X



バカはシリアスを怖がってすぐ逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:21:54.07ID:vxHwJyGU
だからなんにも考えていない
だからいつまでたってもメンヘラが治らない
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:28:36.55ID:/xzyhFsF
真剣に考えている人間の方がおかしいみたいに言われて
真剣な人間の方がまた傷つくことになる
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:31:35.35ID:xDBFcE+z
そんなことで悩んでいられるお前は幸せだ、とか言われる
悩んでるヒマがあったら働けとか言われる

お前がどう生きようが勝手だが、こっちを傷つけるんならこっちも身に降る火の粉は払わせてもらう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:36:06.86ID:xDBFcE+z
そうやってこっちは心ない言葉に傷つけられるからなおさら行動できなくなってしまう

励ますフリしてこっちの足引っ張るようなマネするんならこっちも黙っていない

悪気がないというんなら、お前みたいな奴にわかるワケないんだからせめて黙ってろ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:41:16.30ID:oPDcA17T
苦しむのはやめろ、とか言う言葉でこっちは苦しむんだろうが

もしかしてそれが分かっててわざと言ってんのか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:39.22ID:XrAJi+lz
お前は自分の心と向かい合う事からビビって逃げているから他人の痛みがわからなくなるんだろうが

そんな奴いずれしっぺ返しが来るわ

大体、お前自身が本当はそのことで悩んでるだろ?

で、またそこから逃げ出すから他人を傷つけて八つ当たりするんだろ?幸せな人生で良かったな

いっぺんでいいからビビらずに自分の心と真剣に向かい合ってみやがれ、ビビリ野郎
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:50:01.83ID:XrAJi+lz
それが出来ないんなら一生他人にイヤガラセして喜んで生きてろ、なんにも考えていないカラッポ野郎
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:55:45.83ID:04tfd49f
仕事があるからそれどころじゃない?

こっちは働きながら、お前らにバカにされながらものた打ち回って苦しんでんだ甘ったれ野郎が
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:02:06.52ID:04tfd49f
他人の痛みなんか想像もつかないんだろうから、もうこっちにかかわるな

お前も自分の尻は自分で拭け、こっちに持ってくんな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:05:24.38ID:oxFmYtB3
それから、今までこっちに八つ当たりしてスッキリしたぶんの感謝と申し訳なさの気持ちぐらいはせめて持ちやがれ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:07:18.76ID:jeYRHVsL
それすらも持てないんなら、いずれ転落するのはお前の方だ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:09:09.89ID:jeYRHVsL
他人への感謝もいたわりも持ち合わせない人間が幸せになれるワケあるかってんだバカが
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:12:25.71ID:jeYRHVsL
目先のカネと快楽だけ追いかける人生でも生きてろよ

それで心のスキマが埋められるというんならな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:14:45.37ID:jeYRHVsL
悩み方すらわからなくなっちまってるんだろ?

悩んだことなけりゃいつまでたってもわかるワケねえだろ、バカが
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:21:39.15ID:1AaTiErI
悩み方を知りたいというなら教えてやるぞ
こっちはさんざん悩みっぱなしで悩むことには慣れてんだ

お前が謙虚に頭下げてお願い出来るならな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:19:37.80ID:pO5bR54d
考えてばかりいたってやることやらなけりゃ何も変わらない?
そんなことはわかってんだよ

考えてばかりではダメ
行動ばかりでもダメ

「考えつつ行動する」、私はこれを実践しています


こっちが考えてばかりで動けない人間だとか勘違いしてんのは、お前はモノがちゃんと見えてんのか?

お前はなにも考えずに目先の損得に飛びついては即行動していつも失敗を繰り返してんじゃないのか?

相手がどんな人間かも知らずに勝手な思い込みだけでわかったようなことぬかすな、このバカ
0018昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/12/12(火) 22:07:51.99ID:niIuxnYm
>>1
シリアスってなんや
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:58.28ID:O+YwN8ME
>>18
それが人に物を聞く態度かカッペ野郎ッ!!!!!!
わかってんのか貴様はッ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況