X



精神障害者が戦争に備えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:25:01.18ID:CaYRwLBN
情報統制・優生思想に基づく強制収容に備える
対抗のため装備できる武器等の準備
予防的なテロ(リアル&サイバー)
etc.
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:32.74ID:CX2HiIiV
全員敵と認識させて
見境なく襲いかかるバーサーカーとして利用したりしてな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:54:34.10ID:InybUChI
いっそ氏んでしまいたい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:36:46.90ID:lzWg4clV
なるべく精神障害者だとわかるような情報を残さないようにする
精神障害者手帳を取得しない
病院の支払いにクレカを使わない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:48:45.84ID:musRMZMx
食料も水もそんなに要らんからスナイパーできそう
でも指先プルプルしるだろうな、薬切れて
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:10:42.05ID:InybUChI
>>6
取得してしまった人はどうすればいいのか
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:39:10.00ID:BjKvb8fc
人間爆弾としてロケットに爆薬と一緒に積まれて打ち上げられて敵地に打ち込むのに利用されるな
人間魚雷の現代版
まあ年金暮らしの老人のほうが元気な分命中率良さそうだがw
0010昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/08/21(月) 06:28:25.17ID:3ZIb9772
戦争って北朝鮮を念頭に置いてるんだろうけど、
ミサイル的にもゲリラ的にも首都圏が狙われるんだろうから、
郊外に避難すればほぼ影響ないんじゃないの?

あるいは首都圏の端っこの地方都市(例:神奈川県小田原市)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況