日常の鬱憤を吐き出すっっ [無断転載禁止]©2ch.net

1フランシス・ベーコン2017/09/14(木) 10:59:46.60ID:8O96kFDa
吐き出してちょーだいっ

710ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/01(水) 14:44:29.24ID:mWHY8JyI
帰りゅ…

711優しい名無しさん2017/11/01(水) 15:31:17.80ID:710ZOIdm
535 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 71f8-0PGh) :2017/11/01(水) 15:29:49.54 ID:4jr9ttCz0
あの朧とか言う奴もバカだよなあ
累計で1時間くらいスレで話しただけなのに
おまえ2日にまたぎ俺が話聞いてやったのに平気で裏切りやがってとか逆恨み
そもそもヒキ板なんてそんなの当たり前
2日かけて話してたやつが平気で次の日
おまえは在日だ死んじまえとか言ったりするからな
いやーいかにヒキ板に優しさと思いやりがないかつう話だな
あ、いえついたわ

712ソープ親父2017/11/02(木) 01:29:01.29ID:judhnwP8

713ソープ親父2017/11/02(木) 21:24:22.36ID:judhnwP8
ママ、今日も行って来たぜ。ソープランドにな。今日はよ、久し振りに馴染みの 「なぎさ」 さんを指名してな、相手をしてもらったんだよ。

店に入って対面するなりな、「どうしたの、最近来ないから心配してたのよ。今日で3ヶ月振りよ」 って言うからよ、「ごめんな、実はな、

他の店に馴染みの女が2人出来ちまってな、そっちばっかり行ってたんだよ」 って言ったらよ、「だったらいいけどさ、月に一回は来てくれて

いたからさ、入院でもしてるのかなって心配してたのよ。ほら、あなたお酒が好きだからさ」 なんて言われちまったぜ。「悪かったよ、これから

はしばらく行けねえ時は連絡すっからよ、ごめんな」 って言ったんだ。どうだいママ、サバサバした大人の男女の会話だろ。ソープランドの女は

そいう所がいいんだよ。これが素人の愛人だったりしたらよ、他の女に乗り換えるの?なんて修羅場になる所だぜ。だからよ、俺は素人女と恋愛する

気なんてこれっぽっちもねえんだよ。今までに俺の女になったのはな、ピンサロやヘルスやソープランドの性風俗の女ばっかりなんだぜ。後腐れ

なくていいぜ、そういう所で働いている女は。ボーナスとか入ってよ、ちょっと多目に小遣いをやろもんなら本気で喜んでくれるしな。シングル

マザーで苦労している女が多いからよ、金はいくらあっても足りねえらしいんだ。でよ、今日の 「なぎさ」 さんだけどよ、すっかり俺にお熱

でな、部屋に入るなり抱きついて来てよ、「ああ、逢いたかったわ。心配したのよ、ホントに。3ヶ月もほったらかしにして、あなたって悪い人

だわ、ンもう」 なんて甘えて来てな。可愛いもんだよ。それからよ、とろけるようなディープキスをしてよ、服を脱いでお互いに素っ裸になってな、

体なんて洗わねえで一緒に湯船に入ってよ、抱き合ってオッパイを触りながらひとしきり世間話をしてよ、フェラチオしてもらったんだ。久し振りに

俺の精液が欲しいってねだるからな、たっぷりと口の中にお見舞いしてやったんだ。嬉しそうにゴクリゴクリと飲んでくれたぜ。でよ、マットでロー

ションプレイをしてよ、尻の穴をこってりと舐めてもらってな、ベッドに移って一戦交えたってわけよ。ゴムなんてもちろん着けねえんだ。最高だっ

たぜ、ママ。

714優しい名無しさん2017/11/02(木) 22:48:04.96ID:dqM8TMRU
まあ摂食障害とかにもいいたいことがある
あれも頭おかしいと思う
これは優しさで言ってんだが
俺けっこうホシュっぽいとかがあって日本人の美徳を大事にしたいの
いただきますって大事やん
でな太るとか痩せるとかどーでもいい
食べ物粗末にすることだけはしちゃだめじゃん
あんたらは朝鮮学校で育ったのかな?
果たして同じ日本人なのか不思議だわ
だって食べ物粗末にしちゃダメだと日本で教わるはずなんだよ

715優しい名無しさん2017/11/03(金) 18:12:33.01ID:auddDwzZ
マスターに聞こうじゃなくていい加減空気読めよ、困ってんの分からんのか
まじアスペ

716優しい名無しさん2017/11/03(金) 18:24:24.97ID:maixOEy+
>>715
誰が、どう困ってるの?せっかく書き込みをやめたんだから、今行けばいいじゃん。

それに、アスペじゃないから。

朧叩きをしたいだけでしょ?

717優しい名無しさん2017/11/03(金) 18:29:12.24ID:maixOEy+
>>715
ベーコンたちがあのスレ(蓋スレ)を独占していても、文句は言わないのにね?

もしかしてだけど、こっぺぱん?

718フランシス・ベーコン2017/11/03(金) 18:31:42.36ID:NpK5A++b
>>717
えへへ・・・照

719フランシス・ベーコン2017/11/03(金) 18:34:41.94ID:NpK5A++b
コッペパンさん、こんばんは(о´∀`о)
ピンクチャンネル
ホストクラブ板
「gentle【Vip】」
にも遊びに来てくださいね

720コッペパン2017/11/03(金) 18:38:35.60ID:q75x3/vF
だからコテなしで意見しないっていってんじゃん文盲の方ですか?

ばーか┐(´д`)┌ヤレヤレ

721コッペパン2017/11/03(金) 18:41:33.08ID:q75x3/vF
独占してる!独占って良くないんだぞ!独占やめなー!!!

っていつ言いました?馬鹿につける薬はないねえうんうん


日本語読解力25点
脳内加害者作成力200点
おめ!

722ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/03(金) 18:42:31.06ID:fA5nU9xg
はいはい喧嘩しない喧嘩しない

疑ったのもちょっと悪いし、それに対する反応も強い言葉過ぎだよね

それじゃ一旦仲直りましょうね

723優しい名無しさん2017/11/03(金) 18:49:42.38ID:LK/C9Bd9
「もしかして」に、何故そこまで反応するのか不思議。もしかして、は、疑ってはいても、決めつけているわけではない。自分の言動をよく振り返ったら?

724フランシス・ベーコン2017/11/03(金) 19:10:07.12ID:NpK5A++b
最近、
女vs女
の争いがあちらこちらで
勃発してますな

725ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/03(金) 19:10:11.65ID:fA5nU9xg
コッペパンさんは物事をきちんと考えられる方なので、ちゃんともう気が付いてますよ…

726フランシス・ベーコン2017/11/03(金) 19:17:16.35ID:NpK5A++b
>>725
そうだね(о´∀`о)

727コッペパン2017/11/03(金) 19:18:12.32ID:q75x3/vF
レベルが低いんだよな。もっとこっちが「うっ…返す言葉もない」って返ししてみろバカタレ鼻たれ(<_<)


ジャスティスが戦争斡旋屋なことに?
ずっと気がついてるよ気がついてないのはおぼろとエクレアとベーコンくらいなんじゃないの?

さてコンビニいってきますMeijiのチョコバー何色がおすすめか教えてね!

728フランシス・ベーコン2017/11/03(金) 19:29:16.67ID:NpK5A++b
>>727
気付いてるよ。

blackがお薦め。

729ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/03(金) 20:12:42.48ID:fA5nU9xg
>>727
おばさんらしき人物が現れるまで完全ノータッチで、あのスレは覗いてもいなかったのでコッペパンさんの存在自体よく知りもしませんでした…
それなのに昨晩はいきなりの失礼申し訳ありませんでした…
もしお気になされてたらと思うと…

730コッペパン2017/11/03(金) 23:51:38.04ID:q75x3/vF
>>728
黒ってある?
二件いったけど、黄色、青、赤とかカラフルなのしかなかったわ(<_<)

ブリリアントミルクにしてみた!

731コッペパン2017/11/03(金) 23:52:57.67ID:q75x3/vF
>>729
ごめん話が見えないわ… おばさんらしき人??あのスレってどれ?

昨日いきなりって何のこと?
おれのことあおりっていーてのかー
ってやつ(?_?)

