X



寂しい人、集まれ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 18:15:21.04ID:R/r21seV
名無しさん大歓迎
愚痴、一人言も歓迎
皆さんで楽しいスレにしましょう
0004フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 18:23:53.07ID:R/r21seV
三大ばかの名無しさんに要望を受け
立てました
私もその方と同じ思いを抱いていたから
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:25:10.40ID:NSZgGdic
>>2
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1466350.mp4
0006フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 18:25:52.52ID:R/r21seV
>>3
そうですね
名無しさんが気兼ねなくレス出来る
のんびりほんわかスレにしたいですね
早速訪れていただきありがとうございます
0008ユッピー
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:38.79ID:5GEGwBgP
リスカットします
0009フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:13.15ID:FXK99SK8
>>7
そうだね

>>8
こういう奴がいるからね

ほんまにもぉ〜
0010フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:17.19ID:R/r21seV
はるか、ナオ、ガンマ元気かーい

あっコテだった

名無しさんどしどしいらしてね😆
0011フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:36.42ID:R/r21seV
昨日映画
グレイテスト・ショーマンを観た
感動して三回は泣いた
0012フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:52.00ID:R/r21seV
先週は
リバーズ・エッジを観た
二階堂ふみちゃんの裸体は素晴らしい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:24.42ID:UJCTpNx7
今まで言われたことをただこなしてきた機械みたいな人生
自分のしたかったことなんて何処かに行ってしまった気がする
0014フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:10.19ID:R/r21seV
芥川賞作家の中村文則の
去年の冬、君と別れ 
も上映されているが
サスペンスものは先に本で読んでしまうと
落ちが分かってるから観れないなぁ

本の評価はまぁまぁ高いが
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:07:38.87ID:5GEGwBgP
>>10
なんでハムがいねえんだよ
0016フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 19:15:25.01ID:R/r21seV
>>13
仰ること分かります

こんなはずじゃ無かったのになぁ〜
なんてよく考えます
あの時こうすれば良かった
人生の節目で選択を間違いながら
もがきながら
それでもそれでも と生きています
あなたの夢が遠退きながらも
いつかその夢に触れる瞬間が
必ずや訪れることを祈ります
0017フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 19:17:26.96ID:R/r21seV
>>15
ハムさんですね

おまっ勉強進んでんのか
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:59.38ID:XMuNSwNd
ベーコンありがと復活待っていたよ&スレ立て乙おめです
度々日常をぼやかしてもらいます、よろしく〜
0019フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 19:30:43.09ID:FXK99SK8
>>18
ありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いいたします
ちょくちょくぼやいて下さいね
0020ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:45.54ID:Ixc8c4eJ
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) ベーコン、新スレおめ
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 19:58:46.41ID:Ixc8c4eJ
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) LINE電話したいお
   //\ ̄ ̄ ̄\ 構って欲しいお
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 20:10:41.04ID:FXK99SK8
>>20
ふーた、ありがとう

LINEかぁ

ちょっと待っててな
0023フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 20:21:57.63ID:R/r21seV
インディゴラエンド
(あの絵音Vo.率いるバンド)の
「心雨」
いい曲なんだよねぇ〜
なんか腹立つけど
0024ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:16.47ID:Ixc8c4eJ
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) 仕事終わりっ!
   //\ ̄ ̄ ̄\ あとは戸締り!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:04.46ID:Ixc8c4eJ
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) さあ?
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:22:48.88ID:sxMfZyDZ
一生ひとりぼっちは嫌だ
迷惑かけたくない
都合よく扱われたくない
わがままばっかり
自分が消えてなくなれば
悩みはなくなるのに
0029ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 21:36:00.03ID:4AGIv52c
>>27
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) まるで数ヶ月前の私を見ているかのようだ
   //\ ̄ ̄ ̄\ 大丈夫、半年もしたらどーでもよくなる
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0031フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:04.49ID:R/r21seV
>>27
あなたが消えると私の悩みになります
0033フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:08.66ID:R/r21seV
>>29
ふーた待たせてごめんね
LINEの素敵な相手方を紹介しようと
思ったんだけど私の勝手な判断で
叶いませんでした
申し訳ない
0034フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:00.99ID:R/r21seV
>>30
ただいまぁ〜😆
0035フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:21.45ID:R/r21seV
私も明日から名無しになります
コテさんも嬉しいけれど
名無しさんが気軽にレスしやすいように
したいのです

