X



幻聴が聞こえる奴は閉鎖病棟に永久に閉じ込めておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:35:20.91ID:HJJwhgat
幻聴が聞こえる奴は何をしでかすか分からないから、閉鎖病棟に永久に閉じ込めておけよ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:36:25.15ID:BnsXkU9y
自害、他害の虞があるからな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:09.95ID:KGfhnEZt
野菜くえよ


野菜足りてねえから

なおんねえんだよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:18.70ID:KGfhnEZt
キャベツをビニール袋にいれて
塩を少しいれ
揉むと
塩揉みキャベツ完成


野菜不足に効果あり
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:32:33.53ID:HMGELeBZ
統合失調症の症状で「音に敏感になる」というのがあるそう。
実際にそうで、音に敏感になるように、脳波をいじれるらしい。その上で普通はしない音を出してくる。
例えばストーブの給油タンクがボコボコ鳴ったり、屋根からカタコト、壁がミシッ。風の音などは気にならない。不自然な音だけ気になる。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:10:10.03ID:x5fJg+ZC
幻聴聴こえてる奴なんていないんだよなー
働いてても障害者年金貰えるってゆう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:54:18.84ID:O+l6fAMm
チャイムの音の幻聴ならしょっちゅうあるわ
完全にハッキリとピンポーンって聞こえるんだが、実際は鳴ってない
最近は「ピン」の時点で「あ、これ幻聴だな」と意識するともう「ポーン」は聞こえないようになった

誰か来るのが怖いからなんだろうなと自己分析してる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 03:16:48.47ID:4YO8R96t
全体の統計からみれば、日本の男性で父親と呼べる状
 態にあるのは、全体の50%前後にすぎない。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:24.71ID:sxS4zlsM
>>10
どういうこと?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:00.82ID:JN+nf5Z7
前頭葉の刈り込み現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況