732コッペパン2017/11/03(金) 23:56:43.47ID:q75x3/vF
ピルケースが紛失した…
まだたくさん残ってたのに。


たぶんゴミと捨てたんやろうなあ。
今さらさがしてどっか床とかに落ちてたところでもう使わないんだから、これ以上探すのやめような。


ピルケースとか薬がどうのこうのじゃなくて、どこかには絶対に存在してるはずのものの居場所を把握してないのがソワソワウリウリする。気持ち悪い〜

733フランシス・ベーコン2017/11/04(土) 00:07:31.27ID:GFwKuRcU
>>732
ブリリアントミルク、美味しそう

ピルケース見付かるといいですね。
ところで、こちらのメンヘルにも新スレ立てましたっ
「チュバローズ」です。
是非遊びにいらしてくださいね。

734コッペパン2017/11/04(土) 00:13:24.11ID:GD5u3Q8K
>>733

ごめん!チョコバーじゃなくてtheチョコレートってやつだわw
ピルケースもう探さない多分エンドレスになりそうやから…

おっけー今からお風呂入るからあとでいくけどみんなもう寝てると思うw
またねん!

735コッペパン2017/11/04(土) 00:13:52.30ID:GD5u3Q8K
>>731
あおりじゃない!あらしだった笑

736優しい名無しさん2017/11/04(土) 08:17:51.60ID:dJVC0+nX
昨日中途半端に誹謗中傷スレあげたのだれ
タイミング的に花火っぽいんだが
だれかわからんがやめろよ
次やるなら小豆の会社ねホームページか公衆電話からすっすのみたいに
あれするよ
おれがえんりょしないのしってるやろ

737ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/04(土) 22:38:13.70ID:rpFaQwZu
>>735
それですね…

738コッペパン2017/11/05(日) 00:09:18.10ID:imxy8GiZ
Appleに修理見積もりだしてきたよ!
ふー。

それまではとりあえずファイアーとかいうタブレット買ってみた。やっす!Amazonすごいわ〜

739ジャスティス ◆btjDQLsRb6 2017/11/05(日) 01:13:55.98ID:TvM9xnTF
そのままじゃアプリが使い物にならないのでAndroidのGoogleplay入れてAndroid端末として使えるようにした方がいいですよ…
アプリが使い物にならないと思ったらググって下さい…

740コッペパン2017/11/05(日) 03:02:09.72ID:imxy8GiZ
へっへっへ


それはやってもらったのよアップルの人に(笑

741優しい名無しさん2017/11/05(日) 08:31:02.40ID:EY69hSop
1 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/11/04(土) 06:19:12.15 ID:2258HTG9
彼女はとても好戦的なトラブルメーカーです。この私以上にクズだと思う稀なコテハンです。彼女の嫌がらせや執拗な粘着攻撃で精神的に参ってしまった人は沢山いると思います。

でも彼女を怒らせると怖いから直接は言えない。あると思います。愚痴を吐き出すことで楽になりましょう。そしてできることなら、おぼろさんが良い人間になるように導いてあげましょう。

742ソープ親父2017/11/06(月) 02:38:13.05ID:vw0k31cS
ママ、俺はソープランドで女の裸なんて掃いて捨てるほど見慣れているけどさ、一度でいいからママのオッパイが見てみたいんだ。素っ裸に

