X



荒らしの犯人幸せおばさん(48)の父は死にかけゾンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:05.36

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002小池博敏
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:38.75
VIPでやれ。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:52:26.88
人間じゃないから
ゾンビwww
ギャハハ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:22.88
5 カピバラ 2017/12/16(土) 00:26:11.42 ID:BqbFv8Nl
確かに朧の言葉で傷付いて衝動的に自傷してしまったけど、それは俺が弱いから。悪いのは全部俺なんだ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:01:25.38
421 名前:カピバラ :2018/01/07(日) 11:49:35.73
ああ幻聴が聞こえてきた外に出たら
「おまえ手洗いしすぎなんだよ潔癖野郎」って言われた

422 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/07(日) 11:50:50.45
>>421
大丈夫?

423 名前:カピバラ :2018/01/07(日) 11:52:09.22
>>422
ついつい手を洗いすぎたりしてしまうんですよね
外に出るのも除菌ティッシュかかせなくて
持ち歩いて
いつもとってや椅子をふいてる

424 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/07(日) 11:53:59.96
>>423
そんなことするから
洗いすぎなんだよって言われるんじゃない?
見られて当然じゃん!おかしいよそんな人
みんなから見られて笑われるよ?
幻聴じゃなく本当に言われてんじゃないの?
バカなの?なんでそんなことするの?
お店に対して失礼だとおもわないの?
なんで外に出れるの?恥ずかしくないの?
0008カピバラ
垢版 |
2018/01/07(日) 12:08:36.03
424 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/01/07(日) 11:53:59.96
>>423
そんなことするから
洗いすぎなんだよって言われるんじゃない?
見られて当然じゃん!おかしいよそんな人
みんなから見られて笑われるよ?
幻聴じゃなく本当に言われてんじゃないの?
バカなの?なんでそんなことするの?
お店に対して失礼だとおもわないの?
なんで外に出れるの?恥ずかしくないの?

428 名前:カピバラ :2018/01/07(日) 12:06:29.48
>>424
わかっていても洗いすぎてしまうんです
お店の椅子や机も
確かに失礼な客ですよね
掃除や手洗いしすぎて待ち合わせ遅刻したりするし
人に迷惑かけてますよね
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:36:26.36
430 名前:優しい名無しさん :2018/01/07(日) 12:14:36.31
>>429
乾癬って何?

431 名前:コッペパン :2018/01/07(日) 12:16:49.68
>>430
アトピーの酷い版みたいなのです
肌がじょりじょりして
ジョリジョリバーって体中の皮膚からふけがぼろぼろおちてくるんです
見た目も汚くてゾンビみたいな感じの肌で

433 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/01/07(日) 12:17:32.59
>>431
コッペパンかわいそう…

434 名前:優しい名無しさん :2018/01/07(日) 12:18:12.93
>>431
うわーきもちわりいー
外に出るなよ迷惑だな
そんなのと隣の席になるなんて罰ゲームだよ
電車とかエレベーターとか一緒にのりたくねえよ
服にカスがつきそうだな
どんなツラして外に出てんだよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:42:41.25
440 名前:コッペパン :2018/01/07(日) 12:37:40.03
>>437
乾癬はそーいう一時的なものではなくて
常に肌がぼろぼろで周りにカスを振りまく病気なんです

444 名前:優しい名無しさん :2018/01/07(日) 12:40:29.27
>>440
カスをまかれる方の気持ちになれや
人に迷惑かけてるよおまえ
汚ねえな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:56.27
幸せおばさんの主食ってワンコとお父さんのウンコなんでしょ?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:17:41.15
この記事は役に立ちましたか?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:58.22
早くお姉さんに助けてもらわないと死んでも死体遺棄で年金不正受給しそうだよな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:27:29.21
おばさんって48歳だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況