X



ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱94 断薬・減薬 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2360-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:30:16.84ID:5BeqQyZj0
引き続きどうぞ


【前スレ】
ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱93 断薬・減薬

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/utu/1501126675/

人類みな兄弟。多様性を尊重し、細いことは抜きでまったりいこう。

※次スレは>>950辺り踏んだ人で
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0201優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:54:02.28ID:HeQwqEFO0
飲みたくなきゃ自分だけ飲むのやめればいい事で、さも自分が正しいかのように他人にとやかく言わなくてもよい。
それはアドバイスでも何でもなく、相手をバカにして優位に立ちたいだけのエゴ。
顔の見えないこんな小さな世界でしか自分を主張出来ないのは悲しいかな、器の小さな人間たち。
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 0eb6-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:30.13ID:H44lIl4X0
いろいろな妨害の仕方があるようで、さすがは電通関連すな。
向精神薬のデタラメはだいぶ周知されつつあったが、また最近はあまり記事も出ず、尻すぼみだね。
諦めずに周知していかねばならない。
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 9a1f-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:58.07ID:4jz9na7P0
>>195
医者は患者騙して薬漬けにして病気を増やすのが仕事だからな
ベンゾはまだマシなほうで抗ガン剤なんか全く効かないどころか
ガンが増える増ガン剤でそれで毎年何十万人も殺されてるんだぜ

医者の半数ぐらいはそれを知っててやってる、いくら利権が巨大だからといっても
精神異常者のサイコパスじゃなければ医者なんて務まらない
おそらく教育で既に人格に欠陥が出来てしまっている
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 0eb6-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:30.85ID:H44lIl4X0
向精神薬で懲りたから、それ以外の薬でも本当に最小限しか頼らなくなったし、新しい薬にはかなり慎重にもなった。
服薬7年ののち、断薬して4年目に入って、思考は半分くらい回復した。筋肉の痙攣や消化器の不調はまだまだ、不眠は3割程度回復といったところか。
もうあんな薬に振り回されるのは本当に懲り懲りだ。
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 9a1f-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:05.72ID:4jz9na7P0
>>202
一見スレッドの流れに沿ったレスをしつつも、ひたすら自演で2種以上のコテを使い分け
無意味な質問のやり取りを繰り返し、スレッドを荒らすパターンは以前も見たことがある
中央銀行の信用創造についてのスレッドだったが工作の手口としてはレベルが高く
手間もかかる分、その道のプロが担当してると思うね。

ベンゾは訴訟も起きているから火消しに躍起なんだろう、潜在的な薬害被害者は
日本全国に星の数ほどいるだろうからね。
0206優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:26:36.40ID:HeQwqEFO0
薬害を啓発するスレでも作れば。
その方が君たちの意見は正当に評価されるかもしれないし、またされないかもしれないが、今よりなんぼかまし。
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 9a1f-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:19.53ID:4jz9na7P0
電●チョンはあんな可愛い子自殺に追い込んだだけあって
ロクでもないゴミクズ企業だな、原発神話ばら撒いてた司令塔もあいつらだろ
0211優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:42:11.10ID:csx/M0gcM
前はもう少しマシなスレだった
薬やめる人が相談したり励ましあったりしてたよ
意見の違う人はみんな陰謀論にされてるけど、自分もベンゾの離脱経験者だよ
0212優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:20.56ID:HeQwqEFO0
>>207
ここがそのスレとは、ここが薬害を啓発するスレだとでも言いたいのか。
精神薬が悪いだ、飲む奴はバカだとか、製薬会社の回し者がいるだとか、バイアスめちゃくちゃだ。
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 9a1f-f+CD)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:56:27.34ID:4jz9na7P0
>>212
お前みたいなゴミがコテ使って散々荒らしてるからだろうが
さっさと首吊って死ね
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 0eb6-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:21.24ID:H44lIl4X0
ということで、今日もNGに追加。
断薬して俺は良かったと思っている。老化促進されてしまったところが元に戻るとは到底感じられないが、進行はある程度
(もともと傷ついていて、感じられていなかった部分までは、きちんと感じられるようになった分、「急に進んだ」ように感じてしまう)
で止まって、あとは、壊れた体と頭を使ってどれだけまともに生活するかになってくる。
思考が戻るのはとても気持ちがいい。
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 0eb6-xWDE)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:01:48.23ID:H44lIl4X0
体験者ではない奴がいくら装っても割とすぐにボロが出るから、俺はこのスレも楽観してるよ。ここ、2ちゃんねるだし。
政治関係なんて2ちゃんねる以前からこんなんだし。
0217優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:28.86ID:csx/M0gcM
自分はまだまともだった時にこのスレに書いてた
長くワイパックス飲んでたから戻らないところもあるけど何とか普段の生活はできるようになったよ
そういう事が書けるスレだったのに残念だよ
0218優しい名無しさん (スプッッ Sdba-KClr)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:10:08.12ID:7rNt3pP9d
>>200
やっぱり>>133=>154の勘違いだったのか
あいつ、ほんとバカだ
ワッチョイって便利だな
昨日のバカがまた沸いてきても、木曜にワッチョイが変わるまではわかるからな
アウアウエー Sa52-VEqS

こいつがまた出てきたら嘲笑ってやるか
0219優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:14:42.19ID:csx/M0gcM
>>218
違う人?と書くつもりが、?入れ忘れた
同じ人か違う人かは、板変わってID変わるから断定できる証拠がない
自分はまだ半信半疑だ
0220優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-VEqS)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:17:39.21ID:eDbRY/N4a
>>199
住民全員心が歪んでるからこの有様w

>>200
それなw
ブラック中小モラハラおやじがあまりにもムキになっていて不憫でクソ笑えるから
ほんの少しの優しさがまだ残っている私なりに気を遣って貼らないでおいたのにw
ダメだぞバラしちゃwwww

>>210
そもそもデン2なんて元から在日社員ばっかだぞw
自殺した東大の日本人みたいな真面目な子を仕入れてそいつらに仕事全部押しつけて
他の在系社員はオラつきながら六本木のキャバとかで大勢で遊んでるガチゴミ企業ですよ

あんな所に就職するのがアホ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:10.05ID:HeQwqEFO0
>>213
ほら、ボロが出ちゃった。

意見すれば、荒らしてると決めつけるんだよね。
0222優しい名無しさん (スプッッ Sdba-KClr)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:59.64ID:7rNt3pP9d
>>220
それは別人だとわかったのに、お前、大丈夫?
日本語読めないのかな?
可哀想にw
0223優しい名無しさん (スプッッ Sdba-KClr)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:58.08ID:7rNt3pP9d
>>220
あ、お前、ちょうどいいところに出てきたな
早く証拠出せよ
あるんだろ?
同一のIPアドレスで書き込まれているとか、そういう決定的な証拠が

まさか、今さら証拠ありません
妄想でしたとか言わないよね?w
0224優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:31:29.86ID:csx/M0gcM
>>223
板違うから同一とも言えないし、違うとも言えない
ホントに違うの?
0225優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-VEqS)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:43.87ID:eDbRY/N4a
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499615209/877- より

>優しい名無しさん2017/09/02(土) 22:26:09.14ID:L760c8TU>>880>>881
>家政科短大卒は今は関係ないよ、低脳君。
>君達の中には、大した事ないのに国からの支援貰ってたりするんだろ?
>誰が税金納めてると思ってんだよクズ共め。
>楽して生活出来ると思ったら、大間違いだからな。
>俺の部下なら、即解雇だ。
>やる気がない奴なんて存在すら認められんな。


【今は】と書いたことで本人であるとしっかりと認めているw哀れw
0226優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-VEqS)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:04:32.45ID:eDbRY/N4a
個人的にはカマかけてからかって遊んでるだけだし
ムキになる様子が面白いからどっちでもいいけどw
0228優しい名無しさん (スップ Sd5a-KClr)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:12:07.62ID:3WqIJvbJd
>>224
そんな奴、知らねーよ
言い出した本人が認めてるよ
お前もさ、アウアウエー Sa52-VEqSみたいなクズの言うこと真に受けるなよ
>>225
それはそいつに言ってやれよ
バーカw
俺は関係ないじゃん
>>226
あははw
事実無根でした、と認めてやんの
バカだなぁ
お前さ、女ならもう少し可愛くしてないと一生喪女だよw
0229ガラケー (ガラプー KK86-vytP)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:10:56.17ID:bai/ZZVMK
>>27
減薬が水の泡ってことはないだろ?
今後の人生がどうであれ必ず減薬は+になる

