X



ブス女って何で生きてるの?価値なくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:36:14.77ID:sI2/tDRo
積極的なブスって必死だよな
モテナイからってあの手この手でマトモな男に歩み寄ろうとする
ところが狙うような男は皆彼女持ち
あれこそ人間としての末期症状だよ
大体ブスじゃない女はそんなハシタナイことはしないからね
ブスは隅っこで小さくなって
チビでガリの青白いキモ男と妥協で付き合うのがベストな人生だと判らない勘違いブス多すぎ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:22:05.83ID:A1RAni1C
この歩くオナホはデブ専ぐらいしか相手しないだろというのは居るね

本人が現状に満足してるなら他人がとやかくイウコヨでもないしねえ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:53:25.13ID:NR0SCcQI
便所盗撮物は小便をシュウシュウ吹き出すシーンならば若ければ顔は関係ない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:41:22.82ID:E7Fb2W5m
ブスに
あら探しされて
容姿批判されるのが
ムカつく。
ブスで開き直っているから、
終わっているわ。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:09.76ID:2+49iuSG
>>1
高橋尚子は
Hitomi聴いてるから金メダルとれた
カラオケとマラソンは無理だろwウオーキングしろ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:55:43.20ID:2+49iuSG
>>1
高橋尚子は
Hitomi聴いてるから金メダルとれた
カラオケとウオーキングしろ
マラソンは無理だろw
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:32.78ID:BXaQBxHw
ヒトのオスに生まれたからには
メスと交尾しないことには
そんなにも歪んでしまうのかね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:16:57.40ID:TEfSzX4f
セックスとかえっちとか言うからやりたくなるのであって、言い方を生殖行為に統一すれば性産業も廃れるレベルになるだろう
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:45:46.30ID:Z88jI0TM
>>14
そうだな
食欲、睡眠欲も言い換えだけで奪えれば不眠・不食戦士の誕生だ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:59:45.72ID:qJJeb+tK
>>13
そりゃオスは生殖の為だけに組み換えられて産まれてくるからな
メスは性器取っても性格は変わらないが、オスは性器を取ると攻撃性も支配欲も性欲も失い性格がまるっきり変わる
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:54.50ID:Yb9ABmBF
生類憐れみの令の適用対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています