X



相談にのってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:19.93ID:47y8lglK
偶になんだけど、どーでもいいことが気になって頭から離れなくて
焦燥感というかなんというか焦り?のような気持ちが出てきて苦しいときがあるんだけどこれはなんだろう?

たとえば、
アニメの1シーンでこのキャラだれだっけ?知っているような気がするけど全く思い出せない。
歯の治療でかみ合わせがきになる気がする。慣れてないだけだろうけど、歯を抜きたくなる。
とか。

そのときは必死に忘れよう。ほかのことを考えようと頑張るようにしている。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:21:39.87ID:qVYYTspT
3gets
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:44.85ID:WkiSo8eq
>>1
糞の役にもたたねぇゴミスレをいちいちたてるお前の脳を放射線で見てもらってこい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:08.58ID:3uJkGhXM
>>6
それだな 病名はたぶん不定愁訴 朝6時に起きて散歩しろ 帽子と首に巻くタオル 水筒を忘れるなよ
ジジババが話しかけてきたら聞いて適当に相づち打て すれ違う散歩してるひとにはあいさつしろよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:13.21ID:sU6l0xlP
おれもそんな感じだ
浮かんできたら他のことしろ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:55:56.20ID:Q4JJeXra
運動ぎらいなら
リュックサックに重いの入れて数百メートル歩け
これで数キロ分になる
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:57:52.81ID:Q4JJeXra
運動ぎらいなら
リュックサックに重いの入れて数百メートル歩け
これで数キロ分走ったことになるぐらい筋トレになる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:57:07.25ID:6FA4hUmc
運動ぎらいなら
リュックサックに重いの入れて数百メートル歩け
これで数キロ分走ったことになるぐらい筋トレになる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:57:24.04ID:JHKK6lUZ
思い出せるまで頑張る、歯医者にいって治して貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況