(正確に言えば、マイナスを0に戻しただけではあるが)
0230ガラケー (ガラプー KK86-vytP)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:12:45.09ID:bai/ZZVMK
>>29
あんたは常日頃から文末に罵倒入れてるから気づかれにくいが、内容的に反論できない時も罵倒だけでごまかすんね。

普段から罵倒ばかりだから今まで気づかなかったが
0232ガラケー (ガラプー KK86-vytP)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:53.33ID:bai/ZZVMK
>>34
労働基準法ではなく労働安全衛生法。

「健康診断も勤務時間に含むのが望ましい」とされているが、含む会社はあるのだろうか。
まあそうゆう議論はあるが、健康診断そのものが不要なんて議論は議論にすらなってないなw

健康診断が病気狩りになってるのは認めるが、己の各種数値を客観的に測れるという意味では利用価値がある
0235ガラケー (ガラプー KK86-vytP)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:24.03ID:bai/ZZVMK
>>49
でもガンが健診で発見されて治った人もいるけどな

あと俺様くんは生活保護とはいえ40歳を過ぎたら健診のすすめが自宅に届くはず
0238ガラケー (ガラプー KK86-vytP)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:32.22ID:bai/ZZVMK
>>81
キーワード2ってなんだ?

いかにスカベンジャーが優秀でも、限度はある。
向精神薬はスカベンジャーをもってしても解毒できないから、向精神薬並みの毒性があるアルコールにスカベンジャー有効か?
0239ガラケー (ガラプー KK86-vytP)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:35.63ID:bai/ZZVMK
>>81
いかに海が二酸化炭素を吸収しても、地球の二酸化炭素はもはや海の吸収限度を超えている

同様に、いかにスカベンジャー摂取していても、アルコールやらカップ麺やらラーメンのスープやらコカ・コーラやら、次々に毒物を摂取している状態ではスカベンジャーの力も及ばない
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 1aea-i754)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:18:34.10ID:u2qIOSoi0
この前眠れなくて、眠材のフルニトラゼパムと頓服でソラナックスもらったんだけど、改めて薬ってすごいって思った
不眠も無くなり五時くらいまでぐっすり
悩んでた焦燥感や緊張感、不安感が消し飛んだ

だからこそ依存が強いってこと?
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 1aea-i754)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:49.84ID:u2qIOSoi0
追記
六、七年前だけどアルコール依存症で三ヶ月の入院歴あり
その時もわけわかんない薬をたくさん飲んでたけど緊張感や不安感は全くとれなかった
0249優しい名無しさん (スップ Sd5a-KClr)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:06.39ID:BcxOKUUGd
>>233
その話はもう終わってるよ
俺様君は法律も知らなかったんだって
無職だから仕方ないよな
これ以上、恥をかかせないであげて
0250優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:36.70ID:HeQwqEFO0
>>203
ベンゾ離脱症状を詳しく教えて欲しいんだけど。経験者なんだよね?
0251俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:47.77ID:0x9etdRI0
>>185
身長150p台の足が短い欠陥ジジイが荒らしてるからだよ(爆笑)www
バーカ(笑)
0252俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:02.66ID:0x9etdRI0
>>187
確かに、身長150p台のチビのお前と身長180pで股下87pの俺様じゃ住む世界が違うわな(爆笑)www
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/140624.jpg
ぷぷぷっ('・c_,・` )プッ
0253俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:49.58ID:0x9etdRI0
>>188
俺様は向精神薬や精神科医を貶しまくってるだろ?
なのに何で工作員って話になるんだよ┐(´д`)┌
アホか。
0254俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:42.55ID:0x9etdRI0
>>192
健康診断なんて受けているお前も十分情弱の馬鹿だけどなww
0255俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:01.26ID:0x9etdRI0
>>195
ジジイは好き好んで向精神薬を飲んで頭ラリってるけどねww
あんなアホもいるから世の中面白いwww
0256俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:35.84ID:0x9etdRI0
>>196
健康診断なんて受けてる時点でお前も同類項、つまり情弱の馬鹿なんだよ┐(´д`)┌
0257俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:34:10.97ID:0x9etdRI0
>>197
調べてもその調べた情報が正しいとは限らないだろ?
全くお前脳あんの?┐(´д`)┌
0258俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:27.77ID:0x9etdRI0
>>195
『今も昔も素直な人が欺されて犠牲になる世の中だね』

