X



【相談】いろいろ相談スレ【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:13.77ID:+oSuYXj1
◆相談、雑談スレです。
◆思いやりのある言葉を使いましょう。
◆相談や悩み事等、なんでも書き込んで下さい。
※ご病気の専門的なご質問は、それぞれの専門スレへお願いします。
◆自殺予告(それに近い書き込み)等は禁止です。
◆荒らしはスルーでお願いします。
0952フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/30(月) 06:26:09.89ID:JyvXjB/f
朧、おはよう(゚∀゚)ノ
経過はどうだい?
大丈夫かい?
今日もゆっくり休んでな、
お大事に。
0953◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 08:42:37.84ID:/2ZJis2b
>>952
ベーコン、おはよう(*・∀・*)ノ
うん、大丈夫。ありがとうね。
でも今日は、なるべく休ませてもらうね。ベーコン、心も体も大事にしてね。
0954◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 08:55:46.00ID:/2ZJis2b
>>949
こんにちは。読ませて頂いたところ、猫ちゃんは949さんの生き甲斐みたいなところがあるのではないでしょうか?心の拠り所にもなっている気がします。

私は、動物はとても好きなのですが、犬や猫は飼ったことがないので、猫ちゃんの延命?とかにどのくらいの費用がかかるのか、とか全く分かりません。

ご両親が、可哀想だから安楽死を、というのも猫ちゃんの為を思ってのことでしたら、949さんとご両親、どちらも悪くはないと思うんですよね。

どちらを選択しても、949さんの元で生を全うできた猫ちゃんは幸せだと思います。

私には、猫ちゃんのこれから、安楽死を選ぶのか、949さんの願い通り看病を続けるのかは、ご家族でよく話し合いをした方がいいと思います、としか言えません。人様のご家庭のことですし、

猫ちゃんは、ご家族の皆さんにとって、ペットではなく、家族だと思いますから。
0955◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:00:08.26ID:/2ZJis2b
【質問者の皆様へ】

本日も、私用と体調不良により、ご質問にお答えできる時間はないと思います。申し訳ありません。

このスレはもうすぐ落ちますが、次スレを立てる予定はありません。

ご質問があっても、スレが落ちたら、お答えできないままになる可能性もあります。

ご了承頂ければと思います。
0956はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:16:39.27ID:Nshs1rhW
相談があります
薬の副作用で足がムズムズして
昨日我慢してそのまま寝たら
少しだけ脚が腫れてしまったのですが
この薬はもう飲まない方がいいでしょうか
https://imgur.com/yJKe8Cf.jpg
0957エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/10/30(月) 09:20:51.93ID:2poKtTLe
朧さんには何処のスレに行けば会えますか?
せっかく知り合った縁ですので、もっとお話ししたいです
0960◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:26:29.36ID:/2ZJis2b
>>957
あ、エクレアさん、ありがとうございす。私もエクレアさんとはお話をしたいです。

ふーたさんのスレにはお邪魔するつもりです。ふーたさん、次スレ、たててくれますよね??

ところで、テンダー、いや、ワタミンに戻しましょうか。始めちゃいましたね。
0961エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/10/30(月) 09:26:52.72ID:2poKtTLe
>>959
其処のスレは私は場違いみたいですので、ふーたマスターには申し訳ないですが、メンヘル喫茶 蓋でお会いしましょう
0963◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:29.26ID:/2ZJis2b
>>958
本物のふーたさんですよね?
面接がんばって下さいね(*^-^*)
0964エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:07.83ID:2poKtTLe
>>960
ありがとうございます

ワタミン、始めちゃいましたね…
ワタミンを攻撃した人達からしたら、何の事ないのに
0965ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:40.58ID:tGvY8K5W
>>963
本物?!ニセモノが居たのですか?!

はーい、頑張ってきまーす��
0966◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:29:44.25ID:/2ZJis2b
>>961
それ、私になりすました、ワタミンですからね。

ふーたさんのスレには行きますよ。
0968ハム
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:43.96ID:/Pw5kv3I
まあおれは暴れる大義名分が欲しいだけだからなw
けど誹謗中傷スレをたてたりあげたりしないのであれば
ほんとにリスカ画像やなりすましはしないよ
関係とかどーでもいい
事実としてそうなんだから
0969◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:56.11ID:/2ZJis2b
>>965
今、このスレに私になりすましたワタミンがいるので・・

