X



LINE募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002米田裕敏
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:56.68ID:8ooDZpmI
vipでやれ。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:50.05ID:MRaZ4i+c
カカオchomuchomu114
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:01:39.17ID:eJL5HeFR
ryu0620ryu
気軽にLINEしましょう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:22.35ID:kyMgglPz
ゆきちやんに中出ししたいけどline入れればできるの????
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:38.16ID:2QFRFKzb
カカオです
待ってまーす
できればグル作りたいです

k0k0otooooooook
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:23:52.52ID:n/4d4tow
LINE
y_k_113
津市の男です。
元いたとこで、自殺未遂したら実家帰れと追い出されました。
こっちに友達いません…
寂しいです。

優しい女性お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:47.70ID:8Pb4L58w
発達障害orメンヘラ部のコミュ作った
発達障害やわいガイジかもしれんって不安な人はおいで
メンヘラは迷惑かけん人ならOK
障害者の人もいらっしゃい

とりあえず話しかけてくれたら招待するよ
https://i.imgur.com/ibmWBK4.jpg
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 08:22:47.70ID:WEu7Fm2X
セックスしたいです。
当方男。
メンヘラ女のおまんこに
ちんぽぶっ込みたいです。
LINEID
1014117
0019neozedoc様 ◆tEotWzkWao
垢版 |
2017/10/05(木) 06:00:09.90ID:xHb2wwwW
リスカグルチャやってます。
グルチャの方針としては、
リスカ&アムカ&レグカetcについて語ったり、
画像を上げたりするグルチャです。
切った画像もあるのでグロ苦手な方は自己責任で。
荒らしや、自殺教唆、下ネタ、出会い厨行為、違法行為の話は禁止で。
切った後は消毒&止血はしっかりと。
錆びた刃物は使わない。
皆さんルールを守って正しくリスカしましょう。
って感じです。

参加希望の方は自分まで。
LINEのID
neozedoc
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:35:16.98ID:VFayEFID
>>15
入りたいのにユーザーがいませんってなる...
もう募集してないのかな?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:44:11.86ID:II6a5vs3
>>12
投稿しましたが、以前トークしたことのない相手とはメッセージが送れないと出てしまいました
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:32.77ID:h0m8uP1y
セックスさせてくれる人居ない?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:31:03.94ID:BVCgYWRk
891 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 18:56:27.59 ID:rfMVHZ1g0NIKU
台風やばいわ
彼氏さんも疲れて寝始めたし、片付けて休もうかな
今日は睡眠不足だし

894 名前:(-_-)さん (ニククエ Sp9d-7D0c) :2017/10/29(日) 19:00:05.31 ID:SD9aQv9TpNIKU
>>891
彼氏さんと最近せっくスしてんのか?

895 名前:(-_-)さん (ニククエ Sp9d-0PGh) :2017/10/29(日) 19:01:40.13 ID:SD9aQv9TpNIKU
多分おれが思うにしていない
冷め切っているんだろうな
それで結婚したらサザエさんみたいなせっくスしない家庭になり不倫しだす

897 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 19:11:40.62 ID:rfMVHZ1g0NIKU
>>894
してるわw
冷めても無い
彼氏さんが関西出身だからか冗談言うの好きでよく笑わせてくれるしw

>それに比べておまえらはクリスマスも近いというのに…ラブラブで幸せになった花火さんを見習った方がいいんじゃないかなあ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:32.08ID:LNUMhAoP
>>34
40 早漏 デブ ハゲ ワキガ アトピー性皮膚炎でもよければ相手するよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:56.33ID:h0m8uP1y
>>36
臭い汚い
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:29.03ID:Lu1KBoGi
ゆきちやんの臭い汚いオメコにちんちんハメてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況