打ち消す
という衝動的な発声
それがミソなのかな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 10:55:46.09ID:2XS3mkN7
友人に相談しても
「(俺の痛い過去を)そんなことあったっけ?覚えてない」
「良くも悪くもみんなお前のことなんて大して気にもしてないと思うよ」などと言われたことがあるから結局自分が過剰に引きずってるだけなのだろう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:38:38.72ID:08D6j+Gi
奇声を発した過去?
そんなの覚えてるか聞いたって覚えてるなんて言えないだろうなw
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:06:40.42ID:xPP2IAGC
僕は反省はするけど後悔はしない。

何故なら人は後悔すると先に進めない生き物だから

byアントニオ猪木
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:03:30.25ID:SXjBE8m8
他人に聞かれないように細心の注意を払ってミソってる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:59:01.12ID:FTeKEKZm
ミソり減った
我慢してたらミソらなくなってきた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 16:17:33.85ID:US3JCpEy
.         ______
     / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::怨::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
       i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/
        |;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 18:46:12.98ID:O2lw0Wxr
あ゛あ゛あ゛ああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
とか夜中の河川敷で叫ぶ
喉が枯れるまで叫ぶ

そういえばヒキってからはやってないな、当たり前か
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:44:19.33ID:Prb4VjVa
やりたいなぁ〜ムレスが住んでるから怖いな
仕事終わり航空障害灯見てるだけで癒された
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:50:21.49ID:xTEUWIhF
あなたの声が 明日への しょーーーーーーーどうっ!!
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 02:44:54.72ID:j+3kNGR1
魂よ もっと 強くあれぇーーーえ゛え゛え゛っ!!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 03:47:27.25ID:XQxF4655
>>42
いつも見てるぞ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:25:04.83ID:xdlkU4mJ
愉快な時だけ 思い出して 涙に溺れる たまにはそれもいい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:46:33.42ID:HRahDKSD
Hな時だけ 思い出して TENGAに溺れる たまにはそれもいい シーコシコ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 00:46:31.45ID:PbY0hncw
血管の中が 沸騰するような 異常な事態 素敵な事態
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:16:55.17ID:ZcoBlYkz
最近、美味しくてGABAチョコレート一袋食べているのですが
チョコレートはミソに効果を感じた方いらっしゃいますか?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:51.00ID:nliReInb
ああああーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ーー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 07:06:00.15ID:Rqyhfnqr
>>50
ポリフェノールとか大豆イソフラボンが効くとは聞いたことあるね

チョコはあまり食べないけど、大豆製品が好きなので普段から豆腐や納豆などを食べているが普通にミソるよ
好物だからって考えなしに食べてるせいだろうけど

だから落ち着かせようとか、これが効いてるって意識して食べた方がいいと思う
意識してる時点で治そう、控えようとする努力が始まってるようなものなので、チョコや大豆はそのブースター程度と思って適量を継続するといい…かもしれない
要するに本人が治そうという意思を持っていないと、どんな薬も食べ物も効果が期待できないと思う
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 08:17:27.09ID:ZcoBlYkz
>>52
なるほど
今まで食品に頼って治そうという他力本願でいたから参考になりました
豆乳は同じく好きで濃縮豆乳を毎朝飲んでます
ミソりとは違うかもしれないけれど、思い出し怒りが止まらず困ってたので
GABAや豆乳を摂ると治る治る治る・・・と念じて接種しようと思いますw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:44:59.02ID:hu90FaX9
いつまでも手をつないで いられるような気がしていた
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 20:08:42.33ID:kFL0oYME
実体験としてメンタル回復したら回数減るからみんなあきらめないで!
全盛期は5分に1回はミソ+体硬直だったけど、今はメンタル回復して一日4ミソくらいになったよ!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:11:23.00ID:R/tdunf7
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

『救済的真理の伝達・証明』
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:47:39.76ID:evmm2RSh
しゃがもうとしたタイミングで人に謝らなくちゃいけなくなって、
慌てたらガニ股で中腰、手は膝とヤクザが頭を下げる時みたいな格好になってしまった
思い出して死にたい死にたいってミソってる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:05:37.38ID:61zl/DkX
それは、カウントバックというもの。
カウントとは数を数えることで、バックとは逆算の意味ですが、
ただ単に「5、4、3、2、1」とやっても怒りをやり過ごすことはできません。
たとえば、100から3つずつ引いていきます。
100、97、94、91……。厄介ですよね。
ここが狙いです。つまり、怒りに向けていた意識を、
カウントすることに向けることができれば、
「6秒」なんてアッという間にやり過ごすことができるのです。

カウントバックは自由です。
90から4つずつ引くとか、80から6つずつ引くとか、
厄介であればあるほど効果的です。
数字がどうも苦手という人は、
贔屓の野球チームのバッティングオーダー(1番〇〇、2番△△、3番□□……)
でも構いません。
とにかく怒りの矛先を数を数える方へ向けられさえすればいいのですから。
気持ちをスイッチして前を向くことが可能になります。


最近これやってる。思い出すのは避けられないけどミソるよりかはその後も安定してる気がする
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:39:00.53ID:08bu9/as
>>65
いつも見てるぞ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:17:36.45ID:JH265M9l
薄毛の友達にハゲって言いたい
お前の負けって言いたい
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 01:06:12.41ID:yi9av1Wi
10人以上もいるのか
ちょっと異常
2ちゃんの住人はそんなに友達いない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:50:05.68ID:Ob99c/8t
叫ぶ代わりに身体中ウネッ!ウネッ!ノビッ!ノビッ!ゴリッ!ゴリッ!って一時間ぐらい悶えてしまった
今日は久々に絶不調だぜ!
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:05:51.61ID:i2ZTicXm
ぽっくんて誰よ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:08.23ID:U0B5Y6TE
ぼっさんなら知ってる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 10:04:29.60ID:uh1s24J2
こんなとこでもぼっさんの話出てくるのかよ…
今どこで何してるんだろうな?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:23:46.41ID:NXIilDAr
いつも見られてるぞ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:51:55.63ID:Gl+FAeMC
家限定だがヤバくなったらエロ動画見てシコると楽になるぞ
意識がトラウマから下半身に移るからな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:46:40.11ID:CYw5j1Ik
シコったら賢者モード入った途端に自己嫌悪半端なくなって死にたくなる
確かに叫びたくなったりはしないが内向的にやたら落ち込む
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:19.26ID:HI7g3QO6
自分の場合はやっている最中に過去の雑念が蘇ってきて辛い
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:52:59.99ID:VllFdyEE
>>85
いつも見てるぞ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:21:35.90ID:KVLsnaJ5
お前らの症状、統合失調症の前兆かも知れないから一応医者に見てもらった方がいいぞ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:03:48.49ID:dZTQ97Ra
今日の朝も体捻って叫んで起きたわ
最近体捻らないと落ち着かないこと増えた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:20.80ID:dSLiuRzH
話しかけられたのに気づかずに無視したような形になってしまった
思い出して罪悪感でミソ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:59:53.17ID:UE9fdDvM
>>93
万引き
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:26.47ID:J0sNVsxb
アフリカ系のお兄さんに突然話しかけられてビックリして逃げ出してしまった
普通に困ってたっぽいのに恥と罪悪感でミソ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:19:03.74ID:vFsWxyej
>>98
たまに見てるぞ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:49:19.37ID:lqZzvrva
俺はいやなこと思い出す度に「おまんこ大統領!」って言ってる(´・ω・`)
やべえな…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:25:21.85ID:uR3y7kjh
おまんこ大統領ってなんだよ…
おちんちん首相もいるのか…?
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 08:09:31.85ID:tf6Y/pbT
「セックス!!」とはよく叫ぶな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:27:11.84ID:FGkVTp0v
取り返しのつかないことをやっちゃったと思う時にミソるのが分かってきた
明日挽回しようとか、ああいう失敗は誰にでもあると思うことで少し楽になるようになった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:51:17.33ID:0lGRreVz
自分は体がブルッて身震いみたいになることがある
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:52:08.13ID:SkHozprK
右手
力を込めているかのごとく
ブルブルブル!!
となる
ミソを我慢してるとこういうことで体が無意識に発散してるのかな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:06:40.21ID:yM6OnFs0
メロンパン食いてぇ〜〜〜!(べつに食いたくない 嫌いだし)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:29.07ID:SEgzVfjJ
自分のせいだけど、どうにもならないことで
めちゃくちゃ迷惑をかけている人がいて、
今も継続中で、でも今更どんなツラして……って思う自分もいる
さっさと解決すれば楽になるのに、しないからだよ……。
考えるたびにミソる。
自分の恥ずかしさ+罪悪感が相まってめちゃくちゃになってる
どうしたらいいんだ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:35:51.97ID:QeZ8YsXX
カラオケ行きたくねぇ〜〜〜〜〜(行く予定もない)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:18:38.11ID:lSnUrTBm
先日の飲み会の失敗から死ねミソがとまらない。
死ね(あらよっと)死ね(ホイサッサ)死ね(どっこいしょ)
と無理やり明るくしてる。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:17:22.08ID:yg243ZAX
ついどこでも暴発するのでマスクが手放せない。
どの時期もウイルスが怖くて。といういいわけでなんとかやってる。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:34:08.32ID:kcteecAR
リラックスしてるときはミソりにくいのかな
昨日様々なミソ記憶が浮かんできてやめろよ!を繰り返してたけど
今ボーッと目つぶってるときまた思い出したけど肺らへんで止めれた
10代の頃のミソ記憶はミソってた事は覚えてるけど今は全く何とも思わない
増えてく一方じゃなく時間と共に風化してけばいいな……
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:10:01.35ID:XAhNYH7R
アスペ特有のフラッシュバックで最近よくミソる
もはやしゃっくりみたいなもんだと思うことにしてる

