X



タバコと精神障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:20:27.35ID:29z8/MBv
閉鎖病棟にも喫煙室がある。
理由としては、
「患者がイライラしてるのが、病状が原因なのか、タバコが吸えないからなのか区別がつかないから」
だそうです。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:28.34ID:Jvu7tpUv
段階的に値上げしても吸い続けるんだろ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:58:57.07ID:rOFeYY7Y
薬害の
はきけをたばこで
誤魔化すために吸うから
まず薬物禁止しようイタリアみたく
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:17.27ID:8IDJFwyU
薬害の
吐き気をたばこで
誤魔化すために吸うから
まず薬物禁止しようイタリアみたく
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:03:49.22ID:8IDJFwyU
ニコチン中毒そのもの
だから余裕で区別つくのに
馬鹿なんだなw
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:42.05ID:8IDJFwyU
イタリアは喫煙禁止
抗うつ剤とかぜーーーーんぶの薬物も禁止
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:17.94ID:8IDJFwyU
薬害の
吐き気をたばこで
誤魔化すために吸うから
まず薬物禁止しようイタリアみたく

イタリアは喫煙禁止
抗うつ剤とかぜーーーーんぶの薬物も禁止
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:55.65ID:8IDJFwyU
薬害の
吐き気をたばこで
誤魔化すために吸うから
まず薬物禁止しようイタリアみたく

イタリアは喫煙禁止
抗うつ剤とかぜーーーーんぶの薬物も禁止
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 12:50:37.04ID:TQB/0/RR
わかば
エコー
うるま
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:52.44ID:8IDJFwyU
薬害の
吐き気をたばこで
誤魔化すために吸うから
まず薬物禁止しようイタリアみたく

イタリアは喫煙禁止
抗うつ剤とかぜーーーーんぶの薬物も禁止
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:21:26.56ID:6RjpiUHZ
>>1
興味ねえんだよボンクラが
さっさと消滅しろウジムシ太郎が(爆笑)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:57.68ID:hWVKBOSU
>>13
ウジムシはお前じゃねえか。便所虫みたいな顔しやがってキンモーw
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:45:13.32ID:3LXT0/Cj
>>13
お前、立ったばかりのスレにずっとそういう悪口書き込んでるよね。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:10.46ID:FTx6xsPz
盛り上がるのが気に入らないんだろうね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:25:27.39ID:foDIP+za
タバコやめれない奴は底辺
普通の人はもうやめてるよw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:04.68ID:kmmy75RX
喫煙所あるようなインチキなとこにいたら
快方にむかうこともないから
悪いのはmentalクリニック側だぞ
今は禁煙外来あるmentalクリニックは禁煙になってるから
禁煙外来あれば快方にむかう確率は高い
国会で橋竜が喫煙しながら
国会してたぞ1996まで
小泉が禁煙にした
taspoって自販機にして不良中高生にたばこ売れないようにしたもの
小泉
小池が子供いて喫煙する家は禁煙にするし
全国の禁煙におくれてるmentalクリニックもぜんぶ禁煙になるよ
もうすぐw
今後イタリアみたいに抗うつ剤とかの薬物も禁止になるよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:09:41.63ID:kmmy75RX
喫煙所あるようなインチキなとこにいたら
快方にむかうこともないから
改善すべきはmentalクリニック側だぞ
今は禁煙外来あるmentalクリニックは禁煙になってるから
禁煙外来あれば快方にむかう確率は高い
国会で橋竜が喫煙しながら
国会してたぞ1996まで
小泉が禁煙にした
taspoって自販機にして不良中高生にたばこ売れないようにしたもの
小泉
小池が子供いて喫煙する家は禁煙にするし
全国の禁煙におくれてるmentalクリニックもぜんぶ禁煙になるよ
もうすぐw
今後イタリアみたいに抗うつ剤とかの薬物も禁止になるよ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:19:02.80ID:f2Holsoj
刑務所内にmentalクリニックあるが当然禁煙w
なのに喫煙させてるmentalクリニック多い
これは矛盾してる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:22:58.40ID:f2Holsoj
刑務所内にmentalクリニックあるが当然禁煙w
なのに喫煙させてるmentalクリニック多い
これは矛盾してる
全国のmentalクリニックぜんぶ禁煙にしてくださいねw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:44.52ID:f2Holsoj
>>26
アル中やニコチン中毒がメンヘルの原因なんだから
やめるのは当たり前
早くやめろ酒もタバコも
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:29.40ID:MnB3K1/0
刑務所いけ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:07:48.74ID:F4EQxMh+
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:58:31.59ID:xV4SQBEd
>>28
煙草、止められない!
禁煙してた間は気分よかったのに、再喫煙したらなんだか、機嫌が悪くなった!
もう一度、禁煙して、一生吸わないようになりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況