X



中途覚醒する人集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:06:21.70ID:cTzwMpa3
ストレスマッハだこれ
0087ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:48.83ID:mjsC2mW5
>>85
微妙に設定とか、時期とかは変わってるけれどね…
常にプレッシャーというか、ちゃんと結果出さないといけないっていう緊張感がずっとある

でも、もしかしたら起きてる時は自覚がなかっただけで、ずっと感じてたかもしれないな、と
働き始めてから、ずっとそういう緊張感持ってるから
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:36:26.29ID:Rz3W6+Fq
>>87
なるほどね
何の仕事なの
0089ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/22(水) 19:52:50.43ID:mjsC2mW5
>>88
バイク屋
まだ治ってないけど、来月からフルタイム労働で、近々社員で働けって
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:22.54ID:Rz3W6+Fq
>>89
いいじゃん
修理とか販売?
0091ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/22(水) 22:02:46.39ID:mjsC2mW5
>>90
そんな感じかな

どうだろ、やっとバイトぐらいなら始めていいよレベルなのに、もう正社員でっていうのに自信ない
正社員やるのも久々だしね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:37:39.11ID:2QZmsbXd
ロゼレムを半錠投下した
眠気が出てきた。10時半だから当然だけど
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:38.35ID:cVIsxJ14
>>91
うまくいくといいな
俺はバイクの部品作ってるよ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:12:25.27ID:cVIsxJ14
>>92
俺もロゼレム土曜から飲み始めた
寝付きは元々問題ないけど中途覚醒が悩みでな…
朝まで寝れた?
0095ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/23(木) 17:35:10.91ID:sIMvK90v
>>93
はい…うまくいくように頑張ります…

部品メーカーの方でしたか
いつもお世話になっております
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:54:56.74ID:EbjCicku
>>86
俺は仕事で歩き回ってるから運動とかは問題ないのに寝れないんだよね…
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:28:07.18ID:3ye5JwLO
>>97
いや夜勤のせいだと思ってる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:28:47.19ID:3ye5JwLO
>>95
こちらこそお世話になってます
鬱とかではあるの?
中途覚醒するってだけ?
0100ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/24(金) 09:24:14.47ID:32DL6x9F
>>99
診断名、結局聞けてないから何か知らないけど、鬱か気分変調症ですね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:48.21ID:w02xxyNR
>>100
気分変調症なんてあんのか
女心みたいだな
0102ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/24(金) 12:34:47.02ID:YWX58sJX
>>101
名前で勘違いされやすいけど、軽度鬱が長期間続く病気なんですよね
鬱との境目は曖昧みたいですけど
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:47:52.49ID:w02xxyNR
>>102
なるほど
たくさんいそうだな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:15:34.30ID:E1U7/P6t
>>94
俺も土曜から。中途覚醒も全く同じ
昨日は9時30分から4時まで眠れた。
ロゼレムは今から半錠を飲む。本当はビールが呑みたいけど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:57:52.20ID:3ye5JwLO
>>104
寝るの早すぎでしょ
仕事始まる時間早いの?
てかそんなに寝れるなんて羨ましい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:58:31.96ID:W7s0XJmL
>>105
いつも朝4時頃まで眠れるといいんだけどね
夜早く眠くなるので夜更かしできないし、夜1時頃起きてそのまま眠れないと最悪
7時には仕事に出かけるし
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:10:10.55ID:yyzQbdM9
>>107
その後寝れた?
0110ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/11/28(火) 23:47:11.70ID:AdOkDmUv
薬飲むの忘れてて、今頃飲んじゃったよ
ヤバイな
眠れるかな…
0111優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:28.45ID:+I3hYlw8
>>109
さすがにはええよ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:38:23.78ID:+I3hYlw8
ベンザリンてどうかな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:34:36.47ID:4BiKuAw6
ベンザリンいいよ。2年飲んだけど中途覚醒はなかった
辞めたら中途覚醒しまくり
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:14:03.48ID:E0Gt5BLF
>>113
効果あるんだね
やめた瞬間そんな感じか
それなら依存とかある?
今はやめれてる?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:37:31.07ID:4BiKuAw6
ベンゾを止める際は、体調宇が悪かったけど、徐々に減薬しながら何とか離脱を乗り切った。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:31.61ID:E0Gt5BLF
>>115
そうか…
離脱乗りきるのってどれくらいかかった?
今は朝まで寝れる?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:00.21ID:IJoksOEP
あげ
さあ今日はどうなるかな…
やってらんねえよ糞が
0118優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:29:34.01ID:H/RkUVxx
あーあどうかな
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:43:19.63ID:Ledjivb3
二度寝できんくなってきた
してもすぐ覚める
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:17:55.54ID:nkAfvAIC
措置入院中、糞ヤブ医者のせいで薬漬けにされて、入眠障害、中途覚醒障害にされた
精神科医とか健常と障害の見分けもつかねークズだって裁判起こすつもりだ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:33.11ID:s+rbwqAy
やったれやったれ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:12:18.05ID:m9+GUSB6
月曜か
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:39:51.93ID:0lqUmPrZ
うまくいかんな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:23:04.39ID:IszhL6cJ
寝れた
また様子見かな…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:40:46.56ID:hf5lWEsv
23時半ごろ寝て4時目覚めてから寝れず。。
7時半には出勤だ。あと10分だけ寝てたいとか
ああいう人らの意味がわからん。2度寝なんて無理だわ。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:30:14.61ID:HP6iHTbe
>>125
二度寝はできるけどやらんのか?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:35:50.23ID:mWP2pSeL
メリークリスマス
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:11.59ID:sn0cb8J3
整体で睡眠障害治った人がいますか?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:53:30.68ID:sn0cb8J3
失礼。治った人いますか?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:30:24.23ID:1hBrWiwZ
話は聞くけど周りではいないな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:58:31.12ID:FLgQvB88
>>132
それはつまらんな
薬飲んでるかい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:47.09ID:sCJxi3Ml
あけおめ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:24:02.91ID:UCuWKAx7
自分はトイレで目が覚める
今日は4時間で目が覚めた
二度寝できたけどできないときもある
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:57.24ID:q6ooYvtc
ハルンケア
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:57:57.47ID:512vRFhH
いつもではなく、時々中途覚醒します。
昨日は20時に寝て、0:30に目覚めました。
ぐぐっても中途覚醒しないような方法ばかりで
中途覚醒してしまった場合の対処がありません。