とはいえミソったら精神的ダメージは受けるけど
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 03:36:08.93ID:vZmBWErW
絶対ミソになる出来事があった
シャブで飛ばしたいけど金ねぇ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:43:29.21ID:tMA7mCSq
ミソる→自撮りするor鏡を見る→ハッとして現実に戻る
ミソりそうになる→その瞬間の自分の表情を客観的に想像する
これを繰り返してミソが少し減った
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:15.25ID:5EmKPMDN
ミソる→味噌ラーメンを食べる→余計ミソる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:31:09.52ID:fYFOztmX
特にお風呂(シャワー)入ってる時がヤバい。
フッと痛い出来事がよみがえってイミフなこと呟いてしまう。

最近はシャンプー等の説明文を黙読して気をそらしてるw
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:43:49.42ID:6ctuZi8T
読書中に過去の痛い言動に関した単語が出てくると、反射的に「死ね」って口に出てしまう
普段は忘れてるのにいきなりフラッシュバックするのやめてほしい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:26:34.75ID:QeUEP7ED
さっき最終電車乗って手すりに掴もうとした瞬間に「逆アナル!」って5回ほど叫んでしまっていた。
逆アナル好きだからつい叫んでしまう。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:29:12.01ID:ttLYxP+c
>>131
分かる
映画のシーンが過去の失態とリンクしてその映画楽しめなくなる
0135ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:44.15ID:W21wqu4w
はいはい、うんこうんこ
はい、うんこうんこ、はい、うんこ
うんこうんこうんこ

最近ミソってる自分にまた気付いてしまった
私…うんこ派だったんだ…スカトロ嫌いなのになぁ…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:22.23ID:UkN2rIpG
最近安定が続いていた時期があって思い出すことも奇声を出すこともなかったんだけどまた奇声を出すようになってきた
思い出して反射的に「死にたい!」と言ったあとに「たくない!」っていうのをよく言ってる
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:27:56.01ID:kaf3je5M
>>136
あるあるw
「しにたいしにたい」と2回言ってしまったときは、「うそうそ」と2回言って打ち消す
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:27.52ID:iR81I2TS
>>136
毎日それやってるわwwww 死にたい!→くないくない!!!

私なんか他人(職場の人とか)の恥ずかしい間違いとか行動まで背負ってしまって
ミソってるんだけど。そんな人はいますか?
はーーー、自分のことだけでも一杯一杯なのになんで人の恥まで被ってるんだ・・・。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:18:14.60ID:TVKxdgpo
いま無意識に「クワックワックワッカパッ」て繰り返してた…('A`)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 01:05:19.40ID:CMG2rd5+
>>139
もともと気にしぃ気質がなるものだからな
共感性羞恥からのミソりは俺らにとって鉄板コンボの一つだよ
安心していい(?)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 02:24:57.34ID:x7wR/xlS
珍しいタイプのミソりだなw
横に人いたらビクってなりそう(;´∀`)
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:56:02.62ID:ZS3tYJs3
唐突に「死にたい!!」とデカイ声で言ってしまう。壁薄アパートだから多分隣に聞こえてると思う...それで急に恥ずかしくなってまた死にてぇ...って言ってしまう以下ループ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:20:09.91ID:YlQItQHL
自分も集合住宅に住んでいて夜中に唸り声とか叫び声とか奇声発しちゃって
隣にもし聞こえていたら変に思われるだろうな・・・とかうるさくしちゃって申し訳ないなとか考えて気分が落ち込む
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:09:21.04ID:1s7iyP3p
朝起きたときの第一声がミソ夜寝る前の一言がミソ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:44:59.38ID:VOBNYjiH
あーやばいバイト初めたばっかのヘタクソな広告とか思い出しちゃった死ね死ね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:29.01ID:Q3wGKsiC
高校生の時授業中にオマンコ舐めてーって言ったことが20年後も…
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:00.09ID:DpIucI0l
高校生なんて半分子供みたいなものだから仕方ないって自分に言い聞かせよう
0152ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:53.00ID:ZezixLkV
授業中ってのがポイント高いな

で、まさか男じゃないよね?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:05.64ID:Q3wGKsiC
>>152
なんで男だよ
女がそんなこと言うか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:53.60ID:Q3wGKsiC
>>154
男だよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:14.46ID:Q3wGKsiC
ローラのマンコ舐めてー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:48.54ID:Q3wGKsiC
マンこまんマンこまんマンこまん
0158ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:32.55ID:ZezixLkV
だからってここでミソっていいとは言ってないダロ!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:31:46.39ID:DpIucI0l
ウケ狙いで言って変な空気になってしまったならキツいな
0160ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:22.43ID:ZezixLkV
受け狙いで言ったならそもそもそれミソじゃなくない?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:57:46.20ID:5NK41+cd
>>150
ふだんからエッチな話とかしてるキャラだったら大丈夫かもしれないけど
そうじゃなかったらダメージでかいよなw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:17:22.83ID:A9f0uPOM
シャワー中に良くある
俺の勝ちだ!とか、一体何に勝ったというのか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:21.38ID:UXekfNBW
>>162
あるあるある
そしてこのレス読んでフラッシュバック起きて「あがががが!」ってミソったw
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:58.33ID:3A2j8Tc7
「帰りたい」ってよく言う。いったいどこに帰りたいんだろうな
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:07:35.80ID:PM7GcnXu
風呂上がりはリラックスするのか体を拭いてる時に絶対にミソる
換気のために窓を開けてるから絶対に漏れてると思う
お隣さん死にたいとか毎日独り言を言っててごめんなさい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:25:15.07ID:yG0uOVSb
外で突然嫌なことを思い出して「しね!」って言いそうになった
しまで出たところで欠伸してごまかしたけど怪しすぎる
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:54.36ID:E8Wv1tOZ
自分も最近ひどい
奇声を出す回数もひどいけど謎の言語や「〇ね!」とか「〇す!」とか今まで出てこなかった暴言も増えて困ってる
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:47:21.84ID:iRBvOyGV
GABAが効くっていうのは声が出るのだけを止める感じ?
記憶そのものを消してしまうのはやっぱり無理なの?
こんな無駄な記憶残しておきたくないんだけどなあ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:01.08ID:eI4sUNfU
あーもう無理奇声発してないと心臓のあたりが痛くなってくる死ね死ね死ね死ね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:41:50.50ID:jHsVYp+2
一人でいる時、つい「死ねっ」って言っちゃう
すぐに「…自分」って呪詛の対象を付け足して罪悪感を減少させてる

気休めだけど
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:22.06ID:7j+Ox71w
死ねとごめんなさいを連呼してしまう
止める薬、開発して欲しい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:52.74ID:P2DkS9FF
気づくとあぁあぁーごめんなさい!っていってる
止める方法ないのかな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:57.61ID:o6MmdL6+
四物湯が処方された。効くといいなぁ。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:12.88ID:zCBvOyib
思い出し奇声に抗うつ剤は効きますか?
しんどくてしんどくて…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:59:51.52ID:h9FVM4zH
効くんじゃないか
奇声だけを理由に使うべきかは置いておいて
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:21.92ID:zCBvOyib
>>184
レスありがとうございます
うつ状態+恥意識のフラッシュバックで苦しんでます
奇声はなんとかコントロールができていて
思い出しが辛いです
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:00:36.85ID:A6DNP1KA
.         ______
     / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::怨::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
       i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/
        |;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/        ミソミソ…ヴァオアァァァァァ  ハッガゲーーーーーーッ!!
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:20:40.33ID:jXX2T3J2
トレドミン飲んですごいウワー
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:13.65ID:WqP7hnSH
思い出して恥ずかしくなるのはわかるけど奇声を上げるほどか?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:09:07.71ID:jXX2T3J2
>>189
そういえばそうかも
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:10:14.73ID:jXX2T3J2
すいません風呂入ってきます
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:28:48.25ID:goVhTt3C
>>189
それはあなたが、ものすご〜く恥ずかしいことなど経験せず、そつなく生きてきた賢い人だからでしょう
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:21:01.66ID:PTbmCn8w
うつというか不眠症が治ったら思い出しても「奇声を上げるほどじゃないな・・・」って思って抑えられるようになった
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:38:00.70ID:j2/k8r4E
こんなところでもアドラー棒で殴られなきゃいけないのか
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:43.42ID:Be4FpciM
脳が刺激が欲しいなーって思って嫌なこと思い出させてるんだぞ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:17.16ID:uEfx1Esf
サイト管理人への拍手コメやメールで
悪乗りしすぎたなしまったなとか後から必ず悩む
思い出して羞恥に囚われミソるんだけどもうバカじゃねって心底自分を貶してる
その貶す言葉がレねとかコロすとか物騒なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況