X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:49.13

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0006とりたけ ◆eVKFdGz9q2
垢版 |
2017/10/27(金) 17:08:02.04
>>5
すみません、偽物だったのですね。嬉しくて、話しかけてしまうところでした。
0007アリア ◆qZFKl2dobU
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:19.52
おはよコアラいいや
前歯が出たリスやカピパラの
げっ歯類
みんなはクリスマスの予定は何?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:07:32.32
>>6
とりたけは毎日風呂に入っているのか?
前2日に1回とか言ってなかった。これから寒くなるよね。
0015メデューサ ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2017/10/29(日) 03:43:36.95
iTunes Storeで買った、27日発売された
REDって言う海外のロックバンドのアルバム聴いてる。10周年記念のアルバムも良かった。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:45:26.52
望まぬ妊娠を防げなかった者と
子供の自死を防げなかった者と
どっちがより悪いか争っても不毛なだけなのに
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:21:33.24
>>21
ごめん逆
クレソンもラッピーも人から嫌われる要素無いからびっくらこいた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:53:15.95
>>29
俺、先週ずっとそんな感じだったわ
薬負けして気分も悪かったし風邪辛いわ
お大事にね
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:01:51.04
>>31
よくなったんだね
良かった良かった
解熱はしたからあとは喉の痛みだけだよ
ありがとうね〜
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:33.92
>>32
まだ病み上がりって感じだけどまぁまぁ良くなったよ
鼻、喉、気管支、お腹、全部に風邪が来て、下痢も咳もしまくりだったので
まだ疲れは酷く完全に力は入らないけどね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:29:29.82
iPhone8なんかより
超高性能なPCが欲しいよ
サックサクに動くような
0037ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 09:31:31.64
>>36
ぼくのMacBookは高性能だよ
30万もしたからね
3年経つけどいまだに現役バリバリだよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:17.77
>>34
あらー
結構酷い風邪だったんだね
早く全快するといいね
お大事に〜
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:32.69
>>37
高性能の部類だけど、もっともっとだよ
36とか48スレッドあるようなマシンが欲しいよ
0040ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 09:37:48.84
>>35
夢じゃなければいいなー
iPhoneは維持費が高過ぎて買えない買えない買えないよう
0041ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 09:40:00.61
またスニッカーズ買ってこようかな…
食べたいよお
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:04.59
スマホは根本的に
使いみちのわりには高すぎるんだよ
iPhoneなんてアタマオカシイ値段
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:19:27.37
>>49
製造国見てみて
リッツやオレオ、プリングルスもアジア圏に製造移してからマズくなったよ
スニッカーズもそう
0051ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:12.33
缶コーヒー1ケース買ってきたよーノ
今日はBOSSレインボーマウンテン買ってきたよ
30缶で1600円ね
0052ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:03.36
ぷは〜っ
缶コーヒーんまー
昨日3本だったから今日は1本にしよう
0053ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 10:27:24.69
エクレアー
こっちにおいでよー
みんな待ってるよ
0055ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 10:36:51.55
>>50
中国は大気汚染が深刻だからね
中国製は食べないほうがいいかな?
0058ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:09.96
マクドナルドに行こうかな。。
てりやきマックバーガーとマックシェイクバニラ食べたい
0063ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:58.02
雨ざーざー
スニッカーズ食べたい食べたい食べたいよお
0068ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 11:30:16.37
ポテチとコーラとスニッカーズで360円もするの
毎日は食べられましぇん!
0084ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:45.91
ポトフなんかいいんじゃない?
ウィンナー入れてね
0092ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:58.33
>>89
10時頃寝て3時頃目が覚めるよ
そして2度寝して7時
9時には完全に目が覚める
0093ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:12.20
はああー
雨がやんだかな
スニッカーズ買ってきたいなあ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:11:52.76
>>92
ふーん。じゃあ、5時間寝て二度寝で2時間くらい寝て
計7時間睡眠ってとこかな?
いつも起きてるイメージだからいつ寝てんだか分らなかった。
0104ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:36.04
>>103
ムギチョコ買ってきたの?
いいなームギチョコ
ぼくも食べたいな
0106アイコクホシュ
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:19.32
鬱とか死にたいって人はさ
人生辛いことの方が多い
けど生きてて楽しい思い出もあっただろ?
彼女と過ごしたクリスマスの思い出とか楽しい思い出を思い出せよ
そしたら元気になるからよ
0110とりたけ ◆eVKFdGz9q2
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:03.43
>>9
冬は2日に1度です。

夏は、体だけ洗う日と、髪と体を両方洗う日を交互にしています。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:22.67
とりたけさんはさ、家事もできるようだし就活なんかより婚活すればいいと思うの。
婚活パーティーとか行けばアラサー女性ばかりだから19歳の若い女の子は
モテモテだよw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:41.85
>>109
財布に残ってるお金を貯金額というか?
それともいちいちATMで下ろしてるのか?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:58:55.96
また今日も雨か最近雨多いなあ
ぼくはリアルで友達とかいる?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:08.34
日本昔話「ぼく太郎」

むかしむかしあるところにぼく太郎という若者が住んでおったそうな
ぼく太郎は山へしばかりに、エマは川へ洗濯に行ったのじゃ

ぼくおじさん…もといぼく太郎が山を分け入っていくと
泉からキットカットと麦チョコがわんさかあふれていたそうな

ぼく太郎はしばかりを忘れて、その大量のお菓子を持って家に帰ったそうな
エマは太るからいらないと拒否。ぼく太郎は一人でお菓子を食べたそうな

めでたしめでたし
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:27.21
>>130
そか昔はいたの?
やっぱり病気になると段々と疎遠になって人間関係から隔離されてくのかなあ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:06:26.31
>>134
やっぱり大体そうなるよね
寂しい時はどうしてる?てか寂しくなったりする?
0137エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/10/29(日) 14:09:09.06
朝、ぼくとマックの話してたらマックがたべたくなったので雨の中行ってきたよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:14:57.04
今さあビックマックのセットって680円くらいするんだよ
昔は500円とかだった気がする
しかも容量がどんどん小さくなってる気がするよ
0144佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 14:27:47.31
雨が止んでたから散歩に行ってきたよ
皿洗いをしちゃおうかな
0147まんぞう
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:10.31
俺の足は納豆の匂いだからそれでメシが食えるw
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:20.08
#くいもんみんな小さくなってませんか日本
http://pbs.twimg.com/media/DMeGVSoVAAAgM2X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMlhxlQVwAEQi4b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMZx3RcV4AACAbc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMenuDmVAAAYBSg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMenwIeUMAA2Xpw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMltNYeUEAAA3V-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMlLYdrVAAI8ULk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMlIZ59VwAA4NNp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkOsRCVQAAUZqT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkOvSoVAAE1Sjl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMk-QBfV4AAuSWX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkZjOTUIAAseBA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMfrmUCVoAA2l8h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMdnggNVoAErTQR.jpg
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:52.90
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:01:14.61
クリスマスケーキをチビに予約してきてもらった
無邪気にはしゃいだり笑ったりして
中学生っていってもまだまだ子供だなぁ
0155ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 15:03:44.57
お腹すいたー
カレーのLEEにしようかな。。
それとも鮭?
鮭も早く食べないと悪くなっちゃうしねえ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:12:30.21
>>152
たかが100万程度でしょ?ぼくの貯金ってw
彼氏さんはそれの何十倍もってるんだろーw
78万カードで一括で払うくらいだからね
結婚したら二人の財産だしねー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:07.66
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと

>ねえあんたら少しは花火を見習ったら
花火は統合失調症なのに
努力して恋人をゲットしたんだよ
それに比べてあなたたちは何?同じ統失
同じスタートなんだよ
統合失調症でも誰からも愛されないやつもいるってか
そんなやつ死んじゃえばいいのに
哀れすぎるな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:15:57.16
既女ってさ、花火みたいに旦那の金を自分のものみたいに言うよな。
てめーが稼いだ金じゃねーだろ糞がと言いたい。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:18:28.67
明日は天気が良いから買い物に行ける
みりんとマヨネーズ買わねば
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:53.59
離婚する時に彼氏が結婚前に築いた財産については請求出来ないんだよ
0170ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:50.46
BOSSレインボーマウンテン飲んだよ
うーんエメラルドマウンテンと同じくらいかなあ
これはこれで美味しいよ
0172ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 15:27:28.16
>>171
うーん、そのつもりだったけどBOSSレインボーマウンテン買ってきたから飲んじゃった
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:29:31.31
離婚しないからなー
てかさーネットで書かれた事と反対の事が起きているから
離婚するって言われてるから離婚しないと思うw

ネットで名前も住所も知らないくせにと言われる→すぐ知る
ネットで家に連れて行ってもらえないくせにと言われる→すぐ連れて行ってもらえた
ネットで同棲できないくせにと言われる→同棲始まった
ネットで結婚できないくせにと言われる→結婚決まった☆彡

wwww
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:49.06
花火の彼氏って花火が統失ってこと知ってるの?
それとも隠して結婚?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:51:27.47
>>177
ねー結婚できない統失なんて死んじゃえばいいのにね
0193ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:26.21
明日こそ鮭だよ
鮭買ってくるんじゃなかったな
あまり鮭食べたくない…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:45.75
231 優しい名無しさん 2017/03/23(木) 12:45:46.91 ID:b0Ugx4pb
花火んちって弟Aは花火と同じ統失
弟Bは犯罪者(服役中か?)なんだよな
彼氏にとって結婚するとなるとこいつらが未来の義弟なわけだ
花火本人は統失の喘息持ちで病弱な体
放火、売春、美人局の過去は興信所を使えばバレるかもしれん