その通り、強いものが弱いものを食い物にして甘い汁を吸う、これが世の中だ┐(´д`)┌
これは昔から現在まで変わってないし、今後も永久に変わることは無いだろう┐(´д`)┌
だから、こっちも同じことをして良いって事だよ、お上に正義が通用しない以上インチキも正当防衛だ┐(´д`)┌
0259俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:05.90ID:0x9etdRI0
>>203
『ベンゾはまだマシなほうで抗ガン剤なんか全く効かないどころか
ガンが増える増ガン剤でそれで毎年何十万人も殺されてるんだぜ』

抗ガン剤が何故効かないのかというと、それはガン細胞だけじゃなくて免疫細胞(NK細胞)をも攻撃して殺してしまうから。
ガン細胞を退治してくれるNK細胞を攻撃して殺すんだからガンが野放し状態になってしまう、当たり前の理屈だ┐(´д`)┌
だから抗ガン剤は「百害あって一利無し」なんだよ。
0260俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:12.98ID:0x9etdRI0
>>206
身長150p台の頭のひねくれたジジイが荒らすから同じことだよ┐(´д`)┌
0261俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:50:11.31ID:0x9etdRI0
>>220
ジジイも身長150p台で足が短いから心も顔も歪みまくってるよな(爆笑)www
0262俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:01.46ID:0x9etdRI0
>>235
そりゃ検診や抗ガン剤でガンが治った訳じゃなくて、検診や抗ガン剤治療を受けなくてもガンによる弊害は無かったって事なんだよ┐(´д`)┌
お前はやはりアホ過ぎる┐(´д`)┌
0263俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:50.27ID:0x9etdRI0
>>235
『あと俺様くんは生活保護とはいえ40歳を過ぎたら健診のすすめが自宅に届くはず』

届いても受けねーから関係ねーよ。
検診のすすめに法的強制力は無いんだろ?
0264俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:59:41.03ID:0x9etdRI0
>>238
スカベンジャーが解毒するのは向精神薬じゃなくて活性酸素だ┐(´д`)┌
活性酸素にスカベンジャーが電子を渡す事で、他の体の分子が活性酸素に電子を奪われるのを防げるんだよ┐(´д`)┌
全く勉強不足も程ほどにしとけ、無能┐(´д`)┌
0265優しい名無しさん (ワッチョイ de7e-KClr)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:29.75ID:+Pqofs7m0
>>195
素直と言うよりただのバカだな
自分で考えることを放棄しているんだから
精神の病を医師が治してくれると思っている他力本願な患者に落ち度があるね
0266優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:49.56ID:HeQwqEFO0
>>196
インフルエンザの予防接種とか麻疹の予防接種はした事あるのかねぇ
インフルエンザになったらどうすんだ?自力で治すんだ?
0267俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:55.99ID:0x9etdRI0
>>266
インフルエンザもただの風邪だから、基本は安静にして水分を取りながら寝ていれば治る。
ただ普通の風邪よりもタチが悪いのは確かだから、普段からインフルエンザにかからないように手立てを講じておくことが大切なのは言うまでもないな。
インターフェロンと言うタンパク質が沢山作られるように正しく栄養を摂取していれば、インフルエンザにもかかりにくくなるしかかっても大事には至らなくて済む。
様はインフルエンザもガンも全ての病気も、活性酸素の除去と免疫力の問題なんだよ。
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 9ac9-f+CD)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:30.62ID:JEJp8HqR0
>>265
それなら医者の看板を外したらどうなの?
患者を治療しない、する気がない、能力もないのなら医者を名乗る資格はない

