X



障害者よ、調子に乗るな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:44:49.89ID:FUSALKAR
弱者は配慮されるべきだが調子に乗って甘えてるやつは許せない
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:32:12.46ID:oNcgbn6y
広島市安佐南区在住、広島市特別支援学校出身向井ゆいのツイート
https://twitter.com/iloveayac0623vv/status/885437526424535040

ゆゆ‏ @iloveayac0623vv

可部駅前に来る 自家用は頭おかしやつばっかりやな
一般車 のりば おりば ちゃんとあるのに
バスロータリー側へ停めるアホ多すぎ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:11.93ID:2b2IDJck
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:45:14.00ID:o6zmjBdV
私はもともと病気でした、その病気と葛藤し病気じゃない自分になろうとしました。
その病気の自分を連想してしまうと、ついそのせいで親や兄弟の物を平気で壊したり
近寄るなと言ったりして毛布に包まってずっとゲームをしてる生活をしてました、
学校は1週間に一回ペースで休み、その後自分でもおかしいと思い周りに胃潰瘍という嘘をついて学校に行かなくなりました、
そして投薬をはじめ一年でやっと自分の病像について理解できました、
今の私がいるのは精神科のおかげです。
短命になってしまったものの私はまともになれて大変感謝しています。
大和病院で事故がありましたが、あれだけで日本の精神科全部を否定してはいけないと思います。
私のように助かった人も沢山いるからです
だから私を見逃してください。
家族に手を出さないでください。
みなさん病気に頑張って勝ちましょう
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:05:32.53ID:rGU0y5Oq
大和病院は事故ではなく事件だし、医療行為ではない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:40:51.63ID:32yReSvt
山口の障害児
失敗シーンを晒して喜ぶ害児とそれを援護射撃する害児(翔大http://twitter.com/883SONICAO17 )
http://twitter.com/Piroki_Railfan/status/893107042142965761
翔大‏ @883SONICAO17 · 8月4日
お前が人間のゴミだからな
こんなバカコメント送って何が楽しんだよ
お前が必死に頑張って撮った動画に文句言われたらどう思うか考えてみろ

後から来て邪魔しようとして返り討ちにあって文句タラタラw
http://twitter.com/Piroki_Railfan/status/894059867828125696
http://twitter.com/Piroki_Railfan/status/894070179700686848

さすが障害児、自分の思い通りにならないと気がすまないw
0008米田裕敏
垢版 |
2017/08/07(月) 12:45:40.03ID:BddSHp+d
人権があるんで。日本国憲法も知らないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況