X



脇見恐怖症6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:33:53.96ID:OM9rOSK/
はい
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:43:54.97ID:6vVATAqm
脇見恐怖症について語り合うスレです
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:55:17.41ID:IPrgz5pN
人がこっち振り向いてくるとビクっとしちゃうのを直したい
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:19.83ID:5aSOvBv5
俺ってさ その時の心の状態で、顔(正確には表情)が全然違うみたいなのよね
だって日頃会ってる人から気づかなかったって言われたりすることがよくある

なんでだろ?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:31:39.26ID:fi4S0Yma
私が周りの人によく言われる言葉
目が痛い
肩が凝る
疲れる
00071
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:23.54ID:AavzICcA
>>4
1000埋まってたから立てようと思ったんだけどごめんな。そっち使おうか
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:41:04.10ID:UzJSs32s
>>5
シンプルに顔に出やすいじゃない、それかすごく影が薄いとか
>>6
デスクワークとかならあなたに関係なくあることだろうし
それかあなたの緊張がうつってるとか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:42:16.33ID:yseFdS4R
顔に出やすいとか、それはアタリマエのこと 普段会ってる人が分からない程の変化を無意識にしてしまってる心理状態
他にも同じようなこと言われた人いないのかな?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:01:21.72ID:5fsdlExZ
なんで重複させるんだろうな?消せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています