X



親の代で親戚つき合いが終わりの精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:46:16.67ID:sHRgynU2
年賀状を出す相手もいない
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:50:41.48ID:941PP36I
俺の親は自分の面倒を見てくれる子供(つまり俺)がいたのにね
俺が年寄りになって足腰が不自由になったり癌になったりしたら、どうなるのかと思うと、絶望的な気分になる
0003坂口綾子
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:43.53ID:wx+Px9Wx
それうちだわ。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:11:08.76ID:J+fGDIgp
親がいなくなってもうすぐ一年だが年賀状出す相手もいない
それだわ
年賀状ほしい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:33.72ID:fRKZxj7/
前に自分で自分に年賀状かいたことがある。誰もくれないから
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:23:52.26ID:BoljAJwx
お婆ちゃん死んだから今年から50通くらい減って助かるわ
親含めて毎年100枚刷らされてきたから面倒臭かった
くれないのも寂しい気はするけど、引越ししたとかの連絡以外は要らないし俺も送らない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:52.17ID:PJq9e38r
シンダイ?も俺で終わり
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:41.10ID:KgTmiJ0m
は?
0010柿沼七重
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:42.20ID:jOt7zXrI
終わりだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています