X



統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:35.68

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:12.97
1おつ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:45.02
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:07.88
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:34:29.32
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0006ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/27(金) 12:29:12.24
ここもぼくスレとして使おう
ぼくスレが沢山だあ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:51.52
最近、過眠と言える程18時間くらい眠剤無しで寝ていられる
と言うか寝てるしか無い程意欲が沸かないんだけど、寛解に向かってる
と言えるのかな?  一応、統失の陽性で不眠、情緒不安定、幻聴など
が主な症状かな。。。。
0009アリア ◆qZFKl2dobU
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:03.09
おはよコアラいいや
前歯が出たリスやカピパラの
げっ歯類
みんなはクリスマスの予定は何?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:26:57.83
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:14.83
明日絶対風俗行こ
いまみたらホームページ更新されててオキニが昼から出勤する
おーいこの布陣は黄金シフトや
ひゃほーい
とりあえず回転寿司屋で買ったおみやげのお茶飲んで
つめととのえてー
ひげそってー
まゆげととのえて
今日はみだしなみととのえ
あすにそなえーる
きゃーほいひゃほーい
楽しみだあ
風俗だほい!風俗だほい
ほほほい
鼻毛もきっちゃおーと
あ、ちみたちはちみたちは
明日もかちゃかちゃしててね
ときたもんだ
ギャハハ
ひゃほーい!ひゃほほい
いい子がさんにんいるからな急にドタキャンやから出勤があっても3人のなか誰かにはあたる
きゃーほい
生きてりゃよ
へやにひきこもってかちゃかちゃばかりして
身も心もつれえかもしれねえ
だがこーいうご褒美的なことがあんだよ
おまえら!元気を出せ
生きてる最高!
生きてるっていいな!
生きてるってなんだろ、生きてるっていいね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:25.78
みんな鬱や統失の人は恋愛しようよっ
メンタルヘルス板の統失スレにいるエクレアさんを見習おう

253 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/02(木) 17:07:00.68 ID:2q1Az9De
>>251
そうなんだ彼氏さん他の人とラインしてたら嫉妬したりしないの?

255 名前:エクレア ◆NKmd16WVVqL5 [sage] :2017/11/02(木) 17:09:19.09 ID:GYrYZUTT
>>253
小さい事は気にしない、器の大きい人です

260 名前:エクレア ◆NKmd16WVVqL5 [sage] :2017/11/02(木) 17:11:48.04 ID:GYrYZUTT
>>257
浮気はしないよー
お互いラブラブだからねー

>やっぱり私こう思うな!
統合失調症に必要なのは薬ではなく恋愛だって
みんなもクリスマス近いんだから恋したら?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:32:41.38
しかし見てたら強迫性障害ってバカな病気だよなあ
頭が悪い
頭の中でだいたいわかるやろ
さっき鍵閉めたかどうかなんてよ
ものの1分前の記憶やろ!
1分前のことも思い出せねえのか
てめえら人間じゃねえニワトリだな
そんな短期的な記憶力もないんかおまえらは
おまえらあれだろ?確認しなくても大丈夫な事の方がほとんどやろ?
例えば鍵本当に閉めたかどうか不安になり確認に戻りに行く
そーいうときだいたいちゃんと閉まってるやろ?
なあ?それで開いてたことあるんか?
オーライ?これは優しさで言ってる!わからないかなあ
そもそもだなあ手を洗うって行為は病気にならないためにやるんやろ?
それで手洗いすぎて病気になってバカなんじゃないのかな?
そこまでバカだと在日なのかね?
同じ日本人がこんなバカだと思いたくないなあ
その確認行為で友達との待ち合わせに遅れたり
バイトに遅れたらどうするわけ?
単なるバカならいいけど
人に迷惑かけるバカは在日だろ
ちょちょんがちょんてか
だって手洗ったり
鍵の締め忘れをチェックするのは
要するに自分の生活を守るためにやってるわけやん
その確認で遅刻したりしたら
全然生活を守れてないがなw
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:33:16.34
友人A「もうさそんなんいいから早く出かけようぜ」
おまえら「ちょっと待って最後に確認させて」
友人A「最後だからな、はい行こう」
おまえら「ちょちょちょこれが本当に最後の最後だから」
友人A「さっき最後って言ったやん」
ドワっ
ちょっとしたコントだよおまえらの日常は
ちょちょちょちょっとまて
本当に最後の最後の最後だから最後だからな?これが最後だぞ
ごめんまた確認の確認させて確認の確認ってなんだよそれ!
ドワっ

あーあ映画終わっちゃうよ
早く出かけようって

ごめん確認の確認の確認させて

もういいよっ!ありがとうございました
てかwギャハハそんな記憶力もないわけ?
鍵閉めたかどうかわかるよね
思い出せないわけ?
ねえチョンなのかな?頭悪すぎるよね
え?火事にならんように火の元をなんども確認して
その確認行為で
自分の生活リズムを崩すわけか?w
元も子もないなそれ火の元確認したのに
なんで思い出せないかなあえ?病院に入院したら?
それで消灯♪って看護師になぐられて寝るわけ?
あっ消灯♪ギャハハ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:21:52.94
カチャカチャカチャカチャしてないでおまえらも恋したらどうや

ベッキー「静かな恋がしたい」と恋愛祈願
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1509673466/
タレントのベッキーとお笑いコンビ・オードリー(若林正恭、春日俊彰)が1日、東京・SHIBUYA109で恋愛観察バラエティー『あいのり:Asian Journey』(Netfilxで配信中)の記念イベントに登壇した。
会場には
『あいのり』の象徴ともいえる“ラブワゴン”が“鎮座”。ベッキーは「静かな恋がしたい」と願いを込めた「ラブワゴン絵馬」を“奉納”し、
「誰にも注目されない恋をしたい」と話していた。



http://news.livedoor.com/article/detail/13831622/
0018k☆
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:39.94
しかし発達障害ってよ
「発達障害自体は治らないけど、発達障害になることでサブで鬱になったりするからそれは薬で治る」
みたいなこというやん
いやいや大事なのは発達障害を治すことで根本的なことが治らないとまたいつか鬱になると思うんだが
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:29:55.82
あと発達障害は遺伝する可能性が統合失調より遥かに高いしな。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:18:33.76
リスカを繰り返すのも病気だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況