X



【不透明な】光枝茉莉子★2【金の行方】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:21.13ID:53VnKrlo
障害者福祉の世界で注目を浴びる光枝茉莉子(本名:白木茉莉子)さんのスレです。

《グループ一覧》
一般社団法人アプローズ 
 「アプローズ南青山」(就労継続支援B型作業所)
 「アプローズhouse南麻布」運営 (港区運営委託)
株式会社アンフィニテ グループ本部 コンサルタント 障害者雇用
一般社団法人アンフィニテ 歯科技工下請け(就労継続支援A型作業所)

3年で3法人設立。その手腕には目が離せないw
0002米田裕敏
垢版 |
2017/08/12(土) 18:32:28.07ID:sIErDcHN
すごいな。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:24:36.85ID:payIhaXr
金の行方とは?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:14:27.60ID:HWjLYBx0
河瀬直美感があるね
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 05:00:37.99ID:g7H1+LFT
これだけ短期間で大きくしても
日本公庫(日本政策金融公庫)へ融資の申し込みをしても却下された

何があったんでしょうね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 05:05:29.91ID:g7H1+LFT
光枝さんが自由に使える
一般社団法人アプローズの法人クレジットカードは3枚
・MUFG法人カード
・JCB法人カード
・アメリカンエキスプレスビジネスゴールドカード(年会費税別35,000円)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 05:58:51.02ID:i4AmEvpa
光枝さんは昨年夏のバカンスに
モルディブへ旦那さんと一緒に行ってる
推定150万円だそう(職員談)

9月に一般社団法人アンフィニテの設立基金を銀行に払い込むのに、電話で金策必死だった

9月に重なって大変でした
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:37.20ID:mDEGDqlo
グループホームは港区の公金で運営しているにも関わらず、
利用者から港区へ苦情が多く寄せられている
区議会議員は調査を開始しているし
職員も改善したい

でも区長と区議会与党が妨害している
どうしてだろう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:03:32.85ID:6OlXsKxo
日比谷花壇の社長は怒ってる
ブライダルの装花を破損したまま納品したから
誰一人として申し送りしなかった点も
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:01.66ID:M0Yt8Q0x
また、光枝に嫌がらせ受けた元利用者が他界ました。
呪われるよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:20.24ID:Fu/hJKxM
美人さんやな
ワイも都内住なら喜んで養分になるのに
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:47.55ID:CXG2mCr1
嫌がらせとは?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:55:35.82ID:qITDv1Pp
問題ない利用者を30人くらい辞めさせた
ネチネチやってた
フォロー無しで放置
各自治体へのクレーム相談はすごかった
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:26:41.51ID:Tv+FDSk5
大村さん、先週入院先の病院でお亡くなりになりました。
通夜・告別式は近親者のみで執り行いました。
との連絡を頂きました。

その他の詳細を公表するのは御容赦ください。
だそうです。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:44.11ID:pBiz1wTu
光枝がころしたのは2人目か
順調そうでなによりです
スパイもニンマリですね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 05:58:03.88ID:3IOs801G
今年3月に職員が多くやめた
共通する理由は
ここでは、利用者さんに責任を持って仕事ができないから
って障害者福祉課の人が言っていました
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:21:36.46ID:pQREfuBh
あの人の学費と生活費は誰が負担したのでしょう
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:17:48.13ID:4uhNXdej
去年の今ごろアンフィニテに入ってきた知的障害のおじさんは元気にしてるかな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:12:29.75ID:YaPHfVLC
きもいおっさん元気だといいね
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:21.65ID:3rpCVsCQ
はっきりいってキライでした
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:46:17.66ID:qew3YZbX
はっきりいってスキでした
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:59:15.44ID:wi9X36Ei
なんだかあのおっさん
性欲も本能も障害も剥き出しで
いつおそわれるか怖かった
光枝にやめさせられてほっとした
お花は続けたかったけど命の方が大事
アプローズへいくたびタオルケットにくるまってた
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:47:09.66ID:p20BVKse
ハローワークへ行ってきた。新しい歯科のは応募者がほとんどいないってハローワークの職員が言ってた。
光枝さんは、特例(子会社)で症状の悪化した障害者に必要な配慮をせずに退職させた。アプローズ南青山でも30人もの大人数を一方的に辞めさせた。
こういう不祥事はハローワークでも知られているし、周辺のB型でもその他障害者福祉・就労関係でも広く知られてる。
だから、利用者さんから相談されたら、止めるしもっといい就労先を一緒に探すそうです。
光枝さんの嫌われ方はエンガチョレベルで笑った。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:00:02.62ID:IBc8iRRt
あのおじさんが日比谷花壇のブライダル落としてこわしたのを
光枝が何もいわずに日比谷花壇の人に渡したんだよ
私なら落としたアレンジメントをお式に使われたくない
光枝は頭おかしい
人の気持ちを考えろ
誤魔化してテキトウナ仕事をするな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:12:19.98ID:0vox6GJz
>>21
三位さん乙
あのおじさんタイプだっていってたもんね
このまま告ってツキアチャイナ
お似合いだよ
来年にはふたりのかわいい赤ちゃんみせてね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:29.99ID:FTgI6/Ku
>>25
まかせろ!!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:50:29.16ID:aJPb3IaK
あの池沼のおっさん
性の喜びおじさんに似てるよね
合掌
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:37:12.23ID:c9Cf657F
(^p^)「まどか、おれが性の悦びをおしえてやんよ」アウアウアー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:20:54.49ID:bykVXd8c
あのおじさんが去年の日比谷花壇さんのトラブルが有った日の朝に、花をボキボキおって一階のゴミ置き場に捨ててた。
証拠隠滅かな?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:19.49ID:Rl2f53yD
アンフィニテで日比谷花壇さんの花の水揚げの時に本数を数えるのを止めたってきいたとき、本当にびっくりした。
それで一般社会で通用するの?

どこの世界に納品されて数量・内容のチェックをしない企業があるの?
ふざけるなよババア
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:03:50.91ID:tk7CO2za
あのおじさんは工作員なんだ
破滅させる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:35.69ID:RwTU2m1C
グループホームのレクリエーションの予算は港区からきちんと支出されていたが
現実には、職員のポケットマネーで行われていた
そのお金はどこにいってしまったのか
なぞである
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:58:37.61ID:WV+uRgnX
光枝顔がむくんでるな
ほんの2年ほど前は美人とかいわれてたが
全く醜くぶよぶよになって気持ち悪い
悪事を重ね過ぎですね
人も離れていってしまうし
どんどん不幸になっていくのでしょう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:00:56.08ID:OWU/V5Fr
呪いでブクブク太って顔がむくんでる
悪いことばかりしてきた報い
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:59:45.51ID:JC6pAUwI
光枝さんのつきあう人の人相が年々下品になっていく
上流とか一流のひととは縁がなくなった
あとは沈むだけ
お風呂あわあわで温かい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:56.24ID:jp0v5ChV
あの人はたくさんの人に憎まれてる
顔色が少し悪くてむくんでいるのは憎まれているせい
黒魔術が効いてる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:46:20.08ID:KeP8hitD
しにたい
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:16.99ID:h9RWRdkw
もうタヒにたい
タヒぬならそれなりに復習する
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:52.72ID:z/BVeWhR
訪問介護を受けている人でも働けるの?
それはウソでしょ!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:29.01ID:z/BVeWhR
おちんちんとうんちの穴を拭いてもらってオムツの交換
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:53.55ID:kA/icAoJ
排泄のことが自分でできなくて意志の疎通ができなくても
働ける!
どういう仕組みなのw
補助金ってすごいわ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:33.60ID:XeRS1ZN0
光枝さんはどんどん不細工でデブなおばさんに変身してる
美人という以外になんにも取り柄がない人なのに
かわいそう
高須クリニックへ相談してみたらよいのに
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:40.62ID:FOOsJDa7
いつ?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:26.33ID:8DBVlli8
ここ通おうか迷ってるんだが。書いてあることが本当なら大変だね
早く告発してね。
神楽坂えるさん。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:10.43ID:k/eKFxDI
アンフィニテで職員さんがまた辞めるみたいね
時給千円で募集中
仕事が単調でおもしろくないからかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:45:00.48ID:WnKY53QM
       /〜ヽ
     (((。・-・))) ボクコラゲプルプルダョ プルルン♪
       ゚し-J゚ 
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 07:15:02.57ID:DpYE0yP5
今年になって職員の退職は
3月に5人(アプローズ南青山)
6月に2人(グループホーム)
10月に1人(アンフィニテ)

8人
何%の退職者?
あの人にとって職員なんて使い捨てなんだ
とんだブラック企業
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:04:31.54ID:Eq1WNUMB
今日はブライダルフェアに行ってきました。
あの人も、ブライダルフェアへ行けばいいのに。
結婚式・披露宴を行う人の気持ちをわずかでも理解してくれていたなら……
ひとりで来てもだいじょうぶなので一度行ってみてください。

少なくとも、卓上装花を乱暴に扱って落としたりグチャっと潰したりはしなくなるとは思いません。
やっぱり無理だと思います。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:57:51.35ID:wSI+DCIS
ビスターレビスターレのネットショップ
もう10月なのに未だに母の日wwww
ふざけすぎw
売上を下げるためにわざとやってるでしょ
ヒド過ぎ
外道
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:10:19.56ID:8sOLm7Yk
掲載期限10月31日のアンフィニテの歯科と花の軽作業の求人票がハローワークから消されています。

おめでとうございます。定員を充足したのですね。大人気ですものね。(棒読み)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:46.13ID:tW/uxbIV
Λ Λ
(ФωФ) あのね、あのね、ねことかすき?
(i i)  
U⌒U

0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:49.27ID:fTTAYNHT
またトラブルみたいね。もう中谷さんはいないんだから自分で処理してください。去年の中谷さんの仕事の大半は光枝さんの作ったトラブルの後始末ばかりだったんだよ。

どうせ、職員が退職を申し入れたから、障害者の求人を取り下げたんですよね。

去年、アプローズ南青山のYさんがオーラルプロポーションで仕事を取ってきて大口契約に成立、障害者の作業所を作る話になって一般社団法人アンフィニテを昨年10月に設立。
ここまでで半年かかっていない。
今入居している芝崎410ビルもオーラルプロポーションさんの紹介。
作業所としてスタートして顧客はオーラルプロポーションのみ。