患者の信頼を裏切り、危険な薬を副作用がないなどと大嘘をついて処方し続ける
医者は例え体制が腐敗しているからといっても犯罪的
税金からも多額の補助を受け取っているのだから責任は重大
0269俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:02:51.55ID:6HlkvEWW0
>>234
レントゲン撮影による放射線やX線被爆は発ガン物質だよ。
メロンソーダやカップラーメンなんかよりずっと体に悪い。
だから人間ドッグや健康診断は出来るだけ避けるのが賢明だな、命が惜しければ…
0270俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:09:33.00ID:6HlkvEWW0
>>239
『いかにスカベンジャー摂取していても、アルコールやらカップ麺やらラーメンのスープやらコカ・コーラやら、次々に毒物を摂取している状態ではスカベンジャーの力も及ばない』

コーラやメロンソーダ、カップラーメンが直接体に害を及ぼす訳ではない。
これらを肝臓が解毒するときに発生する活性酸素が体に害を及ぼすんだ。
だからこの活性酸素の発生量よりもスカベンジャーの量が勝っていれば健康を害す事はない。
寧ろ食べたいものを我慢してストレスを溜める方がコーラやメロンソーダ、カップラーメンを摂取するより活性酸素の発生量は多くなる。
お前は本当になんにも知らないんだな┐(´д`)┌
0271俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:14:54.74ID:6HlkvEWW0
>>268
ま、医者は慈善事業じゃなくサービス業であることを認識するべきだね。
ただ、精神科医や抗ガン剤治療をする医者が悪であり有害であり許せないって意向には同意。
0273優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:15:38.13ID:DlKG5lY60
>>267
悪いけどあなたの意見は聞いてない
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 3685-0yCo)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:39:51.33ID:2CAEXVQ80
一年程前、減薬の真っ最中だった時にはかなりこのスレにお世話になったよ。
みんなで体験談交えて意見出し合って励まし合ってた。
久しぶりにスレ覗いたら荒れまくってて驚いたよ。

俺はかなり回復した。
体験談書きたいけど、どうせ荒らされそうだからやめとく。
昔のスレ検索して読めば参考になる事もいっぱいあると思う。

今離脱中の人、少しづつだけど必ず回復していくと思うからツライだろうけど頑張ってください。
0275優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:40:25.26ID:DlKG5lY60
>>272
工作員説を信じるんだぁ なんか笑えるね。2ちゃんに張り付いてたって見る人間はたかが知れてるのに、そんな影響力あるん?
0276優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-kWei)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:48:15.12ID:DlKG5lY60
>>274
やだなぁ。今朝居たじゃん。
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 3685-0yCo)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:01:01.79ID:2CAEXVQ80
>>276
今朝と言うか2、3日前から覗いてるがそれが何か?
まあ、アナタとは会話にならなそうだからもうレスしないでおくね。

じゃ、減薬中の方頑張ってください。
0279優しい名無しさん (ワッチョイ db0d-GQJq)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:22.54ID:DlKG5lY60
>>277
久しぶりにって言ったから訂正してあげただけなのに短気だなぁ
0282優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-VEqS)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:31:18.88ID:TZbbgHz3a
>>278
製薬会社は自社製品のスレ監視してて当然と思っておいたほうが良いかもねー
あと依存になってる人はずっとこのままクスリでラリっていたい人もいるだろうから薬剤名系のスレは異様な雰囲気だね

まあ異様な雰囲気に関してはここも大概だけど
クスリでガッチガチに思考停止させられている中で自分でクスリをやめようと踏み出せる人は
元々の思考が個性的で自由な人だろうから荒れるのも仕方がないと思う
0283俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:09:06.32ID:6HlkvEWW0
>>230
罵倒はしているがちゃんと理論的にジジイやお前を論破している(笑)┐(´д`)┌
0284俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:11:49.27ID:6HlkvEWW0
>>232
『まあそうゆう議論はあるが、健康診断そのものが不要なんて議論は議論にすらなってないなw