なる必要はないからさ、上半身だけでも脱いでくれないかな。お願いだよ、ママ。見せてくれたらワイルドターキーのボトルを3本入れて

あげるよ、だから、ね、いいでしょ。見るだけじゃないんだ、ママのオッパイを触って、揉んで、吸ってってしたいんだ。だってママ、俺

も男だもん、ママみたいな男好きのする色っぽい女を見たらもうたまんないんだよ。ママのオッパイをどうしても見たいんだ。えっ、そんなに

言うんだったら仕方ないわ、でも絶対に人には言わないでね、だって?もちろんだよ、秘密は絶対に守るからさ、じゃあいいんだね、オッパイ

を見せてくれるんだね。ああ、そう聞いただけでもうペニスがムクムクと持ち上がって来そうだよ。じゃあ俺がドアの鍵を閉めて来るね。さあ、

今夜は男と女になって二人で楽しもうね。ねえ、僕にブラウスとブラジャーを脱がさせてくれるかな。僕ね、ソープランドではいつもソープ嬢

の服を脱がせているんだよ。後ろから背中のブラジャーのホックを外してさ、オッパイがポロンってこぼれた所をすかさず手ですくうように掴む

んだ。ブリンブリンに柔らかくてさ、マシュマロみたいな感触がたまらなくてね、もう天にも昇る気分になるんだよ。ママ、じゃあ脱がせるからね、

本当にいいんだね。よし、じゃあ先ずはブラウスからだ。うわあ、思った通りだ、ママのオッパイがブラジャーからはみ出してこぼれ落ちそうだね。

最高の眺めだよ。さあ、後ろ向きになってくれるかい。ブラジャーのホックを外すからね。それにしてもママは本当にキレイな肌をしているね。

色白でモチ肌で吸いつくようだよ。ママって最高の女だよ。ああ、ママのおっきいオッパイがポロンとこぼれたね。さあ、手で覆うように触っちゃ

おうっと。う〜ん、最高のオッパイだ。こんなに触り心地のいいオッパイはソープランドでも滅多にお目にかかれないよ。俺もうペニスが完全に

オッ勃って来ちゃった。

743優しい名無しさん2017/11/06(月) 02:55:50.54ID:zuxC1DPC
ネロ斃れ

744優しい名無しさん2017/11/06(月) 04:29:53.38ID:3iPDyxg/
雑談独り言 荒らしの犯人はジャスヒキ「正義の為に戦った」偽善意味なし荒しに油注ぐバカ

745優しい名無しさん2017/11/07(火) 21:38:35.26ID:LCWVTsaS
あそこまで行くとマジヤベーわw
本当に頭がおかしいwwwウケるwww空気読めないにもほどがあるw生まれついての嫌われ者乙

746ソープ親父2017/11/10(金) 01:32:58.32ID:UN/uDL6N

747優しい名無しさん2017/11/10(金) 20:56:36.39ID:eT/BHic0
ブーメランぶっ刺さってる人見てたら面白いな
度が過ぎると鬱陶しいけど

748ソープ親父2017/11/11(土) 15:39:41.30ID:sbUvukCy
ママ、ソープランドってのは本当にイイもんだな。一度ソープランドの醍醐味を知っちまうとよ、もう馬鹿馬鹿しくて素人の女と裸遊びなんて出来えねぜ。