そんなに上手い話は世の中に存在しない。馬鹿でもわかる。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:25:28.23ID:ScYbA7JJ
ここ評判ええらしいね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:20:58.41ID:pGcVoxx/
いい評価を頂いております
ヤクザさんから
直接行かず、企業舎弟をいかせたら2つもがっつり引っかかった
手間のかかるめんどくさい女だと思ったら、あっさり簡単に堕ちたな
ってヤクザさんがキャバクラで嬢のおっぱい揉みながら上機嫌で飲んでいました

こうして私たちの税金がおっぱいに消えていきました
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:04:15.82ID:gMBub/lE
光枝さんの唯一の長所って、補助金を確実におりる様にする申請書類を作れるって事だと思う。
3つの法人の代表者であるけども、どれもトラブル続きで障害者の為には全くなってない。
いっそのこと、廃業してはどうだろうか?暴力団関係者にお金が流れる事も止められるし良い判断であると考えます。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:52:38.12ID:Fpi70h0S
また、労働契約でもめそう
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:44.29ID:XTmbbEW9
突然話は変わるけど
わたし「全裸パラパラ」ってビデオにでてた
今と違ってギャルしてた
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:33.99ID:f5xQfZ95
なぜ、光枝さんは
暴力団関係者が接触してきた時に管轄の赤坂警察署に相談しなかったのでしょうか?
今からでも遅くないから相談したらいいのにと心配しています
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:52.09ID:gwAGzj1S
いつもはなしょうさんでおぶっかをかっています。
はなしょうさんのことはうらぎらないであげてください。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:28:01.37ID:TdiYzdvN
お話し合いは上手くいかなかったようね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:26.41ID:5AdvPqBn
斎藤剛さんは常勤ですか?
でなければ、トラブルの素ですね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:50.68ID:uB5qE4B8
気になりますぞ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:17:09.40ID:Rp9lv7mh
暴力団接触て??
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:57:58.43ID:m2hZdO1R
仕事を終えて家路へ向かうアプローズ南青山の職員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。部下をかばいすべての責任を負った光枝に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:02:39.49ID:29165ilm
つづく
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:33:41.90ID:WklX7qcn
おう、ねぇちゃん!この落とし前どないしてくれるんや!
暴力団というより漫才協会専務理事のような風貌の谷岡が片言の関西弁でまくし立てる
そして驚きのあまり固まってしまった光枝の片乳を揉みながら誰もが予期しない示談の条件を出したのである
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:12:25.88ID:51tiTjGZ
つづく
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:12:20.29ID:GHy1kbYo
からだ全身がいたい
くるしい
起き上がれない
光枝絶対にゆるさない
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:21.05ID:ODI5fmdr
ここに来てる成人の知的障害者の人の中には、障害年金をもらっていない人がいます。そういうところのサポートをきちんとすればいいのにと前から思っていました。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:39.48ID:Dm9meZVu
精神障害者保健福祉手帳をもっていても、病院に通院をしていない人もいます
通院していないから薬も飲んでいません
見るからにおかしいので本人の為にも通院するようにお話なさったらと思います
どのようにしたら一度も通院せずに手帳の取得や更新ができるのかしら
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:23:04.00ID:PRfBFVRT
くるしい
つらい
しにたい
ゆるさない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:29:03.55ID:p6HQP13X
やれやれ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:37.39ID:CVOBPUaO
俺だって仕事で失敗して上司の篠原涼子に叱られてたら
同期の長澤まさみに「しっかりしてよ!」って尻を叩かれた上
「先輩って本当頼りないですよねー」って後輩の吉岡里帆に笑われて、
1人デスクで落ち込んでたら先輩の深田恭子に
「今日は飲みに行こっか?」って声かけてもらえる職場に転職したい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:15:17.18ID:PkfDSS0o
光枝さんは日比谷花壇さんにとんでもないことしたね
はやくごめんなさいしなよ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:24:38.39ID:yYPxJOcJ
光枝さん
あなたはいつも狡ばかりしてる
へーきで嘘はつくし
人のこころを傷つける
どこかでこんなことは終わりにしましょうよ
あなたの元へ来た人の多くがあなたに幻滅して去っていって居ます

もうズルもウソも障害者を騙して傷つけて馬鹿にするのはヤメテクダサイ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:55:44.63ID:aiw7+rz+
中谷さんや高松さんがいた頃の方がよかった
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:56:10.84ID:1K/+xe1W
最低
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:22:20.13ID:8/tNtEox
また、職員さんお辞めになるのですね。
離職率が他の作業所に比べて著しく高い理由はどうしてでしょう?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:41:19.31ID:i8ubX2/V
だれもおうぼしゃのいない
花のインストラクター
求人票をだしています
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:44:16.81ID:ArQGmwKM
職員の人数が他の作業所より少ないです
書類上は充足しているはずなのに少なくかんじます
勘違いでしょうか?
きっとそうですね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:11:58.84ID:ss8Ctg6w
つづけたまえ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 08:08:38.79ID:F2KwjeeW
辞めさせられて1年近くなる
相変わらず手がふるえている
文字を書くのも困難です
もちろんフラワーアレンジメントを作るのも不可能です
身体の震えや幻聴も起きるようになりました
日常生活にも支障があります

光枝さん
こんな状態になってあなたにありがとうと言うわけないでしょ
私の身体を治してください!
治せよ!
はやく治してみろよ!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:06.19ID:7VDnS+oQ
仕方ない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:30.80ID:TJdSV5XI
身体全身が痺れて力がはいりません
起き上がるのもたいへんです
生きているのがせいいっぱいです
光枝は絶対にゆるさない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:29.57ID:RKSDtM5I
知らんがな ごちゃごちゃうるせーな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:28.78ID:6CP0GNEA
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:37:46.17ID:cPGlxTGc
ずっと疑問なんですが、どうして日比谷花壇から取引を切られたの?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:18:49.52ID:JY1G+yF8
また職員が辞めるそうです
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:12:10.23ID:jKTE3hLK
また、サビ管が退職。一年保たなかったね。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:22:01.06ID:CExP4ken
源泉徴収票がまだです
早急に郵送してください
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:20:00.03ID:W/WBd90h
光枝さんはだらしないから
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:22:42.04ID:Vqc2YTHW
光枝さん、お願いがあります。
やせてください。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:28.46ID:jpFctL4i
やらせてに見えた
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:09.21ID:kDiwnhb0
からだが思うように動きません
歩くときはものすごくゆっくり
100メートルを3分くらいかけます
辞めさせられたときは白木さん(通称光枝茉莉子)に
頭ごなしにやる気のないクズだと人格を全面的否定されやめさせられました
それ以来障害の程度が悪化しました
障害はなおるものではないですがくやしいです
アノオンナや職員には同じ目にあってほしいです
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 03:55:41.88ID:VJvvirze
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:30.15ID:e8T0Gt3J
手帳の等級が上がりました
光枝さんのおかげです
日常生活に著しく問題が生じています
ありがとうございます
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 06:42:33.90ID:nEha/kmY
ハローワークの方が光枝さんのことを大変心配しておられます
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:07:53.11ID:kZ32L39w
心配や
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:18.31ID:TGY6mrdN
不倫ってたいへん
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:40.36ID:wqlKRlKd
離職者が従業員数にくらべて多すぎる
相談も多いとのこと
これはもうダメかもしれない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:52:50.11ID:QRp8RqVM
光枝さんのことを心配してくれる人も味方になってくれる人も少なくなりました
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:21.13ID:pFTSRXSL
アメリカン・エキスプレスの方が光枝さんのことを大変心配しておられます
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:21:27.65ID:0Q28qUWo
リボ払いが月々のお支払いを一定にできて安心です
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:16.25ID:YoWFtQa0
つらい
からだじゅうがいたい
おまえらぜったいにゆるさない
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:03.81ID:upnnZDW+
しっかりしなさいっ!
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:08:00.50ID:l0Q1nMho
>>41
お前も
排泄のことが自分でできなくて意志の疎通ができなくても
生きていける!
そういう 介護が必要なババアになるよ。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:13:47.92ID:rRrdV1yO
大森さんのこと?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:22:31.73ID:m7ikQRzK
>>113
利用者を馬鹿にしやがってこのクソババア元職員供が。訴えるぞこのやろう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:06.53ID:3wMzjrUX
竜ちゃん
0116優しい名無し
垢版 |
2018/02/05(月) 15:57:14.43ID:syqtc+5x
病院の受付のおばさんって、どうしてあんなに偉そうなんだよ。
何が不服で あんな野太くて低い声が出るんだよww
普通でいればいいのに、わざわざあの無愛想な態度を前面に出すのが 逆に笑ってしまうわ。
沢尻エリカの記者会見みたいwww
1930円で、2000円出すじゃん?10秒 時が止まったよね。わざわざ 小銭が無いか聞き返すやつ なんなんだよ。間違ってないんだから さっさと 受け取れ!!!
感じ悪いなぁ。不愉快だわ、ほんとに。

渋谷の 広いきれいな病院は 見た目も話し方も 美しい受付の人ばかりだったわ。
近所の病院は どうしてこうも 性格悪そうなキツいおばさん ばかりなんだろうな。不思議。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:02:00.58ID:jpl2JKNh
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0118優しい名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:12.78ID:rYflzVOY
相談支援部のおばあちゃん、苛立つなぁ。
頼んであることがあるのに連絡が一切来ない。もう3ヶ月以上経つ。わざとかよ?
身体をべたべたさわる知的障害の女性について 、注意するのはかわいそう!

は????
ふ、ざ、け、ん、な!!!!!!!

さわられることで、触覚過敏でパニックを起こしてしまう発達障害の人もいるのに…
っーか、発達障害がなくても苦手な人もたくさんおるわ!!
支援者が言う言葉かよ
あ り え な い!!!!
人の気持ちが分からないんだ
目の前で話してるのは わたし なのに
大人は他者に寄り添えない。
馬鹿ばっかりだね。

電車の席 みんなどうしてる?
離れて座るよね?
人にはね
パーソナルスペースってモンが あんだよ!