それでは皆さんお休みなさい
0037ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:21.75ID:4AGIv52c
>>33
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) おお、ベーコンありがとね
   //\ ̄ ̄ ̄\ 大丈夫だよ
  // ※.\___\ 今、すごい人とLINEしてるから…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0038ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:57.86ID:4AGIv52c
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) いや、明日には…笑
   //\ ̄ ̄ ̄\ 私はベーコンに居て欲しいけどな
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:45:24.25ID:ePownOi8
毎日、することがなく死にたいです。
寂しいです。誰か助けてください。
0040ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:44.68ID:3UxbZ135
>>39
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) 何かをやる気力もないの?
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:45.92ID:0DvZgTEL
本読むといいよ
あと自分も寂しさMAXだった時はずーっとラジオ聴いてた
ラジオDJはリスナーに語りかけてくれるから寂しくないんだ

それからハムスター飼った
その子がいてくれたおかげで寂しくなくなった
動物いいよ。ここで話し相手がいてくれるといいね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:05.65ID:hbwBKYoG
なんだろ、忙しくてやる事いっぱいだし必要とされてるし充実しているはずなのに満たされない、虚しい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:38.19ID:arkwGrHb
>>42
毎日お疲れ様です
お忙しい日々を送りながらも虚無感に
とらわれる
分かります
憶測ですがそれでもローテーションに
なっているのかもしれませんね
旅行に行かれてはいかがでしょうか
それも一人旅が良いかもしれません
いろんな発見から刺激を受け
新しい扉が開くかもしれませんよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:03.01ID:arkwGrHb
>>39
お一人様を楽しむっていかがでしょうか

アドバイスを下さってますが
本は本当に良いですよ
ラジオも良いですね

私は休日が仕事柄友人と合わないので
昼間は大抵一人で出掛けます
映画を観る
美容院に行く
スタバであれこれ考えを廻らせながら
人間ウオッチ
洋服を買う
本屋で新しい書籍を買う
帰宅してペットと戯れる

ハムスター確かにいいですね
ハムスターの動画は楽しいですよ

どうぞ出掛けて下さい
少しずつ世界を拡げて下さい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:55.71ID:cpkIr1M2
今仕事中に資料に挟みながら読んでいる
「頭に来てもアホとは戦うな」
田村耕太郎

これは生き方の指南書でもありますね
・・・時間もエネルギーもタイミングも
アホと戦うというマイナスにしかならない使い方で浪費するな

アホな連中と無駄に戦い心がすり切れて
しまい前向きな成果を何も生み出さない行為に時間やエネルギーを費やすことをやめてほしい

私は無駄に費やしていた

反省した
0048ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/23(金) 15:57:16.45ID:ioNux5OS
>>45
その通りだね
戦っても無駄なことはあるよ
0049ジュン
垢版 |
2018/02/23(金) 18:01:34.67ID:EnXfDEOZ
ベーコン、新スレおめでとう🎉
楽しいスレになりますように…✨
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:44.72ID:pszJfrTw
>>47
ようやく気付けました汗
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:00:51.27ID:S+yDpKXC
>>48
そうなのよね
穏やかにいきたいものです
0052数納麻衣子
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:19.06ID:9CqBbHxg
俺に絡んでくるのは、哀れなネトウヨだけだ。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:45.17ID:S+yDpKXC
>>49
ジュン、ありがとう😆
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:38.68ID:S+yDpKXC
>>52
そんなことないですよ
よろしければコテの由来を
教えていただけますか
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:32.69ID:dZAprXgN
もう限界って思って縁切ったのに
なんか寂しいわ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:32.61ID:S+yDpKXC
>>55
分かります
友人、恋人
あの時さよならしなければ
と、後悔ばかりの人生を送っています

新しい出逢いがあるといいですね
0057ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:29.71ID:3UxbZ135
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) もう限界!だと思ったのに
   //\ ̄ ̄ ̄\ そう、でも今は寂しい…
  // ※.\___\ その気持ち、分かるなぁ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:58.86ID:3UxbZ135
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) あああああああああああああああああああああああ
   //\ ̄ ̄ ̄\ なんで、こんな心にポッカリ穴が開いたみたいな気分なんだ!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0059アネゴ ◆26msKIjdLY
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:17.00ID:4mRp1MCM
ベーコンさん、遅ればせながらスレ立ておめでとうございます

自スレを大切に…

いろんな人達が行き交うスレになるといいですね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:42.91ID:8ZAetFHz
>>55
虚しいですよね。
整理した分、きっと新しい人間関係が受け入れられる準備ができたんです。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:58.48ID:pszJfrTw
>>58
ふーた、どしたの?
不調みたいだね
まぁそんな時もあるよ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:43.00ID:eEXt/8It
>>59
アネゴ、ありがとう😆
0063ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:04.83ID:3UxbZ135
>>61
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) 恋煩い、やね。
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:06:36.35ID:eEXt/8It
>>63
恋煩い
それは恋の病

羨ましいわ
0065ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:36.43ID:3UxbZ135
>>64
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) いんや、単なる盲目の病やよ
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:56:33.52ID:cTya6zy9
>>43
一人旅、夢です
今はまだ仕事や家族の雑用に追われる毎日で一人旅出来る段階ではないんですよね…
確かにローテーションな毎日です、ローテーションこなす事でいっぱいいっぱいなのに終わりがないのがなんとも…
一人旅いつか行ける日を夢見て小銭貯金でも始めてみようかと思います
お金入れる度にワクワク出来るかなってw今思いつきました
刺激になるといいなぁ
ありがとうございます
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:09.86ID:hf/iwkZC
オリンピックのせいで二週間があっという間に過ぎました。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:18:20.73ID:uWbnEgps
ぼくはインフルにかかってしまって寝込みまくりw
今日やっと熱が下がってきた
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:08.79ID:1QkQAyI8
せっかくの休みなのに午前中は家のことをして午後はずっと寝て過ごしてしまった
行きたい所があったのに…気力が湧かなかった
友達も誘ってくれてるのに体調に自信がなさすぎて約束出来ない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:10:44.32ID:A0J1AIgI
精神障害者のパラリンピックもやれよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:23:54.43ID:FTo9J9yy
オリンピックも終わったから、またつまらなくなるな。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:49.98ID:17nRhQvg
もう結婚・出産適齢期が目前に迫ってきてるけど、出来そうもない自分には果たして人間の雌として生きてる価値なんてあるのか…ないな
仮に子供を持つ事になっても、未だに私自身誰かに守って欲しい構って欲しい愛してほしいと飢えてるのに、子供に愛情を注ぐなんて、無理だ
誰にも愛してもらえない人間なんていらないよ…死にたいなぁ…
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:53.51ID:L7DWcb9I
今年になって笑った記憶がない
0085数納麻衣子
垢版 |
2018/03/01(木) 23:41:07.67ID:3IoHN1w4
>>54
ありがとう。
同姓同名の人がいない仮名をつくりました。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:04:35.23ID:O9a4YOVV
>>77
何才?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:51:12.12ID:ZP0jK3cX
就労移行支援事業所 

・外部から電話がくると「はい、○○でーーーす」と作り声ででる
・利用者からはマスクおばさん、○○さんってずっとマスクしてて病気ですよねと言われてる
・施設長にはとにかくぺこぺこ
・どうみても洗ってないズボン
・ズボラで不潔
・鼻まわりがブスある
・この職員が色々真似したせいである利用者がやめそう
・福祉以外での経験がない
・わざわざ1時間以上かけて通勤してくる
・服、靴が汚い
・一重なのにメイクで必死
・目が小さい
・ブス
・マスクを絶対とらない
・利用者からの評判は悪い
・仕事やってるふり、能力なし、養護学校卒の子を騙すだけ
・関連施設の職員にやりまんとよばれている
・しわしわの服
・年中マスク
・とにかく愛想だけ
・可哀想なくらいブス

【小岩】江戸川区にある福祉施設★2【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1516819479/
就労移行支援事業所 Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1519125867/
0089まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:41.18ID:QcsWDo6N
ふーた、風邪大丈夫かな…。暖かくして、ゆっくり休んでね。おやすみ(*^^*)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:21.93ID:9NiiWnD/
東京都下に住んでますが
最近、雀さんを見ません。
どーしちゃったんだ。
スズメさんも引きこもりする時代になったのか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:40.86ID:ilPXJC5h
初めまして。引きこもりアラサー♀です。
去年 地方に越して来て、こっちで知り合いも出来ずに孤立しています。

同じマンションに若夫婦と小さな女の子が住んでいて、子供と仲良くなりたいのですが、どうやってご近所付き合いしたらいいのか分からないでいます。
赤ちゃんのいる別の家の奥さんからは、挨拶しようとしても避けられます。
独女は家族連れから敬遠されるものでしょうか。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:32:17.71ID:2pEK0LDN
>>91
数年前見ず知らずの女が赤ちゃん抱っこさせてって母子に近づいてきて、抱っこした子の足を骨折させたという事件があった辺りから
知らない人、男でも女でも警戒するお母さんが増えたかもしれないですね
毎回顔を合わす度に>>91さんからにこやかに挨拶してみてはどうでしょう
にこやかに挨拶をしてくれる方に対して悪い気持ちになる人はあまり居ないと思うので
0093まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 04:29:20.94ID:yQrb0rxp
ふーた、頭痛治ったかな。熱もありそう。暖かくして、ゆっくり休んでね。
0094まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:36.28ID:yQrb0rxp
今日は卒業式…高校は早かったな
0095まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 18:19:45.76ID:QvPlages
ユッピーいないな…元気にしてるかな
0097まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 18:25:12.13ID:QvPlages
診察の度に待たされるけど、患者に会ったことないな。高島平にもいるはずなんだが…
0098まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:31.33ID:QvPlages
>>96
そんなことないよー(^o^)まめすけの様な立派な大人がいますよ♪
0099まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 19:46:52.69ID:QvPlages
>>90
チュンチュン♪名は、まめすけと申します。飼い主は、ふーた殿です。
0100まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:46.78ID:QvPlages
>>86
大人の時間は、これからだぞ〜(^o^)豆腐メンタルさん、可愛い姉ちゃん、たくさん呼んでまっせ♪
0101まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/03(土) 22:41:57.29ID:aG1d8uN9
打ち上げおせーな。朝帰りかな…寝たいけど、家の鍵がひとつしかないから眠れない
0102フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:28.18ID:PWIyWK45
まめすけ
お前ここは私がスレ主なの分かってんのw

二度と来んな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:42:52.35ID:JCWSJSFI
>>92さん、レスありがとうございます。
まずは笑顔で挨拶、続けてみます。

変な事件が多いから、他人を警戒する風潮があるんですね…
0104まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/04(日) 03:31:22.25ID:yDPGezPL
>>102
あ、そうなんだ。
0105まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/04(日) 07:29:03.99ID:9/U1WpUr
取り敢えず、1時頃には息子が帰って来た。無事でなによりだわ。
0106まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:17.89ID:b0ZjnI7m
まめすけとふーたは付き合ってません!!嘘を拡散しないで下さい!!ふーたに迷惑掛けないで!!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:47.04ID:Npl16SzI
周りは充実した生活をしているの自分はほぼ寝たきり
寂しい
0109ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/03/05(月) 05:44:02.75ID:bh920mYX
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) こっちもおはよう
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0110フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:36.45ID:9I3+cEYN
>>108
コッペパンさん
おはようございます😆
0111フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:31.75ID:9I3+cEYN
>>109
ふーた、おはよう😆
0112ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/03/05(月) 14:24:49.36ID:bh920mYX
>>111
ベーコンんんんんんんんん

割とガチでベーコンとメールしたら楽しそう
0113ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/03/05(月) 14:25:26.92ID:bh920mYX
      ∧∧
    /,,(,,゚Д゚) いや、ごめん
   //\ ̄ ̄ ̄\ なんか最近寂しいんよ
  // ※.\___\ 先週から一転して躁入ったかもしらん
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 07:21:14.53ID:7Z3Lyjs5
>>107
私は若い頃から殆ど寝たきりです。
人生の時間を無駄にしている罪悪感はあるけれど、何の気力も湧いて来ないです。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:13.56ID:GwE2ZTNS
おはようナムナム
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:35:42.55ID:drF9yf72
寂しいとき旦那母兄友人に一斉にLINEしまくるけど仕事中の時間はポチポチとしか返信ない
でも皆よく構ってくれるもんだ
ちゃんと仕事してるのかな
0118フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:53.02ID:pK4wkUje
たまきちワールドその1、というスレをいつも楽しくROMっています
昔B型作業所にお世話になっていたこともあり、たまきち君に親近感が湧くのです
私は作業所にお世話になっていた際にクローズで面接を受け働き今に至っています
たまきち君も今ハロワに行き就職に向けて頑張っている姿は清々しい
障害を持ちながらも社会と日々闘っている
そんなたまきち君を応援しています
0119フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/07(水) 19:27:52.44ID:1pZLnVIj
今日は仕事が休みだったので不動産巡りをしたのだが、なかなか終の住処が見つからない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:20.41ID:GwE2ZTNS
おやすみナムナム
ナムナムはおまじない
いいことがありますように
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:48.38ID:tLexwkB1
もういやだ
何もしたくない動きたくない仕事もしたくない
何もないのにさっきから涙が止まらない
眠れない つらい

ごめんなさい
0122フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/08(木) 08:44:31.69ID:XnxSJOzu
>>120
ナムナムさん
おはようございます😆
いつもありがとうございます
ナムナムさんも素敵な1日でありますように ナムナム
0123フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/08(木) 08:47:46.30ID:XnxSJOzu
>>121
分かります
私もそんな時があります
>>1にも記してありますが愚痴や一人言大歓迎なのでお気持ちが穏やかになるまで
こちらに吐き出して下さい
ですから謝らなくていいですよ
0124ジュン
垢版 |
2018/03/09(金) 21:55:05.37ID:SbRgptmo
ベーコン今日は本当にありがとうございました
ベーコンのおかげで何とか冷静さ?を保てたかと思います

ありがとう
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:18:18.73ID:nnLRr0xq
>>123さん優しい言葉ありがとうございます。
謝るの多分癖になってるみたいです…

寂しいだけじゃないのかな…
もやもやしてて苦しくて
仕事中でも涙が出そうで
自分の状態がわからない…

スレ違いでしたらごめんなさい…
0126フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/10(土) 09:01:52.10ID:lb2Fti+t
>>124
ええんやでぇ😆
0127フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/10(土) 09:08:00.33ID:lb2Fti+t
>>125
全然スレチじゃないですよ
謝るのが癖って日本人あるあるですよ
貴女は謙虚な方なんですね
可愛いじゃないですか
横暴な人より好感が持てます
そんな貴女を応援してます
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:42:24.86ID:fg/YRwnj
きつい。。
またフラッシュバックや被害妄想が始まるのか。
それは嫌だ。せっかく楽になってきたと思ったのに。
あー、自分の気持ちが上手く書けない。
こんな時5chの存在はありがたい。
独り言失礼。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:06:39.25ID:x5W+/Ndv
碧いうさぎののりぴーを最近みない。
精神疾患になったのかなぁ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:20:44.98ID:Eni6i5Xl
寂しい
私には何もない
なんて空虚なんだ

なんでこんなに虚しいんだ
なんでわけもわからない涙が出てくるんだ
私はなんなんだ
0131まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:43.59ID:k3cTC5Q+
寂しい…全て裏目に出てしまう。何でかな…自分でも分からない。庇うつもりが、相手を余計傷付けていたなんて…。本当にごめんなさい。嫌いになって気が済むなら構わないよ。死にたいくらい苦しい。つらい。泣きたい…
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:23:52.35ID:1dQ4XM5w
>>131
辛いのはふーただおまえは被害者づらすんなよ
加害者なんだから
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:35.82ID:otLRVPPL
>>131
それをここに書き込むことでふーたの目に付くかもしれんだろ
そしたら人を嫌ったり傷付ける事が嫌いなふーたは、またお前のせいで不要な罪悪感抱えるわ
嫌われて気が済むってなによ?嫌われたのには理由があるだろ、それを改められないならリアルチラシの裏にでも書いとけ
お前を嫌いなのはふーただけじゃねーよ
0134まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:44.06ID:51buZXiI
>>132
すみません
0135まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:17.95ID:51buZXiI
>>133
十分承知してます。すみませんでした。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:53.72ID:guO92sNF
病気が良くなってきて、
残ってた唯一の不安も薬で解決した。
薬ってすごいな。。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:57:19.62ID:guO92sNF
何も出来ない
不安でボロボロ
苦しい
あの人の声が聞きたい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:55:32.17ID:kh4rHqxQ
>>137
あの人って、誰ですか?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:33:13.91ID:RnnTPqhP
この板のスレを読む位しか楽しいと思うことがほとんどないわ。
0140まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:37.49ID:fdhbAZJs
まめすけが叩かれてるスレは楽しいよ〜♪
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:02.94ID:rtfUcTVw
寂しいなぁ
0142まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:27.88ID:ap3+hHgw
>>141
まめすけが構ってあげますよ。
0143宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/24(土) 17:44:48.32ID:VGHg7GJJ
寂しいょ…
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:49.59ID:RTENcHbU
淋病はさびしいやまいと読む
なんでだろう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:41.93ID:AApXTQ4O
>>145
相手にしてもらえなくて淋しくなるからじゃね(テキトー
0147宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/24(土) 17:59:55.32ID:VGHg7GJJ
>>145
性感染症だからじゃない…?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:15:08.91ID:c1yXOffc
wiki引用
淋は「淋しい」という意味ではなく、雨の林の中で木々の葉からポタポタと雨がしたたり落ちるイメージを表現したものである。
淋菌性尿道炎は尿道の強い炎症のために、尿道内腔が狭くなり痛みと同時に尿の勢いが低下する。
その時の排尿がポタポタとしか出ないので、この表現が病名として使用されたものと思われる。
0149宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:58.93ID:J7N2D+VB
一つ賢くなったよ…
0150宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:49.54ID:J7N2D+VB
思われるだからちょっと不確かなのかな…?
0151まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/24(土) 19:14:38.02ID:ap3+hHgw
>>143
お久しぶりです。マスターも寂しいの?まめすけが相手してあげたいけど…相当嫌われてます
0152まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/24(土) 19:16:23.65ID:ap3+hHgw
>>144
寂しいこと言わないでよ〜。まめすけで良ければ話しましょ。
0153宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/24(土) 19:55:51.49ID:J7N2D+VB
>>151
うわぁこいつ気持ち悪いとは思いますけど、そんな嫌ってはないですよ
気持ち悪いにもキモカワイいとかあるから良いんじゃないですかね…?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:27:29.77ID:04U4fuxq
>>153
マスター今日嫌なことあったの?
何かいつもより尖ってるような気が・・・
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:38.77ID:Q2z0t8Ff
>>154
割といつも通りだと思うよ
0156宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:58.27ID:J7N2D+VB
>>154
少しちょっと前の感じ(素)に戻ってしまいましたかね…
疲れはありますけどご心配ありがとうございますね…
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:22.27ID:04U4fuxq
>>155>>156
自他共に通常運転と言ってくるとは 笑

んー、まぁやっぱり疲れはあったんだろうね
普段より色々とえぐる感じがあったし 汗

あまり無理しないでね〜
0158まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:20.70ID:CIa99G60
>>153
気持ち悪いですか…笑うしかないですね
0159まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/25(日) 12:52:00.41ID:25CAEzAQ
まめすけの新しいスレが立ってるけど、成りすましだからね。信用しない様に…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:18:41.64ID:ztoLskr+
>>159
昨日少し話題になってたスレのことかな?
もう落ちてるんじゃないですか?
あまり詳しくはないのですが
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:23.56ID:1caSIYRo
寂しいと言うか誰も信用できなくて、いろんな人のことを疑って疲れる
親が死んだらどうしようって昨日ふと思ってからは精神が不安定だな
でも、自分の地盤を固めれば大丈夫だよね?
病気も含め一つずつ解決して積み上げていけば、自然に年取って死ねるよね?
0162まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:46.73ID:25CAEzAQ
>>160
今日も書き込まれました。成りすましの想像力に称賛しますね。でもマジレスする人は信じているんだと思うと可哀想かな。
0164まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/25(日) 19:45:21.59ID:25CAEzAQ
>>163
大丈夫?何かあったの?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:42.09ID:JfzTj1QA
業務連絡以外でもう何年も人と顔合わせて会話らしい会話してないことに気づいてしまった
0166まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:06.81ID:YzZEYz/t
>>165
学生時代の友達は?彼女でも良いんじゃないのかな?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:39:18.91ID:kdjddUiJ
寂しいとか思ったら、罰食らったわ

一生一人でいろってことか?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:26:14.04ID:XXNx7NgI
>>167
善意がことごとくアダとなった感じはするけど・・・
叩かれ過ぎなくらい、叩かれて可哀想とも感じるけど・・・

それでもあえて言おう、20代で見える世界なんて本当に限定的だからね
0169じゃーな。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:43:01.41ID:WWFE265i
はなこはもうふーたのことは放っておいた方がいい。
暫く一人で考えさせとけ。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:53:56.46ID:XXNx7NgI
>>169
せめてガス抜きして再起する気力を養えればいいんだけど
あと、自分は前にふーたさんに余計な事言ったような気がするし・・・そのまま放って置くのも気が引けてね

まぁ、一人でゆっくり考える時間も必要なのかな
0171まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/26(月) 10:52:43.49ID:dA+fgr6A
嫌われ者のまめすけに会いたい…って、どんな強者だよ
0172まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/26(月) 11:50:58.46ID:iNel9X2L
また偽者が別スレ立てたよ…よく飽きないな
0173まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:18.97ID:QtPi5vSM
桜が綺麗だな…。炭酸飲みながら花見してます
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:16.07ID:5BbFE4A/
>>138
好きな人です。。

メンヘラ苦しい
あの人にはメンヘラなんかじゃない素敵な人が似合うんだろうな
もう心折れた
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:04:49.03ID:6SHAk0TH
何も出来ない
そんでめっちゃ考えるんだけど結局何も出来ない
だから何も考えたくない
でも寂しいなあ
結局寂しくなるだけで何も出来ない堂々巡り
0176ぽいんちょ ◆WyI8xRGA.K5Q
垢版 |
2018/03/27(火) 02:42:18.02ID:3C0VfPbg
>>175
考えすぎなのでは?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:56:55.62ID:x7e3kEHH
発達障害の恋愛婚活結婚について
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516949826/

そこそこの容姿なら結婚出来る♪
もしくは生保か、お金か仕事があれば♪
ようし出会いがあるかないかね♪

アスペルガー・ADHD ひろみ
www.youtube.com/watch?v=7xzB-O20yvw

【報告】結婚して家を出れました。 彩乃
https://www.youtube.com/watch?v=lSmxSuyWpas
旦那 NEIさん(×1子持ちの発達障害の方。)
www.youtube.com/watch?v=cXHKzLQu50g
0178まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/27(火) 02:59:36.74ID:9Aw1RfL6
>>175
何かは出来るでしよ?寂しいのは別に理由があるんじゃないの?だって何も出来ないから寂しいなんて聞いたことないよ?悲しいなら分かるけど…
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:41:45.50ID:VGC13VcL
彼が違う人にも心を砕いているのが寂しい
あと10日といっているけど本当にそうなのか?
もう一度会えるなら会いたいといっていたのも寂しい
そんなこと私に聞かせてどうなるのか
平気な顔して傷つけていく彼が嫌い
0181フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:50:41.96ID:QIU9l26v
久々にこの自スレに寄ってみた
じわりじわりとレスをいただいているので
ありがたいですね
0182フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:53:14.90ID:QIU9l26v
先週土日閉館後に4月からの新人の研修を
行い帰宅は23時でした
0183フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:54:36.52ID:QIU9l26v
新人を見て私も初心にかえらねば
と思いました
0184フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:55:50.13ID:QIU9l26v
昨日の休みはその分友人と春を満喫しました
0185フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:00.44ID:QIU9l26v
今日も暖かく春ですねぇ
0186フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:06.63ID:QIU9l26v
職場の周りの桜が満開です
0187フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 13:59:29.59ID:QIU9l26v
桜の花弁の絨毯
0188フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 14:00:52.92ID:QIU9l26v
桜は春の象徴ですが儚さを感じます
0189フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 14:01:54.19ID:QIU9l26v
出逢いと別れの季節
0190フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:14.94ID:QIU9l26v
皆さんに良い出逢いがありますように
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:58:24.71ID:/nxtSP87
パニック障害悪化してふさぎ込むようになってきた
毎日孤独感が恐ろしい
寂しいよおおおお
0192まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:16.90ID:X7aOnea3
>>191
まめすけもパニック障害だよ。引きこもるとよけいに孤独を感じて不安になるよ。散歩でも良いから外に出た方が良いよ。薬も弱いんじゃないかな?
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:29.95ID:cOSHMGyn
さびしいならクレーマーになれ
相手をしてくれるよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:45:47.05ID:RmtGhQ7g
コールセンターに電話しろ。声は可愛くても実際スゲーババアだったりして。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:59.21ID:RmtGhQ7g
まめすけに会いてーな。マジで戸田恵梨香に似てるんだろうか?ババアでも抱ける気がしてきたぞ。
0196まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/03/31(土) 22:58:03.81ID:RmtGhQ7g
>>195
本当に迷惑してます。止めて下さい!!
0197宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:24.98ID:vys9yYTq
>>195
>>196
0198宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/04/01(日) 12:18:09.97ID:ICmLAsiV
あ、RmtGhQ7gは旦那さんの書き込みだったんですね…理解が及ばず普通に?ってなってしまってました…
大変失礼しました…


