X



統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ bfa9-jfEI)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:00:43.43ID:H8dwArTB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれをコピペして1行目に。

名無しさんもコテハンもみんなと一緒に語りましょう。

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病) 雑談スレ 36
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509037830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004アリア ◆qZFKl2dobU (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:32.24ID:qjx4wjHL0
おはよコアラいいや
前歯が出たリスやカピパラの
げっ歯類
みんなはクリスマスの予定は何?
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:44.54ID:d0MK5X1D0
エスティローダーの口紅を久々に買おうかな?ティラミスはまだ廃盤になってないはず。
0006フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:13.33ID:qjx4wjHL0
今日は雨だね
大丈夫?
けど荒らしに火に油注いじゃだめ!
構ったり反応するやつがいるから
荒らしが居座るんだよ
これ見て落ちついて

http://i.imgur.com/LSyXQCj.jpg
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:10:24.52ID:d0MK5X1D0
グロ貼るのは自己紹介だって何度言ったら…
買い物に行くから。さいなら。
0011アリア ◆taZqHR8ods (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:43.98ID:d0MK5X1D0
私には言っても気にしないけど他の女性にはいわないでね。本当に産みたくても産めない人がいるんだから。マジレス。
0012フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:13.05ID:qjx4wjHL0
>>11
たとえば誰だ?
0013フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:44.79ID:qjx4wjHL0
おまえは無駄生理どころかな
0014フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:54.70ID:qjx4wjHL0
無駄まンこだ
0015フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:13.81ID:qjx4wjHL0
略して無駄マンだよバカヤロー
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:41.07ID:d0MK5X1D0
そんな他人のプライベートが気になるの?最低だな。出かけるんで。さいなら。
0017アリア ◆taZqHR8ods (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:39.38ID:d0MK5X1D0
なんかマジギレしてる人がいるんですけど〜
w
まだネタは残ってないの?まぁ出かけるからもうレスしないけど。
0019エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:04.46ID:teX8XILO0
>>7
エクレアへ、前スレの話の続きです。
前はそんな調べる気力もわかなかったので今調子良くて怖い感じ。(^−^;)
そうですね!調べれる時に調べたいです!あと言うの忘れていたのだけど…。;

部屋の掃除してベットパッドのNクールは洗濯に出してベットの冬支度済ませたよ!
エクレアが言ってくれたおかげでやらんといかんと思ってそれもありがとう!(*^_^*)
0021アリア ◆taZqHR8ods (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:24:27.31ID:d0MK5X1D0
常連さんご迷惑かけてすいませんでした。
月曜日とか言わずずっと消えるんで。楽しい雑談を邪魔して申し訳ありませんでした。
0023哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:16.29ID:yKpehf+R0
皆さんの地域は雨降ってますか?こっちは降り始めました。ロードバイクも土日がずっと雨なので、
三週間ほど乗れていません。体がなまってしまいますね。仕方がないので最近は音楽鑑賞をしています。
0024フランシス・ベーコン (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:15.59ID:NBD/I7gmp
麦茶パック買ってきたあ
今から家帰る
買い物行ってきたよん^_^
0025フランシス・ベーコン (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:58.83ID:NBD/I7gmp
>>17
わりーでかけてたわ
しねよキチガイ
ギャハハ
0028フランシス・ベーコン (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:49.91ID:NBD/I7gmp
みんなひとつずつだよ
0029フランシス・ベーコン (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:44.64ID:NBD/I7gmp
薬も医者も補助輪
0030フランシス・ベーコン (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:03.46ID:NBD/I7gmp
統失を治すにはあなたが頑張らないといけないの
0031エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:53.15ID:teX8XILO0
>>22
あ、御免なさい!部屋の掃除とベット関係は済ませたけど服はまだでした。(^−^;)
でもこれからもっと寒くなるし完全に変えます。;
0032エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:55.63ID:teX8XILO0
>>23
こっちも雨降ってるよ〜。(^−^)
ロードバイク乗れなくて残念だね、秋らしい秋が無いね長雨で…。
暖かい秋で絶好のロードバイク日よりだったら良かったのにね。
0035フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:29.46ID:qjx4wjHL0
ちゅかれたいえついた
ただいまあ
0037フランシス・ベーコン (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:58.86ID:qjx4wjHL0
ボダババア消えたかな?あいつまじ迷惑だったね
ゴメンねみんな
0045アリア ◆taZqHR8ods (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:44.31ID:d0MK5X1D0
おンれさん、もし見てたら常連の皆さんにご迷惑かけてすいませんでしたと伝えてください。
特に哲学書さんには耐えられないストレスを与えて申し訳なかったです。
せっかく色々とフォローしてくれたのにこんな結果になってすいませんでした。ネットをやめる決心がつきました。健康的に生きていきます。みんなの幸せを願って。一期一会。ありがとうございました。
0047哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:06:11.38ID:yKpehf+R0
TwinkleっていうiPhone用のアプリ使ってるのですが連鎖あぼーん機能を消せないせいで全然スレが読めない・・・
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:07:44.17ID:qjx4wjHL0
けど花火さんが言ってたよ
0050メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:07:52.91ID:OGWZr1tEp
>>45
アリアさんわたしメデューサが貼った奇跡のレインボーローズの画像見てみて、
もしかしたら貴方に幸せの魔法がかかるかも。
トリップに Q Qが最後に付いているのはわたしメデューサの証拠だから。
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:08:07.40ID:qjx4wjHL0
エマはどうせデブスだって
0052優しい名無しさん (ワッチョイ d19f-I6FR)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:08:19.39ID:xC9CLI6g0
昼ごろダメージ受けたって書き込みしたものです
おんれ、ありがとう
寝逃げしたらだいぶよくなったよ
昨夜から何も食べてないからこれから食事にする
いい歳して改めて他人との距離の接し方がわからないよ
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:08:50.79ID:qjx4wjHL0
もこみちシャンプー買い占めてたやつ
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:19.70ID:qjx4wjHL0
あいつとエマはデブスだってあの花火さんが言ってたよ
あの花火さんだよ?
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:45.25ID:qjx4wjHL0
おまえらも所詮その程度
0058優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:59.05ID:qjx4wjHL0
いなくなったら名前わすれるから
0060エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:43.05ID:teX8XILO0
>>42
いや文章的におかしかったのでついね。(^−^;)
そうだね、晴れ間が少ない…また台風来るんだっけ?
もう11月になると言うのに困るね〜。;
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:47.48ID:qjx4wjHL0
>>45
バイバイ^_^デブス
0062アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:11:39.91ID:qjx4wjHL0
優男は大変だと思う。最初は幸せなのよ。恋人同士でラブラブ生活。
次第に身勝手さが見え隠れし始め、そこからタゲられ生活がスタートする。
優男は振り回されっぱなしになり、笑顔がだんだん消えて荒む。
末期になると共依存関係になり優男もメンヘラちゃんの仲間入り。
仕事もまともにできなくなった辺りから崖ドンされるから何もかも失って終わる。
ボダ被害者が根に持つ理由は分かるよ。周囲巻き込んだ挙げ句、相手を滅茶苦茶にして最期は逃げるから。
0064アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:12:41.62ID:qjx4wjHL0
試し行為しなくなったとしたら、それはもう寛解状態。
ボダはいつも劣等感の塊。
どこまで相手が我慢できる人か、どこまで自己中を通していいのかを確認せずにはいられない。
理屈はとおらない。自分がわるいと認めざるをえなくなりそうになったとたん、発狂か、
あんたとはやってけないと、ちがうタゲを探し始める。
0066アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:12:59.34ID:qjx4wjHL0
私が言うんだから間違いないわ
0070アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:14:10.26ID:qjx4wjHL0
私もそうなんだけど
ボダはそういう共依存タイプの人を見つけるのがうまい。これも本能なんだろな。
基本、ボダは動物的だよ。後先考えない。ガマンするとか、貞操観念とかが欠如している。
0072アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:03.69ID:qjx4wjHL0
散々人のこと利用しといて、幸せになるとかないからね。
お人好しの旦那にはこっそり過去のこと全部教えてあげたよ。
たのしみだね〜
0074哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:16:25.59ID:yKpehf+R0
>>71
ゼルダはすごい面白かったですよ。70時間ぐらい遊べました。
私が次に期待しているのは、ゼノブレイド2です。
0075アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:16:28.67ID:qjx4wjHL0
>>73
じゃあもう誹謗中傷スレたてたりあげたりするのやめるって約束してくれるかな?
それならヒキ板に行く
0076メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:17:18.40ID:OGWZr1tEp
私茶髪から真っ黒な髪の毛になりました。
これからはこれで白髪とともに伸ばす予定!
今は黒髪のロングだけど2、3年後には
完璧な白髪混じりのロングになる!
でも気まぐれだから分からないけどね。
( ̄+ー ̄)
0077アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:17:30.90ID:qjx4wjHL0
うちのは、実家で元カレと荒れた電話してて氏ぬとかいって携帯不通にしたら、
元カレから実家近くの警察に通報されて大変になったとかぬかしてたな。
0078アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:17:54.36ID:qjx4wjHL0
>>76
ババアなんおまえ?
0080アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:39.61ID:qjx4wjHL0
日本死ねじゃなくて
日本死んでるなあ
0083アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:20:34.39ID:qjx4wjHL0
>>82
ちゅ
0084アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:20:50.13ID:qjx4wjHL0
>>81
ありがとうございます
優しいですね
0093アリア ◆akrJA.dFs. (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:18.69ID:qjx4wjHL0
オワコンじゃん
終わったコンテンツ
0094アリア ◆taZqHR8ods (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:19.13ID:d0MK5X1D0
>>81
メデューサさん、ありがとう。幸せになるよ。
ここのみんなにも平和になれることを祈ります。結局、ここで長く居座ってしまったので本当に失礼します。多謝!
0103アリア ◆taZqHR8ods (ワッチョイ 997e-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:57.52ID:d0MK5X1D0
小っ恥ずかしいからもういいよ、ありがとう。私は現状でも充分幸せなところもあるんだし。人に依存さえしなければ私はマトモになれるはずだから。
みなさんのおかげで色々な気付きがありました、どうも。失礼しました。
0105優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:57:40.56ID:cyxhXBJNp
結局さ
朧とかいうやつやメデューサとかいうやつって典型的なゴミなんだよ
人様にアドバイスしたり人様を気にかけるより
まずてめえの病気治せつうの
てめえがこうこうこうした方がいーですよとか
幸せになりなよって言ってもなんの説得力もないんすわ
0107優しい名無しさん (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:07.78ID:yvZliHzXp
510 名前:優しい名無しさん :2017/10/28(土) 18:06:32.42 ID:LYtzfZ7P
>>504
初めてこのスレ来たけど凄い親身になって相談乗ってて好感持てます
荒らしは気にしない方がいいですよ
放置しとけばそのうち居なくなりますから