注意することは かわいそう?
教えてやらないほうが
かわいそうだろうが!
馬鹿か?
クレーム入れるとか 親も糞だわ。
馬鹿ばっかりだわ。
もう うんざりだよ。
二度とあの相談支援部には行かねえ。
さっさと 変えよ〜〜〜〜
0119優しい名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:30.98ID:rYflzVOY
いや〜〜〜〜スッキリできますね〜〜このサイト〜〜
吐き出し場所は必要だけど、実名は ちょっとやばいんじゃない?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:50.09ID:rYflzVOY
メルカリ、送料かからないし即購入できるから楽なのだけど、たまにうざいオバサンがいるんだよなぁ。

学生、さとりゆとり世代の方、トラブルになりそう(挨拶も無しに質問やコメントの文章力など)と判断した方とはお取引しません。

え?wwww
馬鹿まるだしww
今の若い人は皆しっかりしてるって ひろゆきと橋下知事が森永卓郎に論派してた動画思い出したよʕ•ᴥ•ʔ
ゆとり世代嫌う人って 馬鹿しかいないでしょ。

取引の文句ばかりたらたらと自己紹介に書かれていて 必読!って…なげぇわ!

商品が安くて魅力的だったから購入したけれど 自己紹介文ご確認頂けましたでしょうか…ってメッセージが来て すごい面倒くさい
よろしくお願いします だけ言って 完全スルーしたわ
世の中馬鹿ばっかだな!!
メルカリのババアめんどくせぇ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:00.85ID:rYflzVOY
自己紹介と説明文読んだか 2回もメッセージきたわ。めんどくさいよぉーーーーせめて いつ発送するかくらい 書けよぉーーー
しょーがないから 答えてやったわ
なんか このオバサン トラブル続きだったみたいだけれど それはお前自身の問題だと 言ってやりたい 言ってやりたいよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:36.28ID:rYflzVOY
おまとめページを作ってから売るから、次に御縁があった際にはコメントして と コメント強制されたw
面倒臭い!
スムーズに 取引が できない。
長い。うざい。
もう二度とこの人の出品は利用しない
0123優しい名無し
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:31.24ID:rYflzVOY
どうでも良いけれど、中谷さんは 料理が上手そうだな。おいしいんだろうな。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:16:58.96ID:crZjI2k2
うえから 読んでみました。
お仕事 すきだったんだね。
ほんとうは 障害を持った方のことも 好きなんでしょ。
いつも ささえて たすけてくれたこと ありがとう
荒らして ごめんね。

みつえださんも 障害を抱える方のための施設をつくりあげるくらいだから
きっと 自分自身も 何か悩んでることとか あるのかな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:50:11.34ID:crZjI2k2
miwaっていう アーティスト クソつまんない歌詞だな
どっかの何かの曲を真似したようなメロディだな
きっと普通の可愛い女の子なんだろうけど
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:01:12.40ID:crZjI2k2
思い合って きっと 生まれるものが愛なんだ
ハートの形 そうゆうふうに できてる
このフレーズは 可愛いですね。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:59.68ID:mrMTb3KY
苦しい
呼吸がうまくできない
身体全身がいたくてうごけない
たすけて
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:55:50.47ID:Qy656KDz
おわた
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:06.28ID:VAM7AYBp
今日も1日外出できませんでした
ほとんどうごけません
お風呂は2週間くらい入っていません
光枝のせいだゆるさない
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:33:39.28ID:APSyw8DY
『最近ちょくちょく前の職場の人たちの事を思い出すのですが、「懐かしい」という感情とはまた違う気がします。』


直球www


https://twitter.com/rirattalow/status/963005098644291584/
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:37.04ID:kTPWsyBs
M谷さんの事もたまには思い出してみましょう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:13.55ID:EiTktN6g
まりこ「みき・・たに・・・さん、でしたっけ?」
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:56:33.04ID:+A5Crv9N
ポイントがいっぱい貯まりそう
期待を込めて星5つです
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:25.66ID:AcD2GZJa
ニャーン
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:39:32.10ID:ANU/UkQK
恥を知れ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:42.35ID:fsg0FjQb
フローラルテープを雑にしか巻けない人と一緒に仕事をしたくない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:31:15.48ID:fsg0FjQb
サハラに刺し込めば見えないからバレないっていう気持ちでお花の仕事をしてほしくない
もし自分の仕事が丁寧で実力があると思っているなら、医師に受診する事をお勧めします
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:09:48.24ID:pbmnOvDF
病院に行かない
薬も飲んでない
そういう精神障害者の人をそのまま放置してるのはどうしてですか?
光枝さん
一度も診察受けずに何故か手帳の更新はされてしまう
どういうからくりなんでしょう?
教えてください
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:29:27.02ID:E2tvkIWD
野放しです
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:33:36.98ID:kSOjOKhj
基地外に葉物
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:01.59ID:CBet21Vm
『「助けて!キンタマが二個じゃ全然足りないよ!」っていうドM向けエロ漫画単行本のアオリ文、ほんとうにすごいし天才かなって思った』


_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 助けて!キンタマが二個じゃ全然足りないよ! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


https://twitter.com/lizhi3/status/476223145443983360
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:27:43.29ID:8K1r0jnW
安倍昭恵さんと親しい光枝茉莉子さんの運営するアプローズ南青山をよろしく
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:55:15.81ID:puv1Ppi6
次は谷さんの番
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:30:30.16ID:ovHm6/wN
トカゲの尻尾切りは得意ですので
ご心配には及びません
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:52.01ID:lKmLXB7t
日本会議
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:50:03.57ID:kZxUMXiS
本当に30人も利用者首にしたって証拠あるの?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:06.59ID:C4dTctWZ
今はAV男優やってます
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:43:00.45ID:MACvcYCJ
不動産会社がグループ会社共に経営破綻してた
ちょっとチョッカイ出したら
かわいそうに
社長さんは奥さんと子どもと南麻布のマンションに住んでる
裏金もらって黙って生きろって
でも、閉鎖登記はしていないから、いつかはまた…

社長さんは宅建持ってないんだよね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:00:23.38ID:gqCGgDsm
スタンガン使え
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:45.56ID:DLDgMCYP
なんの話やねん
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:39.99ID:+thA9n7R
「日本を滅ぼすために自民党に投票しているんだ」
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:35.09ID:1cfEKkRW
みんなピリピリしてるね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:16:44.95ID:23gL8zt8
具合が悪いなら電気ショックやれよって言われた
どんな民間療法だよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:52:19.26ID:pV/lzbXh
アプローズ南青山の地下では、捕まった河童たちが
泣きながらフラワーアレンジメントを作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
アプローズ南青山の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:05:08.98ID:rZdYCP3e
かっぱさんがかわいそう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:07.02ID:PR2jibXe
アプローズ南青山のみなさん
かっぱに電気ショックをあたえるのはやめてください
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:02:25.25ID:HCdbOqdC
たまに、帰り道で干からびたかっぱが落ちてるけど
アプローズから逃げ出したものだったんだ…
かわいそうにおかあさんに会いたかったよね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:25.18ID:FoMXWuv6
くるしいからだがうごかないしにたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:07.60ID:A7qCzJyT
お姑さんはなんとおっしゃってるのかしら?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:10:40.51ID:vSOicw7B
アットホームな職場です
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:42.33ID:iclh9sqt
そういえば、光枝さんに無理矢理ゴキブリの死骸を拾わされたことがある。
性格悪いね
白木さんは、光枝さんの外見が好きなの?
それとも腹黒いところとかイジワルなところとか性格悪いところとかが好きなのかしら?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:29:51.19ID:SWDRzFUO
しょうがいしゃやしょくいんにしんらいされてないのかな?かわいそうなひと
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:50.69ID:rSPqho0p
うんこ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:20.99ID:TqVftFQV
そういえば光枝さんはゴキブリ大嫌いだったね
その利用者さんもゴキブリ大嫌いだったんだろうね
代表者がやるべきじゃない
トンネル会社も作ったのに0
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:19:24.40ID:3+0fnRMa
三十路のおばさんが「いやーん、わたしゴキブリこわーい」って
なんの冗談ですか?
キモいんですけど
そんな姿を見たらお義母さまはどう思うかw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:03.34ID:SVBHZIe9
親の顔を見てみたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:16:23.55ID:JBKj1nHK
本当は山田が全部悪いんだけどね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:51.41ID:jTlZmEUZ
知ってた
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:37.10ID:O3jtI8yp
しん で ほ しい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:21.57ID:J/qlpD6B
はっきりいってあなた方2人にはしんでいただきたい
私の苦しみ以上の苦しみをあたえたい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:09.11ID:lLuMCxD1
くるしい
くるしい
しねしねしね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:18.62ID:rLNcuCsM
明日10時におうかがいします
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 03:53:53.15ID:BpdHszdH
みなさんの前できちんとお話し合いをしましょう
あなたがたがどれほど意地汚いクズな連中かあきらかにしましょう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:09:01.24ID:KvG1ojpO
日比谷花壇への納品がんばってください
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:52:37.22ID:KQJmDTCM
https://twitter.com/aiko33151709/status/988302666865364992?s=20

安倍首相を熱烈応援する団体。
極右日本会議やカルト「統一教会」(世界統一平和家庭連合に改称)に交じってネオナチ諸団体、特にヘイト差別主義の在特会や日本第一党等。
安倍街宣にはこんな輩が旭日旗や日の丸を林立させて取り囲む。
ナチ街宣集会の光景。
こんな団体に支持される政権がまともだろうか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:07:58.08ID:7yAeQciu
今年のバカンスもアプローズにツケをまわすんでしょ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:11:50.23ID:R6xp6m82
また職員辞めるの?
何人目ですか?
中谷さんに頭下げて戻ってきてもらいましょう
スロットやってんじゃないのよ
回転がよくちゃだめよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:47.19ID:6iywaYbJ
また?!
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:53:00.44ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LV9LM
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:19:47.76ID:Q2I+rgus
売上が元に戻りますように
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:51:18.77ID:2DqK003I
今年も母の日の花はヨドバシカメラで買えます
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:56:18.76ID:xlzfllNx
定期便?
いつも同じ処ですね
お客さんがひとりだけですか?
頼もうと思いましたが、下手で雑
きれいじゃない
ほかの花屋さんに頼んだ方が同じ値段で華やかさと美しさが違います
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:04:52.91ID:q4957wge
元ホスト
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:59:07.57ID:2WDR3W7n
元ソープ嬢
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:06:15.40ID:jlymYS+9
山田さん
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 06:46:19.07ID:h/Fn8za6
ここは、障害者福祉界の加計学園だから
ルーズな事をして経営が悪化しても
安倍晋三首相と森永マリーアントワネット昭恵夫人が助けてくれる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:30:01.59ID:Usiq5VNe
今日は母の日です
みなさん一生懸命がんばりましたね
でも、もうすぐやめさせられまづ
よかったね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:35.49ID:/kBQsdBp
不倫しているって本当ですか?
「7年目の洒落」って奴
元の利用者を煽って馬鹿にしているのは
基地街を興奮させて旦那さんを殺してもらいたいんじゃないかな
そうすれば、本人は悲劇のヒロインで同情されるし
クラウドファンディングすれば濡れ手で粟でボロ儲け
旦那さんの財産もガッポリ
喪が明ければ自然な形ですぐに再婚です

ウマクイッタラ150万円くらい分けてください
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:18.57ID:YLaFI643
日比谷花壇から感謝のメールが届きました
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:33:11.44ID:adCkHxCz
元ホストと不倫
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:36.76ID:kYAfmja0
元ホストと不倫
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:05.44ID:g1XwkD0Y
不倫はガセ?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:05:29.22ID:RU6tVwo+
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:03:21.67ID:RU6tVwo+
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:20:20.55ID:RU6tVwo+
死にたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:28.39ID:RU6tVwo+
死にたい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:08.38ID:RU6tVwo+
死にたい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:32.04ID:RU6tVwo+
死にたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:02.94ID:RU6tVwo+
死にたい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:39.14ID:6y8N+tiG
死にたい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:21.68ID:6y8N+tiG
死にたい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:07.72ID:6y8N+tiG
死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:01.57ID:6y8N+tiG
死にたい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:38.93ID:r1xQFpQu
ギアレスジョー
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:46.47ID:Qef18lcV
山田さんはまぐろですか?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:22:31.10ID:qXSiyqL5
光枝は、ひとが苦しんでるのをみてニタニタ笑ってバカにしてるんだろうな
ふざけやがって
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:01:11.31ID:h8wvXCoB
皆殺しにしてやりたい
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:42:10.34ID:jkuoDlgL
井上コーチ、ホモビに出演していた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:47.23ID:Ozd/MbZq
司忍大学
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:26.04ID:bMek75qK
いさき
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:45:38.49ID:+qp1kfWp
まぐろ帝国
元ホスト
池袋のホストクラブ
ヤクザ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:56.65ID:LMlzlbS6
不正が公表されるとしばらく止まるがほとぼりが冷めると再開する 日光は最良の消毒薬
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:39:59.28ID:Ku4Smc2Q
まぐろ帝国
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:33.87ID:K7HL0lAY
しぬしかない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:05.06ID:Fu8c75DO
経済の安倍
補給の牟田口
障害者福祉の光枝
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:13.65ID:FgZQiidF
なにもこわいものが無いキチガイって無敵
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:41.57ID:D/tPzzRB
生きているのがつらい
ころしてください
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:53:37.28ID:/LDvd/Ui
白木さん
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:14.88ID:PZ0QN7GO
日比谷花壇に取引を切られた理由を教えてください
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:05.03ID:7c5FULba
誰だって、適当でいい加減に作られた、雑なアレンジメントなんか欲しくないですよね
そういうことです
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:52.26ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

OYEVD
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:28:30.56ID:K/ZJ/6ga
贈られて嬉しくなかった理由がわかりました
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:07:14.44ID:VE83QKxu
ここのお花をみて少しもきれいだと感じたことはなかった。
私に障害者への差別意識や嫌悪感があるのかと思ったが
業界から見てもだめなレベル
私の意識が正常だった。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:14.07ID:BafAaDlc
この人たちきらいです
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:05.77ID:PbdTkhSZ
障害者だから出来なくてもいい
障害年金で生活しよう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:01:26.38ID:cEBau34Y
本当に、日比谷花壇さんから見捨てられていたなんて知りませんでした。
てっきり、冗談かと思っていました。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:02.61ID:W8NXxH8P
日比谷花壇が無くなっても、アウディ・ジャパンがあるでしょ!
今度、うちはアウディ買うから割引ヨロピク
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:16:17.86ID:KAiKVF0Z
<東日本大震災のとき>

・民主党「災害対策に与野党はないのでよろしく」
・他の野党「そのとおりだ、協力する」
・自民党「協力せず。震災を民主党批判に利用」

<西日本大豪雨>

・全野党「災害対策本部設置」
・自民党「飲み会&総裁選活動」
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:03:09.87ID:aWK/9JMb
元ソープ 嬢
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:49:41.31ID:eBOMynKc
こ ろ し て や る
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:50.01ID:O8Gb0Slk
アライグマ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:14.73ID:VC/gpr2E
知り合いにリクルートで営業やってる人がいるんですけど、
お客さんに何回も断られて怒鳴られて出禁にされても絶対に諦めず、
雨の日も風の日も愚直に足を運び、
最終的に店の前で土下座して待ち続けて、
ついにお客さんが出てきてくれたと思ったら容赦なく警察呼ばれてた話めちゃくちゃ好き
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:44.24ID:GPBPYIVf
近況が気になる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:47:43.37ID:nVbgE1ut
苦しい
しぬ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:08:19.74ID:nVbgE1ut
女性から喘息の相談をされた職業指導員が

「病気なのか。それなら死んじまえ」
「30歳以上のババァはいらねーんだよ。辞めちまえ」
「俺の前に汚ねえ面見せるな」

「それ位我慢しなきゃ」
「君は心が弱い」
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:15:38.00ID:nVbgE1ut
ガソリンを買ってきました
2Fにまいてみんなでぜんぶ焼き
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:37:25.29ID:nVbgE1ut
これから火をつけます
さようなら
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:32:48.93ID:ldO38w1T
東京強姦救援センターのパンフレット。

性暴力について
「知ってる人に気をつけて!」
「どんなに注意しても、性被害にあうことがあります」
「どんな状況であっても、あなたに責任はありません」

注意を促しつつ、
「何をしても、しなくても、被害はあなたの責任ではありません」
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:15:40.45ID:qVqZpCyo
美人
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:20.43ID:cFx+sKwP
今日は、「やまゆり事件」の日ですね。
光枝さんの出身地、相模原の障害者大量殺人事件です。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:56:40.33ID:xGVc1hEv
山田さんが、生産性の低い障害者をリストアップして大量に辞めさせた
アプローズ南青山の植松聖
南青山やまゆり園と改名して
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:18.21ID:bd75zR1q
お亡くなりになった障害者もいるようです
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:04:03.74ID:Yb0Qm6wz
最初からヤる気満々だったから
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:24.67ID:Yb0Qm6wz
障害者の施設の職員が障害者ころしにかかる
なんていう悪夢でしょう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:55:05.98ID:DPZLbTfP
キモくて臭くて生産性が無くて生きている価値の無い障害者は
山田さんによって虹の橋を渡りました
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:45.18ID:lUavw8wX
自業自得、自己責任、全部自分が悪いんだ。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:05.99ID:hnko0SWQ
東京強姦救援センターのパンフレット。

性暴力について
「知ってる人に気をつけて!」
「どんなに注意しても、性被害にあうことがあります」
「どんな状況であっても、あなたに責任はありません」

注意を促しつつ、
「何をしても、しなくても、被害はあなたの責任ではありません」
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:10:12.20ID:S+EIslXv
若い女好きの池沼のおっさん元気かのう
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:04:51.90ID:IIlGXRfb
まだ元気でやめていない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:01.18ID:IIlGXRfb
光枝さんは、来年夏の参議院議員選挙にでる予定があるんじゃないかとみてます
他の障害者福祉団体の関係者も同様
昭恵夫人とともだち
比例区で
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:34:43.20ID:31C8ntvF
みつえださんへ もとそーぷじょうのおんなのひとによろしく
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:03:11.19ID:q/NiTezS
私はいぬがだいすきです


みつえださんはおかねがだいすきです



もとそーぷじょうはおかねとちんぽがだいすきです
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:49:48.06ID:jUMQXmUC
岡本さん元気かな
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:34.59ID:sPIcyZH7
お弁当たべた
一服してくる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:52:59.44ID:aBgOWolq
岡本さん、またこんどカレーうどんたべにいこ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:02.57ID:N7diTqPE
>>259
そういう言い方やめなよ 山田さん
あなただって40歳以上のおじさん、40歳以上のおばさんとセックスできる?
仕事でやってたか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:41:05.07ID:R+aDM28j
職業指導員が利用者を罵り、馬鹿にし、人格を踏みにじる
そんな障害者の施設ってめずらしいですね
来週にも、小池都知事宛てに手紙を書きます
一度廃業してみましょう
誰も幸せにはなりません
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:31:49.71ID:R+aDM28j
今、人を殺しても平気なかんじ
やられた分をお返しするだけ
キチガイだから無罪
おまえが悪いんだよ
みつえだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 06:22:09.25ID:IQ4oaJbU
とってもトラブルなアプローズ
光枝さんは、みなと工房を運営する社会福祉法人港福会の吉住さんに相談して

設定では、業務提携しているはずですが、大半の港福会の職員は提携の事は知りません。
口約束ですからw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:19.61ID:m27W//N4
ひどい
利用者がかわいそう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:03:42.23ID:IQ4oaJbU
まずは、山田さんの利用者への悪口暴言を止めさせて
なんにんもの人が傷ついています
健常者とちがい至らないところ
出来ないところがあるのが障害者です
少しでも自分の力を伸ばせるようにがんばっている人を
笑い傷つけないでください
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 16:58:21.21ID:iqep9FFu
>>259
宮内さんは、大人の発達障害という設定だから間違えないように
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:23.26ID:pyKAssQ7
山田さんはアタマオカシイ稲城台病院で診察を受けて
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:43.67ID:u9eR0ZQq
宮内さんは発達障害です
本当はやや重い知的障害だと思って接していますが
光枝さんが発達障害というので発達障害です
山田さんは職員なので池沼という差別語は今後使用しない事
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:57:17.76ID:5L3iL3Zl
確かに、宮内さんは知的障害ではなく発達障害です
発達障害の異常さに適応できなかった人が辞めさせられました
その後、その人は病気が悪化して自殺したそうです

ここでは発達障害優先なので、相性が悪く障害が悪化してもサポートは無しです
近所ならみどり工房の方が工賃も高く雰囲気も良いです
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:46:49.18ID:OsN+GfgF
しにたいでもひとりじゃしなないおまえらもいっしょ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:07:36.04ID:l395qed/
くるしい
うごけない
みちずれにする

元ホストのちんぽあじわうのもあとわずか
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:19.67ID:J4NS5sQy
苦しいくるしい
痛いいたい
うごけない
復讐ゆうlし
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:00.11ID:VCq4A70i
>>252
山田さんじゃないよ。妹尾さんだよ。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:29:09.17ID:t0V2qPWd
い…い……妹尾
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:24:06.95ID:LleRw4KG
発達障害じゃなくて重い知的障害者は処分したい
発達障害は関係ないです
重い知的障害者は意志の疎通が困難でストレスになってイライラします
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:46.23ID:CajtghnE
ねむい。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:30:05.05ID:suOYSteu
日比谷花壇さんから切られた理由を教えて下さい

先方はかなりご立腹のようですが
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:39.91ID:57DXek3g
安川さんのわかづくりは無理しているから止めればいいの
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:47:04.27ID:1KeaNvgO
補助金くすねてバカンスいきたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:30:19.59ID:IrpzBmPG
若作りをもっともっと
アイドルみたいに
正体不明のいきものみ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:47:01.24ID:mlpB30ZC
>>286
コンプライアンス上の問題
調査したら、麻布署と法務総務と顧問弁護士等で合議して
お取引できませんになった
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:42.43ID:d1Xotu4w
>>290
住吉会
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:40.08ID:7EWFib7S
宮内さんは、重い知的障害者です。
発達障害ではありません。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 01:16:57.14ID:LcXDYnrU
「今、池袋のホストクラブにいるの。帰れなくなっちゃった。助けて迎えにきて。」
って朝電話があった
池袋って遠いし
そもそも池袋にホストクラブってあるの?

で、二度寝しちゃった

あの女の子は今どうしているんだろう?
生きてるといいね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 11:43:02.74ID:7JVXmZXJ
住吉系のホストクラブで借金背負わせて
住吉系のソープランドで売春させて性奴隷にする
借金なんて返済できない
そうするために、光枝は大量にやめさせた
さらちゃんなんて日仏ハーフでかわいい
そういうこと


代わりに暴力団に飼われて搾取されてる知的障害者を入れる
ヤクザに上納するためにやってる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:30.17ID:oIBubgLk
>>290
住吉さんの処でしたか
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:57.00ID:lOc0apVh
確かに、宮内さんは知的障害ではなく発達障害です
発達障害の異常さに適応できなかった人が辞めさせられました
その後、その人は病気が悪化して自殺したそうです

ここでは発達障害優先なので、相性が悪く障害が悪化してもサポートは無しです
近所ならみどり工房の方が工賃も高く雰囲気も良いです
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:11.12ID:noMNivKX
光枝さんは暴力団と深い関係にあるんですね


前からあやしいとは思ってました

堅気には見えない来客もあった

不自然な物事の決め方もあって当惑した

だから今驚いてはいない

早く逮捕されてほしい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:00.91ID:noMNivKX
光枝茉莉子さんは、逮捕されないよ
安倍昭恵内閣総理大臣夫人のお友達
被害者はヤクザに搾取される知的障害者
生産性がないから人権のない連中なんだから
それに自分が被害者だってわかっていないんだ
だから、税金が上納金になっても無罪
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:48:02.42ID:95rA2rpk
グループ3法人の内
警察庁の基準で
「企業舎弟(フロント企業)」1法人
「ダミー企業」2法人
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:09:01.98ID:95rA2rpk
私は、調べすぎました。
多分、殺される。
光枝のせいでw

赤坂署の組対なんて金握らせて女抱かせりゃ大丈夫
女子大生クラブでいいおんないるから

自殺する気はありません
もし、死んだらアプローズ南青山とアプローズハウス西麻布と株式会社アンフィニテと一般社団法人アンフィニテの家宅捜索をお願いします。
証拠隠滅を防いで

やっぱり税金が反社に流れてはいけない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:56:50.45ID:95rA2rpk
やくざちんぽが良かったのかしら
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:23:17.33ID:95rA2rpk
いっぱい利用者が辞めさせられた時のことを思い出して
辞めさせられた知的障害者の人は親御さんと同居
保護されていて、暴力団の介入はできず儲からない

それ以降の知的障害者は、なんらかの囲い込みの中で生活し
本来受け取れる金額などを搾取されている

やっぱりおかしい
光枝に殺されるのはこわい
でも正義を守りたい
私は悪人と闘う
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:15:18.88ID:z8xaaLdf
裏勘定等の金の流れが分かるもんがあれば持参して警視庁4課に池
証拠がないなら相手してもらえないが
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:59:29.65ID:EhKQoVJh
>>305
小野さん、朝からご苦労さまです
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:28:14.12ID:0lLRoPlX
今日は、トカゲに似た女の人をみました
タクシーから降りてきました
気分転換に晩御飯はカレーにします

暴力団のみなさま
光枝さんを殺してもいいので
知的障害者の人のお金を盗るのをやめてください
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:32:54.96ID:xf6lvb5B
身体が重くてくるしい
呼吸がうまくできずくるしい
手が痺れてモノを持つのが難しい
全身がけいれんする
ただいきているだけ

こうなったのも光枝おまえのせいだ
こっちになんの落ち度もないのにやめさせられた

生活保護の申請がとおらなかったら
光枝を殺す
もうこれいじょういきていくのはむり
おまえも道連れにする
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:04.85ID:9axIZ0cn
くるしい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:23:52.38ID:9axIZ0cn
知的障害者はころそう
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:53:52.96ID:9axIZ0cn
知的障害者はころそう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:56.20ID:9axIZ0cn
#ケチって火炎瓶
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:36.30ID:9axIZ0cn
ここは発達障害はいても知的障害者はいないでしょ
光枝さんがいってた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:47:06.74ID:9axIZ0cn
やられたらやりかえす
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:52:20.19ID:Q05v4X/q
暴力団と関係しているところがオリンピックのブーケ
本職にお願いしてもらえよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:14.58ID:cjGIAwNZ
くるしー
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:01:12.67ID:ezolYzHR
一度目は、サボったり異常行動をする知的障害者に精神をやられ
二度目は、嘘を付く異常行動をする精神障害者に精神をやられた
発達障害だとだまされ、次の就職先の面接で正直に言ったら落とされたw

騙すな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:40:20.98ID:avDs4OCn
くるしい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:34.52ID:SIfeK1ez
私は光枝さんを信じる
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:23:36.43ID:P289ncRQ
どうやったら、知的障害者を発達障害者に変身させられるのかを教えてほしい。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:15:28.96ID:bwhjMmhl
しんでください
おまえみたいなグズがヘラヘラ生きていることに
いかりとむかつきしかない
この世からきえろ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:07:44.66ID:xxDiIyHY
しんでくれ
人に嘘をつくな
ひとをだますな光枝
シネシネ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:09:54.41ID:3A6/pnxS
>>323
>>322
証拠出せよ!
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:19:02.74ID:xxDiIyHY
暴力団は本当なんだ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:20.61ID:snr9Q/qx
池沼と基地外の相手疲れたー
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:49:49.44ID:TefwyY+f
>>326
偏差値38の相手疲れたー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:28.30ID:ILBA5DJL
バレディクトリアン それは卒業生総代
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:52:45.92ID:ILBA5DJL
チャイルドアクター それは子役
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:03.17ID:ILBA5DJL
ホイールチェアー それは車椅子
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:21.00ID:ILBA5DJL
セイブスゼムフロムクライングインフロントオブザホールビレッジ それはみなの前で恥をかかせるな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:53:39.75ID:ILBA5DJL
ディアゴッド それは見てられない
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:14.69ID:ILBA5DJL
イッツユアロス それはオレは責任持たんよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:58:55.58ID:Ux1sHhcU
明海大学歯学部
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:00:56.96ID:rlqQzkSu
爽健美茶や十六茶を妊娠中に飲むと流産するの
みんな広めて
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:54:00.46ID:rlqQzkSu
統合失調症ならヒトヲコロスノ止められない
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:42:36.11ID:rlqQzkSu
光枝に騙された
卑怯者
お陰でずっと寝たきり
病気になって10年以上
懲役10年と同じ
ころそう
おなじだ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:26:20.53ID:rlqQzkSu
くるしくて死にそうで状態
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:02.68ID:jRF3oU3S
くるしいなにもたべられない
身体中痙攣してる
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:32.18ID:jRF3oU3S
ローランズに移った方が技術が向上するよ
スキルアップできるよ
一流の花屋さんと提携してるし
取引相手から信頼されているよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:51.07ID:jRF3oU3S
それから伊藤リオンさんをスカウトしましょう
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 23:08:01.20ID:EAuUnKAz
ゴキブリの死骸を拾わせたまりこちゃん
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:05:23.21ID:PgfQAsmA
日比谷花壇との取引が無くなった理由を教えてください
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:03.22ID:n5QH06w0
性欲処理用の雌ブタ奴隷に調教したい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:26:52.66ID:GTyzSC8E
光枝さんは全てご存じです
誰がどのような書き込みをしている等
私が逐一報告しております
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:56.20ID:HZf1xhmo
一日も早く、日比谷花壇様との取引が無くなった理由を教えてください
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:09:42.03ID:XgyUqqkj
チンポ中毒ドスケベ女
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:57.80ID:qgHQbl3g
食欲がありません
年明け早々には光枝さんの望み通り息絶えるでしょう
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:22:31.43ID:qgHQbl3g
しにたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:29:44.14ID:yB56I06b
日比谷花壇と仲違いした理由は公表した方がいいです
港区や渋谷区、新宿区の障害者作業所はみんな知ってる
いつも口先だけだからと
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:55.39ID:glLKnH8U
高校は、神奈川県立相模原高等学校
いじめでがんばってらしたとか
調べさせていただきました
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:09:45.32ID:UjHIMerQ
まだ、火炎瓶投げ込もうとは思いませんがあまり怒らせないでくださいね。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:56.97ID:4JpMMK+e
光枝さん写真映りいいけど実物はもっと美人です
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:36:28.52ID:d4pQEnuZ
いつだっけ、都の調査があるといって、もらえなった分の「工賃」を急にもってきたなぁ。そのかわり、印鑑いっぱい押さされたけど・・・。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:10:42.82ID:4OfNVf+L
大森令子さんは、四則演算が出来なかったのでしかたないです
職員も注意できなかった
仕方ない
金銭トラブルは大森さんが作ってヤクザが入り込んだ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:09.54ID:RDo32qTk
やっぱり光枝茉莉子と闘う
こんな補助金泥棒許していられるか
ヤクザも付いてる
まあ、死ぬな、確実に
それから知的障害者を騙して様々なお金を搾取するのは絶対に許せない