彼氏、彼氏実家は謎、花火は情報を全く出していない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:06:18.33
なんだ、花火もぼくおじさんみたいに都合悪い質問からは逃げる派か。
つまんないの。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:54.52
はーっシャワー浴びてグッタリ。
コンビニ行きたいけど雨がひどい。。
0204ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 16:40:19.26
ぼくもコンビニにポテチのり塩とコーラとスニッカーズ買いに行きたいよお
でも歯を磨いちゃったからナシね
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:41:07.04
荒らしやネトゲで暴言吐く人って煽り運転する人の心理に近いものがある
他者への攻撃性を出す行為だから、心にゆとりのない、気遣いの出来ない人
自分が自分が!の人、自分がルールであってはいけない
普段の生活では下っ端で優位な立場に立てない人
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:34.96
>>203
ありがとう。雨やんだからコンビニ行ってきた。
ふーっ疲れた。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:31.56
同じおじさんでも
ラッピーは可愛いと思うけど
ぼくおじさんはキモって思う。
この差は何だろう?
0212ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 17:12:52.74
明日は缶コーヒー1本!
絶対に1本!
ぷは〜っは1回我慢!
我慢の末に見えてくるものがある
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:18:39.73
>>209
コンビニのレシートみたら買ってないものが印字されてて410円余分にお金とられてることに気がついた。
以前も620円の買ってない商品代とられたことある。
今日は行かなきゃよかったよ。ついてない。
でもコカ・コーラプラスとポテチはおいしい。
複雑な気分。
0219ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:46.67
エマ、こんばんは
たまにはこっちにも顔出してよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:58:53.80
>>220
陰性症状?やる気でないのツライよね。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:50.22
大分風邪が良くなったわ
喉の痛みもひいてきたし
木曜から症状が出始めて日曜でほぼ完治だから早く良くなったな
0234佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:50.54
少女終末旅行の原作を読んだけど
アニメの方が出来が良いです

アニメスタッフが地味に良い仕事をしてることがわかりました
0236佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 19:05:42.41
>>235
ぼく、こんばんは〜
今日のアベマ映画は愛の渦です

陸王は録画します
0237ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:17.41
>>236
いいなーアベマTV見れて
ぼくは回線がポケットWiFiで規制があるからネットのTVは見れないよー
0238優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:52.68
891 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 18:56:27.59 ID:rfMVHZ1g0NIKU
台風やばいわ
彼氏さんも疲れて寝始めたし、片付けて休もうかな
今日は睡眠不足だし

894 名前:(-_-)さん (ニククエ Sp9d-7D0c) :2017/10/29(日) 19:00:05.31 ID:SD9aQv9TpNIKU
>>891
彼氏さんと最近せっくスしてんのか?

895 名前:(-_-)さん (ニククエ Sp9d-0PGh) :2017/10/29(日) 19:01:40.13 ID:SD9aQv9TpNIKU
多分おれが思うにしていない
冷め切っているんだろうな
それで結婚したらサザエさんみたいなせっくスしない家庭になり不倫しだす

897 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 19:11:40.62 ID:rfMVHZ1g0NIKU
>>894
してるわw
冷めても無い
彼氏さんが関西出身だからか冗談言うの好きでよく笑わせてくれるしw

>それに比べておまえらはクリスマスも近いというのに…ラブラブで幸せになった花火さんを見習った方がいいんじゃないかなあ
0239佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:51.46
>>237
それでアベマ観ないんだね
ADSLやケーブルテレビや光回線は契約出来ないのかい

俺はヤフーBBだけど月2千円だよ
0241ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:41.69
>>239
光回線ひきたいけど、月7000円だからねえ。。
ポケットWiFiは月4000円
3000円の差が大きい
0242佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:07.79
>>241
それは高いね…
アベマTVのために月三千円も余分に払うのは確かに高いよ

自分はアマゾンプライムにも入ってるから、ネット回線に制限がついたらかなり困るよ
0243佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:26.35
狙ってるipad airが残り3時間で21400円になってました
23000円までしか出す気が無いですけど、突破しそうですね…

やっぱり美品って書いてあるのは人気になりますね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:52:16.63
スニッカーズってカロリー凄いんだな
キットカットも凄いよ

コンパクトな形状で携帯性に優れ、糖質や脂質などのエネルギーが1本で247キロカロリーを迅速に摂取できることから、サバイバル食や軍用レーションにも用いられる。
0248ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:02:49.99
ぼくのiPad Air2は3年前にスマートケース込みで93420円で買ったよ
だからうかつには売れないのね
iPad Air2も64G買えばよかったのに、見栄張って128G買っちゃったのね
差額の11880円もったいなやもったいなや
0249ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:07:12.75
だから佐助のiPad Air予算23000円が微笑ましく感じるのね
iPad Pro10.5を勧めたいところだけど、お値段7万だからね
5万も差があるけど、性能というか使い心地は大差ないからねえ。。
0250佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 20:08:40.14
>>248
128Gもあったら映画や本のデータが大量に入りそうですね
旅行に行く時の暇つぶしには良いアイテムかもしれません

しかし、新品で買うと高いっすねえ…
ipad Proもそれくらいするんでしたっけ
0251佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 20:11:42.95
>>249
5年後くらいにiPad Proが安くなってたら買うかもしれませんw
タブレットに7万は出せませんね…

最初のmini2は新品4万で買いましたが…これも今では無駄に高い買い物をしてしまったと思っています。
ただ、二年間で元をとるくらい使ったので後悔はしてません。
0252ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:17.88
>>250
iPad Pro10.5の64Gは新品で7万くらいだよ
価格コムの安いところだけどね
0253佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:45.19
>>252
なるほど!アップルペンシルとあわせれば8万円くらいですか
日常的に絵を描いてる人ならいいかもしれませんね
0254佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 20:16:11.95
大学生の頃は安いデスクトップパソコンでも16万くらいしていたので、
iPad airみたいなマシンが23000円で買えるというのは異常のような気もしています

時代の進歩って凄いですね
0255ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:26:02.59
なんにしても欲しい物があるということは良いことだね
佐助iPad Air買えるといいね
影ながら応援しているよ^^
0257佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 20:36:16.61
>>255
ありがとう!
ただ、本当に買う必要のあるものなのかは今も悩んでいるよ

でも、3DSも三台持ってるし、気に入ったハードは複数台持ちたくなってしまう…
なんか欲しくなるんだよね…

>>256
わかったよ〜敬語にしてるのは
自分が調子に乗らないように戒めのためにしてるんだけど、気をつけるね
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:38:53.14
佐助と哲学書の見分けがつかない
どっちも敬語使ってるしね
0260佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 20:43:17.38
>>258
障害年金受給者です
厚生ではないよ
0261ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:44:55.75
>>260
障害年金貰ってるのかー
なら無理すればiPad Pro10.5買えるね
それでもiPad Airを選ぶあたり、堅実派ですな〜
0262佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 20:50:50.58
>>261
全財産使えば25台買えるんじゃないかな
買わないけどねw

Proを買うならスイッチ買うよ
でもwiiuのスプラトゥーンで満足してるし
Wiiuのマリオやゼルダもまだしてないし
スイッチ買う意義があんまり無くて・・・
0263ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:46.74
>>262
スイッチも普通に買えればよいんだけどねー
転売価格では買いたくないよー
0264ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:29.65
しかし25台というと1台7万として計算しても175万か…
佐助はお金持ちやねえ。。
くそむしも180万だったしの
ぼくはまだまだ及びましぇん
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:43.07
でたー
新しいガジェットには飛びつくけど結局使わん奴〜〜〜www
でも陰性でぐったりしてるより、物欲でもあった方が楽しいね
0266ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 21:01:28.82
>>265
3年前に43万出して全部揃えちゃったからね
でも働いてればiPhoneも欲しいし、MacBookとiPadも買い替えたいよー
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:10:58.75
>>110
>>115さんのいうようにとりたけは婚活して金持ちの男でも捕まえて妊娠したってかましちゃえ。
19歳の処女には価値がある。処女中の男多し専業主婦でもできる。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:58.32
×処女中
○処女厨

とりたけは金持ちの男と結婚して専業主婦すればいい。奥様暮らしをすればいい。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:08.92
俺が今欲しいもの
仕事!金!金さえあれば引っ越しができる来年7月まで30万貯める
施設から引っ越したい
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:27:48.42
甘いもん食べたいいい
コンビニ行きたいンゴwww
施設の扉施錠されてるンゴwww
0274イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:50.47
横浜は今夜の試合は絶対に落とせないな
今夜便器を叩き壊しておけばハマスタでの三連戦で二回は便器を叩き壊せるから
がぜん有利だ
0279ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 22:26:05.60
今夜は眠れそうもないなー
缶コーヒーの飲み過ぎかな?
0281佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:19.53
愛の渦を見てたけど、セックスしまくりの喘ぎ声が響く映画だった
うっかり大きな音量で流してしまったから絞ったよ

