X



武蔵野茶話会について語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:52:24.50ID:FaK4y/mS
双極性障害、うつ病の自助会として看板を掲げているが、参加して嫌な思いを抱いた人もいるはず。
思いを吐き出しましょう。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:13.64ID:sXDqJoPx
    (^o^≡^o^)
   /     `ヽ.   ぴゃおおおおおお薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
     (^o^)  チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
   (^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおお
   /     `ヽ.  
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
    (^o^≡^o^)
   /     `ヽ.   ぴゃおおおおおお薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
     (^o^)  チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:54.68ID:sXDqJoPx
ラットではコカインの過剰使用に伴って、
神経伝達物質の一種、
ドーパミンによる信号伝達が減少するとの報告が、
今週のオンライン版に掲載される。
これはこの分野で進行中の論争を解決し、
ヒトにおける薬物乱用を処置する強力な治療の道筋を
示唆している。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:08.51ID:sXDqJoPx
ドーパミンは、コカインなどの薬物乱用をはじめとする
報酬刺激への応答に関わっている。
Ingo Willuhnたちは、ラットの腹側線条体(脳内報酬経路の一部)で
コカイン注入に応答してドーパミン放出が急速に増加する様子を測定した。
ラットは毎日数時間、水で薄めたコカインを
静脈から自己投与できるようにしてあった。
この条件では、全てではないが大部分のラットが
次第にコカインの取り込みを増やそうとする。
Willuhnたちは、時間とともに薬物摂取を増加させたラットでは、
薬物を摂取するたびに起こるドーパミンの放出が少なくなり、
安定した薬物摂取をするラットでは、
このような減少が見られないことを発見した。
薬物に誘導されるドーパミン放出を
パーキンソン病治療で使用される薬剤L-DOPAで回復すると、
ラットはコカイン摂取を著しく減らした。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:00:32.93ID:sXDqJoPx
これらの発見は、薬物乱用における過剰使用は、
乱用の進行とともに減少する薬物誘導ドーパミンを
埋め合わせる可能性があるとする理論を支持している。
ヒトの薬物乱用において、L-DOPAのような薬剤によって
ドーパミン放出を正常に回復すれば薬物使用の抑制に
効果があるかどうかを立証するには、さらなる研究が
必要である。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:41.57ID:sXDqJoPx
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

見た目の良し悪しを判断せず、内容の良し悪しを判断せず、真偽を確認してください。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:04:18.06ID:sXDqJoPx
【6月1日 AFP】ロシアの首都モスクワ(Moscow)の地下鉄駅に隣接する敷地で、植え替えられた芝生が実はマリフアナであったたために、麻薬取締当局は1日、生えていた草を押収したと発表した。

 マリフアナが生えているとの通報を受け、ロシア連邦保安局(FSB)と合同で取り締まりを行った当局は、「敷地には芝の代わりに『ウィード』(大麻の俗語)が生えていた」と発表。
この「芝生」はモスクワ市が最近植え替えを行ったばかりだった。麻薬捜査班によると、当局はマリフアナの出所について捜査しているという。

 露タブロイド紙コムソモリスカヤ・プラウダ(Komsomolskaya Pravda)は、モスクワ市南東部にある地下鉄駅の真横で伸びるマリフアナのビデオを公開した。合計230株が生えていたという。(c)AFP
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:12.75ID:sXDqJoPx
情弱共に解説してやる

まず「弾を撃てるように設計図を改良」はまるで嘘。モデルガン用のカートリッジを発火出来るように改造しただけ
当然弾頭側にファイアリングピンが来るし、ハンマーは雷管ではなくカートの縁を叩くからそのままじゃ実弾は発砲不可能
更にニュースで放映された本人による実弾発射映像はモデルガン用のカートリッジを発砲したもの
モデルガンを趣味にしてる奴らは大げさに腕を動かして、あたかもリコイルが大きいかのような撮影方法を取る
youtubeにアップされていた動画はまさにそれ。発砲音も小さいし火花の飛び散り方は明らかにキャップ火薬

つまり今回の件をまとめると、
容疑者は実銃のデータを加工して実弾の発砲不可能なモデルガンを作った
そもそも樹脂製なので元データの時点で違法性無し、悪くてもグレーゾーン

警察が「モデルガンでも発射可能な特殊弾」を作成、
容疑者の制作したモデルガンからファイアリングピンを取り除く加工を行い、
特殊弾発砲に成功、実銃認定

マスコミは「3Dプリンタで実銃を作った男、実弾を発砲」と報道
実際はモデルガンを作ってモデルガン用の火薬を発火しただけ

さり気ないけど大問題だよこれは。権力者の気分次第で誰でも犯罪者に出来る世の中になっちまった
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:56.43ID:sXDqJoPx
http://i.imgur.com/PxelI6w.jpg
これは覚醒剤をケツから入れる器具ですwwwwww

@丸くなってるところの片方にネタを、もう片方に水を入れます
Aそして棒状の部分を尻に挿して尻を振れば水とネタが混じり合い水溶液が肛門へ直行

浣腸でネタを摂取できる素晴らしい器具です

シャブ中の間ではボトムシェイクという俗語でも知られるちょっとマニアックな摂取方法です
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:07:48.12ID:sXDqJoPx
ブロンカリュー大量(ストック100個)に買ってた時期があってソレを毎日梅酒と共に嗜んでてなー・・・梅カリューと称してた
が、親にバレて閉鎖病棟3ヶ月強制的に入らされたがなーんもならなかったな。ただ健康的な生活を送っただけ
んで俺も歯ボロボロだわw躁鬱病で障害年金貰って生きてるけど自殺する気力も治す気力すらねぇな。ブロンもプロドラッグもODも止める気もねぇ
ロヒデパをゴリゴリしてスニすると体も頭も動いて活発になるのが唯一の救いだ。ブロンは煙草が美味くなるから一日20T×2回程度
個人輸入でトラマドール100錠届くのが楽しみだわー
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:07.42ID:sXDqJoPx
           10   20  30   40  50   60  70   80   90 100
           ________________________‖
 ____┌====|.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |――┼―――‖
 ̄ ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:10:00.80ID:sXDqJoPx
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです
危険ドラッグや覚せい剤、肺がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!  

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:10:20.76ID:sXDqJoPx
俺、精神科も行ってて、デパスと眠剤しか処方されても飲んでないんだが
デパスだけはやめられん、飲まないと足の裏がむくむ(血液検査もやってるから糖尿じゃないのは確定)
あと、声が出なくなる、いやマジで
これも焦燥感から来る離脱症状なんかな?
医者に聞いても検査の結果、体はどこも悪くないって言われるし困ってる
同じような症状の人いる?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:39.73ID:sXDqJoPx
デパス1mgを大量をだしてくれる精神科おしえて
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:12.88ID:sXDqJoPx
てか針刺すのって痛いの?俺ポン中振りたい時安全ピン腕の血管に刺してるけどあんま痛くねーよ!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:05.58ID:sXDqJoPx
■最近、デパスなどの抗不安薬の存在を知った方へ (デパス依存者より
絶対に飲まないで下さい。
プレゼンで緊張するとか、試験で緊張するとか、肩がこるとか、寝つきが悪いとか、
辛いところだけれども、それでも飲まないことをお勧めします。

パニック障害や、てんかんなどを患った方なら仕方がないとおもいます。

よっぽどじゃない限り、本当に飲まないで下さい。
「ああ、楽になったかも」と感じたら最後、止められなくなります。

始めて飲んだ方は多分効いたのか効いてないのか分からないと思います。
その状態がベスト!

「あ、楽になった」という感覚を覚えたら、知らず知らずのうちに服用量が増えていきます。
最悪なのがその状態から薬をやめた時の離脱症状。
起きてるだけで苦しいし、寝ようとしても眠れなくなります。
ちょっとした仕事も手につかなくなりますし、動揺が抑えられず挙動不審になり、
社会生活が困難になります。気持ちだけでは無く、身体にも変調が現れます。
勝手に鼓膜が振動したり、勝手に身体がビクッとしたり、音に敏感になったり、
目がチカチカしたり、首が痛くて回らなくなったり、最悪です。

よっぽどじゃない限り、絶対に飲まないで下さい。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:56.74ID:sXDqJoPx
あがり症でデパス飲んだけど全く効かない。
相変わらず手足が震えて恥ずかしいわ。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:47.62ID:sXDqJoPx
デパス、感想でググれば
どういう効果があるかいくらでも出てくるよ
個人的にはデパスは神の薬だと思う
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:26:21.22ID:sXDqJoPx
デパスは依存性高い。
向精神薬指定されたから処方されにくい。
飲まないほうがええで。
薬切れると頭がグワワーンする。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:11.02ID:sXDqJoPx
みなさんに質問なんだけど使用済みの注射器ってどう処分してるの?自分は500mlの空き缶の中に突っ込んで潰して自販機の横のゴミ箱に入れてたけど、最近はそれすらめんどくさくなって、うちの裏の深い側溝の中に突っ込んで捨ててる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:27.17ID:sXDqJoPx
封筒に10本とか入れてコンビニの燃えるゴミ箱に捨ててるよ
気づくと50本とかすぐに溜まっちゃうもんね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:43.45ID:sXDqJoPx
最近は家庭ゴミ持ち込むバカのせいで、外にも監視カメラ設置してあるから気を付けろよ

それと封筒とかバレバレだからやめとけよー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:27:59.01ID:sXDqJoPx
外でタバコ吸えなくなってきたから、オープンカーで束のタバコに火をつけて、路上喫煙禁止地区をグルグルしてみたい。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:07.54ID:sXDqJoPx
ワクチンや薬品に注射針や農薬などリサイクルゴミに入っている物を他のゴミと混ぜて捨ててたら違法ですか?こんなのとか
https://i.imgur.com/9cdwe2H.jpg
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:30.73ID:sXDqJoPx
不燃ゴミで埋め立てちゃってたらどのくらいマズイのかな
最初に捨てた所と回収分別して廃棄した所と埋め立てた所では誰が悪くなるのか…
https://i.imgur.com/XFV1ar9.jpg
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:46.58ID:sXDqJoPx
ちゃんと医療廃棄物参拝として処分汁wwww
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:51.60ID:xadW1GwR
武蔵野茶話会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況