X



維新長谷川豊「自業自得の人工透析患者はこロせ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:29:02.19
長谷川豊「僕は自民信者だし!維新の吉村さんが大好きだから政治家になろうと思った」

元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏(41)が、早ければ今秋とみられる次期衆院選で、
日本維新の会の公認候補として千葉1区から出馬することが5日、明らかになった

長谷川氏といえば昨年9月、自身のブログで「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!」などと過激に記し、ネット上で“炎上”。

日本維新の会・松井一郎代表(53)が5日、大阪・柏原市で記者団の取材に、長谷川氏の擁立を明らかにした

長谷川氏は自他共に認める自民党シンパだ。安倍晋三首相(62)を支持していることでも知られる。
永田町関係者は「維新幹部から長谷川氏にラブコールがあったとみられている」と証言。

長谷川氏の自民→維新への“鞍替え”のウラには、前大阪市長で政界から引退した橋下徹氏(47)、同氏からの信頼が厚い吉村洋文大阪市長(41)の存在が見え隠れする

「長谷川氏は、維新の政策方針に共鳴したようだ」

橋下氏は3男4女の、吉村氏は1男2女の、長谷川氏も2男1女のそれぞれ父親。子だくさんで、3人とも教育に関心が高い。

http://m.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000012-tospoweb-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:54.35
【立憲民主党】公明党・山口代表「(枝野氏らは)考え方を貫いたと言っているが、受け入れてもらえないから新党を作ろうとしただけ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508388467/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:09:04.64
小池百合子「東急ハンズやニトリは希望がない!オワコン。希望の党には希望がある」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508483017/

小池百合子
https://i.imgur.com/gAd8hxl.jpg
https://i.imgur.com/kdk6PIh.jpg

https://i.img


東急ハンズでは、お客様の「希望」を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています。
それは、ニトリさんも一緒だと思います。もちろん、これからもずっと、がんばります。

https://twitter.com/TokyuHands/status/920509069433155586
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:54:39.55
自民・丸山の大暴言がついにyahooトップニュースに。自民終わったな。票を落としまくるだろう


<衆院選岩手>自民・丸山氏「相手候補に投票する人は脳がおかしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000020-khks-pol

 自民党の丸山和也参院議員は19日夜、岩手県一関市であった衆院選立候補者の個人演説会で
「相手候補に投票する人は脳がおかしい」などと発言した。

 応援弁士として演壇に立った丸山氏は相手候補に投票する有権者を
「認知症と言ったら怒られるけど、判断力、脳がおかしいとしか言えない」と批判した。演説会後「言い過ぎたかもしれない」と釈明した。

 演説会には約250人の支持者が集まった。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:36.44
長谷川豊は一種の人格障害。そんな人間を議員にするという維新という政党は恐ろしい。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:33:13.63
わろた
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:00.01
さすが、西朝鮮・維新の会
松井組長は、度胸あるよね。こんなの候補者にして
0012柿沼七重
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:47.66
千葉一区比例南関東ブロック重複
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:51.52
わろた
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:03.10
寝るか
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:50:21.98
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:06:51.05
92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

128 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) [sage] :2017/10/21(土) 09:16:40.26 ID:IIcHNOHd0
>>92
おまえさ去年も充電期間だったろ
いつまで充電してんだ?
おまえのあだ名過充電くんな
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:53:20.50
だからつにゃんみたいにブロンODしたり
リスカしてきた花火に比べたら
ぱふぱふみたいな寝たきりおじさんの方がましだと思う
いくら結婚しようがデイケアいこうが
ブロンODやリスカはしちゃだめなんだよ
ぱふぱふはたしかに雨が降ったくらいで体調壊し寝たきり廃人顔でかおじさんになるよ
なるけども
ぱふぱふはODやリスカはしないもん
それはまともだなと思う
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:17:45.75
雨がすごいです
皆様維新に投票してください
0019柿沼七重
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:20.35
>>18
あんな殺人大好き野郎を公認したとこにいれねーよ!
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:01.30
ねえいいかげんやめない?
鬱の人にあれ言っちゃダメこれ言っちゃダメって風潮
お豆さんみたいな扱いで
そこまで鬱の人は弱くないよ
腫れ物に触るみたいにしすぎで逆差別だよ
鬱の人だって同じ人間なんだよ?
頑張れくらい平気だよ
0021つにゃん ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/10/22(日) 19:11:47.56
あの番組最高だよね
統失で得する人♪損する人
ああ俺さあ電磁波兵器で襲われてるから
今アルミホイルハウス作ったんだよ
密室だとパニックになるから
こんな台風なのに窓全開だよ
ああ統失って最高だなあ
お母さん統失遺伝子に産んでくれてありがとう
0022つにゃん ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/10/22(日) 19:30:45.79
統失でも前向きに生きる
あの番組最高だよね
統失で得する人♪損する人
ああ俺さあ電磁波兵器で襲われてるから
今アルミホイルハウス作ったんだよ
密室だとパニックになるから
こんな台風なのに窓全開だよ
ああ統失って最高だなあ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:32:08.15
【維新】長谷川豊「私はビジネスの為、お金の為に炎上記事を書いてます」 [無断転載禁止]©2ch.net

1無党派さん2017/05/30(火) 06:40:01.16ID:IQZ9J1m9
次回衆院選に「日本維新の会」からの出馬を予定しているフリーキャスターの長谷川豊(41)が、27日に放送されたAbemaTV「今夜、釈明します」に出演。

現在は政治活動に専念しているためテレビの仕事は行っておらず
わざと物議をかもすコメントをして注目を集める「ビジネス炎上」をしているのではないかという質問に対し、「ブログのPV数を上げるため炎上目的で書いている」と説明した。

長谷川は最後に「いろいろとお騒がせしたことについては反省している。1日1日汗を流しながら頑張っていきたい」と意気込みを語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000184-spnannex-ent
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況