音が漏れてたらAVを見てたと思われただろうな
地上波ではとても流せない内容です

乱交パーティーに行った気になれる時間でした
0282佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 22:37:10.46
>>280
うん。後30分あるけど、iPad airの落札時間が近づいているので
パソコンを立ち上げたよ

現在、21400円。他のiPad airは20500円で落札されてたから
22000円くらいで買えるかも
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:44:00.53
横浜負けちゃったね。残念だったですね。イクラちゃん。
0285ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 22:46:36.20
>>282
しかし安いねえ。。
iPad Airが出てから4年経過してるとはいえ驚くべき安さやね
0286佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 22:49:26.02
>>285
うん。そうだね。
23900円になってしまった。今回はあきらめるよ
0287佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/29(日) 22:52:00.63
見てた映画だけど
貯金の残り2万円を乱交パーティーに突っ込んだ主人公の今後が気になる
0289佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:23.98
愛の渦、主人公と仲良くなった女子大生と
恋愛関係に発展するかと思いきや

迷惑なのでもう連絡しないでください
とバッサリ斬られるエンディング

女はそんなに甘くないということで
このエンディングは俺は結構好きです

女子大生に今日の予定を聞かれて
何もないです(無職です)と告げるみじめな最後

たまらないです
リアリティを追求したという意味ではわりといい映画だったのではないでしょうか
0291ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:37.36
どうも家にお金入れないとならない事情になってきた。。
月5万くらい入れるかもかもー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:51:47.70
>>288
ごめんなさい。実は見てません。ニュースのダイジェストで結果知りました。
だから詳しい内容全然わかりません。失礼しました。
0293佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:41.76
>>290
うん。もう少し粘れば買えたけどあきらめたよ
慰めてくれてありがとう
0294佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:27.95
>>291
5万円は大きいね
貯金出来ない・・・
0296優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:57:02.04
もうすぐ10月も終わるなあ
0297佐助
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:10.22
>>295
そっか。俺は食費とかでそれくらいの額は使っちゃうから
その感覚で言ってたよ
確かにぼくは使ってないから貯金出来るね
0298ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:04.45
携帯解約しようかなー
月990円だけど、こうなってくると大きい出費だよ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:22:17.13
>>298
これを機に少しは自分の楽しみの為使うのも良いんじゃない?
佐助みたいにさ
0300ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 00:54:09.05
>>299
楽しみといえば2ちゃんだからネット代月4000円かかってるからね
充分だよ
ゲーム機は無理して買ってもゲームやるか分からないから買わなくてもいいかな。。
0311ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 09:09:59.30
>>310
おはあり〜
ぼくは睡眠導入障害だからね

あ、そうそう、家にお金入れるのだけど、とりあえず200万貯まるまでは入れなくてもいいって
来年の8月以降は入れなきゃならないかも
0312ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:50.61
ああ、200万
されど200万
みんなは200万あったらなに買う?
0314ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 09:34:36.81
>>313
女子に使うの?
まあそれもいいかもしれないね
良い物プレゼントしてあげてね☆
0316ホモ
垢版 |
2017/10/30(月) 09:54:46.50
>>315
お前のケツにぶちこみたい
0318はるか
垢版 |
2017/10/30(月) 10:10:42.09
最近あみぐるみにはまってる
鬱にいいかもしれない軽い作業っていうのはみんなにもオススメかな
これ一日でできるよう
https://imgur.com/yJKe8Cf.jpg
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:17:27.68
>>319
ああ、ぼく見ちゃったんだ
ワタミンがあちこちに貼り付けてるグロ画像
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:49:13.58
インスタ映えってやつなに
ネットでも見栄の張り合いとかめんどくさ
リアルの近況報告や自慢話で十分疲れるだろうに
実社会での人間関係が希薄なのかな
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:49:24.02
なんで最近メンタルヘルス板荒れてるの?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:12:59.13
ぼくって一日中なにやってるの?
ゲーム機買えばいいのに
0343バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/30(月) 13:33:55.67
皆さん、こんにちは。
ぼく、缶コーヒー飲むなら昼前か午後2時ごろに一杯ずつがベストなんだって。カフェインで脳の中枢神経が刺激され、集中力を上げることに効果があるとのこと。
0345バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/30(月) 13:42:12.20
ぼく、スニッカーズ食べないと何かに変身しちゃうの(笑)
自分はスニッカーズ食べたことないんだよね。
今度機会があったら食べてみるね。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:44:51.14
948 名前:優しい名無しさん :2017/10/30(月) 13:02:13.24 ID:jbzHnhCM
832 名前:朧 ◆U11fMgxNyZfR [sage] :2017/10/29(日) 12:42:42.39 ID:GlwZxZ/C
>>830
だから、違う、って。でも、その事件はリアルタイムで見てきて、その人の最後の書き込みも見たから、影響はあるよ。私が後悔してるのは、身内を救えなかったこと。

でも、それとこのスレをたてたのは関係ないならね。説明してあるから、読み直してきて。

957 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/10/30(月) 13:05:42.22 ID:d359ymzg
初耳や…それでやたら人の相談に乗りたがってたのか。

おい

身内を救えなかったってどういうこと?
0349ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 13:49:58.82
バターこんにちは
スニッカーズはチョコとキャラメルとピーナッツのハーモニー
甘ーいお菓子で1本248kカロリーもあるよ
0350佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:00.23
ドコモが三画面折り畳み式スマホを作ってるそうです
耐久性は大丈夫なんでしょうか

家でiPadを使ってる自分にはいらないものですが、気になりました
0351ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 13:52:26.19
スニッカーズあっという間に食べちゃった
コーラも飲んじゃったよー
お昼 ポテチのり塩、コーラ、スニッカーズ
夜 鮭
0353佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 13:56:31.61
>>352
それくらい暇なんだよ…心に余裕があるのは良い事だと思うけど
ipad airは次に目を付けた商品は土曜に終わるからそれまでは放置だよ。
予算はやっぱり23000円です。
0354佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 13:57:57.37
ソフトバンクの障害者千円割引、行こうと思いながらめんどくさくまて何ヶ月も経ってしまったけど
いい加減に行こうかな。月千円で年12000円の節約だからね…
0356佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 14:01:44.29
入院してる時は売店でお菓子を買ってましたけど、
すぐにお金が無くなってました。やっぱり高いと思います
0358ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 14:03:11.78
スニッカーズとコーラは自腹だよ
スニッカーズ、コンビニで買うと140円もするのね
高いのね
0362佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 14:05:47.02
>>359
ノートパソコンを持ち込んでゲームしてる人がいましたw
テレビにはHDMI端子がありましたからゲーム機をつなげて遊べるかもしれません
0364ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 14:09:27.06
スニッカーズあと1本食べたい!
でも我慢!
太るよ太るよー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:09:59.18
>>362
かーちゃんがスイッチ持ってこようか?っていったけど流石に断った
アンドロイドタブレットだけ持ってきた
0366ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 14:14:35.58
おなかすいたなー
のりたまご飯でも食べようかな。。
0367ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 14:19:42.26
のりたまご飯食べた
我ながら凄い食欲
これは太るなー
0372ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:45.27
明日は1日1食にしよう
このままではダメだ太る
なんでのりたまご飯食べちゃったんだろう。。
0373ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 14:24:35.51
腹筋300回やってお腹が少し凹んだから油断した
明日は1日1食!
貫きまする
0374佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 14:27:43.34
>>365
タブレットはいいですね
俺は入院してた頃はまだ持ってませんでした

病院はネットにつなげさせてくれたら言うことないんですけどね…ダメなんでしょうね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:28:59.79
>>370
のりたまは臭くないけど納豆は臭いだろ
鼻がどうかしてるんじゃねえの
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:45:06.31
>>376
じゃトレーニング前に納豆食えよ
高タンパクだからいいぞ
もともと納豆臭いお前なんだから
0380ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 15:03:05.18
ひまだよー
今日の予定はお風呂入って鮭ご飯食べて歯を磨いて寝るだけなの
鮭ご飯は18時に食べよう
0381佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/30(月) 15:13:29.55
毎日そろばんを打ってるけど、これをしてる時が一番辛い
もう二年も毎日やってるけど、今でもやるのが苦しいなあ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:29:02.77
近所のスーパーにしか行けない引きこもりなんだから作業所なんて無理無理
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:31:10.77
近所のスーパーとコンビニに行けば充分な生活だからじゃね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:45:33.31
>>388
東京へ旅行に行く行く詐欺はよくしてる
何しに行くかは知らんけど
東京に友達もいないし、数年間住んでたらしいから5泊6日も必要ないはずだけどね
0390ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 15:51:00.01
ぼくねえ
アンドゥムルメステールのブーツ履いてたの!
どや?なの!
0402ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:49.82
あーあ
缶コーヒー飲んじゃった
あるとどうしても飲んでしまふダメなぼく。。
0403ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 16:38:33.42
スイッチ定価なら買うんだけどなあ
プレミア価格だからね
どうしても買えないよね
0405ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 16:40:46.23
今日は月曜から夜ふかしがあるね
寝ちゃうかもだから録画したいけど、ブルーレイレコーダー無いから欲しいある
持ってるのはノジマで15000円で買ったブルーレイプレーヤーなのよねえ。。
0407佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 16:43:52.78
>>405
俺は3万円で買ったブルーレイレコーダーが四年目に突入してるよ
初めて買ったのはPSXだったよ
七万円くらいしたよ
0410佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 16:48:45.32
>>409
行かなくてすまんのう・・・
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:00:14.64
何で女はあんなブスで取り柄がないのに偉そうになれるんだ
0419佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:04:22.25
>>413
薬の効果で昼過ぎまで寝てるんだけど
見学の時に聞いたら午後から来ても仕事ないって言われたよ
それに一ヶ月午前と午後働いて一万円くらいしかもらえないからやる気が出ないです