>ほほう
きみらに放置と完全スルーができるのかなあ
最初から放置と完全スルーしとけば良かったやん
0109優しい名無しさん (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:19:26.37ID:yvZliHzXp
どーせハムだかマカロンだか
ベーコンだかコッペパンだかしんねえが
ぶつぶつぎゃーぎゃーぎゃー
いいだす
絶対1000000ペリカ
0113優しい名無しさん (ワッチョイ e9a7-H8ss)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:49:39.75ID:L5FYqFll0
(ヽ´ω`)です
しばらくぶりです
おとといひきつけ起こして入院してます
火曜にMRI取って今後を決めるそうです
病院生活は暇です
病院の食事多すぎだろ
ゼノブレイド2までに退院出来るといいけど
0117哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:00:18.32ID:yKpehf+R0
>>113
お大事にしてくださいね。ゼノブレイド2の発売までに退院できるようにお祈りします。

病院の食事は確かに多いですね。未遂して入院した市立病院はうちのご飯より美味しかったですw
精神病院のご飯も美味しかったのですが、冷めていたので暖かければ良かったです。
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:17:38.56ID:H8dwArTB0
みんな、45にてアリアが他の常連さんに迷惑を掛けたのでそれを伝えて欲しいと書いているが、
それをコピペして良いかい?

特に哲学書。
0121優しい名無しさん (ワッチョイ e9a7-H8ss)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:19:22.38ID:L5FYqFll0
入院してる間にスイッチソフトいろいろ発表されてる
なんか医者が言うにはひきつけのせいで働けないかも
しれないんだって
ゲームソフト台のお金は自分で稼ぎたいけど厳しいらしいです(ヽ´ω`)
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 118a-oY6M)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:35:02.23ID:bqBWtNC60
このスレの方に質問なんですが、身近な人でこの病気じゃないかと疑われる人が居てその人を受診させるにはどうしたらいいでしょうか?
元々変わった人でしたが、最近盗聴されてるかもしれないと事務所の電話をバラそうとしたり自分のマグカップに盗聴機があるかもしれないと割ったり奇行が顕著になってきました。

このスレの方から見てどうでしょうか?
受診させるにはどうしたらよいのでしょうか?
教えていただけたらうれしいです。
0132エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:46:26.59ID:teX8XILO0
>>130
こんばんわ〜それは喜ばしい事ですね!(^−^)
デイケア真面目に通ったの凄いですね!私は見学で挫折してしまいました。;

ちょっと知的っぽい方が多かったのですよ…B型作業所ですか結構辛いと評判ですが…。
頑張って下さい!陰ながら応援させていただきます!(*^_^*)
0134エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:35.98ID:teX8XILO0
>>130
えーと、陽性が過ぎてからはバリバリ書き込みはしなくなりましたたぶん…。(^−^;)
全員にレスしないといけないと思い込んでて辛かったので今はほどほどにしてます。;

今は陰性で不眠症で悩んでいます…波があるので寝れる事も最近は多いかな?
まだ家事とかできませんし、風呂も母に入れてもらってますね。;
0137エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:02:24.26ID:teX8XILO0
>>130
続き…1年半経ったので年金の事をそろそろ主治医に相談しようかと思ってます。(^−^;)
降りたら助かるぐらいに考えていますが…私は降りるほどではないかもしれないので。

あと発達障害の検査受けようと検討中です…でもまだ統合失調症が落ちつてから。
かも知れませんが…そんな感じです、でも一応元気ですよ今のところ統失以外では…。

あー、でも引きこもってますね相変わらず…何とかしたい所です。;
0139アメスピ (ワッチョイ 9352-yHKr)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:07:14.36ID:2rNrUqzo0
エマさんいってら
0140優しい名無しさん (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:15.97ID:sp7CyRIJp
ワタミンごときにきみたちも卑怯なやり方でやり返すのが間違いなんだよ
卑怯なワタミンが許せないなら
なおさらあなたたちが卑怯なことでやり返さないで
真っ直ぐやり返せばいいでしょう
幽☆遊☆白書の桑原が言っていたよ
暗黒武術会で敵の妖怪が卑怯な真似をしてきて
だからといってこっちが卑怯なやり方でやり返すのは敵さんと同レベルになっちまう
卑怯な相手に正々堂々と勝つから意味があるんじゃねえか
そして実際にひえいと覆面は敵の卑怯なやり方で結界にふうじこめられ
蔵馬も卑怯なやり方でぼろぼろになった
大ピンチ
残りはたつのもやっとな桑原だけ!
しかーし桑原は正々堂々と影で卑劣にやり返したりせず
まっこう勝負でてきにかった
そうあれは魔性使いチーム
イチガチ戦の時もそうだっそうだ
0141優しい名無しさん (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:07.22ID:sp7CyRIJp
魔性使いチームの卑劣な罠と運営スタッフとつるんで
まず覆面とひえいはメディカルチェックというなの卑怯なやり方で
隔離された
でつぎに
ガマが鞍馬に呪いの化粧をほどこししんだ
くらまはそのままとうやとたたかい勝った
もうぼろぼろだから選手交代だってなったらね
運営スタッフとつるんで
おっとくらまはまだたてるだろ試合続行だケケケって
ぼろぼろにされ
凍矢との連戦で立っているだけでもやっとの状態となった蔵馬を甚振り、蔵馬が倒れても無理やり起き上がらせるが、
幽助が大会ルールを無視してでも霊丸を撃とうとしたけど
これじゃ敵と同レベルになっちまうだからやめた
りしょうがでてきて幽助と陣の試合を引き分けに持ち込んだ。卑劣な手段を用いても無駄な戦いは避けるべしと考えている。
でもううらめしちーむはだれもいないから
魔性使いチームの勝ちとなりそうなった
ゆうすけやひえいはいった「もうどーでもいい
卑怯なおまえらが許せねえから追い出してやる」

重傷となりながらも立ち上がった桑原
こういった
「まてよまだ俺ガイル、卑怯なやつに真っ向からたちむかってかつからいみがある」
そそうだけどよ

ちなみにヒキ板で誹謗中傷スレをたてたりあげたりするのは
卑怯なことだと思う

全19巻
0153エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:14:26.72ID:teX8XILO0
>>148
アメスピさんこんばんわ。(^−^)
歯が磨けて良かったです!陰性症状のせいで磨けない事ありますよね。
私も前に磨けてなくて困ってました。;
0156エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:05.34ID:teX8XILO0
>>152
きっと陽性バリバリでおかしくなってたんですよ〜。(^−^;)
今は陰性で落ち着いてます…私は陽性だと躁みたいになるんでしょうね…怖い。;
0158エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:13.56ID:teX8XILO0
>>154
アメスピさんは不調が続いてるんでしょうか?(>_<)
私も全部面倒に感じます…自分をだましだましやってる感じです。;

>>155
アクリルさんこんばんわ〜。(^−^)
牛の絵を見ましたよ〜可愛い絵に仕上がりましたね〜。
0159アメスピ (ワッチョイ 9352-yHKr)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:30:34.21ID:2rNrUqzo0
>>158
しばらく薬切れててずっと布団の中で過ごしててきつかったけど、昨日薬をもらって飲んでます
薬が効いたのかよく眠れたりしてはいるのですが、相変わらず意欲はわかず一日中ゴロゴロしてますね
0162エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:37.25ID:teX8XILO0
>>159
なるほど…薬で寝れるのは良いんじゃないでしょうか?脳に良さそう。(^−^)
陰性はゴロゴロするのが仕事みたいなもの?ですからなかなか上手く行きませんね。;
ちゃんと動けて意欲がわくといいのですが…今は出来るだけゆったりと過ごしてください。
0163優しい名無しさん (ワッチョイ d19f-I6FR)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:03.30ID:xC9CLI6g0
A型の作業所に通所しているけどもう限界
悪口言われている妄想だとは思うんだけど疲れた
この病気は家でおとなしくしているのがいいのかな
0164エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:38.51ID:teX8XILO0
>>161
そうでしたね〜人気者ですね!頑張って下さい〜。(^−^)
…と言うか気付いたらさんづけに戻ってる…呼び捨てでも良かったですよね?;
0165アメスピ (ワッチョイ 9352-yHKr)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:39.74ID:2rNrUqzo0
>>162
ありがとうございます
今は読書したり映画やアニメ見たりする気がわかなくてそれに困ってるんですよね〜意欲がわかない
0168エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:59:42.91ID:teX8XILO0
>>165
ちなみに弟もアメスピ吸ってますよ〜長持ちして結局コスパ良いんだそうな…。(^−^)
私もドラマやアニメ観れない〜見たいのに〜困ってます。;
0170エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:22.58ID:teX8XILO0
>>167
呼び捨て強要してないでしょうか?大丈夫かな?(^−^;)
親愛を込めて呼び捨てだけど…とっさにさん付けしてしまう…困ったなあ。;
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 1371-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:38.66ID:RbYOP9+J0
645 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 22:01:17.82 ID:AoL5wLVy0 [1/3]
12月1日に結婚で、日にちが近づいたから最近色々買ってる
ぬかちゃんに教えてもらったけど
今は婚姻届も可愛いのあるんだねー( ´∀`)

婚姻届
婚姻届保存用アルバム
イギリスの6ペンスコイン(男性は胸ポケット、女性は靴に入れると良いらしい)
新しい苗字の印鑑(せっかくだから二人ともお揃い)

買ったおー☆彡

646 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 22:02:06.61 ID:AoL5wLVy0 [2/3]
婚姻届の証人欄はもう書いてもらったー

あとは彼氏さんと私で書くだけ(^^♪

647 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 22:04:23.89 ID:AoL5wLVy0 [3/3]
色々準備が忙しいけれど
楽しい忙しさだお☆彡

あと、彼氏さんの誕生日が近いから
ケーキ予約したりディナーも予約してる(´∀`*)ウフフ

ハロウィンはお寿司の予定ーもう予約済
0173エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:31.86ID:teX8XILO0
>>172
そうらしいですね〜タバコのフィルターが厚いから良いんですよね?(^−^)
本人も長ーく吸えるから気に入ってるって言ってました〜。
0174163 (ワッチョイ d19f-I6FR)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:10.70ID:xC9CLI6g0
イクラちゃんレスありがとう
とりあえず何日か休んで妄想を説得?してみます
なんか表現できない…
主治医は入院をすすめてくるんだけど、そしたら退院したらデイケアからで
また振り出しに戻る
はぁ…。
0175優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:36.73ID:aalZ++J5p
649 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:10:06.04 ID:AoL5wLVy0
専業主婦生活、けっこう楽しい(*´艸`*)

650 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:13:57.95 ID:AoL5wLVy0
色々と結婚に実感がわいてきた☆彡
0178優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:28.98ID:aalZ++J5p
650 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:13:57.95 ID:AoL5wLVy0
色々と結婚に実感がわいてきた☆彡

651 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:26:07.15 ID:AoL5wLVy0
最近の調子悪かったのは、生理前でメンヘラ出てただけっぽい

652 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:26:34.58 ID:AoL5wLVy0
彼氏さんと一緒に居ると安定する(´∀`*)ウフフ
0180エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:33:46.12ID:teX8XILO0
>>177
うちベランダないのですよ〜あっても吸ってると目立つ立地なので駄目ですね〜。(-_-;)
弟には換気扇の下で吸っていただくしかないなあ〜副流煙はちょっと怖いですね。;
0182エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:42.07ID:teX8XILO0
>>181
キッチンですね換気扇は回すけど真下では吸ってない感じです。(^−^;)
真下だと椅子に座れないから面倒臭いんでしょうね…椅子持って行けば吸えるけど。;
0184優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:04.24ID:aalZ++J5p
みんなも花火さん見習って結婚しなよっ
0185エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:45.40ID:teX8XILO0
ですね〜椅子持って行けば換気扇が大体は吸ってくれるのに…。(-_-;)
でも向こうは働いているので強く言えないのですよね〜。;
0187優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:22.24ID:aalZ++J5p
皆さんも花火さんを見習い結婚したらどうですか?
親が嫌いなら自分が立派な親になってみようよ
0190優しい名無しさん (ワイモマー MM33-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:28:58.53ID:ooczKXqtM
パラメトリック・スピーカーは、超音波を使うことで鋭い指向性を持たせることができる
音響システムである。特定の狭い範囲にいる人に選択的に音を流すことができるため、
様々な応用が期待される。
0192優しい名無しさん (ワイモマー MM33-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:32:27.39ID:ooczKXqtM
パラメトリック・スピーカーは、超音波を使うことで鋭い指向性を持たせることができる
音響システムである。特定の狭い範囲にいる人に選択的に音を流すことができるため、
様々な応用が期待される。
0196ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:02.73ID:m/nElmKoK
(・ω・)

夢を見てた・・・
お金札束でごっそり持っててディズニーランドに行くの
兄の運転で車はアメ車のバイパー・・
0204ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:29.15ID:m/nElmKoK
>>202

(>ω<)/
ラッピーはね起きる直前に夢を見るよ
見たことも経験した事も無い未知の夢を見る事がある・・・
夢日記つけたら面白い日記なると思うんだ♪
0205ラッピー (ガラプー KK4d-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:44.73ID:m/nElmKoK
(・ω・)

リアルでは知らない場所 景色
でも夢の中では何度も訪れた場所・・・
起きてから思う
あぁ
彼処の夢かと・・
どうせなら
もっとぶっ飛んじゃった夢見られればいいのになぁ
0207ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:41:15.41ID:m/nElmKoK
(≧ω≦)ケラケラケラ

ラッピー変な時間に起きたお
カラオケしとく?

兄は夜更けすぎに
姉へと変わるだろ
おぉ
サイレント ナイト
おぉヘブン
ホーリーナイト♪
0208イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:51:03.35ID:JVc0sJxBd
(´・ω・`)ラッピー、俺は飲んでるよ
羽生結弦のケツの穴に諸味噌を塗りたくってキュウリを軽く突っ込んで
喰ったら珍味だと思う、少々臭いだろうけど
0209ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:19.75ID:m/nElmKoK
(/ω\)ヒャー

デッド オア アライブの曲に乗ってTバックボウイズが攻めて来る〜
おひねり指すから
退散 退散!!
0213Anonymous (ワイモマー MM33-AYwW)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:18:23.65ID:8A1occbKM
パラメトリックスピーカーとは「音はすれども姿は見えず」、最近では遠隔からの誹謗中
傷に悪用されていると言われています。 現在、素人でも秋月電子からパラメトリック
スピーカー実験キットが発売されているそうで安価に入手可能とされています。子供か
ら老人までもがこのパラメトリックスピーカー(元々軍事目的)を悪戯目的で悪用している
との事件が後を絶ちません。

◆使用する側に問題あり。
このパラメトリックスピーカーは、超音波で音声を数メートル、数十メートル、場合に
よっては数百メートルまで飛ばすことが可能となっており、正に「音はすれども姿は見え
ず」状態から、人と人とを対立させる、暴動を起こさせる事が可能とされています。
0214ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:05.98ID:m/nElmKoK
(´ω`)/

カラオケ2曲目
行ってみよ〜

オフコース

君の居ない毎日は
自由な毎日・・・
・・
眠〜れない夜と
雨の日には
忘れかけてた
愛がよみがえる♪
0215メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:26:07.92ID:h0IsGVoQp
アクリルさんへ
ありがとうなんてとんでもないよ。
こちらこそありがとう😊
薔薇の絵は描けそうなときに書いてもらえばいいから後回しで全然Okだよ。


皆さまこんばんはー
私はいまジンをオレンジジュースで割って飲んでいてつまみはこれです。
☆〜(ゝ。∂)
https://i.imgur.com/FgV7moW.jpg
だいぶ酔ってきたなあw
0220ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:57:20.86ID:m/nElmKoK
(・ω・)ウシ

カラオケ3曲目
行くよ〜

コンプレックス

夜のデートは
危険過ぎるからなんて
それがどーした
お前の気持ちだろ♪
お嬢様のつもりで
臆病になってるだけ
部屋にこもって
夢みるのかい♪
・・・
ド〜ント ストップ マイ ラーブ♪
恋を止めないで〜
0225メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:13:03.01ID:h0IsGVoQp
しかもお酒飲んでいる時のBGMは
珍しく日本の曲で中島みゆきの
化粧
世情
あの娘
悪女
わかれうた
浅い眠り
with
あした
これをiTunes Storeで買ったからヘビロテで
聴いてる。酒に合うねー。
0227メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:17:08.18ID:h0IsGVoQp
>>224
ありがとうラッピーさんオバハンなのに
女の子扱いしてくれるんだねw
そうだね、女性はかぼちゃ好きかもねw
噂によるとかぼちゃを食べると胸が大きくなるそうだね。
本当かどうかは怪しいけどね。
0236おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:34:05.72ID:pkUlepef0
今夜はなかなか眠れないな。
懸案事項のネトゲは引退じゃ無くて、長期休止と仲間に伝えました。
それで酒を飲んでいますが、眠くならない。
0237メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:34:46.22ID:h0IsGVoQp
ラッピーさんや貴方もしかしたらお酒弱いというか身体にあってないのかも。
具合悪くならないお酒に巡り会えるといいね。

私はジンやウォッカが酔うけど絶対吐かないし、次の日残らない。逆にウイスキーが
あまり合わないのよ。
0249エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:52:58.85ID:SId9BAJh0
>>245
ああ、お酒がトラウマになった訳じゃないですよ
ちょっと前にエマにも話したんだけど、ストーカーに追い回されて3階から突き落とされたん
なのでPTSDも患ってるのかも?
0250メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:55:07.55ID:h0IsGVoQp
いやあアメスピさんのコテハン見ると、
禁煙して10年になるけど、煙草吸いたくなるよw

何故かうちの精神科の主治医が夜にお酒はいいけど
煙草は吸うなと念押されてるから
吸いたくても吸えないw ああ煙草吸いたいっわーw
0251おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:55:33.83ID:pkUlepef0
メルトに教わった今井美樹の「雨にキッスの花束を」。
これをyoutubeで聞いています。
バブル期の名曲。
あの頃の時代雰囲気が好きだったな。
0261イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:00:39.06ID:JVc0sJxBd
(´・ω・`)テレビ東京系はスケベ映画・B級映画路線に回帰しろ
エマニュエル夫人、課外授業、青い体験などは小学校高学年〜中学生ぐらいの
子供の情緒に良い
0265メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:05:05.15ID:h0IsGVoQp
>>255
いやいや謝らないでー\(//∇//)\
もともとチェーンスモーカーでもあり
ヘビースモーカーでやめるの凄い苦労したのさ。煙草が大好きだったから…。
今も夢で煙草買って吸っている夢見るほどだからね。
0277ラッピー (ガラプー KK4d-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:33:49.53ID:m/nElmKoK
(・ω・)

雨が夜中に降りだした
優しい雨
酔ったラッピーには
雨音が子守唄に
聞こえる・・・
どうか
眠らせて★
0292優しい名無しさん (ワッチョイ ebe8-mxzO)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:24:18.08ID:xQYN4opm0
>>291
そのままでは見れないだけで、 5ch.net の部分を 2ch.net に
手動変更するとみれるから大丈夫だよ―
JaneStyleのβは対応しているようだからちょっと手入れしてみようかな
ttp://janesoft.net/janestyle/test.html
0294エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:34:04.22ID:SId9BAJh0
>>292
ああ、そうなんですか
でもいちいち手動で変更しないといけないのは不便ですね
Janeのβ版は対応してるんですか?
またいちからの設定になっちゃうんですよね…
0314エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:25:47.58ID:SId9BAJh0
>>311
ラッピーさん、おはようございます
こう雨ばかり続くと嫌になりますね

>>312
名無しさん、おはよございます
サンドウィッチ、良いですねー
私の方は納豆ご飯で済ませちゃいました 笑
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:32:14.65ID:6pJmNWnv0
まあかなりワタミン誹謗中傷スレがあげられる頻度が減りましたね
やっぱり言って意味はあったと思います
見てるんだろうからまたいっておく
けどなんの悪あがきが深夜にまたやられました
あまりに誹謗中傷スレあげられるようだと
おれは怒りますよ
0322エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:28:30.27ID:SId9BAJh0
おンれ、眠剤、最大量なんだ…
私もこれ以上は出せないって言われる量出されてるけど、中途覚醒何度かしちゃうん
トータル6時間眠れてるから問題ないんだけど、せめて外が明るくなってから目覚めたい
今5時起きなんだもん
0326優しい名無しさん (スフッ Sd33-XMTT)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:55:42.31ID:Sm8bD52wd
http://n2ch.net/t/-/cat/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0349アイコクホシュ (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:42.25ID:BVCgYWRkp
鬱とか死にたいって人はさ
人生辛いことの方が多い
けど生きてて楽しい思い出もあっただろ?
彼女と過ごしたクリスマスの思い出とか楽しい思い出を思い出せよ
そしたら元気になるからよ
0361ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:11:02.26ID:m/nElmKoK
|Ξ゚ω)シュバ

ヾ(゚ω゚)ノピタ

(ω゚Ξ゚ω)キョロキョロ

夕食はネギトロ丼にしよう!ワサビを多目につけて醤油をかけて
旨いぞぉ〜♪
0363ラッピー (ガラプー KK4d-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:17:44.28ID:m/nElmKoK
>>362

(゚ω゚)ノ
お帰り姉御♪
ラッピーはいつも
ビックマックセットしか頼まない
たまにナゲットをマスタードソースで買うぐらい
0366エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:25:40.58ID:SId9BAJh0
>>363
ただいま、ラッピーさん
普段はダブルチーズバーガーセットなんだけど、クーポンで140円引きだったから買ってみたの
ナゲットにマスタードソース、美味しいよね♪
0368哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:38:37.79ID:ckeECQ+d0
>>367
まあ長期休止ということにしておいてやめてしまってもいいのでは?
キャラは消さないんですか?私は一応消していませんが。
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 1371-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:18.62ID:g3dUrDx50
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと
0372哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:49:24.97ID:ckeECQ+d0
>>369
なるほど、課金しなければいいだけなので消すまでがなくてもいいかもですね。
>>371
蘭学というと医学が主体のイメージですね。そっちの方はあまりと言うかやったことないですね。
0376哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:58:41.92ID:ckeECQ+d0
>>374
精神科なら保護室とか連れて行かれそうですね。普通の病院でも暴れたりすると縛られますよ。
あれ苦しいらしいですから暴れないでおとなしくしておいたほうがいいと思いますよ。
0381優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:33.45ID:BVCgYWRkp
89 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:37:49.08 ID:g3dUrDx50 [1/2]
本当にお金無いなら、クリスマスプレゼントに78万使ったり、
一年間で指輪に100万とかかけないよw

90 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 1371-20SA)[] 投稿日:2017/10/29(日) 14:41:42.58 ID:g3dUrDx50 [2/2]
ちなみに去年のクリスマスは50万くらいだった
今年は78万
来年はまた50万くらいにしよっと

>ねえあんたら少しは花火を見習ったら
花火は統合失調症なのに
努力して恋人をゲットしたんだよ
それに比べてあなたたちは何?同じ統失
同じスタートなんだよ
統合失調症でも誰からも愛されないやつもいるってか
そんなやつ死んじゃえばいいのに
哀れすぎるな
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 1371-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:37.65ID:g3dUrDx50
158 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/29(日) 15:12:30.21
>>152
たかが100万程度でしょ?ぼくの貯金ってw
彼氏さんはそれの何十倍もってるんだろーw
78万カードで一括で払うくらいだからね
結婚したら二人の財産だしねー
0387優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:52:24.40ID:BVCgYWRkp
>>382
ねー結婚できない統失なんて死んじゃえばいいのにね
0391おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:03:39.86ID:pkUlepef0
>>389
むかしNHKのテレビでやっていたけど、多分Eテレかな。
50になって精神科を出る事が出来て、それで働いていると。
コインランドリーの清掃。
仕事が丁寧だと褒められて、給料日には刺身を食べると言う生活をしていると放送されていた。

おンれも50になったら寛解したいよ。
0394優しい名無しさん (ワッチョイ ebe8-caiW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:08:19.38ID:xQYN4opm0
これから出掛けるが体調的に不安だ
いい天気ならもう少し楽なのだろうに

そんな不安の中、親来襲
早速酒をかっくらって喧嘩を売ってくる
気が狂いそう
0397優しい名無しさん (ワッチョイ ebe8-caiW)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:17:16.33ID:xQYN4opm0
>>391
もし50まで生きれたら、そのような落ち着いて平穏な毎日を過ごしたいけど、
日本はオリンピック後は特に苦難と言われているからね
正気を保った生活が出来ているのだろうか・・・
0405エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:22:20.55ID:PUgIuyOu0
こんにちわ〜。(-_-;)
雨が凄いですねどしゃ降りですよ〜しかも弱くなったり強くなったりが激しいです。;

この雨の中で天皇賞やってましたねキタサンブラックが勝って北島三郎さんが嬉しそう。
たまたま眺めていただけですが…今このどしゃ降りの中サッカーもやってて大変そう。;
0409ラッピー (ガラプー KK4d-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:33:00.46ID:m/nElmKoK
>>405

(^ω^)/
エマさん
こんにちは☆
今日ラッピーは7イレブンの700円お買い上げくじ引きにチャレンジして来ました!
2回引いて1枚当たり
うん
今日の運勢はまあまあニャ♪
0418イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:47.35ID:JVc0sJxBd
(´・ω・`)グリエルがダルビッシュに対する差別発言・差別行為で
来季開幕から5試合出場停止になったが、ワールドシリーズは大丈夫で良かった 
グリエル当たってるからね
0421アメスピ (ワッチョイ 9352-ksfU)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:08:55.22ID:dsaIQgnz0
>>420
昨日の夜は細切れ睡眠でしたね〜 さっきまで昼寝してて気持ち良く寝れましたが、この昼寝のせいでまた今晩眠れなくなりそうです
0425エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:32.06ID:PUgIuyOu0
>>421
そうなんだ〜残念〜夜寝れると良いね!(>_<;)
でも昼寝は気持ちが良いよね〜私も昼寝したかったなあ…でも夜寝れなくて大変かな?

昨日の夜は眠剤なしで何故かうたた寝出来てしまって朝の4時に起きて。
眠剤飲んでまた寝ましたが上手く寝れなかったです…。
0429イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:08.16ID:JVc0sJxBd
>>423
(´・ω・`)おンれ、こんばんは
今度精神科に行ったらタンドスピロン(セディール)処方してもらって
エチゾラム(デパス)と組み合わせて飲んでみるかもしれない
だけど俺はSSRIのフルボキサミン(ルボックス)飲んでるからセロトニン症になる
危険性でタンドスピロンを処方してもらえない可能性がある
0431ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:22:45.14ID:m/nElmKoK
(`ω´)ハグハグハグ
うおぉ〜
(`ω´)モシャモシャ
・・・
(;ω;)ウルル
美味しい物を食べてるとどうして
涙が出ちゃうんだろ?
0440エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:29.17ID:PUgIuyOu0
>>434
昨日寝れなかったのは先に眠剤なしでうたた寝してしまったせいだと思われます。(^−^;)
でも、お勧めありがとうございますね!トラゾドンとか聞いたことないです。
イクラちゃんは薬の事よく知ってますね〜。
0443イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:35:02.74ID:JVc0sJxBd
>>440
(´・ω・`)エマごめん!
トラゾドン(レスリン/デジレル)は統合失調症の患者には慎重投与となっていた!
統合失調症(精神分裂病)とされていなかった今から20年以上前に処方されたもの
だから知らなかった
0446エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:27.88ID:PUgIuyOu0
>>443
そうなんですか〜では多分処方はされないですね?(^−^)
イクラちゃんは色々な病気されてますから大変ですよね。;
薬の情報も訳わかんなくなってもおかしくないですよ〜大丈夫ですよ。
0447おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:50.01ID:pkUlepef0
アニメYAWARAのオープニング曲「雨にキッスの花束を」をyoutube聞いて、
これはCDを買うべきだと思った。で、買って今日届いた。

今井美樹のベスト盤に収録されている。
いまEACで取り込み中。FLACとAACに変換中。
FLACはPCで聴く。AACは携帯用。

しかしyoutubeでみたYAWARAのオープニングの動画はよかった。
バブルの時期、日本がまだ活気があった頃の時期。

いまやネットとデジタルの時代だけど、アナログの映像であれだけ作れるのは感動する。
また観てみよう
0450おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:44:55.79ID:pkUlepef0
初め通った医師も、次に通った医師も、その次に通った医師も、
病名を教えてくれなかった。