はい、頑張ってきて下さいね(*^-^*)
0970ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/30(月) 09:31:16.91ID:tGvY8K5W
ウチのカフェなら、次スレちゃんと建てますよー��
0971◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:32:24.49ID:/2ZJis2b
>>967
たぶん、かなり暴れるつもりでしょうね、今日は。大変そうです・・私もトリップをよく見ます。トリつきじゃない人、困りましたねえ・・
0972◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:11.22ID:/2ZJis2b
>>970
ありがとうございます( ´∀`)これからもお世話になりますね( ´∀`)
0973◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:35:03.04ID:/2ZJis2b
>>964
ほんと、そこなんですよね。メンヘルを攻撃しても、ヒキ板の人は笑って見てるだけなのに。
0974はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:37:48.47ID:nQKzV79F
>>973
違うよ
ヒキ板の人は性格悪いけど
必ず良心があるから
それを信じてる
0975はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:38:45.08ID:nQKzV79F
ヒキ板の人の
良心に期待してるからね
0976エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:40.05ID:2poKtTLe
>>973
花火が以前「ワタミンが荒らしたスレは草木も残らない状態になるよー ギャハハ」と書込みしてました
だからヒキ雑の人からしたら何の事ない事なんですよね
0977◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:07.11ID:/2ZJis2b
>>976
恐ろしいですね((((;゜Д゜)))
てことは、このスレもワタミンに荒らされて落ちますね。

ふーたさんのスレも落ちるの早そうだけど、次スレ立てればいいし。

でも、新規さんが近寄らなくなりますからね・・
0978ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/10/30(月) 09:48:26.03ID:QPIIygSN
ちゅーわけで皆誘ってお前のスレ立てしまくっていいよーって事ね
0980はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:43.60ID:bW1+gsHN
>>978
また誹謗中傷スレをたてたりあげたりされたんだよ
俺が寝てる朝の8時半に
しかも昨日もそれくらいの時間にやられたんだよ
明らかに故意的なbotだよ
やめてほしいんだけど
なんで人が嫌がることをするのかな?
0981フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/30(月) 09:49:46.38ID:JyvXjB/f
なるほどなぁ。
ハムさんが話していたように、
自殺幇助で警察に動いてもらうしかないな。
0982はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:50:13.14ID:bW1+gsHN
誹謗中傷スレをたてたりあげたりされると
困るのは誰?
はるかなんだよ
0984◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:51:55.79ID:/2ZJis2b
ワタミンと話す気はないけど、一番許せないのは、人の命をなんとも思ってないところ。

ムシメさんまで、荒らしの材料にして、本当に許せない。
自殺スレから、本当に自殺者を出そうとしている。自分の欲望のためだけに。

「自殺誘導」をすると何回もいってしまった。これは、通報されたら、すぐに自宅に警察がくる。

覚悟するしかないね。
0985はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:10.11ID:bW1+gsHN
>>983
悪いか悪くないかはどーでもいい
おれが暴れるのはヒキ板で誹謗中傷スレがあがったりたったりしたときだけ
これが事実
0986はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:51.16ID:bW1+gsHN
パブロフの犬みたいにな
誹謗中傷スレがあがっらたりたったりしなければ何もしないんだよ
0987◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:52:55.69ID:/2ZJis2b
>>978
そーだね。もう、ワタミンは救いようがない。欲望で荒らしているだけだからね。
0988◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:54:11.66ID:/2ZJis2b
>>979
ふーたさんは、面接に集中して。私は、ワタミンと何時間も何時間も話をしたからこそ、許せないんだよね。
0989◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:24.04ID:/2ZJis2b
>>981
あ、ベーコン。そうだね。もう警察が動いても仕方がないと思う。同情の余地がなくなったよ。
0990はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:32.61ID:bW1+gsHN
>>988
ずっと言ってんだろ
ヒキ板のやつは嫌だといってもやめてくれないんだよ
許せないのはこっちもおなじだ
0991はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:56:51.05ID:bW1+gsHN
ベーコンもピント外れだな
マジレスすると警察じゃなくて5ちゃんねる運営に報告が先だろ
警察も税金で動いてる
無駄なことすんな
0993はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 09:58:21.43ID:bW1+gsHN
>>992
ジャスもピント外れだな
さすがメンヘラ
思考が健常者と違うな
マジレスするとやりかえすんじゃなくて5ちゃんねる運営に報告が先だろ
無駄なことすんな
0995はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 10:01:49.36ID:bW1+gsHN
>>994
運営に報告が先
警察も税金で動いてる
ジャスやハムがするのは単なるいたずら
5ちゃん?スレッドああそーいうのはよそでやれっていわれる
まずは運営に報告
それで運営が対処するのをまつ
なんでこんな当たり前のことがわからないのかな?
0996◆U11fMgxNyZfR
垢版 |
2017/10/30(月) 10:04:50.41ID:/2ZJis2b
ワタミンにされるなら自分でうめるか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況