コンビニのバイトした方がよっぽどいいという印象でした
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:12:37.44
作業所は金を稼ぐところじゃないよ、体を慣らして社会復帰のつなぎ
家でグダグダしてていきなり仕事になんてつけないよコンビニですら
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:20:26.58
例えば年収500万の仕事していた人が
コンビニバイトすらできなくなるのがこの病気
0427佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:23:03.45
いう事聞く以外の反応をしたら叩かれるのだからスルーするしかない
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:25:02.06
でも作業所は行かない方がいいのは事実だよ
福祉の鴨にされて大事な時間と職歴が傷つくだけ
なにもしない期間を親の介護をしてたとか言った方が大分マシだ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:09.67
>>429
そうやってグータラしてると怠惰が染みついて仕事どころじゃなくなるんだよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:24.16
こいつ、前に荒らし認定された説教屋じゃね?やたらと働け働け言うバカ。
0434佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:30:51.49
>>421
B型で慣れたら紹介してもらえるのかな・・・

>>425
ありがとう
0436佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:35:03.54
>>423
昔バイトしてた感覚で書いてたけど
確かに職歴の空白で今は雇ってもらえないかも
0437佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:17.45
>>417
舐められてるんだよ・・・
悲しいけど弱い立場の人間に強気で出る人間はいるから
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:41:29.04
>>434
多数の人はB型で勤怠を積んでから行くけどいきなりA型でも受け入れられるよ
0440佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:45:37.53
>>439
そっかあ。近所にあるのかな
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:47:04.87
>>432
佐助は言葉遣いは丁寧だけど頑固だから聞く耳を持たないよ
他人のことだしほっとけ
0443佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:38.74
>>441
そう思ってもらえると楽です
ありがたや
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:50:14.34
>>440
役所や職安に聞けば教えてくれるよ
あんまり遠いと続かないから片道50分以内のところにあるといいね
0446佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:53:22.88
>>444
車買わないといけないのかな
親が統失に車の運転はさせないと言ってるから車が持てない
0448佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:55:16.21
>>445
今のところはやる気ないです
0450佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 17:57:57.56
>>447
田舎だからバスしかないです
朝6時から夕方6時までやってるみたいですね

残業とかなければ大丈夫なのかな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:56.00
>>450
もし通うようになったらバスになるね
そんな遅い時間まで残業ないから大丈夫
0453佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:16.60
実際、自分の考えを変えるのに何日も何週間も長いと何ヶ月もかかります
普通の人はもっと柔軟に対応出来るんでしょうね。普通の道のりはかなり遠いです
0454佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 18:03:27.90
>>452
なるほど。情報ありがとうございました
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:04:16.91
>>451
クレソン、小鳥遊、なっく、マミーストーン、アクリル、イクラちゃん、
かけたま、げっそりたちは働いてるよ?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:07:32.04
>>453
無理することないよ。そういう段階になったら医師がデイケア→作業所→障害者枠
って順序で勧めてくるだろうし。医師から何も言われてないなら、まだその段階じゃないんだよ。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:08:30.92
>>455
イクラちゃんは金欠で、かけたまは親に強制されて嫌々と本人が言ってたよ
マミーも医者の圧力だと
0458佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:12.89
優しい言葉ですね。ありがとうございます
逆に言えば医師に言われたら働くことを考えないといけないってことですね

今のところは就労不可になってました
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:21:42.70
デイケア行くだけでもツライのに働ける気がしない。

シャワー浴びてグッタリ。
夜の薬飲まなきゃ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:25:19.93
>>457
妻子のいるなっくや自らが社長の小鳥遊はともかくとしてもクレソンやアクリルは
積極的だぞ?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:25.88
>>458
医師に自分から聞いてみるのもいいんじゃない?
私は引っ越しの為、転院する時、最初に行った総合病院の精神科では
診断書見てあなたはデイケア通った方が良い段階だからって言って
デイケアがある病院いくよう言われて今の病院行ってるんだけど、デイケア見学して
ちょっと暗い雰囲気だったから行く気がしなくて、で、たまたま市内の精神障害福祉施設みたいな
ところがあって、そこに見学に行ったら明るい雰囲気だったから、今はそこに週1通ってる。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:33:33.12
俺7年通院してるけど1度もデイケアや作業所に行けって言われた事ないなあ
大学病院なんだが5人主治医が変わってる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:33.80
皆さん、この病気なら段階があることくらいわかってますよね?
人それぞれ段階があるのに無理して何かしろというのはおかしい。
皆、病院通ってるんだから、医師の指示に従えば良いだけ、
こんな5chのずぶの素人の意見なんか聞く必要なし。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:33.40
何も無理する必要ないんじゃないか。働かなくて済んで、かつ、病気が良くなるならそれに越したことはない。
働いた方が病気が良くなるなら働いた方がいい。
要するに自分の生き方に楽な方を選択する。
俺は働いた方が楽だから働いている。ただ、常識があったら働くよ。普通は。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:22.27
ぼくと佐助に作業所に行くように説得しよう
ほねたけや哲学書もぼくの怠惰を非難していたな、哲学書はなっくに就労不可とされて
いようが甘えてないでバイトぐらい探せと説教されていたが
0469ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:02.82
寒いからヒートテックを着たよ
これでぬくぬくさ☆
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:51:10.30
やっぱりこいつ、どう考えてもこの間の説教屋だよ。
パターンが同じだからすぐわかる。ワタミンかもしれないけどそこは定かじゃない。
皆さんスルーで。
0474アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:34.12
みなさん、失礼します。

ぼく、訓練できるとこは作業所だけではないよ。ハローワークに相談して、障害者職業訓練センターに行くといい。
職業訓練センターは、作業所で何年もやるプログラムを、短期間のうちに色々なこと身につける場所だよ。
ただし、厳しい指摘されるよ。
0476アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/10/30(月) 18:58:53.85
こんばんは、ちょっと、ぼくが気になって、覗きました。失礼しました。
0477ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 19:00:17.07
>>476
ゆっくりしてってよ
つ旦
ところで向こうの雑談スレどお?
新しいコテ増えた?
0478アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/10/30(月) 19:02:33.88
女の人多くなったよ。たぶん
コテハンはよくわからない。
流れるスピードに俺の頭が追い付けてない。
0480ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:28.50
鮭美味しかったー
うちの米はちょっと高い米だよ
ご飯が美味しいよ
0482ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:18.60
>>478
そっか
もう向こう見てないからどうなってるか分からないんだよね
クレソンやエマによろしく言っといて
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:49.87
しかもバターはたばこ一日3本しか吸わないんだと
吸ってる奴にしかわからないだろうけど相当の忍耐力の持ち主
0485ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:10.82
タバコは大腸がんになる確率が上がるよ
みんなあ
タバコはやめようね☆
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:59.34
>>482
向こうを見てここに書き込んでいるのに、どうしてそういう嘘をつくの?
0487ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 19:16:48.68
>>486
いや、昨日から見るのやめたんだ
だからどうなってるかわからないよ
0494ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:28.50
寒いから、半袖Tシャツ、ヒートテック、長袖ポロシャツ、トレーナー、ジャージと5枚重ねで着たよ
モコモコして温かいよ
0496ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:26.52
>>495
布団も真冬用にしたよ
毛布、羽毛布団、掛け布団2枚
これで電気毛布使えば真冬仕様
0499佐助
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:40.78
親鸞の悪人正機は自分の中の悪意を恥じる人間は救われるという意味じゃないかと五木寛之さんが書いてたけど

この解釈が一番好きです
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:22.40
五木寛之の「親鸞」は2部まで読んで売ってしまった
3部はその頃まだ出てなかった
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:14.32
怠惰な年金受給・実家寄生虫五人組
ぼく、くそむし、ラッピー、おンれ、佐助
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:37.34
コーヒーなんか飲むんじゃなかった
しばらく寝れそうにないから読書でもするかな
明日はぼくおじさんおすすめのスニッカーズを食べる
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:35.85
まあ優しさで言ってるんだけどな
最近ほら摂食障害とか
やたら私はデブなんだとか気にするやついるよな
つまりAKBとかそーいうのを
女性はこうなんだって思っちゃう男が多い
50キロ台だよ世間の女性って
AKBとかあーいうのが悪いよね
40何キロとかアイドルだけだから
あれは特別なんだから
大体女って50キロ台くらいが普通だろ
太る太るとか気にしすぎ
おんなだったら50キロ台なら全然太ってないよ
最近は太ってないのに
デブだとか気にするやつ多すぎる
たしかになデブやキモいのは周りを不快な思いさせるから痩せた方がいいけどな
50キロ台なら気にすることない
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:57.15
923 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA) [sage] :2017/10/30(月) 22:22:08.06 ID:E+hCNHVGd
俺の幻聴は去年あった。
通行人が次々にキモいというが、口開いてないの。。あれは怖かった。