寿命1年やるだけやる
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:40:56.75ID:CwNU0B6v
今在籍している知的障害者はやや重い人ばかりですね。
精神障害者で意志の疎通に問題が無く、技術の向上に関心のある人は
ローランズへ見学に行くことをお勧めします。
アプローズより2年後に設立されましたが、日比谷花壇さんの
バンケットからも信用も厚く。
業界からも、障害者という色眼鏡で見られる事はありません。
このまま、単純作業で一生終わりますか?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:11.72ID:MOCZvZa+
区の障害者担当の職員から
「光枝さんを辿っていくと暴力団につながります。命の保証は出来かねます。これ以上の調査はやめてください。」
と言われたので、これ以上の調査は中止いたします。
さようなら
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:36.19ID:/co0LeGJ
#安倍とヤクザと火炎瓶2

可哀想だけど、知的障害者でアプローズグループ行っている人は、助けられない
ずーっと搾取されてください
もうどうでもいい
助ける気持ちが失せたからw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:26:41.08ID:4z1VRi/J
もしも、あの時の産婆さんが首をキュッと締めていたら
大クレームの発生する結婚式は無かったはずだ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:53:00.37ID:W38fAy4Q
ローランズへ行きたい
ローランズで働きたい
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:13.14ID:DnHAhlMJ
日比谷さんに電話したら、お取引していないですって
どうして取引があるように見せかけるの
アムウェイ?
円天?
豊田商事?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:25.86ID:oYKZQq33
日比谷花壇から認められたじつりょく
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:19.88ID:oYKZQq33
光枝さんは謝罪に行っていないのに、お取引を続けてくださるなんて。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:54.23ID:MMRTIul2
披露宴をめちゃくちゃにしたのに
謝罪に行かない
取引がないのに取り引きしてると妄言を吐く
精神科に行きましょう
あきらかにきちがいですよ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:01.10ID:ITk9Qv+U
おいかわさんという事務をされていた女性
創業3年目
帳簿で数百万円の現金が有るはずなのに、ほとんど銀行口座にも残高がないw
全部調べて「クレジットカードの支払い」を未記帳
1年目の簿記から全部やり直しをされていました
安く買いたたかれた給与で
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:48.61ID:ITk9Qv+U
年間400万円
何に使ったのですか?
私利私欲に補助金長者ですね


では、1年目2年目の簿記の記帳がでたらめだったのは何故ですか?
お答えください
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:15:49.75ID:lkrt2NMk
大森礼子さんという方が経理等の事務全般を受け持っていました
大森礼子さんは光枝茉莉子さんの実母です
事務の間違いが多かったのは利用者の皆さんもご存じの通り

実母の認知症の世話もできない女が
障害者の社会復帰なんてできるわけないじゃない
補助金でするぜいたくは楽しいですか?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:24.26ID:KU250V7K
30人位利用者がクビになったとき
山田さんだから、大きなトラブルにならなかったよね
準子せんせいなら大変だっただろうね

花屋さんでお花を買う度にもしかして山田さんてシロウト?
と思った
花屋さんで働いたことが本当に有るのかな?
実力がない人には着いていかないね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:37.65ID:g0wDhK0B
ローランズは日比谷花壇の仕事の時
日比谷花壇の職員から合格した人のみが作業します
アウアウアーと突然アレンジメントを破壊する池沼はいません

アンフィニテはどうでしょう
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:59:43.98ID:wZ1fDws4
山田さんは色彩・デザインどれもだめ
彼氏にプレゼントされたら
その場で別れを切り出すセンスの悪さ
やっぱりこの仕事向いていないんじゃない
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:16.03ID:OzobMjI4
準子先生と話していて楽しかった
山田さんはねぇ
上手には思えないし、知識も、お花への情熱も
感じられなかったから
お花の仕事は日比谷花壇さんの一件でだめでした
殺したいと思ったことは何度もあります
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:32.78ID:0cB+cLV1
池沼のおかげで二度と花の仕事が出来なくなったので
知的障害者の施設で働こうと思います
植松聖様はわたしのヒーローです
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:01:41.76ID:f0cCVPmN
でも、どうして日比谷花壇を激怒させて切られたのに
日比谷花壇も認めた品質、美しさ
お取引先に記載するんだろう?
ヤクザの指示ですか?
実在しない取引関係をでっち上げるのは狂ってる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:53:55.64ID:JD6l/LpI
>>369
800万円は余剰金があります
と言って港区からグループホームの運営を請け負ったんですが

全部嘘だったんですよ
虚偽の申請による詐欺ですよね

毎年運営費も港区から受け取っていますが、利用者からの不満は高いですね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:37:02.73ID:TH5CuWPn
不満を感じるほど知能が高い利用者はいません
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:26:38.86ID:6/aEwxJG
光枝さんに質問です

多動症の知的障害者を、慎重な取扱が必要なブライダルの商品の近くに配置したのですか?
破損事故が発生するのは、火を見るより明らかですが
事故の連絡は、式も終わった翌週。日比谷花壇への光枝さんの謝罪は2年経過しても未だ無い。
光枝さんは、日比谷花壇に何の恨みがあるのですか
お答えください
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:21.69ID:syPG8PYa
夜中になると
ドアノブがガチャガチャと
窓ガラスがガンガンと

光枝さん
ヒットマンですね
どこの組ですか?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:06.88ID:9cTn9m+p
光枝さんっは不倫しているそうですね
間男の家はまだ把握していません
そっちなら安全です
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:58:39.07ID:bP1SkS6T
日比谷花壇と光枝茉莉子は民事裁判で係争中?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:04:21.91ID:1+uEIO5j
代位求償権か代位弁済のはなし?
絶対負けるけど
クレジットカードを解約すればいけますよ
三菱UFJ銀行青山支店は貸してくれないから
渋谷のスルガ銀行へ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:12:31.78ID:HT2HwaF2
どこのフラワーアレンジメントの仕事を応募してもみんな落ちてるねw
「アプローズ南青山」ってだけで、話は聞くけど馬鹿にされてさようなら

たった一人の池沼のおかげで、何人が好きな仕事を諦めなきゃいけないの?
裏植松すぎるよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:07:14.51ID:dg8SIGJg
ごちゃごちゃ言わんとおまえ等は黙って養分になってりゃいいんだよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:26:38.77ID:qaG4lvoy
>>387
ヤクザちんぽすごいですね
何人でまわして牝にしたんですか?
知的障害者の障害年金を搾取する手法は光枝茉莉子さんの発案だし
何も作業しなくても補助金だけで生きていく方法も光枝茉莉子さんの発案
ヤクザさんはお金を差し上げますっていわれて受け取ってるだけじゃないですか
障害者についていつもご理解ありがとうございます
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:18:49.18ID:whPpk5sO
やっぱり光枝をころそう
アウアウアーで何もわからない知的障害者から障害年金を奪うなんて
人間のやる事じゃない
アドバルーン上げて補助金はもらうけどなにもしないでお金消滅
柴崎410ビルの賃貸契約の不自然さから消えたお金
全部光枝主導、主犯です
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:44:06.43ID:pozA3Iy1
光枝さんが死んでくれたらお金の流れが
分からなくなってみんなしあわせw
自殺して
早くして
朝にでも
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:41:32.50ID:1N5u/mDQ
今、金融の追い込みがきついけど頑張っていただきたい。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:24:30.78ID:wtjOCbnY
返せますように
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:22:35.43ID:daQobb1G
ウシジマくんに負けるな!
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:08.22ID:zVl8IqUN
光枝さんは、取引銀行の三菱UFJ銀行青山支店からは、一切借り入れはしていません。
無借金経営で健全に経営しています。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:28:31.53ID:Cf3Viak2
池沼は処分したい
人の人生壊しやがって
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:35:20.22ID:2gkuaYgE
お金が足りないなら
朝日新聞にお願いして
クラウドファンディングして
5億円くらい集めましょう
担当の記者はだれですか
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:33.52ID:vGOE67Yw
でも、一番悪いのは佐野だよね
日比谷花壇の弁護士さん
こいつが主犯です
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:13.73ID:fnqp6Iqj
花正さんのメトロの駅のお花の販売なくなっちゃったね
池沼ひとりの破壊力ドカーン
売上が減って工賃も減るね
日比谷花壇さんだけの問題じゃないね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:04:21.04ID:ci2tVJOL
鈴木里奈かわいい

      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:33.82ID:2NC92hju
光枝さんってほんとうにかわいそう

今、本当に苦しい時期ですよね
今、本当に困っている時期ですよね
今、金策が大変な時期ですよね

なのに、どうして誰も助けてくれないんですかw
友だちいっぱいのリア充って設定だったでしょうに
友だちが助けてくれると良いですね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:37.07ID:Q/g/Nvzi
https://president.jp/articles/-/9722
開拓した会社がヤクザのフロント企業だったら

