X



統合失調症は意識で治る。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:44:08.05ID:i1p3l790
なぜ、気違いのアルコール依存患者と同じ薬飲んで大人しくしてるんだ?
強い自信があれば、治って社会的に成功するのに。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:24:02.06ID:Wp+QAzJ+
怖がらずじゃんじゃん親の付き添いで散歩行け

場数踏めばだんだんなおる
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:24:21.17ID:Wp+QAzJ+
イボイボ健康サンダルの中敷き部分だけカットして
スニーカーに入れると健康スニーカーの
出来上がり
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 02:40:22.21ID:p+gKQWHq
>>1
治るわけねえだろ
鏡見てみろよお前のツラを
末期じゃねえか(爆笑)
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:52:42.34ID:dspDhxid
【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
どんな抗不安薬よりも不安感が無くなる
鬱も治る
市販薬にして最強のドラッグ
これさえあれば精神科の薬はいらない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:53:31.79ID:dspDhxid
>>1
アル依は滅多にメジャー出ないだろ
無知乙
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:25:27.95ID:Q4JJeXra
鬱だろうがトウシツンだろがなんでも
運動不足が原因だぞ
散歩しろ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:37:50.98ID:bRz+3MXG
運動で治るなら、薬の開発止めろ。
医者も病院も需要無いわな。ジム繁盛。マンセー!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:03:42.33ID:ZsuZOfMt
俺も昔は統失だったが、その時はそこら中を徘徊して
回ったんだがな。余計駄目だろ。ほら、いるだろ奇声を
発しているのが。じゃあそんな奴らが何キロ歩き回れば
寛解するんだ?ちなみに俺は酒は嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況