X



+++過食(嘔吐なし)の保健室パート57+++
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:52.05ID:ZVU/3FQZ
皆食べすぎで体壊さないようにね。

・体重さらしは禁止
・sage進行でマターリと
・煽り、荒らしはスルー
・体重等の数字晒しはしない
・体型晒しもしない
・次スレは>>970が立ててね。立てられない場合はアンカで指定してね。

前スレ
+++過食(嘔吐なし)の保健室パート56+++
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1507874445/
  
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:49.66ID:xkEau3+c
ごめんなさいスレ立てできませんでした
>>975の方よろしくお願いします
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:33:01.77ID:+Ets7dsd
>>969
私も2014年暮れに退職してからそんな感じだった
自分は怪我したのも原因で痺れが治らずもう終わりだって自暴自棄に(過食歴は23年
音楽も聴かなくなって化粧スキンケアもしない風呂も5日間に一度くらいになって正に廃人状態だったけど一年前位からぽつぽつバイト始めて少し持ち直したよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:19.74ID:+Ets7dsd
途中になっちゃった、、、
きっかけは何か思い当たるものも無く、時間が解決するのをじっと耐えてた感じでした
過食は完治してないけど死にたいのはおさまった
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:59.73ID:dcReb6Yz
せっかく痩せてたのに今ではこんなに見苦しい体
過食のしすぎで体の節々に異常をきたしてる
死にたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:16:26.54ID:1ZBlT54P
>969
全く同じだ
休みの日は食べる以外は横になりスマホいじりながら何時間も過ごし寝るって感じ
テレビも嫌いになったから観てない
食べたい、痩せたいしか関心がない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:52.32ID:oSSm4L3b
すごく痩せてた時期があった
ずっとその時期の体に固執してる
でもやっぱり無理して維持してたから今デブなんだわ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:49.41ID:D5OPQx37
>>974
スレ立てどうもありがとう

ポテチよりは低カロリーかと思ってポップコーンを買ってきたけど
2袋食べてもまだ足りない
過食しない人がどれくらい満腹になったときに食事を終えてるのかわからない
いつまでも食べ続けてしまう
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:45:44.27ID:+VlHnPOg
>>948
綺麗になるのに年齢関係あんの?
考え方おかしい。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:09:37.92ID:ji5fs20y
>>974
乙ありがとう

満腹感がない過食期と空腹感がない時期を繰り返してる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:44:16.44ID:cnNWAYAQ
>977
私もダイエットがうまくいって人生で一番痩せていた時期の体型があって
それが理想の自分なんだと思ってしまってる
あのときは若かったしたまたま痩せる時期とダイエットがうまく重なって実現できただけなのに
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:56:18.70ID:yW2XARFl
ここにいる人の大半は、
スリムだった栄光の時代があるんだよね。
私も拒食だったときの細かった自分が忘れられない。
その時の写真も大事にしてる。
やっぱり細い方が美しいなって思ってしまう。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:15.91ID:yW2XARFl
愛子様の写真とかを見ても、
がりがりな頃の方が美しいなと思ってしまう。
中学校の卒業式の写真とか、
すごく綺麗で可愛かった。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:02:05.62ID:ocywBZ8F
私も前は痩せてたけど今はぽっちゃりでも愛してくれる人がいる。好きになっちゃったからその人大事にする
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:24.51ID:WPtTXXND
私も過去の栄光にとらわれて生きてる
他人に関しては真逆で、もうちょっとお肉あった方が可愛いのにーとか、程よい肉感の人の方が好きだったりする
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:10.66ID:Un/cN0Ko
>>986さん
新スレに「脱糞でいっぱいになる」って書き込んだ方だよね、、、?
まあ、人間だから脱糞するのは当たり前なんだけどさ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:15:07.87ID:9w+o6hTz
子供の頃からデブってたから、痩せてる自分をイメージできない。
だからダイエットにしても体重以外の目標を設定できないんだよね。
こんな服が着たい!とか、そういうのがわからない。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:58.71ID:NPqnAWRd
わたしも今より10キロ以上痩せてたときが忘れられない
試着しなくても好きな服なんでも着れて、適正サイズでもブカブカなことにニンマリ
多分ここか拒食スレで見た言葉だけど「服のゆとりが心のゆとり」まさにそんなかんじ
今はいくつかサイズアップしてもパッツパツ、心も余裕ない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:13.25ID:gijLcz71
私も中学生まではガリガリで、その時の体型を今でも覚えてるし、目指してる
肩幅広いからどんなに頑張っても細くはならないんだけどね
まず顔面コンプレックスがあるからその時点で可愛い服とか諦めちゃう
まだ顔が良かったら頑張れたのかなぁ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:17.37ID:nUkt9mm4
ときどき、吐いて痩せ細ってる人のことが憎くなる
ダメだな、自分
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:02:04.62ID:IrfvBLp0
>>994
うんうん!私もそう思うことあるよ
でも嘔吐だと本当にキリがないし食費も嘔吐なしよりかかるし
吐きダコや虫歯ができたり唾液腺も腫れるから綺麗な痩せ方ではないんだよね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:53.32ID:NPqnAWRd
大食いのYouTubeよく見るんだけど、ニコニコしながら美味しい〜って細くて小綺麗な人がものすごい量を食べてるの見ると
吐いてるんだろうなぁ〜でも羨ましいって思ったりする
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:50.47ID:gijLcz71
二重アゴがしんどいから痩せたいのに食べちゃうのもう嫌だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 4時間 15分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況