お陰で進路の選択に失敗した。
悪いけど恨ませて貰うぜ。
0454ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:50:05.43ID:m/nElmKoK
>>447

(・ω・)
おンれ
ラッピーはね
ミニストップで時々売ってるスペースコブラや明日のジョーなんて昭和のアニメ
DVDを時々観るんだ・・・
雨の日にはちょっぴり懐かしい想いでを
掘り起こすのも
癒しになる★
0457優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:29.30ID:BVCgYWRkp
弱音吐くのはいいよ?
けど死ぬ気ないのに簡単に死にたい死にたい言うのはさ
生きたいのに体の病気や事故で死んだ人とか
いまもガンで苦しんでる人もたちにとって失礼じゃないかな?
そんなことしてでしか弱音吐けないような
不器用な罰当たりの人間は
ほんとに死んだ方がいいと思いますよ
おまえら死にたいんじゃないんだよ
弱音を吐きたいだけなんだろ?
0458おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:56:36.45ID:pkUlepef0
>>454
ラッピー。
コブラは良いよね。むかし映画を観て感動したよ。子供だったからな。
当時漫画も買った。もう何処にも無い。何処に行ったのだろう。

おンれの部屋の押し入れは、家の布団の収納に使われているので、
全く自由が無い。仕舞っておくところが無い。
0463優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:01:31.30ID:BVCgYWRkp
だからさ軽々しく死にたいとかいうのは
罰当たりな悪いことなんだよ
弱音吐きたいだけなら
もっと器用にしてくれないかな?
自分がどんだけ悪いことしてるか自覚ある?
0466おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:04:36.33ID:pkUlepef0
>>459
進路決定する大学の時に通っていた医師が教えてくれなかった。
お陰で他の大学の大学院に通って、気違い教授に出会った。
こいつのお陰で1年棒に振った。
次に進学したけど、卒業できなかった。本が読めなかったから。
たったの1単位足りなかったし。
でも2番目の大学院で友達が出来たのだから、それはそれでよかったよ。
結婚式読んで貰ったりとか。
0467エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:05:23.35ID:PUgIuyOu0
>>459
病名教えてくれない医者って多いんですか!そうなんだ…うーん何だかなあ…。(-_-;)
誤診は何となくわかります…病気の見わけをつけるのが大変そうなので。;
0474優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:13:36.78ID:BVCgYWRkp
リスカとかODとかもさ
あれ死ぬ気でやってるわけじゃないんだよ
弱音を器用に吐けない人がリスカして弱音を吐き出してるんだよ
まあおれはこんなやり方してる時点でクズ野郎だなって思うがな
それより許せないのは
死ぬ気がないのにやたら死にたい死にたい言うやつな
なんでそうやって罰当たりなことしないと弱音吐きだせないの?
そんなことしてまで吐き出せないなら
もう死んだ方がいいでしょ
そんな人間
0479ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:18.73ID:m/nElmKoK
(ー人ー)

ネギトロ丼
美味しゅう御座いました★
そこでラッピーは
閃めいた!
ネギトロ丼にとろろをかけて食べたらどうだろうかと?
両方かける物
マグロと山芋は
相性が良いはず・・・
どうだろう?
チャレンジするニャン♪
0481エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:34.26ID:PUgIuyOu0
>>469
うちもラッピーと一緒でとり胸とスライス玉ねぎにしめじにブロッコリーとかかな?
大体変わんないなあ…とり胸なかったらベーコンとか?
なすが好きなのでブロッコリーの代わりになすグラタンとかでもいいなあ…。
0482優しい名無しさん (ワッチョイ e9a7-H8ss)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:30:44.89ID:RlReK69I0
もうおなかいっぱいだ(ヽ´ω`)
タケノコ食った
それにしても食事の量大杉残しまくった(ヽ´ω`)
もったいない
明日風呂はいれる
(*ノωノ)
0483エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:30:51.30ID:PUgIuyOu0
>>480
そういうものですか〜私の病院は教えてくれました(仮)でしたけど…。(^−^;)
うーん、断言を避ける感じなんですかね?誤診になるから経過が見たいのかな?
0484ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:06.79ID:m/nElmKoK
>>476

(・ω・)ニャ
鶏肉 鶏肉ではオカズに成らないね・・
うむ・・・
乳製品と合うものを思い浮かべるニャ

はっちゃけ〜
はっちゃけ〜
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:39.14ID:kPkqKWQw0
映画館に行って猿の惑星:聖戦記を観てきた
うーん、なんかイマイチだったわ
猿の惑星のリブート三部作って回を重ねるごとにつまらなくなるな
×△○◎の4段階評価で
1作目の猿の惑星:創世記は◎
2作目の猿の惑星:新世紀は○
3作目の猿の惑星:聖戦記は△
0487アメスピ (ワッチョイ 9352-ksfU)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:35:54.51ID:dsaIQgnz0
>>483
でも今通ってるところは通い始めて1年以上経つんですよね〜
今通ってるところは親身に話聞いてくれるんでいいんですけど
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:20.62ID:kPkqKWQw0
映画を観てからスタバでアイスチャイティーラテのベンティを買った
美味しいけどコスパ悪いな
ベンティの容器は大きいんだけど半分は氷
すぐ飲み終わってしまう
フラペチーノは氷でカサ増ししてないから、フラペチーノ買えばよかったかな
けど、アイスチャイティーラテが好きなんだよ
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 118a-oY6M)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:08.85ID:dU4stFK+0
>>133
ありがとうございます。
連れて行きたいんですが会社の人間がどこまで関わっていいのかわからないんです。
一人暮らししてるので家族も把握できてないかなと。
上司も他の職員もおかしいとは把握してるのですが本人は至って正常だと思っているようで下手に連れていこうと誘うことも難しいんです。
・・・というのも、最近どうも被虐的というか物事を悪い方向に考えるらしく
朝当番が社員の机を拭いたときに少し物の位置が変わってしまった(マウスの位置がずれたぐらい)で自分は掃除が出来てないと思われてるのでないかと悲観的になったり
職場の同僚が差し入れにお菓子を配って皆がありがとうと言ってると後でトイレで俺はあの人と違って気配りも効かないって事なんだろうな?と落ち込んで鳴きそうになってたり
そんな事が増えてるように感じます。

もちろんこれについては本人の思い込みで実際は何も問題はないのです。
0496エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:50:59.15ID:PUgIuyOu0
>>492
げっそりさんおいたわしい…急な入院大変でしたね。(>_<;)
お風呂に入れてないのですよね?明日までの辛抱ですよ!;髭は剃れるのかな?;
0503優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:16:29.37ID:BVCgYWRkp
891 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 18:56:27.59 ID:rfMVHZ1g0NIKU
台風やばいわ
彼氏さんも疲れて寝始めたし、片付けて休もうかな
今日は睡眠不足だし

894 名前:(-_-)さん (ニククエ Sp9d-7D0c) :2017/10/29(日) 19:00:05.31 ID:SD9aQv9TpNIKU
>>891
彼氏さんと最近せっくスしてんのか?

895 名前:(-_-)さん (ニククエ Sp9d-0PGh) :2017/10/29(日) 19:01:40.13 ID:SD9aQv9TpNIKU
多分おれが思うにしていない
冷め切っているんだろうな
それで結婚したらサザエさんみたいなせっくスしない家庭になり不倫しだす

897 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ニククエ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/29(日) 19:11:40.62 ID:rfMVHZ1g0NIKU
>>894
してるわw
冷めても無い
彼氏さんが関西出身だからか冗談言うの好きでよく笑わせてくれるしw

>それに比べておまえらはクリスマスも近いというのに…ラブラブで幸せになった花火さんを見習った方がいいんじゃないかなあ
0505ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:22:46.30ID:m/nElmKoK
■ヾ(・ω・*)ペシペシ

入ってますか〜
うむ〜

□ヾ(・ω・*)ベシペシ

どうやら空っぽな様だ・・・
0508ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:36:05.53ID:m/nElmKoK
>>506

(^ω^)/
情報ありがと
とろろとネギトロはやはり合うか♪
材料は揃う
食べた事無いんだ
人生初の楽しみ★

(・ω・)
入院中のげっそりさんに届け!!
希望の光

ものすごい光〜
ものすごい光〜♪
0518ラッピー (ガラプー KK4d-tDif)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:10:02.13ID:m/nElmKoK
かけたま

(・ω・)
寝る時間起きる時間
は人それぞれ乱れる

昼間おきてるのが正解か夜中起きてるのが正解かは
人それぞれ・・・
0524かけωたま (ブーイモ MMeb-sxv+)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:22:15.05ID:RVzsFzZnM
土日は何もしなかった雨のせいで
また明日から作業所が始まる

社畜だった頃は休みはネットばかりしてたな。
今はそれがないお
0539統失マン@携帯 (スププ Sd33-5WZA)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:30:00.96ID:UI+mlilHd
相変わらずでごんす。
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:36:42.25ID:kPkqKWQw0
>>546
くそむしさん、久しぶりですね
どうしてるのかなと思ってました

フルモンティ、面白いですよね
哀愁漂うシーンもあるけど
最後のストリップのシーンでハッチャケますね
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:10.26ID:kPkqKWQw0
ユニクロオンラインストアで期間限定価格の商品をポチった
今年はもう秋冬物は買わないつもりだったのに
見るだけのつもりだったのに手頃な値段で売っていると
買わなきゃ、という気持ちになってしまう
衝動的にポチった
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:55:57.78ID:lBNokLgF0
頭の前の方がぼーっとして変な感じがするのは
認知機能障害の影響か?
0553イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:57:50.38ID:09edkVdkd
(´・ω・`)バースかっ飛ばせバ〜ス、ライト〜ヘレフトヘホームラン
何を隠そう巨人ファンの私は子供の頃は阪神ファンでした
巨人ファンから阪神ファンになったという話は聞きますが、その逆は私は私以外に
聞いたことがありません 
それはともかく、私が中3の時に阪神は日本一になりましたが
このスレの住人にも私とくそむし以外にも熱狂した人がいるはずです
とにかく私はランディ・バースのファンでした
0555エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:53.99ID:2poKtTLe0
変な夢見た
ラッピーさんと滑り台やったり
かけたまさんにジャングルジム早登り教わったり
おンれとメルトさんが追いかけっこしてたり
その様子をアクリルさんが絵に描いてたり
ベンチにはエマとクレソンさん、メデューサさんがいたり…

顔はモザイクって言うかこすった感じで分からないはずなのに、みんなの事が分かってるんだよね
なんなんだろう?
0559優しい名無しさん (ワッチョイ c99f-Pewa)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:15:54.11ID:CWmYmPTK0
>>バースがいて阪神が日本一になったとき、自分は西武ファンでした
見事に日本シリーズで負けました
その後、清原が入団し、先発工藤・渡辺、かくと三本柱が揃い、西武は黄金時代を迎えます
0577おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:21:58.69ID:Yxrp1nPl0
>>576
野球チームの帽子かぶって登下校していたけど、
テレビでやる野球が嫌でしょうが無かった。
いまはもし中継があるなら観ると思う。
応援するチームは無いけどね。
0578イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sd73-mSJ2)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:22:29.64ID:HgS9UWDSd
>>575
(´・ω・`)それは大人になってからだよね?
子供の頃は上手、下手は別に何かしら好きなスポーツがあったはず
もしくは自身はやならなくても観るのが好きなスポーツ
0582おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:26:09.97ID:Yxrp1nPl0
>>580
どのチームか忘れてしまったな。
理由は無くて、興味が無い、
あと小学校の休み時間にやる野球で、
打席でバットを振る時に、目をつぶってしまうのがあって、打てなかったんだよね。
それで嫌いになった。
0584おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:29:28.59ID:Yxrp1nPl0
>>583
高校の時に部活の遊びで野球をやった時、
先輩に「その目を閉じる癖辞めろ」と言われて、初めて気がついて打てるようになったんだ。
それで嬉しくてね。
0588優しい名無しさん (ワッチョイ c99f-Pewa)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:40:44.46ID:CWmYmPTK0
来季の西武打線

1 左 金子
2 中 秋山
3 二 浅村
4 一 山川
5 捕 森
6 三 中村
7 指 メヒア
8 右 外埼
9 遊 源田

6番にホームラン王の常連の中村
7番にホームラン王のタイトルを取得したメヒアを
擁する強力打線
0592おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:01:08.19ID:Yxrp1nPl0
>>591
俺は発達障害の可能性があるのか。
しかし医師に大病院に行って検査しろなんて言われていないよ。
その発達障害を検査するやつが大病院にしか無い、
まとめ買いをしないといけないから、とは聞いた。
0612エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:36:32.58ID:2poKtTLe0
>>610
なんか、必要以上にアルコール摂取すると逆に覚醒するらしいですよ
うちの主治医の先生が言ってました
てゆーか、アメスピさんも昼夜逆転しちゃってるんですね
0615アメスピ (ワッチョイ 9352-ksfU)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:42:11.34ID:86+UJlyv0
>>612
じゃあやっぱ寝る前に酒はのまないほうがいいのかなあ
しょうがないので今、眠気を来させるために(&健康法)白湯飲んで足ツボやってます
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 9352-ksfU)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:58:46.11ID:86+UJlyv0
>>620
足ツボは最近痛いんだけれど慣れると痛気持ち良さがクセになるんですよね
白湯飲んだのは一旦体あっためた後に体が冷えるときに眠気が来やすいってのを聞いたことがあるので今から少しでも寝れないかなと
0624アメスピ (ワッチョイ 9352-ksfU)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:59:53.70ID:86+UJlyv0
>>622
その人は発達障害と診断されてむしろホッとしてましたね
子供の頃から何かと苦しんでいたのはこれだったのかってことが分かったから
0627統失マン@携帯 (スププ Sd33-5WZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:21:16.18ID:zVqVALUXd
おはやう。
主治医の話だと睡眠不足も幻聴、妄想の元で、
健康な人でもなるとか。
0629おンれ ◆SrX8orOBV/eU (ワッチョイ 93a9-jfEI)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:25:14.32ID:Yxrp1nPl0
>>626
近くのクリニックでやっているところがあると良いのだけどね。
2件見つけたけど、検査は大学病院でとか言われたら困るよ。

>>627
お久しぶり。おはよう。
懐かしいね。
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:46:10.41ID:1uOy3KUR0
おはようございます

0時に就寝したんだけど眠れず、3時まで布団の中でした
3時からXファイルを観て4時にまた寝ました
7時過ぎに起きたので3時間ちょっとは眠れましたね
今日はデイケアあるので3時間睡眠ではちょっと心配です
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 9953-Njad)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:19:49.30ID:q4NTjnbB0
毎日体だるくて仕方ない人いる?
だるくてだるくて不平不満ばかり出てくる
この前から勝手だけど薬を減らしてみてる(等質の薬では直接はない)
でも元気でたような変わらないような
これで持病とかでたらかんがえられへーん
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 9953-Njad)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:20:38.54ID:q4NTjnbB0
朝家族に起こされたときこのまま寝てようかなって毎日思う
でもさすがに怒られそうだし
なにより朝の薬を飲まないといけないから
仕方なく起きる
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 9953-Njad)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:27:29.17ID:q4NTjnbB0
セディールは飲んだことあるけど
ほんとに効いてるのかよくわからなかったな
結局プラセボにちかいかんじがした。ゼロではないだろうが
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:35:35.77ID:1uOy3KUR0
>>660
エクレアさん、レスありがとう
今日はデイケアで映画を観るプログラムがあるので楽しみにしてます
観てる最中にうたた寝してしまうかもしれないけど
0677エクレア ◆NKmd16WVVqL5 (ワッチョイ eb81-PkKw)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:57:11.50ID:2poKtTLe0
>>674
げっそりさん、おはようございます
やっとお風呂の日ですか
ゆっくり温まれるといいのだけど

やっぱり入院ってヒマですよね
明日、退院が出来るか?決まるんですね
退院出来るといいですね
0681はるか (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:19:44.87ID:bW1+gsHN0
最近あみぐるみにはまってる
鬱にいいかもしれない軽い作業っていうのはみんなにもオススメかな
これ一日でできるよう
https://imgur.com/yJKe8Cf.jpg
0686はるか (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:33:24.73ID:bW1+gsHN0
ジャスさ
おれは誹謗中傷スレ開いたりしないから
コソコソした真似するな

おれがいる本スレはここ
雑談独り言 ワッチョイ 10月25日
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1508923792/

いいたいことあるならこのスレにきていってくれ
わかった?キチガイジジイジャスよ
おれいまから風呂入ってくる
0688ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:44:57.81ID:RuF6QO+NK
ヾ(゚∀゚)ゴキュゴキュ

ヤクルト飲んだよ
お昼はなに食べよかな?
お豆腐かき混ぜてご飯の上にかける
お豆腐丼にしよかな!豆腐と醤油の旨味を堪能しよう♪
0708優しい名無しさん (ワッチョイ e9a7-H8ss)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:40.79ID:06qeaR1N0
風呂入りました
看護師さんが体ごしごし洗ってくれた(ヽ´ω`)
なんか4日に停電するらしい
え?明日退院できないの?
嘘でしょ(ヽ´ω`)
つーかひきつけの治療してない
どうなってんだよ
点滴もしてないよ
ひたすら心拍数録ってるだけ
辛いよ
0709ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:26.17ID:RuF6QO+NK
(*゚∀゚)モグモグ

お昼は麻婆豆腐丼にしてみたよ☆
朝から栄養あるもの飲んだり食べたりしたから元気でた♪
0713ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:02:45.29ID:RuF6QO+NK
(・ω・)ムー

夕方の晩酌の肴はなにがいいかな?
ししゃもがいいかな
マヨネーズと醤油で頂くの♪
もっと美味しい物も沢山あるけど
今日はなんか素朴な物が食べたい気分・・・
0717優しい名無しさん (ササクッテロル Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:35:34.61ID:jbzHnhCMp
948 名前:優しい名無しさん :2017/10/30(月) 13:02:13.24 ID:jbzHnhCM
832 名前:朧 ◆U11fMgxNyZfR [sage] :2017/10/29(日) 12:42:42.39 ID:GlwZxZ/C
>>830
だから、違う、って。でも、その事件はリアルタイムで見てきて、その人の最後の書き込みも見たから、影響はあるよ。私が後悔してるのは、身内を救えなかったこと。

でも、それとこのスレをたてたのは関係ないならね。説明してあるから、読み直してきて。

957 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/10/30(月) 13:05:42.22 ID:d359ymzg
初耳や…それでやたら人の相談に乗りたがってたのか。

おい

身内を救えなかったってどういうこと?
0718優しい名無しさん (ワッチョイ e9a7-H8ss)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:55:13.50ID:06qeaR1N0
左手に装置つけてるからトイレ大変です(ヽ´ω`)
せっかく風呂に入ったのにって気をつけてるのにおしっこ大変
早く明日きてええ(ヽ´ω`)
0719ラッピー (ガラプー KK4d-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:23:57.87ID:RuF6QO+NK
(゚Д゚)ンナー

イクラ、ウニ、ネギトロの三色丼が作りたい!
一人分で約2500円の予算で・・・
ラッピーのお小遣いだけでは足りない

午前中は質素な物が食べたかったのだけど午後になったら
欲が出て来たな
0724とりたけ ◆eVKFdGz9q2 (アークセー Sx9d-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:36:04.06ID:tbnXKj3Vx
自分はクソで、身内もクソだと思うけれど、世の中はクソじゃないと思っています。本当に限られていて、微小ですが、少なからず救いはあるのだと思っています。
0725アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:39:12.36ID:E+hCNHVGd
とりたけさん、よくわらないがドンマイだ。世の中は良いも悪いもある。
ブルーハーツのトレイントレインにもあるように、ここは天国じゃないんだ♪かといって地獄でもない♪
0726ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:40:57.94ID:RuF6QO+NK
>>720

(>ω<)ワクワク
豪勢じゃない!
ラッピーそう言う人好き♪

>>723
(^ω^)
自分で盛り付けて
誰かが美味しい 美味しいって食べてる姿を見るのが
好き♪
0729ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:49:34.31ID:RuF6QO+NK
(゚Д゚)ハッ

おもてなしの心・・・
それがあれば
日常はお腹いっぱいなのか?
・・・
・・
ラッピー
心の俳句
0732ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:04:13.21ID:RuF6QO+NK
>>731

(^ω^)/
悲しい事に少年週刊誌は買わなくなってしまったよ
少年ではなくなってしまったのかな?

予想は裏切り
期待は裏切らない

刃牙は楽しみ♪

土下座する先生のマンガも好きなんだけどどうなってるんだろ?
終わっちゃったのかな
0734優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:10:53.67ID:FjBAY3PVp
218 名前:優しい名無しさん :2017/10/30(月) 14:58:54.13 ID:FjBAY3PV
737 名前:朧 ◆VblHehUsTL3Y [sage] :2017/10/30(月) 14:36:53.88 ID:d69+QHQD

私の身内が自殺をしたのはホント。それをネタに、あれだけの書き込みをするのは、普通じゃないよ?

219 名前:優しい名無しさん :2017/10/30(月) 14:59:27.10 ID:FjBAY3PV
ほらみろ?な?
朧が止められなかったせいで身内が自殺したんだよ
0737エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:43.03ID:0u6G0VNC0
皆さんこんにちわ〜。(^−^)
台風過ぎたけど風が凄いです、ビュウビュウいってます。

>>736
エクレア、A型作業所とA型事業所は違うんだってさ!私前に聞いたんだ。(>_<;)
私も知らなかったんだけどね…スワンベーカリーとか知ってる?;
0739ぼく ◆qZFKl2dobU (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:57:07.87ID:nXcggrNWp
マリオオデッセイ買ってきた

http://i.imgur.com/iYBh7Fu.jpg

しかも限定版どやなの
0741エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:04.57ID:0u6G0VNC0
>>736
何か障害者雇用の為のお店とか会社のようなそんな感じらしい…。(-_-;)
スワンベーカリーは障害者雇用専門?のパン屋さんみたい。

…それとは別に特例子会社とかもあるらしい。;
障害者雇用の枠を認可されて持ってる子会社だって、沢山あってわかりづらいよね。;
私も上記の2つの違いを上手くわかってないんだ。;
0742エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:05.88ID:0u6G0VNC0
御免曖昧過ぎて…私がよく理解してないのでよくわからない事は聞いた方がいいかも?;
アクリルさんは障害者雇用とかに詳しいので話聞けたら為になるよ〜。(^−^)
0745アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:20:17.50ID:E+hCNHVGd
ただいまー今遅れてた、携帯代払ってきた。

エクレアさん、あれ?A型採用されたの知らなかったっけ?
11月の中旬あたりから働くよ。
交通費自腹だけどね。
0754アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:25:55.38ID:E+hCNHVGd
みんなに説明すると、俺はね。
病院、デイケア、就労移行支援事業所(作業所3年)、オープンでパート6年と、今年の3月まで働いてた。
その後、生活保護になったけど、医者の許可出て、A型採用された。
0756エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:27:31.80ID:0u6G0VNC0
アクリルをまたさんづけしてしまった…もうこれは癖だなどうしようもない感じです。(>_<;)
好きに読んだ方が良いかなあ?…でも差が出来てしまうだろうし難しい!;
0763エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ f1fc-ypxN)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:41:41.75ID:0u6G0VNC0
>>760
ありがとうございます、お気遣い感謝します!(^−^;)
そうですね…何かまた病気ですかね、なるべくレスしなきゃと思って…。;
0777哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:31:09.05ID:uylNq0Bn0
一番の理由は暇だからです。暇ほど、どうしようもできないことはないんだなと思いました。
0778優しい名無しさん (ワッチョイ e9a7-H8ss)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:36:15.35ID:06qeaR1N0
かーちゃんに倒れた時スイッチ壊したんじゃないか?
って心配のメール撃ってるんだけど返事来ないよ
壊しちゃったらゼノブレイド2できなくなっちゃう
心配pだなぁ
0779哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:40:38.80ID:uylNq0Bn0
>>778
ゲームやってたときにひきつけ起こされたのですか・・・
最悪、修理ですが、結構高いですよね。壊れていませんように。
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:00.45ID:m2MLeCl90
認知機能障害か交通事故での高次機能障害かわからない
0797ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:45.15ID:RuF6QO+NK
(ω゚Ξ゚ω)キョロキョロ

アクリルさん、姉御

おはやう
現実かここは・・・

(゚ω゚)
なにか夢を見てた気がする
皆が居るレスでホッとした・・
0802アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:20.45ID:E+hCNHVGd
ラッピー
悪い前に描いた牛ニューハーフだった。
後から画像見たら、角生えてるのオス、乳あるのメスだった。
俺のは角も乳もある。なんじゃこりゃ?
0803ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:29.12ID:RuF6QO+NK
>>800

姉御
ラッピーも童心に帰り一緒に滑り台やらジャングルジムしたいよ♪
大人になった今では素直になって公園で遊ぶのは恥ずかしいけど・・・
そうだ!
京都かディズニーシーに行こう♪
0805ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:40.42ID:RuF6QO+NK
((゚∀゚))ハニャ

普段起きない時間に起きてしまった
どうする・・・
ストロング0を投入ニャ!!
おつまみは無し
0813ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:25.00ID:RuF6QO+NK
>>809

(^ω^)
年に一度は古い友人と集まって飲み会やるよ
家族をもって普段は会わないけど
年に一度だけ
悪友が集まって弾けるの♪
いくら歳を重ねて行こうとも友は変わらず友のまま・・・
0820アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:33.89ID:E+hCNHVGd
俺、どうもMr.Childrenが受け付けない。
どの曲聴いても、なんか、人に悟そうとする歌詞が嫌だ。
それなら、挫折経験してる、槇原敬之のほうが、心に届く
0822ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:50.45ID:RuF6QO+NK
>>817

(^ω^)
ばくちくは売れたね
ラッピー歌詞が出れば歌えるよ
でも今夜は
尾崎ゆたかを歌うよ♪

シェリーシェリーシェリー
君が好きだよ
オーマイ エンジェル転がり続けた
俺の生きざまを♪
0823優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:09:58.64ID:sOh+sV2ep
ふわーあ
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:02.33ID:bW1+gsHN0
しこしこしこ
バスで通うと200円
途中ジュース買えば
あ、マイナス200円
0828優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:56.19ID:bW1+gsHN0
しこしこしこ一日中いいおっさんがボールペンくみたてて100円もらうよー♪
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:42.14ID:bW1+gsHN0
100円おじさん
しこしこしこおまえらの歌♪ベロベロバー👅
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:48.28ID:bW1+gsHN0
それなのにー
何がした気になって
あ、よー、あ、よー
100円おじさんは呑気だなてか
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:08.57ID:bW1+gsHN0
どんなにがんばっても100円♪
そんなんじゃ親が死んだらどーすんの
なのに100円おじさんは呑気で焦らない
なぜなら
頭がお花畑だからでーす♪
ギャハハお花畑てか
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:01.70ID:bW1+gsHN0
お花畑お花畑
あ、頭がお花畑のブサヨちゃんギャハハ
親が死んだらどーすんの
現実見なさい
夢じゃ食っていけないよ
それじゃブサヨちゃんだよ
ギャハハ
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:36.17ID:bW1+gsHN0
なんとかなるなんて思うのは
頭がお花畑のブサヨちゃんだよ♪
いいとしこいたおっさんが100円しか稼げないのに
なんとかなるはずがありません
あ、よー
ブサヨちゃんかな?お花畑かな?
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:36:40.88ID:bW1+gsHN0
いいとしこいたおっさんが100円しか稼げない
しかもドーテイで彼女もいない♪
こんな100円作業所おじさんがあせろうとしないのはー
頭がお花畑のブサヨちゃんだからだよー
現実見なさいブサヨちゃんあ、よー♪
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:23.75ID:bW1+gsHN0
ブサヨじゃなかったら絶対焦るはずなのに
こいつらといえばー100円しか稼げないドーテイで彼女もいない現実を見ないで
「大丈夫だよ」「なんとかなるよ」
あ、それはーブサヨの理想論♪頭がお花畑かな?
ギャハハ笑えるブサヨちゃん
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:55.45ID:bW1+gsHN0
今までずっと彼女いたことない
奴があ、40歳になってから
彼女ほしいばいなんて。あ、いうのはブサヨの発想だ♪
現実を見なさい!リアリストになりなさい
それじゃブサヨちゃんだよー
だってさいままでさ彼女できなかった奴ができるようになるはずがない!チャチャッ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:50.77ID:bW1+gsHN0
ヒキ板のトミヤスクンは38歳でいままで彼女いなくて
メガネでチビで歯がなくてメガネでダサくてキモくて口臭くて
なのにトミヤスクンは結婚できると思ってる
なぜなら
トミヤスクンはブサヨちゃんの頭がお花畑だからでーす
リアリストになりなさい
現実を見なさい
無理だよトミヤスクン
頭お花畑になるのは捨て去りなさい
ブサヨちゃんになりたくないよね?
0860ラッピー (ガラプー KKd5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:10.21ID:RuF6QO+NK
>>857

(`ω`)
ラッピーの部屋のテーブルにはね
マルボロ、ラーク、ケントがあるニャ
でもいつもの煙草は
わかば・・・
たまには甘いチョコレートの煙草でも買ってみようか
今売ってるかな?
0866とりたけ ◆eVKFdGz9q2 (アークセー Sx9d-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:04.47ID:rozsbHyEx
スレチですが、摂食障害のことって、病院へ相談した方がいいのでしょうか?