健康診断が病気狩りになってるのは認めるが、己の各種数値を客観的に測れるという意味では利用価値がある』

その基準値が根拠が無く健康のバロメーターになってないから受ける価値無しだと言ってるんだよ低能┐(´д`)┌
0285俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:14:50.82ID:6HlkvEWW0
>>232
『労働基準法ではなく労働安全衛生法。』

真理を解してる奴にとっては就職に対する水際作戦みたいな法律だなwww
一億総活躍社会と矛盾する様な法律を作って何がしたいのかちんぷんかんぷんでやってることが支離滅裂なんだよな┐(´д`)┌
0286俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:17:53.31ID:6HlkvEWW0
>>242
高校の頃悪ぶって吸ってたのが決別する5年前までズルズル辞められなかったってだけだよww
別にタバコが好きで吸ってた訳じゃなくて、ただ悪ぶって(カッコつけのみで)吸ってたんだから正に若気の至りだなww
今考えるとアホだったよ┐(´д`)┌
0287俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:20:32.33ID:6HlkvEWW0
>>249
俺様は弁護士ではないからなw
本格的な法律の勉強してるわけでもあるまいし、別に知らない法律があっても恥ではないよ┐(´д`)┌
0288俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 03:30:02.03ID:6HlkvEWW0
>>280
だから調べた情報が正しいとは限らないだろ?
馬鹿かお前┐(´д`)┌
0289優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:52:41.92ID:AZhcWb5eM
工作員や陰謀論をすぐに信じる人は認知能力が低下してるか妄想傾向だと思った方がいい
薬のスレで減薬で荒れるのは、飲んでる人の気づかいなしに薬を批判するからだ
自分も離脱酷い時は陰謀論はまりがちだったけど、証拠やエビデンスのないものを白黒つけようとすると論理的におかしくなるよ
0290俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 05:56:23.30ID:6HlkvEWW0
>>289
だから、向精神薬の禁断症状で頭ラリって荒らしてるジジイが原因なんだよ(爆笑)ww
コイツは薬漬けで頭ラリってるだけじゃなくて、身長150p台の足が短いチビだから性格もひねくれてるんだ…┐(´д`)┌
0291優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:00:43.25ID:AZhcWb5eM
>>290
ベンゾの話しをしないなら、そろそろ該当スレに移動してくれ
何故ここに住み着いているのかわからないが、スレタイ関係ない話しを延々されるのは迷惑だ
ここに居たいなら、ベンゾと離脱症状の話しをしてほしい
他にスレはたくさんあるのに、居心地がいい訳でもないここに粘着するのは工作員とも言いたくなる
0292俺様は頭も良くて歌まで歌える万能な180pの長身で二枚目のやさ男 (ワッチョイ 1a9b-Qq23)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:13:13.29ID:6HlkvEWW0
>>291
俺様がここにいる理由は「精神科医はクズである」スレが消滅したからだよww
文句があるならお前がスレ立てろ(爆笑)www
0293優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-iWxB)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:21:02.59ID:dsmUiGM3a
ストレスから発症した息苦しさでずっとソラナックス・メイラックス飲んでたんだけど、
最近通い出した心療内科がいい医者でSSRIへの移行を提案してくれた
しかしジェイゾロフト25mgを毎日飲んで3ヶ月くらい経ってるんだけど特に変化無いなあ
その割に朝起きて胃の調子が悪い事が多い
副作用が続いてるのかどうかもわからんけどジェイゾロフト飲み始めてから増えた
0295優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:41:31.54ID:AZhcWb5eM
>>294
ありがとう助かったよ
0296優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:46:41.52ID:AZhcWb5eM
ベンゾや離脱症状の話しで荒れるならともかく、関係ない話しはもう飽き飽きだ
スレタイ以外の話しは移動してやってくれ
0299優しい名無しさん (オイコラミネオ MM06-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:22.23ID:AZhcWb5eM
最近は医者もベンゾを減らしたがるようになってきて、以前より減薬断薬する人は増えてると思う
このスレが今機能してないのは勿体ないと思うし、
前みたいに離脱症状の話しで荒れるのは仕方ないけど、変なヲチスレになって戻る気配もないので熱くなってしまった

薬のスレは飲んでる人に気を使うので、またここが減薬方法を話せるスレに戻ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況