X



毎日が地獄 生きてる気がしない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:02:15.16ID:TWO4z0HL
もう終わりにしたい
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:05:53.50ID:VS0p8znh
同意
でも自殺勇気はなし
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:54.73ID:bbtaojcM
足裏ツボバイブしろ
バイブに布をかぶせてその都度洗濯物だせそれが清潔でいい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:13:28.40ID:x5sAQW6K
 平成23年に大津市の中学2年の男子生徒=当時(13)=が自殺したのは「いじめが原因」として、
遺族が加害者とされる元同級生らに約3850万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が25日、
大津地裁(西岡繁靖裁判長)であった。
元同級生ら計12人の尋問が決まり、9月以降、計4回行われる見通し。

ほれ、お前ら大津地裁張り込んどけばツカマロ達の顔等を特定できるぞ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:22:20.48ID:6x620dq8
足裏ツボバイブしろ
バイブに布をかぶせてその都度洗濯物だせ

それが「清潔」でいい
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:23:51.36ID:w3eq7wPH
苦しい死んだほうがマシだ
0010柿沼七星
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:27.04ID:VcaM0nrg
障害年金をもらってないなら、申請を検討してみてはどう?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:37:49.93ID:f4hbk2eU
苦しい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:06:38.99ID:a634u2+M
オマエラダケジャナイカラ ラクニナレ オレモクルシイ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:57.84ID:KPRIeZXO
死なせて
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:13.39ID:KPRIeZXO
殺して
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:35:59.78ID:YF8TQhZY
>>19
お前この板に何しに来てるの
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:30:29.71ID:FvPzzNoE
霊だの精神論だのに逃げる思考停止野郎はなにがやりたいんだ?
霊や精神論でなにが変わるとおもってるんだ?バカじゃねえの
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:56:18.16ID:9gTxJIZ/
ここは元気のあるやつが来るとこじゃない
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:40.31ID:q71oC8HV
他人に当り散らしたい、見下したいだけ
言ってることも正しいと思えない
ただの主観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況