遅いけど読んで
光枝さん
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:58:13.36ID:jXUtVNMZ
花正さんとも取引がなくなったんですか
「今まで、ありがとうございました」

まともな取引会社がどんどん抜けていきますね
何かあったのでしょうか
不思議です
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:48:17.12ID:vinj0kRf
都庁の職員からの電話も「お電話が遠いようなので、切らせて頂きます。」
ガチャ
って話を聞いたとき
蜘蛛の糸が切れた風景が見えた
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:07:58.13ID:Y7Wmi/H6
「オレ光枝さんが警察に逮捕されて、東京拘置所に送られたら
面会に行って、これから冬で寒いからコートを差し入れしてあげるんだ。」

フラグ立ててみました
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:17:08.38ID:kp3L/7Fm
赤坂警察署は全く動いていないので
光枝茉莉子さんの逮捕は無いでしょう
また、暴力団関係者の逮捕もありません
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:51.07ID:bH24r9ET
9月からヤクザと金融屋の追い込みが激しくなりました。
8月31日付の手形?
手形詐欺です。顧問弁護士に相談の上、赤坂警察署へ。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:46:39.23ID:8IIO84jI
金融は8月31日締めの2年前2016年9月1日借入の事業者金融です
一般社団法人アンフィニテを設立する為に借りたお金
3法人全部経営が怪しくなってきましたねw

三菱東京UFJ銀行青山支店で借りれなかったのですか?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:58.92ID:kmb21gdo
ヤクザと金融屋に追い込みかけられて
出社はしない
自宅にも帰宅しない
それは倒産寸前の企業の典型的なパターンです
光枝茉莉子さんが
障害者の為に使うべきお金を目的外に支出した事は
多くの人が知っています
取引先の多くがあなたと連絡が取れず不安です
元都庁職員なので都庁の会議室で
債権者集会をしましょう
全法人破産で処分しましょう
あなたは自己破産
すっきりしますね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:26.68ID:Mr95/coL
だいじょうぶ全日空との提携が決まりそう
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:58.01ID:EimkY203
一番面白いのは佐野の過去を調べたとき
全日空さん日比谷花壇さん
よくお調べください
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:44:58.87ID:6Qu2Oi5b
全日空ならいいね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:28.99ID:8Qd0NL3g
今日も出社していない
自宅にも戻っていない
どちらで何をしていらっしゃるの
お金を返す気が全くないのですね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:18:37.16ID:glqM3qf8
納入業者は売掛金の回収は不可能ですね
室内を見回しても金目のものはありません
売掛金は焦げ付きます
早めに現金取引へ!!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:00.64ID:AUs7y1gI
掛けで取引してる馬鹿はいないだろ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:52.53ID:Yn6FLaQH
9月28日(金)が最終日。午前中のみ
29日30日が債権者集会
10月1日(月)が「都民の日」だから休みねと説明しておいて、弁護士が
裁判所行って決定

今の内にメアドやLINEを交換しておきな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:08.14ID:4zHpWs0B
倒産するのか
宮内ナイス
お前が殊勲賞
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:54:15.19ID:uxedCsEk
全部読んだけど何割本当なの?借金だやくざだって。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:10:30.30ID:dCXRs6v0
>>418
ヤクザは何度も集団で光枝さんに面会にきてた
話の内容、要求、組の名前は不明

たぶん、軽自動車をクラウドファンディングで買ったときから
都庁福祉保健局は杜撰な経理と補助金の目的外使用は知っていた
新車で買っても130万円なのに中古車をかってみたり
同じ年の法人クレカの使用額が400万円
クルマも新車で買えて、みんなの職業訓練用のPCも
買えたはずです
グループ各法人共に、利用者に使うべき金額が少ないと
言われています
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:09.92ID:ZQPPInCa
今日も出社していない
自宅にも戻っていない
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:58.94ID:d6i9siH7
光枝さんは未だ生きているといいね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:29:07.35ID:d6i9siH7
2014年4月にオープンした作業所が


2年1ヵ月後の
2016年5月にオープンした作業所に
品質も利用者数もとりひきかいしゃ数も負けてしまうのでしょうか
光枝さんの無駄遣いのおかげ


http://floran-jp.com
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:49:57.65ID:49r2P0mf
日比谷花壇への宮内の賠償金って30万円くらいって光枝さんがいってたから
誰か家族に支払わせればいいよ
かいけつ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:10.73ID:ZJDRMmak
心も身体も重くて立ち上がって歩くのも困難
光枝が逮捕されて実刑判決が出れば少しはよくなりそう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:26:14.28ID:SId9JTEe
今日も出社していない
自宅にも戻っていない

8月13日から行政と取引会社は連絡が取れていないとか
もう1ヶ月です
逃げてばかりいてはいけません
せめて、日比谷花壇さんの問題を片付けて
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:13.25ID:XdqKYTlZ
生きていて
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:56:39.84ID:Gp666rds
腸にとどく
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:45:21.76ID:09ooxFuC
お金返せるといいね
旦那さんに一時借りれば
お金持ちなんだから
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:36:17.93ID:XLxyBy0k
大森さんって役に立たなかったね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:11:09.39ID:k5rUWUbc
今日も出社していない
自宅にも戻っていない
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:33:24.77ID:1+SLQItI
今日も出社していない
自宅にも戻っていない
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:30:32.77ID:SGUfZtGD
>>433
虚言癖がひどいので
本当に申し訳ありません
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:14:19.35ID:GRkhlt/J
中山隼雄によろしく
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:04:58.06ID:8KcnEpTp
https://youtu.be/cVSBb1xkGlA

この女の子はA.V女優さんです。
療育手帳、東京都なので「愛の手帳」を持っています。
知的障害者は、暴力団から様々な形で、人格を踏みにじられて搾取されている場合があります。
あなたも、協力してね。まりこちゃん
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:13.98ID:vFXs1sLW
光枝さん日比谷花壇さんに謝ってください
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:03:53.79ID:vFXs1sLW
もうひとつ何か作業所作って補助金もっともらいましょう
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:01.75ID:Zgg7CEde
光枝さんの人生って罰ゲームみたいです
取引先に性犯罪で逮捕された人がいます
まともな会社じゃないですね
業界最大手の名門企業を切り捨てたり
老舗で人望厚い面倒見のいい企業を切り捨てたり

切る相手は逆じゃ無いですか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:25:57.10ID:4yTA9n9K
私女優になります
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:35:06.45ID:dwm+stSU
美熟女AV女優
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:39:22.45ID:Nf87M5Gc
デビュー作「息子の友達に犯される美しき熟母」
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:12.52ID:kkXs7o4Q
日比谷花壇さん
花正さん
大口の取引先が消えました
ネットも
日比谷花壇さんから切られて減って
利用者を切り捨てて減って
光枝を見捨てた職員の大量離職で減って

ほとんど0ですね

山田さんとローランズの職業指導員を比べると
山田さんは、教えるのが下手すぎ
山田さんは、利用者の能力を伸ばせない
山田さんは、利用者の体調に気を使えない
山田さんは、技術が無さ過ぎ
山田さんは、売れる商品を作るセンスが無さ過ぎ

辞めてもらって、新しく能力のある人を採用しましょう
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:02:52.01ID:OdB92X+e
初心者を初心者ままにするのが、山田さん

初心者を中級者に伸ばし引き上げるのが、ローランズ

下手くそな教え方して、下手だからお前はやめろってw
おまえが先に辞めろよ山田
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:20:12.18ID:j4TtHV6f
カフェの場所はどこですか
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:05.41ID:HJcpxEW9
見つけにくいものですか
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:36.39ID:GopUw2GG
山田さんが来てから
  売り上げが落ちた

山田さんが来てから
  品質が落ちた

山田さんの能力に問題があるのか

山田さんが故意に足を引っ張っているのか

どちらにしても、再建不能です

ご愁傷様
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:33:49.90ID:C6hGVeTZ
計画倒産
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:47:54.86ID:TFRzbfy0
今夜が山田
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:36.61ID:u5oGPj6Z
山田さんは、ヤクザの手下でアプローズの倒産の為に送られた工作員なんですか?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:40.03ID:NNpc9JPz
個人情報の管理の杜撰な光枝さん
実はパソコンのBIOSがミタニさんにイリーガルなモノに書き換えられてて
バックドアで情報ダダ漏れ
全部回収してね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:00:30.70ID:NNpc9JPz
職員の机の方はいっちゃだめなので
ミタニさんの作業をちょっと見学して
ちゃんと残りは作業してました
とりあえず赤坂警察署の組織犯罪対策課へ
警察・メーカー立会で確認をお願いします
当時中谷さんに話したけどわかんなかったみたいで
ほうっておきました
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:42.86ID:1B9FPRs2
ミタニさんの名前が本当にミタニさんだとは思っていません
騙しに来るときに本名名乗るバカはいないよ

あのな、手ぶらで帰るヤクザなんかおらんぞ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:58:57.35ID:GkvmYKE5
やっぱりお金の返済に困っているのですね。
自業自得です。自己責任です。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:02.37ID:O3aR+iP6
もしかして覚せい剤をご使用ですか?
周囲のみなさまが異様な言動に驚いていました
高部あいさんはコカインでした
どちらも廃人への一本道です
お早めに警察・病院へ相談を
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:40.09ID:WGkYONlI
光枝さん
私のことで怒っているそうですね
最近、光枝さんははなすと支離滅裂だそうなので
MAILください
メアドはご存じですね
ではよろしくお願いします
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:46.93ID:Ca0e7gGs
こどもの頃は
「シャブ中の中年女性に理由もなく命を狙われる」
とは夢にも思いませんでした

すみませんが、中年女性に質問です
ジャブってどうやって手に入れるのですか?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:43:11.34ID:pvjOlY+U
光枝さんの望み通りに早く逮捕されますように
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:13:02.02ID:pvjOlY+U
覚せい剤取締法違反で10年以下の懲役
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:34.13ID:4CwOyXgA
お金足りないのでしたら振り込みましょうか
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:41.59ID:4CwOyXgA
お花の仕事は諦めようと思います
相談してから決めます