925 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh) [sage] :2017/10/30(月) 22:23:30.91 ID:bW1+gsHN0
口動かさなくてもキモっくらいいえるからの

927 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh) [sage] :2017/10/30(月) 22:24:45.89 ID:bW1+gsHN0
いっこく堂みたいな感じでさ
0512アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:17.68
511よ。目も合ってないのに?
友達と話しながら歩いてる人もいたよ。
そこからも、低い声で聞こえた。
なんだったんだ?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:38.46
>>512
本当に言われてんねやろ
おれもあまりにもキモい人いたときに
ボソッと「うわあ…」って言ったときある
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:19.46
933 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD) [sage] :2017/10/30(月) 22:27:48.02 ID:1uOy3KUR0
>>881
幻聴じゃなくてリアルで悪口を言われてるんじゃないかと思うときありますね

先月、エレベーターの中で他人と二人きりになって
「気持ち悪い」と言われました
これはすごくリアルっぽかったです、実際言われてるんじゃないかなと思いました
主治医に話したら幻聴っぽいですねとのこと

>だから本当に言われてんねやろ
お前らが外に出るってそれくらい人に迷惑かけてんだよ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:48.90
いいかお前ら
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:29.72
人にキモいとか寄るなって言われるくらいなんて
おまえら外にでるだけで人に迷惑かけてんやで
0518アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:01.52
513さん
了解
514さん
うわぁならわかる。あれは変な感じだった。なんか夢と現実がごっちゃになってた。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:07.38
おまえらが公道にうんコおちてたら
キモっって不快な気分になるやろ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:35.01
おまえらはうんコに足が生えて歩いてる感じ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:58.06
>>517
お前の方が迷惑
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:56.46
しかしおまえらはキモっ
外に出ないでほしいな
不快な気分なるな
って思われてる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:16.34
その違いだよ
オーライ?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:56.23
おれはネットで迷惑かけてるかもしれない
おまえらはリアルで迷惑かけてるんだよ
これは優しさでいってるわからないかなあ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:32.03
>>523
そのキモッて思うやつらに嫌がらせ受けてフンガー状態になったお前・・わかるかな?オーライ?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:54.76
>>526
フンガー状態ならハムやジャスも充分なってるやろw
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:47.29
ワタミンって精神科通ってんの?
この異常さは十分なんらかの障害あるだろ。
重度の精神病者に限って病識がなく精神科通ってないらしいからな。
いっこくも早く精神科かかった方が良いよ。
薬飲めば落ち着くぜ?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:45.86
私もぼくおじさんみたいにワッチョイスレ見るのやめよ。
荒らされ過ぎ。こっちだけ見てる方が精神衛生上良いわ。
ロムってるだけでもストレスかかるのに、実際書き込んでたら
相当ストレスかかるだろうね。可哀想に。
0536イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/10/31(火) 00:41:54.25
(´・ω・`)いなり酒もいいけどやっぱり陰茎にジャムを塗りたくって
しゃぶり合うのが最高
0538イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/10/31(火) 01:58:16.66
>>537
(´・ω・`)本当はキャビアを塗りたくりたいのだけどそんな金が無いからね
ジャム付き陰茎を堪能
陰嚢(玉袋)にも塗って舐めてみたい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:41.15
イクラちゃんはこんなとこに書き込んでないで発展場とかで好きなだけヤりまくればいいじゃん
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:46:39.14
おはよ
0548ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 10:41:04.93
おはよー
寝た寝たー
10時間くらい寝たよ
夢は仕事の夢みたよ
0554ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 11:00:39.38
ぼくねえ
アンドゥムルメステールのTシャツとブーツとバッグでキメてたの
渋谷でタクシーに乗って移動してたの
あの頃が懐かしい
0557マミーストーン ◆RMMaVfrAY6
垢版 |
2017/10/31(火) 11:15:36.04
銀行行って通帳記入したついでにマクドナルドでポテトLを買ってきた
320円もするのに驚いた^^;
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:45.31
花火はおらんのか。退屈やから現れへんかな。
ここ見てたら電動マッサージ機でオナニーの実況またやってくれへんか?
あの時は腹痛かったで。

おーい花火、いてるかー?また笑わしてくれやー
0565ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 11:32:15.15
エメラルドマウンテン飲んじゃった…
量が少ないよー
0571バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/31(火) 11:58:57.97
皆さん、こんにちは。

ぼく、スニッカーズ食べたけどキャラメルみたいのが自分の口には合わなかったよ。よって次回からはムギチョコ買うよ。
0572ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 12:03:04.85
>>571
バターこんにちはー
スニッカーズは癖になるよ
何回か食べてると慣れるかもね
0573ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 12:05:45.61
腕立て80回腹筋150回終了
あとは夜に腹筋150回やって今日の運動おしまい
お散歩にでも行ってこようかな。。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:08.34
こんにちわ回転寿司屋きたよ
おみやげにお茶買おうかなあ寿司屋のお茶
チャチャチャ
0575バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/31(火) 12:15:48.56
>>573
お散歩なら行ってらー。
ユニクロ行ってスエット買ってきた。\3225なり。
0581ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:34.66
ワタミンかな?
ワタミンてよく知らないんだけどね
ワタミン何才なの?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:44.27
>>581
荒らしとおしゃべりしようとするなよ
荒らしの年齢なんてどうでもいい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:47.35
>>581
荒らしとおしゃべりしようとするなよ
荒らしの年齢なんてどうでもいい
0586ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 12:37:49.57
かっぱ寿司行ってこようかな…
大トロを10貫食べるの
お腹いっぱいなの
ぷはーっ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:38.38
回転寿司で粉末のお茶のお土産買ってきたあ
お茶は体にいいみたいだし
なんか美味しかったから
0594ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:09:26.19
昨日コーラ300ml飲んだのがいけなかったのかなー
それにしてもすぐに壊れるお腹
コーラ飲みたいです!
0596ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:03.99
>>595
スイッチは転売価格じゃないと買えないよ
定価+8000〜9000円で買えるよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:16:17.80
マリオデの発売日に量販店で売ってたな、家から出ない人間は知らん
0601バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:52.52
>>592
ユニクロが一番近かったらから買っちゃった。
2000円かー損しちゃった。少し遠いけどしまむらに行けば良かった。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:21:49.03
>>600
ビックやヨドバシ、ヤマダが転売価格で売ると思ってるの?ヒッキーだから何も知らないねw
0606ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:34:02.34
>>602
知ってるよ
でもAmazonでプレミア価格だからね
スイッチ定価なら即ポチするのにの
高過ぎだよお
0608ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:35:34.02
どこの職場に行ってもとんずらするとんずらマン
0612ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:39:50.77
ぼくねえ
可愛い顔なの!
でももてないの!
どうすればいい?
0613ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:40:35.45
>>611
からかってないよー
ひまだから言ってしまった。。
バターごめんね
0616バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/31(火) 13:42:22.35
任天堂Switch バカ売れで品薄状態なるほどだってね。任天堂も売上上方修正したみたいだし、注目の中国市場でどうなるか? 楽しみだ!
0618バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/31(火) 13:47:43.22
>>610
前に着ていたスエットがほつれたり穴開いたりしたから、家着に新しいの買ったんだよ。さすがに田舎町とはいえ街中には着ていけない。
0620ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 13:51:27.36
>>619
PS3かー
PS3はソフトが豊富だからねえ
いまだにソフト出続けてるしね
0623佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:33.29
アニマックスで今日からツヨシしっかりしなさいの再放送スタート
AbemaTVでもやってくれないかな。観たい
0625佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 14:15:32.99
>>624
うん。小学生の頃にやってたよ
ソフト化されてたんだ〜。ネットに動画を上げる人がいても削除されちゃうし、幻のアニメとされていたよ
0626佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 14:19:52.24
WIFIが繋がりにくくなったiPad mini2が一万円以下で出品されてる
パソコンからデータをダウンロードして使えば、絵の資料を表示させるデバイスとして使えますな

8000円なら買ってもいいかも
0627佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:30.64
と思って今見たら一万円で早期終了してました
WifiがつながりにくいiPadを何に使うんでしょう。分解して直すのかな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:24:51.03
128 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9b19-Eec1) [sage] :2017/10/31(火) 13:47:45.81 ID:SgS2awBZ0
入院中は患者で派閥が幾つも有って面倒だったな
騒いだりしないものの看護師の気づかない所で嫌がらせは沢山あった

嫌気が差して相談し病棟が変われば人も変わってそこはとても平和だったのだけど
最初の病棟は戦争状態だったのは半笑いだったなァ……。

130 名前:おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI) [sage] :2017/10/31(火) 13:51:32.68 ID:N3OmQ36i0
>>128
入院中だとみんな暇で、他人の揚げ足しか取らないんだろうね。
おンれもそういう目に遭ったけど、全然気にならなかった。
家出してきた50歳、あとで自己愛だと知った。迷惑だったよ、こいつは。

>もう君ら病院が住所の感覚か?
今も入院しながらネットしてるのか?www
あ、消灯てか?ギャハハ

まあおれも一回入院したことあるけどな
一番ムカついたのは統失どもだ
あいつら被害妄想するじゃん
「俺のお菓子とっただろう」とか「俺のCD隠したのおまえだな」とか言われたわ
そしたら看護師が仲裁に入ってよ
あとで俺んとこに来てよ「ごめんねあの子はあーいう障害だから大人になってあげてね」って言われた
しかもCDそいつの机の上にあって
ただ見落としてただけだったんだぜ
フザケンナよまじで
何で俺が見ず知らずの統失のCD隠さないといけないんだよ
そもそもおまえの部屋なんて一度も入ったことないし
ただ顔しってる程度だったんだよ
びっくりしたわあれ
だからおまえらも、もし入院するときは統失に気をつけた方がいいよ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:32:30.96
だからよ入院で注意するのは
ほんと統失のやつに注意したらいいよ
それだけだな
いきなしお菓子とっただろ?とかCD隠したのおまえだなとかいちゃもんつけられるからな!
なんなんだよ統失って少し考えれば
てめえの病室になんかいったことないんだから
CD隠すわけがないだろ
けど統失にはそれがわからない
暴走してリアルで人に迷惑をかけてくる
死んじゃえばいいのにあいつら
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:42:34.40
だから統失って隔離室とか行くやつ多いらしいけど
あ、ギャハハ消灯てか♪(ごめんつい笑ってしまった)
でなんで隔離室に行くかってそいつの為じゃなくて
周りに迷惑をかけてしまうからってのが一番の要因なんだよ
「CD隠したのおまえだな」とか「お菓子とっただろ」とか言われるからさ
0637佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:19.25
寒くなって来たから、そろそろ腹巻をつけようかな…
0640ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 15:47:14.01
>>639
マリオ3Dランド面白そうだね
ぼくも2DSLL買おうかなー
毎日ひまでしゃーないし
0645ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 15:53:51.79
だって貯金iPad Pro10.5が20台しか買える金額しかないんですもの
慎重になって当然だよねえハハハハ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:57:34.68
>>643
嘘つくんじゃねーよ
さっさとPS4とスイッチ買えや
買わないならこのスレから追放だから
0649ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 15:59:34.03
今夜は焼きそばだよ
お母さんの手づくり焼きそば
美味しいんだから〜
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:03:27.82
明日絶対風俗行こ
いまみたらホームページ更新されててオキニが昼から出勤する
おーいこの布陣は黄金シフトや
ひゃほーい
とりあえず回転寿司屋で買ったおみやげのお茶飲んで
つめととのえてー
ひげそってー
まゆげととのえて
今日はみだしなみととのえ
あすにそなえーる
きゃーほいひゃほーい
楽しみだあ
風俗だほい!風俗だほい
ほほほい
鼻毛もきっちゃおーと
あ、ちみたちはちみたちは
明日もかちゃかちゃしててね
ときたもんだ
ギャハハ
ひゃほーい!ひゃほほい
いい子がさんにんいるからな急にドタキャンやから出勤があっても3人のなか誰かにはあたる
きゃーほい
生きてりゃよ
へやにひきこもってかちゃかちゃばかりして
身も心もつれえかもしれねえ
だがこーいうご褒美的なことがあんだよ
おまえら!元気を出せ
生きてる最高!
生きてるっていいな!
生きてるってなんだろ、生きてるっていいね
0654佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:06.70
>>640
ヤフオクだと中古で3DSLLが8000円くらいで買えるみたいだよ
ドラクエ11が3200円だから、送料別だけど、11200円で手に入るよ
0655佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 16:08:36.98
マリオ3Dランドは1500円。買ってもいいかな
どうしよう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:10:28.34
もう限界だった!暇つぶしとはいえ
こんなゴミどもとかちゃかちゃかちゃかちゃ不毛な争いするのは頭が壊れそうだった
だからここらでチャージ!元気をチャージチャージてか
0661ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:03.58
>>657
ぼくの貯金は少ない
だからPS4Proもスイッチも2DSLLも買えない買えない買えないよお
0663佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 16:13:22.43
>>658
魅力的な値段だけど、今別にマリオやりたい欲求ないんだよね…
毎日マリオメーカーで他人の作ったステージで遊んでるせいかも
0674ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:32.19
>>672
わーいげっそりくんやっほー^o^
ところでげっそりくんはなんで入院したの?
ぼくも入院してみたいよ
0676佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/31(火) 16:31:09.90
PS3のラストオブアスが送料込みで1100円
買っちゃおうかなあ。安くなったなあ…

散歩しながら買おうかどうか考えよう
0678ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 16:32:57.18
おなかすいたー
早く焼きそばが食べたいよお
明日はなんだろう?明日は魚かな?
0681ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:53.50
>>676
佐助、ラストオブアスが1100円は安過ぎるよ
買っちゃえ買っちゃえ!
0685ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 16:36:23.32
>>683
だって佐助の言ってるソフトはみんな安いじゃん
その値段なら買って損なし!だよお
0687ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 16:45:30.66
みんなあ
ぼくは元気だよお
今夜は美味しい焼きそばだよ
0693佐助
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:48.10
>>681
そうだね。さすがにここまで下がったらもう買ってもいい気がするよ
ただPS3を引っ張り出してくるのがめんどくさいから本当にやりたいのか後1日悩むことにするよ

積んでるゲームもやらないと・・・
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:16:49.10
作業所いきってえな
障害年金とかもらってないよ
工賃がおこづかいだし
大変です
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:11.08
PS4でPS3のゲームできないの?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:27.64
>>692
薬飲み過ぎだったもんな
減らして様子みるんじゃないか?
3ヶ月以上は経過を見ると思うよ
0702ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 17:47:08.58
クレソンこんばんは
たまにはこっちにも顔出してよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:28:47.08
>>706
ごめんなさい
おれがほとんどスレたてた
いやーヒキ板にいつまでも誹謗中傷スレをたてたりあげたりされて
やめてっていうのにやるバカがいてね
0710ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:54.72
>>709
もう立てちゃダメだよ
全部消化したらぼくが次スレ立てるからね
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:23:42.25
昔ほどゲームが楽しめなくなった
マリオオデッセイのチュートリアルでもうだめ
虚しさや不安感がある
ゼルダは総プレイ時間六時間
スプラトゥーンは四時間
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:24:55.16
なんか寂しいんだよね
友達もいないし
家族もいないし
彼女もいないし
0716ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:18.52
>>712
もったいないけどしょうがないよね
ぼくもゲームできない可能性が高いからなかなか買うまで至らないよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:27.46
>>718
はや
チュートリアル後のアッチーニャ砂漠だっけ
そこまで辿り着けない
0722ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:28.53
>>720
サンクス
10時間か
結構かかるね
でもマリオ64みたいにコンプリートしようとすると数十時間かかるんじゃないの?
0725ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 19:58:23.45
いいなーマリオオデッセイ
+8000円でスイッチ買っちゃおかー
0730ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 20:25:42.04
>>728
店頭かー
ヤマダ電機、車じゃないと行けない場所にあるんだよねえ。。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:42:22.44
セグウェイが欲しい
大分安くなったしみんな当たり前にこれに乗れる世の中になって欲しい
0734優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:09.88
>>733
ググってから聞こう!
つーか野球のルール知らなかったり
職場での日常会話にも困っただろうなぼくは
0738ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:04.11
高校教師とか大変そう
超可愛い娘とかいたらどうするんだろうね
教師だって男だからね
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:03.72
>>733
電動の乗り物だよ
大学の敷地移動するのに使っていたよ
ぼくの大学には置いてなかったの?
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:22.03
セグウェイを知らなくて
ゲームやアンプには詳しい
ぼくは根っからのインドア派なんやね
0747ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:22.86
ぼくねえ
CD1枚も持ってないの
音楽はiPod touchとiPadで聴いてるの
だからオーディオもいらないの
お金持ちならオーディオも欲しいけどね
いまの貯金ではとてもじゃないけど買えないよ^^;
0748ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:14.85
CDやレコードも沢山買ったんだけどねえ。。
今では1枚も残ってないよ
0750ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:48.85
花火は今年のクリスマスプレゼントはなに買ってもらうのだろうか…?
0752ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:50.76
>>751
ロックをよく聴くよ
あとはジャズとクラシックも聴くよ
好きなバンドはクイーン
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:27:39.88
座間の9人殺害事件怖すぎ
妄想ぶり返しそう
押入れがしたいでいっぱいとか、隣人が殺人犯とか
0755ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:38.96
クイーンは全アルバムをiTunesで買ったよ
1枚1100円の時に買ったよ
0756バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/31(火) 22:30:41.39
仕事からただいま。
今日は疲れた。風呂入って寝ます。
おやすみなさい。
0758ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:15.64
>>754
ボヘミアンラプソデイが好きかな
ガリレオーガリレオフィガロ♪
0762ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:38:13.75
BB2Cの楽天のCMにアンドゥムルメステールのブーツが出て困る
0766ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:51:35.53
眠れる?
ぼくは眠れない
なぜなら今日午前10:40まで寝てたから
0769ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:14.01
>>768
とりたけこんばんはーノ
リスパダール6mg飲んでるよ
朝3mgと夜3mgね
0772佐助
垢版 |
2017/10/31(火) 23:18:08.79
タイムスリップオタガールっていう漫画が面白い
30歳オタク女が中学生に戻って漫画家を目指す話

これは世代であるエマさんに読んでほしい
面白いよ
0774エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:33.02
>>772
佐助さんまだ起きているでしょうか?こんばんわ〜お勧めありがとうございます!(^−^)
コミックメテオの漫画ですよね?ブレイクブレイドとかは定期的にチェックを…。

してたんですけど…タイムスリップオタガールはチェックしてませんでした!(>_<;)
調べたら最初の3話までネットで見れるようです…面白いんですね今度読んでみます!
0775エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:58.91
ほほう、30歳オタク女子が中学生に戻って漫画化目指すのか〜。(^−^)
何か自分とダブるな…中学生の時とか絵が下手だったけど密かに漫画家憧れてたなあ。
0776佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:02.51
>>774
録画してた相棒を見て寝ようと思っていたところです
本当は少女終末旅行を1日に1度は観たいんですけど睡眠時間を削ると次の日に響くので・・・

オタガールは96年が舞台なのでその時に放送されてたアニメが話題に出てきて楽しいですよ
エヴァンゲリオンをやる直前くらいですかね・・・

主人公の女性は重度のオタクですが
倫理観は良いので好感が持てます

ブレイクブレイドは読んだことがないです
今度読んでみますね
0777エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/11/01(水) 00:10:15.72
>>776
ブレイクブレイドはアニメもありますので面白そうだと思ったらどうぞ〜。(^−^)
映画とテレビ版で編集が多少違っててどっちが良かったのかは忘れてしまいました。;

コミックメテオはネット配信の漫画なのでたまに少し見てます。(*^_^*)
ネットだと何故か見やすいので…コミックメテオの全漫画は見ていないのですが。;
オタガールみたいに面白漫画がまだあるかもしれないですね〜。
0779佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 00:17:36.55
>>777
アニメを調べてみましたが
アマゾンプライムでは有料でした。残念・・・

原作を読んでみますね〜
教えて頂いてありがとうございました

オタガールはデッサンがそんなに崩れてないので作者がアニメ絵の模写だけでなく写実もやった努力の跡が見えます

マイナーな漫画家さんですが成功してほしいですね
0781エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/11/01(水) 00:28:36.56
佐助さんも相棒好きなのか!私も好きだったけど見なくなってしまった…。(-_-;)
少女終末旅行も面白いのかな?元気な時に見てみたい…。

へ〜、昔の話題のアニメが出てきて面白いんだ…と思って調べてみました。
機動戦艦ナデシコとか天空のエスカフローネとかるろうに剣心とか色々見てたなあ…。
0782エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:09.54
>>778
ぼくこんばんわ〜陰性のままだけど何とかやってるよ〜。(^−^)
調子は波があって良かったり悪かったりしてるよ〜残念ながら。;

>>779
あらら、それは見れなくて残念ですね…私はアニチューブで見てました。(^−^;)
オタガールは努力の跡が見えるのか〜最初の3話分で面白くなるかな?
0783イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/11/01(水) 00:36:22.91
(´・ω・`)私はサザエさんのイクラちゃんとタラちゃんが好きです
アニメは他はドラえもん、おばQ、バカボン、コブラぐらいしか知りません
80年代半ばにジャンプ大行進という企画でこち亀ときまぐれオレンジロードの
二本立てを観に行った、思い出はそのぐらいかな?
0785イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:36.57
(´・ω・`)アルプスの少女ハイジも観てた
映画ではナウシカとラピュタかな クシャナは私のおかずだったし
私がクワトロと化してクシャナを犯すことを想像していました
0787優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:46:29.92
クシャナとクロトワのセックスをおかずにしたとは変わってますなあ
0790ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 06:53:27.47
おはよー
目が覚めた
ぼったくり寿司屋で20万取られる夢を見た
0791くそむし
垢版 |
2017/11/01(水) 07:22:18.62
ぼく、おはようさん。
僕はコーヒーショップで朝飯だお。
0797くそむし
垢版 |
2017/11/01(水) 08:08:39.23
名無しさん、おはようさん。
0803くそむし
垢版 |
2017/11/01(水) 09:23:25.21
ホンモノだよ〜。
まぁ、確かめようがないけど。。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:25:47.56
>>803
下期に入って急に荒れはじめたからねぇ
ぼくスレもまた分かれたし
読むの疲れるよ
0808ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 10:43:16.32
海苔めんたい味かあ
近所のスーパーで売ってるかなあ
0809ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 10:47:47.43
お母さんがポテチうすしおを買ってきたよ
あとで食べよーっと
0813ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 11:03:59.79
貯金153万になったら3万だけ使おうか
でも3万だとPS4PRO買えないにぃ
0815ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 11:13:16.09
みんな、ぼくの貯金の話聞きたい?
それとも聞きたくない?
聞きたくないなら貯金の話はやめるよ
0823ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 11:25:32.80
総資産250万くらいかな
テレビとか入れるとそのくらいになるよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:33:00.75
所持金が一万3000円あるから真田丸とゼノブレイド2二つかえる
楽しみだなぁ
0829ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 11:41:52.50
>>826
そうだよね
いまからイオンに行ってヴィトンのバッグ買ってくる!
0830ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 11:47:19.43
そしてかっぱ寿司でお寿司食べてくる!
ぼくは自由だー!
0834ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 11:58:58.48
かっぱ寿司行きたいな
でもお母さんがダメって言うだろうな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:52:31.17
>>815
俺は聞きたいから
ぼくの名前欄に常に貯金金額を載せてくれるとありがたい
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:13.56
>>823
減価償却費って知ってる?
家電は家具は使っていると経年劣化で資産価値が落ちてくるんだよ
毎年10%くらいかな
0843優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:30:20.73
天気明日もいいのかな?
気晴らしに明日、代官山でも行こうかな。
おしゃれなショップ、ウィンドーショッピングするだけでも楽しいもんね。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:41:40.03
リスパダールで障害年金もらってるのか
ジプレキサ二条飲んでる俺はもらえないのにね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:49.54
かっぱ寿司は同業他社による業績不振のせいか
味が落ちたしサービスも悪くなったから行かない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:41.40
スニッカーズ127円もするのね
久しぶりに食べたがうまかった
0848佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/11/01(水) 14:07:17.34
スーパーに行って驚くのは一食分の豚肉が200円って安すぎると思う
0849優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:08:24.97
マリオオデッセイ
観ているだけだとつまらない
実際にやると面白いのかな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:14:07.17
こんちゃあ
0852佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/11/01(水) 14:20:37.39
東芝がサザエさんの提供を降板するそうですね。
どこが新しく入るんでしょうね…
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:23:49.25
>>850
やあ、こんにちは
>>851
ゲームはもう10年以上やってないよ
ps4pro買うとなるとテレビも4kにしたいしなー
なかなか決心がつかないね
0855ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 14:25:59.53
わーい、てりやきマックバーガーとセンス11月号買ってきたぞーい
センス11月号は8ページに渡りDior特集
45万の襟にファーの付いたロング丈コートがちょっと欲しいかな
0857佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/11/01(水) 14:29:02.83
>>781
相棒はマンネリな気もしますが、一応観てます。色々と変化はありますが…
少女終末旅行は人間も他の生物もほとんど滅んでしまった世界で
女の子二人が食料を求めて廃墟や荒野をうろつく話です。

話の内容としては何も起きません。うろついて色々発見するだけです。
一ヶ月分の食料が尽きたら死ぬという状況ですので、生き残っている男性と遭遇しても
子孫を残すという発想は全く無く普通に別れます。

もう世界は終わったということを受け入れている状況です。
そういう雰囲気を楽しむアニメです。

ナデシコやるろ剣は俺も観てましたよ。
セイバーマリオネットJとかウェディングピーチとかも見てたなあ…。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:37:15.88
こっちはぼくおじさんのつまらんマンネリネタと擁護派の暇つぶしってところか
0863佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/11/01(水) 14:58:00.44
腕立て伏せ、連続36回出来た
少しずつ出来る回数が増えていくと嬉しいね
0865佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/11/01(水) 15:02:14.51
>>864
頑張ってるね。ぼくは地味に努力家だよね
俺も100回くらいは腕立てするようにしてるよ

