X



僕は精神障害者です [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:38:32.41ID:0YjZzsPN
病名は秘密です
今日はご飯を食べるのを頑張りました
お風呂にはいれずに仕事に行けませんでしたが、今日はお風呂にはいれたので仕事に行きます
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:41:03.49ID:0YjZzsPN
朝は僕の犬が死ぬ未来を想像して泣きました
僕は生きたいとも思っていませんが死にたいとも思っていません
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:42:12.32ID:0YjZzsPN
お仕事には遅れていきます
辞めろとはまだ言われていません
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:01:54.20ID:0YjZzsPN
職場へ向かう道のりは死刑台へ向かう道のように思えます
実際は死ぬことはないのでまだ気が楽ですが
遅れなければこんな思いはしないのにといつも思います
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:39.51ID:0YjZzsPN
怖かったけど遅れる旨を会社に電話しました
お気をつけてと言われました
優しい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:36.17ID:NHhQ21Ph
>>5
きをつけろってのは社交辞令
つかえねえボンクラだな...いい年こいて遅刻とか逝けよゴミってのが本音
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:19:55.58ID:0YjZzsPN
人間は不便です
便利の代償に不便を獲得してきました
人類はなにかを得てなにかを失っている気がします
あえて抽象的に書いたのは僕が馬鹿だからです
みなさんの想像力に期待します
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:45.30ID:0YjZzsPN
周囲の色々なこと(大半は些細なこと)が僕を攻め立てている気がしましたが、大半は気のせいでした
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:47:54.89ID:0YjZzsPN
お仕事でかわいい子と車に乗りました
少ししあわせな気分です
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:21.35ID:wxw/LEfS
>>11
ガイジのくせに一丁前に性欲はあるのか
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:54:16.08ID:ZBsAbWQe
はーいさっさと氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:27.66ID:0YjZzsPN
お仕事終わりました
これから何しようか考えます
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:44.33ID:Fb51nlN8
>>14
こう言うのに限って、大人しくアボーンしないから
するとしても大抵、無関係な人を巻き込んだり道連れにしてくだろうしorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況