ソープランドならではのプレイってのがあるんだよ、ママ。素人女にはとても期待出来ねえようなプレイがな。例えばよ、ケツの穴を舐めてくれるなんてよ、

素人じゃとても無理だよな。フェラチオだってよ、素人はただ咥えて首を上下に振ってピストンするだけだろ。唾をたっぷり乗せることも知らねえからよ、

痛てえんだよな。その点ソープランドじゃよ、先ずは舌でチロチロと玉袋だの棹の裏側だの亀頭だの刺激してくれてよ、散々焦らしてからパックリと咥えて

よ、それはそれはねちっこくしゃぶってくれるんだよ。たまんねえもんだぜ。あと、パイズリな。ペニスにぬるぬるのローションを塗りたくってよ、オッパイ

でぷるんぷるんと撫で回してくれるんだよ。ふわふわのオッパイの柔らかい感触がたまんなくてな、遊び慣れた俺でもそこでイッちまうこともあるんだぜ。

ただの手コキだってな、素人じゃ単調にこするだけだろ。ソープランドじゃな、やっぱローションを塗ってくれてよ、上手い具合にこすってくれるんだわ。

ソープ嬢に精液が飛び散る所を見せたい時はよ、手コキで勢いのいい一発目を出すんだよ。ペニスの尖端からな、ピッピッってな、白くてネバネバした

やつが飛び散る様は男の俺が自分で見てもいい眺めだぜ。ママ、そんなアダルトビデオみてえな世界がよ、ソープランドじゃたったの2万円ぐれえで味わえる

んだぜ。男が行かねえわけねえだろ。男はな、誰だってみんな行っているんだぜ。学歴が高い奴も低い奴も、お堅い仕事に就いている奴もそうでない奴も、金

さえあればみんな男はソープランドに魅せられて行っちまうんだ。俺なんかな、高校時代に夏休みにアルバイトした金でもう行っていたんだぜ。大学時代なんて

授業そっちのけでバイトに励んでよ、毎週行ったもんだ。卒業する頃にはもういっぱしの遊び人になっちまってな。ママ、俺は一生ソープランド遊びは止めねえ

ぜ。女房にも公認済みなんだ。男の人なら仕方ないわよねって言ってくれるんだ。ママ、俺の人生はソープランド無しじゃ考えられねえんだよ。

749優しい名無しさん2017/11/12(日) 14:08:40.43ID:oc/rT2CM
お○ろアホすぎ。あいつ本当キモイ

750フランシス・ベーコン2017/11/12(日) 14:31:16.24ID:YY4v9DMi
キモくはないけど
アホなのは否めない
可愛いからしゃーないわ

751優しい名無しさん2017/11/13(月) 12:56:46.54ID:f3N/VX6r
本当にうざい
その話何度も言ってるけど本当はそんな風に思ってないんだろ
だから信じられないし話しててつまんないんだよ
それに絶対話盛ってるだろ
そのせいでなおさら嘘っぽいんだよなあ
あとこっちに合わせて嘘つくのもやめろや
違うなら違うって言えよ
信じられないから嘘だろうなって思ってしまうし

あと常にあいつにラインしまくっててキモイ
どんだけあいつのこと好きなんだよこっちのことはどうでもいいんだろうな
まあこっちもお前のこと嫌いだけどな

イラつくしつまんないしまともに話してられないわ

752ソープ親父2017/11/14(火) 09:41:29.60ID:Xx84l2M/
ああ、ママのオッパイは最高の触り心地だよ。僕もうたまんないや。初めて触る女の人のオッパイがママみたいに大きくて

柔らかくて、僕幸せだよ。ママ、ブラジャーの上からじゃなくてさ、生で触らせてよ、ね。いいじゃないかよ、ここまでして

くれたんだからさ、上半身裸になっておくれよ。僕、女の人のオッパイを生で見たこともないんだ。アダルト画像だけなんだ。

いいんだね、さあ、じゃあ脱いでおくれよ。うわ〜これが本物のオッパイなんだね。ママってさすがに年季の入った熟女だね。

大きなオッパイが垂れて大きくて黒い乳首が最高だよ。僕ね、若い子の張りがあってピンクの乳首のオッパイよりもね、ママ

くらいの年齢の女の人のオッパイが好みなんだ。アダルト画像でもね、40代人妻とか、そんなのばっかり観ているんだよ。ああ、

こうして触っているとまるでマシュマロのようだよ。ねえ、乳首を吸わせて、ね、お願いだからさ。ああ、たまんないよぉ、こう

してチューチュー吸っていると極楽浄土を彷徨っているようだよ。頬擦りするよ。どう、髭がチクチクするかい?ああ、僕、女の人

のオッパイって大好き。もう僕我慢出来ないよ、ズボンを下ろしてもいいでしょ。ほら、ピ〜ンともうオッ勃ってるんだ。ママ、童貞

のペニスはどうだい?自分で何千回もこすっているから結構黒いでしょ。ママ、こいつを握ってこすってくれないかな。ここまで来た

んだ、もういいでしょ。ああ、女の人の手でこすられるとこんなに気持ちイイんだ。初めての体験だよ。もうたまんない、出しちゃうよ、

もう出ちゃうよ、あっ、あっ、ああ〜・・・ふう〜。ごめんねママ、精液がたくさん飛び散ってソファを汚しちゃった。僕がおしぼりで

拭くからね。(あなたさあ、今日10万円も持っているんでしょ。私は5万だけ貰えばいいからさ、これからソープランドに行って来な

さいよ。え、筆おろしがソープランドなんてイヤだ、ママに童貞を卒業させて欲しいんだ、ですって?はぁ〜全くしょうがない子ねえ。

じゃあさ、本当に10万円全部貰えるのね。仕方ないわ、これから店を閉めるからホテルに行きましょうか)。

753優しい名無しさん2017/11/15(水) 13:37:20.09ID:9vNMBJ0O
肩こるなー年末調整とかめんどくせーーー

754フランシス・ベーコン2017/11/16(木) 14:12:36.98ID:BlbslXuj
アホだからもうしゃべるな、と言ったのに
ことごとくアホが醸し出す言葉の数々
庇護のしようが無い

