X



メンヘルBAR★11【宴】IP出るよ!!更にワッチョイも!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宴のマスター ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa0a-IKqZ [119.104.42.57 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:34.61ID:zPp/+umha


日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|いらっしゃい
 V ∩ 目 U  (^∀^) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

※前スレ
メンヘルBAR★10【宴】IP出るよ!!更にワッチョイも!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1514380089/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.147.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:04.70ID:Z3/ssI08p
うーんしかし勉強になったな
こっちは優しさのつもりで言っても
相手は嫌がってる事もあるんだね
俺は優しさでいったつもりなのになあ
自分は冗談のつもりで言った事も
相手は冗談にもなってないんだねえ
やりすぎだなってことはやめるべきだねえい
0955優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.147.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:51.16ID:Z3/ssI08p
>>953
じゃあ君らが俺のことを軽はずみにからかうのや
叩けば潰れて追い出せるんじゃないかと正義の為にした行為も
他の周りの人からしたら俺が余計に暴れるだけで
余計な刺激して余計なお世話じゃないの?
0960優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.147.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:14.21ID:Z3/ssI08p
>>959

578 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/12(月) 20:15:23.73 ID:K7sbzl/T
レスコピペ貼り楽しんでる馬鹿な奴いるけど、犬の糞の後始末してないのと同じで
そんなの見たくもねーから
少しは気を使え?なあ

580 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/12(月) 20:29:30.87 ID:elkIozBb
>>578
ならおれのこと刺激すんなよ

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart155
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1517687878/
0962優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.147.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:57.91ID:Z3/ssI08p
>>959
事実として
おれは出ていったか?
色んなスレで暴れて他の人が迷惑してるだけだよ
おまえ正義面するなら
きちんと追い出せてから正義面しろよ
それと今後もおまえはこーいうやり方するなら
関係ないスレで暴れるからな
0969優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.147.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:16.17ID:Z3/ssI08p
590 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/12(月) 21:14:11.45 ID:kQhXrK3M
497 名前:優しい名無しさん :2018/02/12(月) 21:09:43.51
>>496
いや例えば自殺を考えるとき残された家族が悲しむなとか愛してたら思うんだよ
それが人間愛だろ?
だから人間愛と言うなら朧の父は朧の事を愛してなかったから自殺できたんではないのかな?
君はどう思う?

597 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/12(月) 21:54:31.24 ID:kQhXrK3M
本当に愛してたら
残された家族の事を思い
踏み止まるはずだ

598 名前:井戸バター ◆8qlyeXMqy2wT :2018/02/12(月) 22:25:46.06 ID:96DFuaxW
>>597
そうだね。普通は踏みとどまるよね。どんなに社会で虐めされても家族の為に頑張ろうと思う。
それでも自殺の道を選んだということは、余程の事だったと思う。残された家族にとっては、迷惑極まらない事だけれど。

600 名前:優しい名無しさん :2018/02/12(月) 22:36:02.15 ID:kQhXrK3M
>>598
迷惑かあ。
多分朧は迷惑とは思ってないと思う
それより
止められなかった気付いてあげられなかった自分を責めて責めて責めているはずだよ
朧は責任感が超強いからね
きっと沈んで毎日責めているよ自分のこと
0971優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe9-Y8Ua [126.199.147.94])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:10.51ID:Z3/ssI08p
マスター早くおれのこと誹謗中傷してたたいてごらーんw
叩かれたら他でいいかえして
報告してやるから
リンクしてるからな
おまえがたたくほどおれを刺激しおれはよそであばれる
違う人が傷つくんだよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況