今思ってることをストレートに書き込むスレpart227 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:04:43.90ID:RSnmO+cv
>>356
機能性ディスペプシアじゃないの
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:18:06.03ID:5DF5X9EO
acだか発達だかadhdだかコミュ消だかいろいろそれっぽいのがありすぎてよくわからないし疲れた
いろいろ考えて悩んで苦しんで結局普通の人と同じ地点が見えてきたころに青春も若さも失われていて空しい
深海の奥底から人生スタートしていてようやく海面まで上がってきたみたいな気分
けどなんか海辺で水圧を気にせず暮らしてきた人たちとうまく仲間になれないし深海には戻りたくないし空しい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 05:25:11.06ID:moCW+eiu
あんな単純作業じゃなくて勉強や実験を頑張れば良かった
0364優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:33:56.32ID:moCW+eiu
健康な膝よ
帰ってこい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:46.08ID:+/KvwwS6
こっちが何も言わないからって都合の良い存在としてそばに置こうとしたり本当の性格を見ようとしなかったりそういうやつしか寄ってこないからもう誰にも会いたくない
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:11:35.97ID:cH/wi+7Z
何でテメェにだけ利益を献上せにゃならんのだ、こっちには何の利益も無いのに。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:51:57.73ID:ruY+yA/4
>>359
ポルノ犯罪や性犯罪やストーカー犯罪ヤル元気はノーサンキュー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:14:02.49ID:MiAX3rOY
氏ぬための準備が面倒くさい
ホームセンターで練炭の代わりに豆炭を見つけたんだけど、木炭製だったから使えなかった
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:23.10ID:N1BQPSj1
あーあ
昨日だけだあんな元気だったのは
今日はずっとベッド、これがいつもの自分
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:46:00.72ID:uouNJ+7f
電話対応が怖い事務職です。
さっき営業時間ウソ教えちゃいました。
ゴメンなさい…
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:44:16.71ID:B+p6abGG
供犠としてのカミカゼ
あるいはアジア的合理性
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 17:49:15.92ID:aS7EFtnT
気持ち悪いしんどい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:09:16.12ID:vhKjMjuX
注意しても我慢しても
頑張って許しても
繰り返し嫌なことをするKM君
うんざりだ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:40.21ID:o0UPG/Bo
昨日今日は調子悪い
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:49:51.34ID:moCW+eiu
2次元で暮らしたい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:48:43.66ID:DNIn55xn
孤独感が止まらない。つらい。
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:46.43ID:/l8tKtjX
独りじゃない
頼って欲しい
何度も言うけど届いているのか時々不安になる
大好きだよ私の子猫ちゃん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:57:50.13ID:GseZXJR0
なんでこんなに辛いのかな。
外側を取りつくろえているからまだ良いけど。
一人になると涙が止まらない。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:03.74ID:ceUPAw6m
将来が不安だ
氏んだほうがマシかもしれない
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:51:57.05ID:/l8tKtjX
私が逢いたい子猫ちゃんは
強がりで寂しがり屋で
幼馴染だけど今は遠くて
でもいつかまた笑い合いたい人
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:54:28.28ID:moCW+eiu
子猫ちゃーん
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:19.86ID:hmdqtNlQ
体と精神が合わない。楽して本当にお金がほしい。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:24.59ID:moCW+eiu
にゃーん
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:10:03.63ID:wiFACJje
仕事めんどくせええええええええ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:55.27ID:k2KVcnMC
メール送りすぎなんだよ
いい加減うっとうしいわ、もういいから
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:30.05ID:Sy51E17z
デブほど痩せようとしないし、痩せほど痩せようとするんだな
女性だらけの職場だけど、本当に普通体型が少ない
デブかガリガリ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:36:38.09ID:WubayyWK
仕事嫌だ行きたくない
仕事嫌だ行きたくない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:00.17ID:8KXDD5uD
子猫ちゃんなんてキッショイ事書いてるストーカーだから無視される
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:53:51.27ID:moCW+eiu
いつも今日に答えがあるから
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 01:03:40.57ID:ZwY9zyvi
刺されたり火着けられたり自動車で突っ込まれたりしてないだけで感謝されたって良い位なのにまださらに要求するとか、死ねば良いのに。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:38:17.12ID:cfNArU/v
一昨日から気分が最低
久しぶりに起き抜けの絶望感味わってる
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:42:41.95ID:5xbFGgc/
鬱の薬飲んだって原因を無くさなきゃ治らないよね…
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:45:29.64ID:4bI/d6+3
悔しいけれどおまえに夢中
ギャランドゥーギャランドゥー
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:27:24.43ID:P0IQViX1
クソみたいな自分、クソみたいな人生
惰性で生きてる
0404優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:28:24.05ID:TzUECrRD
痩せたい
太ると自殺未遂した時のこと思い出して不安になる
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:56:12.82ID:UWEhkAHE
ほんとに夏なのか?
