X



【死ねっ】思い出し奇声 PART15【ミソッミソッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:01:40.12ID:yuk8MvWN
自分のイタい過去や恥ずかしかった過去を思い出すと
奇声を上げずにはいられなくなることがあります。

【ミソの語源となった書き込み】
295 名前:優しい名無しさん 投稿日:04/10/30 02:34:32 Uzdnc0AF
夜中静かな公園でサボテンピクピク!って叫んだら10分後ぐらいに通報されたらしく警察に尋問されたな
そんなこと思い出してまたミソッミソッ!

※他人に向けたものや攻撃的なものは例えミソであってもスレ違いです。

さあ吐き出しちゃってください!

【アァーーー】思い出し奇声 PART14【ミソッミソッ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1489409655/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:02:17.40ID:yuk8MvWN
<過去スレ>
【アァーーー】思い出し奇声 PART12【ミソッミソッ】(実質13)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1431083919/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART12【ミソッミソッ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1372945702/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART11【ミソッミソッ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1319879187/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART10【ミソッミソッ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1272289383/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART9【ミソッミソッ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1220175675/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART8【ミソッミソッ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1204816664/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART7【ミソッミソッ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1178574391/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART6【ミソッミソッ】
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162172999/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART5【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1147446090/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART4【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1130934173/
【死ねっ】 思い出し奇声 PART3【ミソッミソッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1110600274/
【キエー】思い出し奇声!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1048676829/
【アァーーー】思い出し奇声!!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1094573041/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:49.72ID:Bzr9qcmq
友達の車に乗ってるとき、過去の恥ずかしエピソードがフラッシュバック。

思わず空気を吸い込みながら「キェエエエエ」って言ってしまった。

友達は「ぅわぁぁあ!」って驚いてた。

今まで奇声は家だけだったのに、ついに戻れない地点に足を踏み入れてしまったようだ。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:51:13.19ID:s+0OQpPe
78 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/01(水) 00:00:48.59 ID:cEoC4t+Pa
親になる人間なんて全員傲慢なんだよ
私利私欲にまみれて他者の事なんて顧みない悪魔
人を蹴落とされ蹴落とし這い上がる残酷な世界に勝手に産み落としやがる

85 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/01(水) 15:34:09.87 ID:m3+b6t4i0
なんで自殺しなかったのかって言う人多いけど自分から死ぬなんて怖くて出来る訳ないじゃんね
誰かにやって貰えれば、または安楽死をと思う人はいっぱいいるよ
人間はそんな強くない
勝手に生まされて気に入らないなら死ねなんてそりゃ無理ですわ

92名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/01(水)
だからそういう子を作るなよボケ


93名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/01(水)
>>85>>92
じゃあやっぱおまえが勇気ないのも悪いとこあるだろ
毒親ならあんたも毒子供だ
ヒフティヒフティなんだよ
だからおまえよ
生きてて楽しいこともあったろ?
それは親のおかげ
そして死ねないのはおまえが勇気ないせい
ヒフティヒフティじゃねえか
勇気なんてな!これからでも身につく
毒親に育てられ自殺したやつもいる
おまえが死なないのはおまえが勇気ないから
だって5分に一人だか自殺してんねやろ
やっぱりおまえが悪いとこもある
ヒフティヒフティじゃねえか
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:30:24.49ID:yjV82X3u
やらかした過去を急に思い出して「ごめんなさい」って声出しちゃう
外でもやっちゃいそうで怖い
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:20:54.63ID:S7eB01yX
「おっとこれは痛恨のミス」「まだ巻き返せますよ」
で落ち着く
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:23:13.97ID:5GZCJTod
頭から離れなくなり、一人でブツブツ死ね死ね言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況