X



パーソナリティ障害専門 ID:yrsQmqMk ID:EWaqVut9 に聞け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:52:19.52
パーソナリティ障害のことなら、
専門家の ID:yrsQmqMk ID:EWaqVut9 に聞け!

> 383 :優しい名無しさん:2017/05/25(木) 22:30:48.78 ID:yrsQmqMk
> クラスターAは奇異型だから奇異だったらクラスターA
> クラスターBは劇場型
> 完全に相手を見下して依存する型はクラスターC

> 384 :優しい名無しさん:2017/05/26(金) 00:06:03.27 ID:EWaqVut9
> >>380
> 依存性パーソナリティ障害では?
> シマムおんじ ◆mz0/Tn9/RAに直接的アプローチをしているのなら間違いない
> 依存相手が完全に消えると壊れる
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:21.87
>>22
それ専門じゃ地元のニーズが少なすぎて食ってけないように思う
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:20:12.08
そういう医者はやっぱり大学病院級のところかな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:10:01.02
大学病院は別格だから
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:51:55.55
専門分化し過ぎたら大都市圏でしかやっていけんだろう
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:43:23.01
そうだな、大都市で勤務医じゃないと
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:16:53.31
勤務医も場所を選ぶと結構就職大変らしい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:35:04.65
地方の集落はしがらみが多くて困るだろうな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:47:02.82
地方は医者の負担が大変
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:37:49.26
治療も人間関係も両面でな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:44:26.73
生活環境も不便だろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:40:48.51
せめて収入面で優遇されればな
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:27.24
そういううまい話があれば…
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:46.01
まずないよ、現実問題
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:37:29.59
開業医が気楽
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:52.25
イニシャルコストを考えなければな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:09.40
そこさえ乗り切れば弁護士よりは楽
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:28:47.64
のきべん
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:09.39
いそべん
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:37.90
独立への道は遠い
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:58:10.10
バイト必須
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:29.53
士業も大変だ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:13.85
どの業界も格差が下方に開いてるからね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:48:53.88ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7CK22
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:34:09.90
>>2-3
ID:yrsQmqMk http://hissi.org/read.php/utu/20170525/eXJzUW1xTWs.html
> 821 :優しい名無しさん:2017/05/25(木) 22:26:08.73 ID:yrsQmqMk
> おまえの100倍頭いい

リンク先を見ると
ID:yrsQmqMkの脳が治療が必要なレベルの深刻なダメージを受けてるようだな

ID:EWaqVut9 http://hissi.org/read.php/utu/20170526/RVdhcVZ1dDk.html
> 384 :優しい名無しさん:2017/05/26(金) 00:06:03.27 ID:EWaqVut9
> 依存性パーソナリティ障害では?

依存とか言ってるけど
リンク先を見るとID:EWaqVut9本人の5ch依存が相当深刻だ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:05.47
>>47
> 依存とか言ってるけど
> リンク先を見るとID:EWaqVut9本人の5ch依存が相当深刻だ
専門家気取りで5chで解説書くような人間こそがみんな中身のないただの依存症ってことだね
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:51.61
5chなら編集とかに待ったをかけられないで駄文クソレス書き放題
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:57:15.59
>>47
>>2 ID:yrsQmqMk は一言レスだけどスレにも前後の文脈にも
脈絡や根拠がない、メンタリティは確かにおかしい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:44.58
>>50
脈絡がない投稿って荒らしと同じだ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:23:21.59
会話が成立しない奴は荒らしだからな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:57:22.49
会話する気ないんだろ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:29:06.74
確かに狂ってる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:21.41
>>54
頭おかしいな、レス見ると際立つ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:28.69
確かに異常だ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:26:09.93
うん、香ばしいな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:27:18.05
文字通りの意味で病んでるな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:22.72
昆虫って体が小さい分
下手な哺乳類より精巧なんだぜ?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:08:17.99
>>2 ID:yrsQmqMkは虫ケラ以下か
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:47.24
ニハイチュウあたりかな?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:04:09.11
ニハイチュウって進化が進み過ぎてシンプルになったんだぜ…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:06:17.59
じゃあ >>2 ID:yrsQmqMk はウイルス以下かな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:47:58.85
ウイルスも寄生的な存在だから単純だが原始的ではない
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:43:25.09
寄生ってことは最初の存在じゃないからね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:29:25.06
ゴキブリあたりか
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:17.85
テラフォーマーズと聞いて
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:06.28
右手は関係ないのか・・
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:41.93
>>2 ID:yrsQmqMk が5chに寄生しないと生きていけない異常者なのは分かった
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:11:05.61
SNSじゃ相手にされないんだろうな、>>2 ID:yrsQmqMk みたいのは
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:27:37.33
だってSNSには普通に専門家がいるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況