腹筋は全然してないけど…
0866佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/11/01(水) 15:02:59.37
>>864
ごめん。読み落としてた
連続で80回出来るのか。すごいな…
ぼくには勝てない
0869ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 15:11:39.45
いや、20分くらいか
さすがに15分では終わらないかな
0870ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 15:13:04.42
ぼくのおなかはスレンダートーン要らず
毎日腹筋300回で引き締まったよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:16:26.82
腹筋の話も嘘である事が判明
きちんと時間測ってやってみ
0873くそむし
垢版 |
2017/11/01(水) 15:17:32.28
今夜はおでんでごんす。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:39:53.32
面白い人、場所に集まるんだよ
それならどうしたらいいかわかるだろ?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:42.40
あとは雑談とはいえ有益な情報交換をしたい人はワッチョイ有りだね
クレソンさんは次の仕事の話しを経験者から聞いてる
0888ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:17.34
>>887
クレソン風邪がまだ治ってなかったんだね
無理言ってごめんね
安静にしてゆっくり休んで
0890ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 16:02:06.96
頭痛いからバファリン飲んだよ
はやく治るといいな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:13.82
あっちもこっちも他人のつまらん雑談ばかりでバカみたい。
病気に関しての書き込み少なくなった。
なんの有益にもならん。
0895ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:59.53
病気はねえ
幻聴が聞こえるの!
リスパダールで興奮を抑えてるの
リスパダール飲まなかったら大声で発狂するの
0897ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 16:26:58.98
はああー
早くあの世へ行きたい
ぼくは天国で暮らすんだ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:39:33.52
>>852
マジですか…
0909ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:28.17
中学のときもいぢめられたな
ぼくの人生はいぢめられる人生だったよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:22.10
573 名前:つにゃん (ワッチョイWW 11ba-sIjb) :2017/11/01(水) 17:04:23.84 ID:1GO59KuH0
風呂くらいの無音の部屋ならもう余裕だわー(笑)
今最も俺が恐れているのは薬の副作用だわー
ちクビこりこりだわー
眠くなるわー
大変だわー
食欲は増すしさー
大変だわー
減ったのは眠剤だわー(笑)
メジャーリーグトランザムライザーは今も飲んでるしチくびは痛いままだわー
579 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 71f8-0PGh) :2017/11/01(水) 17:11:24.24 ID:4jr9ttCz0
>>577
左胸のチくびが薬の副作用でホルモン異常起こして痛むんだっけ?
あとは食欲増進と慢性的な眠気か
体がぼろぼろになるかもな
結局部屋の窓閉めて過ごせるようになったの?
9種類って多すぎだよ眠剤だって副作用あるし
精神的な症状大丈夫になったなら今すぐ薬減らすべき
部屋の窓はもう閉めて過ごしてんねやろ?

582 名前:(-_-)さん (ササクッテロレ Sp9d-7D0c) :2017/11/01(水) 17:16:06.89 ID:ppQV44B6p
つにゃんは花火やぬか子や記憶と違ってまだ若いから
体がぼろぼろになったら元も子もないよ
それに記憶と違ってやり直せるレベルだと思うから
薬を減らさないと体ぼろぼろになって取り戻しつかなくなるよ
薬って耐性つくし依存性もあるから
辞めたいなら早い方がいいから

>だからみんなも薬飲みすぎんなよ
結局統失って一生治らないから症状抑えるだけなんだよね。けどその薬で体がぼろぼろになったら
健康とはいえるのかな?
0926ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 18:07:34.21
腹筋150回終了
腹筋が軽く痛い
なかなか慣れないねえ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:20:26.57
あーーーーーー。
くそつまらん。何か面白いことないかなーーーーー。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:29:37.64
ぼくは昔、彼女いて同棲したりとかした?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:52:35.72
安楽死制度ができたわけでもない
なんも届かねえんだよそれに酔うのはやめにしよう
小豆やジャスリアル友達いなさそうやん
それを歳とるとねえみんな疎遠になってとか
結婚するとねえ中々ねとか言い訳するのやめよ!
歳とっても結婚してもずっと友達いたり家族ぐるみで付き合いしてるとこもある
結局おまえらさみしいから満たされないから
そーいう中年がカチャカチャしてるだけだろそれがダサいつってんだよ
だからようちの父親はずっと中学からの友達がいてな
その人も結婚して家族がいるわけさ
それで休みの日なんかはうちの家族とそのおじさん家族と一緒に食事したりキャンプいったり
ずっとその交友が俺がちいさいときから高校生になるまで続いたわけ
お互いの子供がおおきくなったから家族ぐるみはなくなったが
今も父親はたまにメールしたり飲みにいったりするみたいだぞ
カチャカチャカチャカチャじゃねえんだよ
世間一般からみたらおまえらもとんだゴミだよ
おまえらも元引きこもりだったんだろ
それがカチャカチャおじさんとはいえ世間からみたら劣ってるとはいえ
結婚して働くカチャカチャおじさんに進化したわけや
つまり人にはペースがあんだよ
俺だってどん底から一カ月はバイトできるようになったわけや余計な口挟んで煽るなよ
カチャカチャおじさんも元ヒキ時代思い出しゃいいやろ
宣言する来年の春におれは今度は二カ月バイト勤めてみせる
アフィだネットビジネスだじゃ生きてけねえんだよ
それは金の問題じゃなくて働くって金じゃないんだ
外に出て社会に出る能力身につけないと
人間金があっても幻聴聞こえたり頭おかしくなると思うんだよひきこもりをみてみろ!例えネットビジネスでお小遣い持ってても
監視されてるー外が怖いー悪口が聞こえるー
耳栓ーアルミホイルーとかみんな頭おかしいやろ
だからおれは金の為にバイト始めたいんじゃない
このままだと幻聴とか聞こえ出しそうで怖いんだよ
0948アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/11/01(水) 19:33:40.66
ぼくモテないのか、辛いね。
俺は何回か、恋愛のチャンスあったが、一歩踏み出せず。そのまま
0952ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:14.49
センス読んでたら服が欲しくなっちゃったよ
でもセンスに載ってる服は8万以上の服ばかり
お金持ち向けの雑誌です
0955佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:37.35
鳥山明は欲しいものがあると
ひたすらそれの絵を描いてたらしい

その画力で今は億万長者
0958佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:15.98
>>956
初めましてアクリルさん
鳥山さんの親は貧乏で食べるものがなくても
踊って楽しく過ごしてたそうなので
変わった家庭で育ってるんですよ
0959ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 19:49:27.70
>>954
服と靴とバッグ、ファッション好きだよー
最近買った服はタケオキクチのシングルフードコート
最近といっても4年くらい前だけどね
フード部分が取り外せるようになってて2パターン愉しめる逸品
お値段は税込39900円だよ
0962アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:31.15
佐助さん
へーじゃー生きるの大変なのに、辛さを笑いに変えて、アラレやドラゴンボール考えたのか。

ぼく
昔は俺もファッションスゲー気にしてた。今はGAPだな。
0963佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 19:53:31.32
>>957
突き抜けてますよね
今のドラゴンボールスーパーを観てると
編集が有能だったんじゃないかと言われてますが実際のところは謎ですね
俺は鳥山さんの力だと思ってますが
0966アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:30.18
今の若い子達は、ファッションにそこまで興味ないらしい。と人づてに聞いた。
服もGUとか人気みたい。
0967佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 19:57:39.08
>>962
そうですね。育った家庭の影響は漫画に出てると思います
確か本人は金のために漫画を描いたと言ってたので儲かった後は早く辞めたかったんじゃないでしょうか
0969佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 19:59:31.70
>>964
描きまくったらしいですね
何百ページでしたっけ

自分の好きに描くと人気が出ないから
人気が出るように意識して描いたら成功したそうですね
0970アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/11/01(水) 20:00:33.72
ぼく、そうなんだ。
GAPは体デカイ人向けだから、俺身長189あるんだ。でも、GAPのXL着るとブカブカになる。あれはアメリカサイズだからね。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:41.57
まあおまえらよく聞けよ!
毒親だ毒親だ毒親だとかいつまでもうじうじ言ってるゴミムシども!
ヒキ板のぬか子さんは
例えば習い事たくさんさせられたり親から束縛受けて
あの子と喋っちゃダメとか言われたり親に管理されてた
けどもうすぐ結婚するのね
ヒキ板の花火さんは親に性的虐待されたけど前を向いて歩いて
もうすぐ結婚するのね

さて問題です
あなたはいつまで毒親だ毒親だとうじうじするのでしょうか?
0974ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:29.93
>>970
アクリル身長189cm!?
で・・でかい・・・
ぼくより10cmも背が高いよ
0975佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 20:04:28.60
>>971
そうですね。編集の力もあるんでしょうね
0978佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:52.78
>>973
たまたま読む機会があって覚えてただけですよ
0979ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:24.39
でかいのにあんな繊細な絵を描くんだ…
女子にモテるだろうにもったいなや
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:52.28
違うな
ネットでみたのか
鳥山明が売れるまでのマンガみたいな
0982佐助
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:19.44
>>977
そういう番組があったら見たいです
鳥山明は手紙で書かれた悪口もいちいち気にしていて
自分は絵が下手だからwと誌面で書くような人です
0983ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 20:09:45.99
ぼくも背が高いほうだけど、189cmなんて別世界だろうな
アクリル羨ましい
0986アクリル ◆.Nm8Kg.tOs
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:46.02
服はサイズあるけど、靴がなかなか安いのない。だから、ニューバランスなんだ。
0987ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:29.35
>>986
ニューバランスは履き心地最高だよね
ぼくも昔ニューバランス履いてたよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:18:22.28
おまえら!いじめがなんだ毒親がなんだいつまでうじうじしてんだ甘えるな!

ヒキ板のぬか子さんは統合失調症で中学生のときいじめられてたし服に針をさされたりしていじめを受けていた
例えば習い事たくさんさせられたり親から束縛受けて
あの子と喋っちゃダメとか言われたり親に管理されてた
けど前を向きもうすぐ結婚するのね

ヒキ板の花火さんは親に性的虐待されて統合失調症になり中学でれいプされ
リスカや根性焼きを繰り返したり部屋から出れないひきこもりも経験し
さらにトイレもコップにしてたくらいなんだけど頑張って
前を向いて歩いて
もうすぐ結婚するのね

さて問題です
あなたはいつまで毒親だいじめとうじうじするのでしょうか?
0997ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:09.61
>>993
足画像ワロタw
しかし足が29cmてことは31cmくらいの靴じゃないの?
ぼく足は26.5cmだけど、靴は28.5cm履いてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況