そろそろ晴れろよ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:00:24.65ID:eYWqqHJ0
痩せたいと願えば一か月後には痩せている
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:55:06.40ID:o3oVKTIF
何だかんだ言っても健康になりたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:59:47.82ID:AK9xo8ZN
低気圧で頭痛が酷い。頭痛薬飲みすぎて胃まで痛いし
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:12:32.46ID:o3oVKTIF
オナニーしてたら精子をベッドとズボンに付けてしまった
最悪だ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:27:17.70ID:n6FXhBZW
予定が何日か入ったら、氏にたい気持ちがなくなった
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:52:17.68ID:1XVnMQrC
太る努力をやめれば標準体重になるだろ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:53:36.20ID:k4JbGSGZ
消えたい
ものすごーく消えたい
もうこれから先怖いことしか考えつかない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:59:08.08ID:rXz6IWDR
>>399
そして、僕の誕生日ですよ。もう誕生日が来ても嬉しくない年齢になったけど、誕生日には 一応 スレで報告します。優しい誰かが、おめでとうと言ってくれるのを期待して。。 
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:53.07ID:wbpLjfpQ
そしてまた仕事行きたくない嘔吐の日々が始まる。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:40.59ID:4Vp858DB
女やるのめんどくさいなあ
美容業界が不安を煽って金落とせっていうのに素直に従いすぎるんだよみんな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:02.03ID:Yf0Nt92T
わたしは夢見るシャンソン人形
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:23:11.79ID:zQpz9A4j
・身心共に健康+1000万の資産(預貯金)
・苦痛を伴う病気+20億円の資産(預貯金)
どちらを選ぶ人が多いだろう
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:26:15.35ID:8QOcYSqz
周りに気を遣って元気なふりしてるのが面倒臭いというかしんどい。仕事なら我慢できるけどプライベートまでそんなことしたくない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:13:04.29ID:6SP5XwkQ
ああ?御免なさいで済むと思ってんのか?
ふざけたこと抜かしてるんじゃねーぞ!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:37:48.93ID:/4BdiBsh
んな不確かなモノを根拠に動ける訳ねーだろ!
何もかも嘘しか示さなかったのに信じろと?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:07:18.24ID:uKGEti+I
某暴言議員みたく、あのバカ女共に「バーーーカ!!!!」って言ってやりたいわ
ホントムカつく。ちょーしに乗るなよ!!
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:31:29.63ID:myJSqS8G
今日からまた5日勤務ですでに嘔吐がする。早番だろうが遅番だろうがストレスで行きたくねぇー。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 05:33:20.11ID:ODxpHbBP
かあちゃん 人生ってつらすぎるよ
独りで泣くぐらいいいよな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:07:02.03ID:S4NOZOvC
感情のまま生きてきたこと初めて本気で後悔してる
生きていてごめんなさい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:32:31.47ID:5tiVlVfB
どうやっても人に迷惑かけている気がする
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:42:12.86ID:gE4Hnt0t
私の何があの人と違うの
あの人だって気が合う人としか話してないのに…
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:42:44.41ID:gE4Hnt0t
また疲れてきた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:43:32.37ID:gE4Hnt0t
逃げたい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 06:52:27.55ID:5tiVlVfB
やったらやり返すとか、そのまんま真似をして返すとかやめてほしい。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:24:45.33ID:UPdAZrWY
このまま働かずにまったりと生きていたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:35:22.66ID:5tiVlVfB
疲れてるんだよ、もういじめないでくれ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:41:26.14ID:oweAQjOW
こんな自分になったのは毒親のせい、イジメのせいって、恨んで他人のせいにしてばかりいる。
そんなんじゃダメだって解ってるのに。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:46:52.31ID:MDcZznYM
あの女アゴだけじゃなくて心までしゃくれてるねwww
つまりブッサイクじゃぁぁぁ!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:38:08.40ID:v+BLkFi7
認知革命とは共同幻想を持ったということ
会ったこともない人と自己との関係の
強制力をもった幽霊の起源でもある
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:40:16.11ID:5PdUlVOp
やだな〜こわいな〜
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:45:55.58ID:1SK9oAnz
>>420
有り難う御座います。正確には、9号3日なんですけどね。ドラえもんと同じ誕生日ですw 40年なんて、あっという間ですよ!汗
0441米田裕敏
垢版 |
2017/08/18(金) 19:44:22.05ID:91/0SZYc
ウイルスを作っただけで、処罰されるのは表現の自由と学問の自由の侵害だ。これからも刑法反対運動を続けていく。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:14:22.09ID:pGTInzYn
なんか偉そうな人が常駐しだしてイラッとする
やたらウエメセでたいしたこといってない
顔文字気持ち悪いしブログでも立ち上げて勝手にやってて欲しい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:23:57.77ID:DbPmgIId
他力本願じゃいつまで経っても死ねない
自分から行動しなきゃ
でもそんな勇気ない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:46:24.20ID:twbvsVgr
自身がただの怠け者か精神病かハッキリさせたい…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:02.31ID:JwCyAbtn
イエス 高須クリニック
ただそれを言うと不思議と元気になる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:28:22.22ID:e3JOJx7l
朝早くて最悪。ぬけて夕方戻り。もうすでに胃がムカムカしてるし・・・自分の存在価値がわからない。眠ったまま逝きたい。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:53:20.12ID:Fu/hJKxM
かまってちゃん多し
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 04:36:43.10ID:d48ckbYG
つらい
くるしい
かなしい
こわい
あしたになんかならなきゃいい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:21:28.38ID:DOTgyim/
朝吐いてまた夕方吐く。負の連鎖また精神的に参る。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:49:17.04ID:FT6S9yHE
朝から呑んでる
もう仕事もできない
死ぬしか無い
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:57:03.52ID:A49WMCEm
だんだんおなかすかなくなってきた
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:02:35.49ID:T7r9s1cO
俺も腹空かない
何も食わずに気がつくと2日くらい経ってる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:52:35.00ID:DnaeY8UV
何にも楽しくない
何か楽しい事や良い事ないかな
金持ちになりたいし人生やり直したい
無理だと分かってるけどそんな事ばかり思ってる
我ながらつまんねー人生だ
0457米田裕敏
垢版 |
2017/08/19(土) 11:55:01.77ID:XsD50peI
早く死ね早く死ね。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:44:45.38ID:d48ckbYG
今日も起きられなかった
昨夜も眠れなかった
この後も何もできないに決まってる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:25:19.40ID:P4GG1Szn
はぁ。なんか、生きる目的が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況