常に食べ物のことしか考えられないくせに、太ることを恐れて、食べ物(おやつから野菜までも)捨ててしまうこと、食べ物を噛んでから吐き捨てることをやめたいです。

しかし、相談したら、体重を増やされそうで……。
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:31.37ID:bW1+gsHN0
>>866
とりたけおれはこういいたい
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:51.93ID:bW1+gsHN0
もっと自分を大切にしろよってな
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:17.29ID:bW1+gsHN0
それに食べ物粗末にすることは一番罰当たりなことだから
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:54.41ID:bW1+gsHN0
小さい頃習わなかった?食べ物粗末にしてはいけないって
習わなかった?朝鮮学校では習わないのかな?
0873とりたけ ◆eVKFdGz9q2 (アークセー Sx9d-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:50.88ID:rozsbHyEx
>>870
申し訳ございません。食べ物を粗末にしていることは、自分でもわかっています。因果応報で、おそらく、報いを受けることになると思っています。私は将来的に食べ物に困ると考えております。
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:03.72ID:bW1+gsHN0
ねえ世界では
日本でも
餓死して死ぬ子がいるわけ
0878とりたけ ◆eVKFdGz9q2 (アークセー Sx9d-FcDK)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:28.85ID:rozsbHyEx
>>875
それは存じ上げております。知らない方も多いと思い、噛み砕いて書きました。

いつも、チューイングしたあとは、悪いことをしてしまったと、死にたくなります。
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:48.70ID:bW1+gsHN0
つまり完全な摂食や嘔吐よりは罪の意識が強いわけやな
一応食べなきゃ罰当たりなことしたくないって肩身の狭さがあってその狭間で悩んでるから
中途半端に噛んで捨てちゃうの
0881哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:05.53ID:uylNq0Bn0
皆さんは、悪口や嘲笑は全て幻聴や妄想だと思えますか?私はそう思うようしていたのですが、
ここ最近そう思えずに先生に相談したところ薬を増やされました・・・
誰に相談しても幻聴や妄想だと言われてしまいます。本当に言われているようにしか思えません・・・

これ以上現実で言ってもどうしようもないのでここで愚痴らせてください。
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:33.11ID:bW1+gsHN0
自分に自信がないんじゃない
あとは人からどう思われてるかばっか気にしてるから
痩せなきゃとか太りたくないって思うわけやろ
あとは学生時代いじめられてたりコンプレックスがあるやつは
痩せなきゃ綺麗にならなきゃって思うみたいやな
女性に多い
おとこはあんまならんみたいよ
男はいちいち気にしないからな
0883ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:39.77ID:RuF6QO+NK
(^ω^)

とりたけさん
ラッピーは食べなきゃ食べなきゃと思いながら口に含む
けど
うえぇって吐き出してしまう
食べれるなら
食べた方がいいよ!
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:54.74ID:bW1+gsHN0
太る太るとか気にしすぎ
男だったら70キロ代
おんなだったら50キロ台なら全然太ってないよ
最近は太ってないのに
デブだとか気にするやつ多すぎる
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:23.11ID:bW1+gsHN0
AKBとかあーいうのが悪いよね
40何キロとかアイドルだけだから
あれは特別なんだから
大体女って50キロ台くらいが普通だろ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:47.70ID:bW1+gsHN0
つまりAKBとかそーいうのを
女性はこうなんだって思っちゃう男が多い
50キロ代だよ世間の女性って
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:52.83ID:bW1+gsHN0
だからラッピーさんもとりたけさんも
デブだとか気にする必要ないよ
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:53.68ID:bW1+gsHN0
そうそう最近の摂取障害とか太ってるの気にするやつって血を抜くんだと
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:35.92ID:bW1+gsHN0
めっちゃ痩せるらしいよ
なんか新しい方法だよな
昔は下剤乱用とかだったのにね
0890優しい名無しさん (ワッチョイ a12d-y25i)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:55.12ID:FhYGCqwn0
旅行楽しかった
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:11.96ID:bW1+gsHN0
あとチューブ入れて吐くやつもいんだと
0893優しい名無しさん (ワッチョイ d19f-I6FR)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:17.34ID:wtcxaXk70
自分は昔過食嘔吐してました
治ったきっかけは栄養ドリンク飲みながら食べるものはコンニャク
これで3ヶ月くらい
太るどころかみるみる痩せるのでそのうち食べることへの恐怖心は消え
少しずつ食べるようになりました
それでも今は1日の摂取カロリーは1500kcal超えないようにしています
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:28.07ID:bW1+gsHN0
まあ確かに俺はこう思うよ
たしかにデブとかキモいって周りが不快な思いするから
そりゃ痩せた方が周りに迷惑かけない
ただ50キロ代なら全然きにすることないよってな
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:18.50ID:bW1+gsHN0
>>894
お?こっちは優しさでいってんだよわからないかなあ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 13d5-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:44.81ID:2HCszu7d0
>>881
自分は確信までには至らず、気がする、って思う状態ですね
笑い声が聞こえると瞬間、自分が笑われてると反応してしまいますが
悪化していくのか改善されるかはわからないです
コンプレックスからきているのかと医者に相談しましたがそうではない
とだけ言われました。
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:49.40ID:bW1+gsHN0
ファミレスいったら
後ろの席に女の子がすわったみたいなんよ
友達となんか話してるみたいで声がめっちゃ美人だったから
水汲みにいくときにその子ちらっとみてみたのね
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:31.70ID:bW1+gsHN0
そしたらその子柴田理恵みたいな顔でおれ思わず
「うわあ…」っていっちゃたの
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:58.38ID:bW1+gsHN0
だってさ声が声優みたいな声で顔が柴田理恵なんだぜ?
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:39.02ID:bW1+gsHN0
そーいうレベルだと
「キモっ」とか「うわあ…」って言われるよ
それは仕方ない
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:31.54ID:bW1+gsHN0
人の気持ち考えたら?押し付けてはいけない
これは優しさでいってる
0919ラッピー (ガラプー KKc5-tDif)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:07.35ID:RuF6QO+NK
>>911

(^ω^)
イクラちゃん
ありがと
まだ自分のなかで処理出来てるから
辛くなつったら考えるよ★
行く先を自分で体験したいからね♪
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:00.02ID:bW1+gsHN0
所詮2ちゃんなんて公衆便所の落書きレベル(と、ぴろゆきが言っていたとオモタ
しかもメンヘルサロン板だもの粘着リスカちゃんみたいなん前から湧いてたっしょ
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:37.06ID:bW1+gsHN0
923 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA) [sage] :2017/10/30(月) 22:22:08.06 ID:E+hCNHVGd
俺の幻聴は去年あった。
通行人が次々にキモいというが、口開いてないの。。あれは怖かった。

925 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh) [sage] :2017/10/30(月) 22:23:30.91 ID:bW1+gsHN0
口動かさなくてもキモっくらいいえるからの

927 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 71fb-0PGh) [sage] :2017/10/30(月) 22:24:45.89 ID:bW1+gsHN0
いっこく堂みたいな感じでさ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ c19f-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:25.06ID:zVqVALUX0
今日は自転車で約15キロこいできた
程よい疲労感でよく眠れそう
おまえらありがとう
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:48.02ID:1uOy3KUR0
>>881
幻聴じゃなくてリアルで悪口を言われてるんじゃないかと思うときありますね

先月、エレベーターの中で他人と二人きりになって
「気持ち悪い」と言われました
これはすごくリアルっぽかったです、実際言われてるんじゃないかなと思いました
主治医に話したら幻聴っぽいですねとのこと
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 1353-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:24.98ID:1uOy3KUR0
幻聴だとはっきりわかる幻聴もあります
先月、駅のホームのイスに座ったら隣の人から「キショい」と言われた
これはすぐに幻聴だとわかった
0944優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:46.91ID:sOh+sV2ep
人にキモいとか寄るなって言われるくらいなんて
おまえら外にでるだけで人に迷惑かけてんやで
0945優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:27.98ID:sOh+sV2ep
残念
おれはキモいとか言われたことありまちえん
しかしおまえらはキモっ
外に出ないでほしいな
不快な気分なるな
って思われてる
おれはネットで迷惑かけてるかもしれない
おまえらはリアルで迷惑かけてるんだよ
これは優しさでいってるわからないかなあ
0948優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:22.02ID:sOh+sV2ep
リアルで人に迷惑かけるやつは最低だわ
0949優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:12.90ID:sOh+sV2ep
つまりおまえらはなるべく外に出ないように社会に出ないように生きなさい
人をキモっって言われる気分にさせちゃいけませんぞ
0963哲学書 (ワッチョイ 01ea-7Bl1)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:56.51ID:uylNq0Bn0
皆さんありがとうございます。結局こういう精神の病は薬で抑えるしかなくて、
本当に言われていようが、全て幻聴、妄想で片付けるしかないんだなと
思いました。この病気だと全てが幻聴や妄想で片付けられてしまいますし、あまりしつこく言うと
入院させられそうですしw
0988アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:06.60ID:E+hCNHVGd
かけたま
マジな話だけど、結婚とか諦めるの?
世間が勝手に決めた、結婚年齢とかに縛られるのもったいなくない?みんなテレビに流されてるだけだよ。
0993アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:12.11ID:JE8xz72Od
うん。俺もほしい。
支援者の中には、統合失調症で看護師の奥さんいる人がいる。
正直、俺より見た目劣ってた。
別に俺はかっこよくないけど、男は見た目ではないような気がしてきた。
0994アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:39.47ID:JE8xz72Od
色々な価値観のなか、片寄った価値観を押し付けるテレビを見るのは良くないね。
街歩いてるとさ、薄汚いオヤジが、綺麗な人と手を繋いでたりする。
0995アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd33-u0ZA)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:01.53ID:JE8xz72Od
俺らはテレビに毒され過ぎてないか?
もっと色々な出会いがあっていいと思う。
俺も高校中退してるし、自信ないけど、色々どん底生きてきたけど、考え方変わってきたよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況