あんなことが有れば日比谷花壇さんも激怒します
賠償の話もアルでしょう

いくら謝罪しても状況は変わらないと悟りました
アプローズもアンフィニテも下手
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:34:32.46ID:iKFLUAF+
先日の警察の説明で私は、会社都合退職だということを知りました
もしかして意図的に光枝さんが失業保険を受け取ってませんか
横領とかしていませんか?
1年出るはずですので、手続きをお願いします
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:19:42.32ID:iKFLUAF+
10万円×12ヶ月=120万円

払ってください

横領してないですよね
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:53.92ID:fODAJNmi
今日は9月29日
大切な記念日です

御出入り禁止2周年の記念日です
みんな幸せになれて良かったですね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:19.90ID:fODAJNmi
このスレのお問い合わせは
赤坂警察署組織犯罪対策課〈通称:ソタイ〉になります。
暴力団同士の抗争になりますのでよろしくお願いします。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:05:59.44ID:fODAJNmi
どうせ、逮捕されるなら11月21日から12月21日までの間にしてほしい。
身近な人が逮捕されるのは初めてなので楽しみです。
逮捕の日に年末ジャンボ宝くじを購入します。
10億円当たりますように。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:52:39.80ID:rKMlWJgq
失業保険を使い込んだのはわかりました
たぶん、120万円は用意できない状況なのもわかります
金融の人が、張り込みしてるって聞きました
自己破産したらどうでしょう
仲の良いお友だちはなんといっていらっしゃいますか
090金融というのが便利らしいです
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:29.17ID:rKMlWJgq
失業保険を使い込んだのはわかりました
たぶん、120万円は用意できない状況なのもわかります
金融の人が、張り込みしてるって聞きました
自己破産したらどうでしょう
仲の良いお友だちはなんといっていらっしゃいますか
090金融というのが便利らしいです
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:40:59.22ID:/Ml27ft2
このスレッドは終了しました。
新しいスレッドを立ててください。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:06.19ID:oHjxpS9Z
あれっ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:32:54.78ID:Zx2qMcy4
圧力
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:20:51.47ID:MxwZ6RkH
光枝さんは先日、赤坂警察署へ突撃したそうですね?


_人人人人人人人人人人_
> ヨネスケかよ!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:02:39.13ID:so22eV6i
すべっとるわ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:03:43.16ID:I6Rs1s26
ノリピーみたいに自首したピー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:24.35ID:dcIheygW
暴力団員が数名・集団訪問して来たとき

  ➡赤坂警察署へは通報しませんでした

ミタニさんから脅迫・恐喝紛いの事をされても

  ➡赤坂警察署へは通報しませんでした

なぜか、このスレッドを読んで「殺される」と勘違い

  ➡赤坂警察署へ、突撃して逮捕前のノリピーみたいに大暴れ

いったい何があったのでしょうか?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:58:22.76ID:E+iAB/aO
女の子の日だから
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:45.47ID:7srugDdK
光枝さん。こんばんは。
私のことをよほど殺したいようですね。
このところ毎日、不審な訪問者が一日数回来ています。

なぜ?殺したいのですか?

 暴力団とのつきあいをばらしたから?
 知的障害者からのえぐい搾取をばらしたから?
 各種補助金を闇から闇へ消し去ったから?

こちらは、まだ警察には届けていません。
結局、このスレの書き込みは100%真実だって分かるので、ころされてもいいかな
光枝さん。殺される前に質問
どうして福寿 満希さんのローランズとこれだけ追い付けない差が付いたのはどうしてだと思いますか?

表参道のカフェ兼花屋はどうして造れなかったのですか?
いつもの「やるやる詐欺」ですか?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:46.49ID:7srugDdK
補助金もらって知らんぷり
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:59:27.52ID:/YGw1GnZ
  真珠が入っているからな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:23:52.12ID:xSyxJ7UW
光枝さん。
また今日もうちにヤクザさんがいらっしゃいました。
どうしても、何があってもころすきなんですね。
あんた狂ってるよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:58.27ID:9tDcUtdA
マスコミの取材で美人って書かれなくなったね
近くで見ると安っぽいの
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:31.07ID:G2Q9if3W
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000047-jij-soci

 ろうあ者の女性に手話で指示し、謝罪の文章を書かせたとして、警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は12日までに、
強要容疑で指定暴力団住吉会系組長の阿部太(54)=仙台市泉区七北田=、妻の李※(※くさかんむりに恵)英(44)=東京都江戸川区春江町=
両容疑者ら3人を逮捕した。

 両容疑者は容疑を認めているという。

 同隊によると、逮捕された3人もろうあ者。ろうあ者同士が生活を支援し合うグループに入り込み、
年金などを管理、流用していた可能性があるという。

 逮捕容疑は昨年6月9日、東京都中央区の飲食店などで、ろうあ者の女性(65)に強い表現の手話で指示し、
「男性(82)が所在不明になったのは私の責任です」などと紙に書かせた疑い。

 男性もろうあ者で、生活支援グループに入っていたが、李容疑者らと同居するようになり、
障害者年金などを勝手に引き出されていたという。女性が不正に気付き、都内の区役所に申し出て男性を避難させていた。 
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:58.31ID:n+wlsCuS
不倫ってしちゃいけないですよね
光枝さん。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:35:05.59ID:1hKA1hC2
アンフィニテもアプローズも住吉会の企業舎弟なんですか?
以前、組の人達がいらっしゃった時も楽しくお話しされて
赤坂警察署にも通報しませんでした
これは、どうみても反社の仲間ですね
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:46:13.34ID:l9/UBnEn
住吉会と付き合いがある美人社長茉莉子
まさに街の顔だね
南青山の有名人
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:41:28.80ID:Jka3FK+Q
おかしいことが続くと思ったら
暴力団の一員だった
すごい、私も犯罪者
住吉会って赤坂ですよね
近くて便利ですね
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:24:15.18ID:Vu//9KjE
お天気のいい日に住吉会さんの事務所へご挨拶に
ごきげんよう
虎屋さんの羊羹をお持ちして
職員も利用者も全員参加の遠足へいきましょう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:47:54.11ID:QwZbTaTt
光枝さんが暴力団と付き合いがある訳無いです
アプローズもアンフィニテも3社とも税金を受け取ってる
だから、逮捕だし刑務所行き
補助金の返済とかで億単位の支払い
そんな馬鹿な事をする訳ないです
光枝さんは無罪
明日、赤坂警察署へ行って相談しましょう

私は、暴力団とは無関係です
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:16.73ID:ilIsQYBE
うそ、お金をごまかしているじゃない。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 12:33:55.07ID:zd3nSkZx
光枝さんが暴力団と関係がある訳ない
お金を渡したり
トンネル会社のアンフィニテを通じて便宜をはかったり
補助金や障害年金をだまし取るノウハウを提供したり
覚せい剤を受け取ったり
シャブセックスをしてアヘガオしてたり

する訳ないです

月曜日に赤坂警察署の組織犯罪対策課へ行って無実の証明をして来て
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 13:13:31.09ID:erdbXbjD
光枝さんが悪いことをするわけない
暴力団とだって無関係です
住吉会なんて知りません
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:41.95ID:YCebCwvV
年末には表参道のカフェ兼花屋オープンできるといいね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:58.70ID:XObN/tlo
「ここの人たちは、全然悪いことをしたと思ってないし、御両家に申し訳ないという罪悪感のかけらも持っていないんですね。」
とか言われちゃうくらい人の心を失ってしまってる
こうはなりたくない
人間として誇りを持って生きていたい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:22:05.48ID:+Ulm9cai
三連休を荒らし行為に費やした知的障害者の巣はこちら
【恋愛】50代の恋話 6 【結婚】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/
ワッチョイ丸出しでバカだこいつwww
(ワッチョイ dffe-a1T9)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:59:55.87ID:qS7ZI8KZ
ちんちんしゃぶしゃぶ シャブセックス
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:00.72ID:dHSXM5kG
ここに書いて有ることは事実だから、光枝さんが赤坂警察署にこのスレッドの
存在を知らせてくれて良かった。
捜査も始まって、もうすぐ終わりになります。
みんなおわり
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:23.26ID:YF6xUGo0
やめよう覚せい剤
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 04:18:28.61ID:QDxjymDr
wniの鈴木里奈の脇臭せい罪
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:30:21.32ID:ck/T1rsO
光枝さんを見てると
ダイナシティの中山諭(なかやま・さとし)さんを思い出す
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:28.16ID:K1C7XOZn
>>311
小野さんおつかれさま
栄養剤の注射効いてるみたいですね
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:20:49.48ID:RA9SeWkd
これは栄養剤です
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:31:18.73ID:cZG4N5iI
明日、近所まで行く用事があります
ごあいさつにお伺いします
会社都合でしたか
失業保険返してください

それからあなたの依頼を受けた反社の人が毎日来て
ストレスになります

さしで勝負しましょう
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:01:13.74ID:LqAa0gfQ
住吉会だからチャカくらい使うん?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:00:02.79ID:421d9KJj
チェーンソーでばらすといい
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:28:17.97ID:gMv/nizY
やっぱり、暴力団と手を組んだらいけない
たくさんの人に迷惑をかける
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 14:01:28.66ID:/KdCurA0
「反社会的勢力」で勤務していたことになり、
コンプライアンスを重視するホワイト企業への就職は不可能
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:28.84ID:75ON/y0Q
これみなさんの妄想ですよね?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:57:58.39ID:TfHWffEe
赤坂警察署へ行って大声でわめき散らしたのは本当
対応したのは司法警察員じゃなく嘱託の人なのも本当
2017年3月までに職員の同時退職があったのも本当
利用者も光枝と山田のやり方に反発して沢山辞めたのも本当
第1期と第2期の財務諸表がデタラメだったのも本当
日比谷花壇に取引切られたのも本当
グループホームのレクリエーション費用を港区から受け取っていたのに
当時のサビ管の武田牧子さんが全額自腹でやっていたのも本当です
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:19:27.64ID:nnm6QpVy
光枝さんは、本当は「発達障害」の仕事をしたいんじゃない?
お花を辞めて
発達は儲かるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況