755優しい名無しさん2017/11/16(木) 15:52:32.02ID:wc+tcRZu
楽しかった仕事が今は嫌になった。
そもそも鬱病にはハードルあげられすぎた。

756ソープ親父2017/11/16(木) 20:18:35.33ID:TGfVrnp/
ママ、今日はよ、薄い水割りを一杯だけ舐めておあいそするわ。いやな、これからよ、ソープランドに行こうと思ってな。あんまり飲むと勃つモノも勃たねえ

からな。もう9時に予約を入れてあるんだよ。いつもの馴染みの 「えりか」 って女でな、これがまたイイ女なんだ。芸能人で言うとな、死んだ坂口良子を

もっと色っぽくした感じだな。オッパイもデカくてな、最高なんだ。個室に入るだろ、そうすると先ずはディープキスをするんだよ。舌を絡め合ってよ、もう

恋人気分だぜ。それから服を脱がせてやるんだ。ブラジャーのホックを外す時が一番ワクワクするな。ポロンとこぼれ落ちたオッパイを両手ですくってよ、思う

存分とモミモミするんだ。もうたまんねえんだ。それからパンティーを脱がせてよ、素っ裸になった所でスケベ椅子に直行さ。股間を丁寧に洗ってもらってよ、

シャボンでぬるぬるした所を手でシゴいてもらうんだ。えりかさんの手コキは巧みでよ、危うくイキそうになることもあるんだぜ。そこをグッと堪えてな、湯船

に一緒に入るんだ。そこでまた抱き合ってな、二度目のディープキスをしてな、オッパイを吸わせてもらうんだ。えりかさんの乳首はデカくてよ、吸い甲斐がある

んだぜ。で、俺が腰を浮かせてよ、オッパイでペニスを挟んでもらってよ、それからフェラチオに突入さ。唾液をたっぷりと乗せてくれてよ、数いるソープ嬢の中

でもピカイチってくらいしゃぶるのが上手いんだ。舌で玉袋やら棹やらをチロチロと舐めてくれてな、散々焦らせてから亀頭をパクッと咥えてよ、頭を上下に振って

ピストンしてくれるんだわ。どうにも堪らなくてな、大抵はそこで最初の一発目の精液を出しちまうんだ。もちろん口の中でな。もう馴染みの仲だからよ、彼女は

俺の精液をゴクリゴクリと飲み干してくれるんだぜ。どうだい、ママ、ここまで聴いて頭がクラクラして来たかい?ソープランドってのはな、こんな風に男と女の

究極のスケベがぶつかり合う修羅場なんだぜ。でよ、風呂から上がったら今度はマットでのローションプレイに移るんだ。あ、いけねえ、もう時間だわ。じゃあよ、

ママ、これからちょっくら行ってくらあ。また帰りに寄るからよ、詳しく報告するぜ。待っててくんろ。

757優しい名無しさん2017/11/17(金) 02:09:52.81ID:OPIpAaZT
しんどい
何やっても駄目
せめて良い夢みたいけどイライラしてて眠れもしない
吐き出し場所さまよったら目が滑る長文出てきて更にイライラ
取り敢えず伝票ビリビリ破るだけの簡単なお仕事しかしなかったあのBBAだけは許せない

758ソープ親父2017/11/17(金) 20:09:25.41ID:4EJA43jo

759優しい名無しさん2017/11/18(土) 14:40:07.95ID:svukq5Bm
ヤレヤレだぜ

760優しい名無しさん2017/11/18(土) 22:07:40.75ID:vCb8ARCl
旅行も温泉巡りも苦痛になった。

道中の交通の流れがとにかく悪い。
サンドラや大型が流れを遮りまくり。
温泉でもクソガキどもがばか騒ぎする。

昨日今日と1泊旅行したが、いつもよりもスゲー疲れた。
このまま死ぬんやろか?というくらいに疲れ果てた。

もう、旅行は控えたほうがええのか?
自宅でポケモンばかりやってりゃええのか?

新着レスの表示
レスを投稿する