メンヘル雑談スレ
962 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:10:00.01 ID:RmtGhQ7g
まめすけとふーたは本当にやったんだろうか?ババアを抱くなら旦那から奪っちまえよ。

まめすけウザイ
301 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:11:34.01 ID:RmtGhQ7g
ウザイけどまめすけいないと静かだな。寂しい気もするが…

寂しい人、集まれ6
195 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:14:59.21 ID:RmtGhQ7g

まめすけに会いてーな。マジで戸田恵梨香に似てるんだろうか?ババアでも抱ける気がしてきたぞ。

メンヘル喫茶 「蓋」 9号店
772 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:25:20.85 ID:RmtGhQ7g
ふーた、お前まめすけいるのに彼女募集中とか書くんじゃねーよ!!旦那から奪う覚悟がお前にはないのか?だったら抱くんじゃねーよ。被害者ぶって気持ちわりーなクズ!!

まめすけに会いたいの
255 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:48:12.83 ID:RmtGhQ7g
まめすけに会いてーな。マジで早く戻ってこいよ。

【女は嫌い】女性嫌悪3【女は不快】
605 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:52:54.97 ID: RmtGhQ7g
ふーたが彼女募集中とか書いてやがる。少数派だと思うがまめすけは良いとこもあった。ふーたの変わり身の速さに吐き気がする。

メンヘラ達の談話室★4room
223 :優しい名無しさん[]:2018/03/31(土) 20:58:39.54 ID:RmtGhQ7g
まめすけ少数派の俺としては、ふーたが許せねー。彼女募集中とか変わり身の早さはクズだな。ヤり逃げ糞やろうだな。死ね!!
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:57:27.68ID:1MSGsP+c
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:31.02ID:v9E4PgZZ
さみしい人に笑顔を
パンダを観ながら食べるものはなに?

せいかいは
パンだ
0202フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:25.80ID:XKOKESei
久々に覗いたが笑った
まめすけの連投で止まっている
懐かしいな
ふーたはこの辺りから踏み外した
やはりヤバイのには近寄らないことだな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:26:38.27ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SPZ2P
0207まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:19.08ID:Zlzf6bd1
ふーたに振られて撃沈。そのお陰で夫婦仲がよくなった。夏には二人で旅行する。ふーた、振ってくれてありがとー♪
0208まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:06.91ID:Zlzf6bd1
うちの夫婦みたく、浮気Okな夫婦はいるのか…
0209ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:25.45ID:aQfT+dL9
またあちこちレスしだしたのか
もうスルーしていいから、気楽でいいわな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:18.19ID:/vQb3xGZ
>>208
よかったね
0211まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:23.60ID:Zlzf6bd1
>>210
不思議な夫婦だが…。男は嫉妬しないもねなの( ・◇・)?
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:16.60ID:n9W8SWGd
>>211
普通はすると思う
0213まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 19:36:34.61ID:Zlzf6bd1
>>212
だよね…うちの旦那は悟りを開いたのか…
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:46.98ID:n9W8SWGd
>>213
浮気してるの?
0215まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 19:57:16.35ID:Zlzf6bd1
>>214
誰が?旦那?旦那は性欲皆無だよ〜
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:33.22ID:YmrZNC2r
>>215
まめすけが
0217まめすけ ◆sMa5FG2TNs
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:37.72ID:Zlzf6bd1
>>216
まめすけは、ふーたに振られて傷心の身です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況