トイレ・スマホ・酒飲む・・・のコンボ
希に、仕事する
ですが、何かいい方法はないでしょうか。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:17:45.58ID:RPgOpGHD
寝るの早すぎだろ
起きなきゃいけないのは何時なの
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:23.92ID:/53W0JKX
いや気持ち的にしんどいやろ
そのあと寝れんと最悪
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:32.13ID:V4hExDfa
寝れんとほんと嫌だ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:31.50ID:xSUhOLR0
中途覚醒して頭冴えて寝れないと焦るわ
どうすりゃええんや
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:51.23ID:vGwbBb2b
>>144
めっちゃ分かるわそれ
気にしないやつも多いけど理解できん
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:31.56ID:Cs5VjUZ0
中途覚醒すると、嫌なことや仕事のことなどが堂々巡りして眠れなくなる
毎日つらい・
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:42:20.34ID:MdKc/KXt
夜の2〜3時間寝て醒めて
昼間眠くなって寝る
リズムおかしなった
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:28.41ID:PBxZNPIi
昼寝るな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:53:06.22ID:dzfoA66v
うーん
寒いし外出ると金かかるから
布団に入ってるしかないんだよなあ
調子が良い時はそんなことはないんだが
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:59.97ID:dzfoA66v
いや、これから社会生活していくんだから問題ある
取り敢えず昨夜からは寝てないので今日の昼間は寝ないことにするよ
夜ちゃんと寝られたらいいが
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:41:25.65ID:yHE99wwx
私も中途覚醒すると自律訓練法をします。大きく何度も深呼吸をするといいかもです。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:33:31.41ID:rPG8YH/O
夜勤やるとどうしてもリズムダメになるな
早く辞めたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:28.08ID:SS5uB/f9
精神医学不要!
心の不調を感じたらすぐに薬局へGO!
うつが心の風邪なら風邪の薬で治せばいい
厚生労働省は日本国民全員にブロン84錠入りを
1ヶ月につき20瓶無償配給すべき
これでどれだけの人が自殺せずにすむか
ブロンを自殺防止のために積極的に活用しよう
1日30錠で救われる命がある

【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:05:44.88ID:SS5uB/f9
ブロンは多くのメンヘラの生きる希望になる
厚生労働省は正式に精神科治療薬としてブロンを認可するべき
ブロンはカウンセリングや精神科の薬より自殺予防効果がある
ブロンは精神の健康にいい。これは確実に言える
認めたくないのは抗うつ薬や抗不安薬で大儲けしてる製薬会社と精神科医だけ

【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:05.93ID:KjtzEata
一日どんだけ飲むねんあほか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:05:58.05ID:MkCTb8hq
目覚めてもスマホ見るのはやめとけ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:20:56.15ID:jEyMv7P4
寝なきゃね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:05:55.94ID:Um3+STjW
おはよ
やっと晴れたな
雪が溶ければいいんだけど
もうこりごりだわ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:29.57ID:JSxcBX/n
一回寝たら三時間は起きない、寝続けるのは無理だけど。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:38:58.73ID:Gzigxblw
もっと寝たい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:42.74ID:3nGBSmKj
さあ夜勤だ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:35:38.54ID:VHraW9Ss
おう
夜勤早く終われや
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:42:38.91ID:2HBkOdOt
中途覚醒だ。
この時間はテレビ、ジャパネットたかたしか観るものがない。
なかなか楽しいよ、ジャパネットたかた。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:14:07.66ID:cSyQ+14L
そんな楽しいもんかね
テレビは起きても見ないようにしてる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:02.93ID:4LaB3U6Z
デジレルでなんとかなってる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 04:55:06.35ID:lqZpSD75
今日もこんな時間に中途覚醒だ。
さっき追加でハルシオン飲んだ。
効くかな?
たまにはぐっすり眠りたい。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:29:26.66ID:zdvnzbcH
今日は2時、3時、4時、5時、6時に起きてすごく体がだるい。あと1時間寝れるのに。会社辞めたら寝れるようになったけど働き始めたらまた中途覚醒のオンパレード。寝付きは問題無いんだけどね。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:40:16.34ID:JiZ6Qusx
>>182
じゃあストレスが原因か
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 05:20:19.61ID:N4jDy5oM
眠剤飲んで寝るも中途覚醒すると寝る前より意識が冴えて困るわ
マイクロスリープと似たような現象か
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:56.81ID:/ZMuaC7D
わかる気もする
その後すぐ寝れても嫌なもんは嫌
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:12:53.00ID:zn5ggoKZ
まいどお馴染みの中途覚醒。
こんな時間に起きてもすることないよ。
とりあえずジャパネットたかた観てる。
新商品出ないかな?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:22:25.76ID:F52C6wWw
>>182
すぐ眠れるけど、すぐ起きる。
自分と同じパターンだ。
朝かと思えばこんな時間の繰り返し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況